Всем привет. Мне 28 лет, есть свободные отношения, которые себя изживают. Опыта не слишком много, поэтому буду рад советам от более прошаренных товарищей.
Очередной заход на Баду отсеял одну девушку: 25 лет, РСП, ребёнку больше года, по фоткам 7-8-ка. Зацепила общением. Признаться, давно не было такого живого и искреннего общения с малознакомым человеком. Достаточно умная и грамотная (что для меня всегда плюс). Да, писал всегда я первым ( она - "я никогда никому не пишу первой), но её ответы не были "на отъ*ись".
По её словам, тяготеет к отношениям, но умом их не хочет. Против свободных отношений (не со мной, а абстрактно) ничего особо не имеет, но не хочет быть разовой куклой для секса.
Мужчины не было у неё с января, что косвенно или прямо всплывает в разговорах. Много было тем о сексе, размерах, количестве партнёров и т.п. Много спрашивала меня о пользе/вреде воздержания. Один раз утром сказала, что после нашего общения ей снились непристойные сны. В общем, девочке явно не достаёт мужской ласки, которую я готов ей дать.
Долго пытался вытащить её на встречу ("много дел", "ребёнок" и т.п.). Сказала - будет время на следующих выходных. Собственно, сегодня позвал её на субботу встретиться в кафе.
Она: - Да я-то могу сходить, но это бессмысленно.
Я: - Почему?
- Потому что мало времени и потом его тоже не будет. Я на выходных должна успеть со всеми встретиться. И так каждый раз.
- Для начала познакомимся, а дальше - видно будет =)
Она: Ну вот как раз познакомиться и быстро убежать я успею.
Короче, не стал это комментировать. Ориентировочно договорились в кафе недалеко от её дома.
Посоветуйте, в каком ключе вести свидание (если оно будет), чему уделить больше внимания на самом свидании. В идеале для меня - прийти после кафе к ней домой. До дома я её провожу, это понятно, а вот как дальше? Есть какие-то хитрые лайфхаки и фразы, как попасть внутрь (дома)? Дальше я уже сам. =) Есть ощущение, что, если первая встреча не зайдёт дальше общения и лёгкой кинестетики, то следующей уже не будет. Всем заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Василий_Меч: 30 октября 2019 - 18:14