Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свидание с РСП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2019 - 18:04

Всем привет. Мне 28 лет, есть свободные отношения, которые себя изживают. Опыта не слишком много, поэтому буду рад советам от более прошаренных товарищей.

Очередной заход на Баду отсеял одну девушку: 25 лет, РСП, ребёнку больше года, по фоткам 7-8-ка. Зацепила общением. Признаться, давно не было такого живого и искреннего общения с малознакомым человеком. Достаточно умная и грамотная (что для меня всегда плюс). Да, писал всегда я первым ( она - "я никогда никому не пишу первой), но её ответы не были "на отъ*ись".

По её словам, тяготеет к отношениям, но умом их не хочет. Против свободных отношений (не со мной, а абстрактно) ничего особо не имеет, но не хочет быть разовой куклой для секса.

Мужчины не было у неё с января, что косвенно или прямо всплывает в разговорах. Много было тем о сексе, размерах, количестве партнёров и т.п. Много спрашивала меня о пользе/вреде воздержания. Один раз утром сказала, что после нашего общения ей снились непристойные сны. В общем, девочке явно не достаёт мужской ласки, которую я готов ей дать.

Долго пытался вытащить её на встречу ("много дел", "ребёнок" и т.п.). Сказала - будет время на следующих выходных. Собственно, сегодня позвал её на субботу встретиться в кафе.

Она: - Да я-то могу сходить, но это бессмысленно.

Я: - Почему?

- Потому что мало времени и потом его тоже не будет. Я на выходных должна успеть со всеми встретиться. И так каждый раз.

- Для начала познакомимся, а дальше - видно будет =)

Она: Ну вот как раз познакомиться и быстро убежать я успею.

Короче, не стал это комментировать. Ориентировочно договорились в кафе недалеко от её дома.

Посоветуйте, в каком ключе вести свидание (если оно будет), чему уделить больше внимания на самом свидании. В идеале для меня - прийти после кафе к ней домой. До дома я её провожу, это понятно, а вот как дальше? Есть какие-то хитрые лайфхаки и фразы, как попасть внутрь (дома)?  Дальше я уже сам. =) Есть ощущение, что, если первая встреча не зайдёт дальше общения и лёгкой кинестетики, то следующей уже не будет. Всем заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Василий_Меч: 30 октября 2019 - 18:14

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2019 - 21:06

Во первых... Откуда бля опять 7-8 появились. Во вторых РСП.. Ох бля автор через пару месяцев твоя новая тема будет в разделе отношаемся с названием типа "Бросила, люблюнемагу". Сколько тут пишут всем не связываться с РСП, нет надо же на собственном опыте проверить. Что в нете нет нормальных ожп без детей?
Хочешь тупо трахнуть.. Да ради бога, веди себя как обычно. Но лучше подготовь сам местоимения. Хотя если у нее маленький ребенок, то вряд ли тебе что то перепадет.
  • 3

#3 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2019 - 22:03

Если так уж очень хочется затусить с Рсп, то советую не заходить дальше "секс онли" Рассказы о том что она против свободных отношений и т д - пропускай мимо ушей. Действуй как обычно.. и.. нахуй кафе? Она же русским языком сказала что для неё тратить время на кафе бессмыслено. Говори что так как ей неудобно гулять и тратить время на кафе - что вечерком, когда ребенок уснёт, можешь приехать на знакомство с тортиком или чем нибудь по крепче. Всё. дальше сам знаешь что делать.

В лтр не лезь! Нахер тебе оно надо

П.с. Судя из того что ты написал, вообще складывается ощущение что она тупо проводит время на баду для поднятия самооценки, но не собирается ни с кем идти на встречу. Будь готов на такой вариант развития событий

Сообщение отредактировал Svensson2018: 30 октября 2019 - 22:04

• 3

#4 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2019 - 22:17

Во первых... Откуда бля опять 7-8 появились. Во вторых РСП.. Ох бля автор через пару месяцев твоя новая тема будет в разделе отношаемся с названием типа "Бросила, люблюнемагу". Сколько тут пишут всем не связываться с РСП, нет надо же на собственном опыте проверить. Что в нете нет нормальных ожп без детей?
Хочешь тупо трахнуть.. Да ради бога, веди себя как обычно. Но лучше подготовь сам местоимения. Хотя если у нее маленький ребенок, то вряд ли тебе что то перепадет.

А чем плохи РСП? Я на серьёзные отношения не рассчитываю с ней, поэтому "люблюнемогу" вряд ли всплывёт. Это скорее с "нормальными ожп" более вероятно. Полгода встречался с РСП для секса. Всё было отлично. Сама приезжала, сама уезжала, мозги не делала, секс отличный был.

Местоимение моё далековато территориально будет, может, и надо было ближе ко мне договариваться, но уже так решил. Ребёнка отец забрал на выходные, в чём проблема?

Если так уж очень хочется затусить с Рсп, то советую не заходить дальше "секс онли" Рассказы о том что она против свободных отношений и т д - пропускай мимо ушей. Действуй как обычно.. и.. нахуй кафе? Она же русским языком сказала что для неё тратить время на кафе бессмыслено. Говори что так как ей неудобно гулять и тратить время на кафе - что вечерком, когда ребенок уснёт, можешь приехать на знакомство с тортиком или чем нибудь по крепче. Всё. дальше сам знаешь что делать.

В лтр не лезь! Нахер тебе оно надо

П.с. Судя из того что ты написал, вообще складывается ощущение что она тупо проводит время на баду для поднятия самооценки, но не собирается ни с кем идти на встречу. Будь готов на такой вариант развития событий

Спасибо, это хорошие советы. Ну фиг знает, если забились уже на кафе, будет ли правильно переобуваться? Да и честно, никогда не делал так, чтоб без личного знакомства - сразу домой. Очково.

С Баду она удалилась почти сразу. Типа её мать мотивировала там регаться и знакомиться =D

• 0

#5 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2019 - 22:26

Да и честно, никогда не делал так, чтоб без личного знакомства - сразу домой. Очково.

А что такого? наоборот очень даже удобно. Сам подумай..Для того чтобы сходить с тобой в кафе, ей надо оставить с кем то ребёнка, отложить на потом все дела и хлопоты по дому, потом забрать ребенка и т д и тп... Это целая история

А уложить ребёнка спать, и вечерком пригласить тебя в гости - очень даже удобно. И тебе и ей

• 1

#6 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2019 - 22:27

Да и честно, никогда не делал так, чтоб без личного знакомства - сразу домой. Очково.

А что такого? наоборот очень даже удобно. Сам подумай..Для того чтобы сходить с тобой в кафе, ей надо оставить с кем то ребёнка, отложить на потом все дела и хлопоты по дому, потом забрать ребенка и т д и тп... Это целая история

А уложить ребёнка спать, и вечерком пригласить тебя в гости - очень даже удобно. И тебе и ей

Как я написал выше, ребёнка не будет. Отец забрал на выходные.

• 0

#7 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2019 - 22:44

Ты её домой звал на чай? Она трахаться хочет ( "Мужчины не было у неё с января" , " сказала, что после нашего общения ей снились непристойные сны") и намекает тебе - " Потому что мало времени и потом его тоже не будет.". А ты ее все в кафе тянешь   :bye:

• 4

#8 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2019 - 09:39

Посоветуйте, в каком ключе вести свидание (если оно будет), чему уделить больше внимания на самом свидании. В идеале для меня - прийти после кафе к ней домой. До дома я её провожу, это понятно, а вот как дальше? Есть какие-то хитрые лайфхаки и фразы, как попасть внутрь (дома)?  Дальше я уже сам. =) Есть ощущение, что, если первая встреча не зайдёт дальше общения и лёгкой кинестетики, то следующей уже не будет. Всем заранее спасибо.

Судя по твоим вопросам, тебе маловероятно что дадут. 

1.Она сама тебе говорит, что времени мало. А ты все растягиваешь. Она взрослая и с ребенком. Такие легко сразу едут домой.

2.Если дома ребенок и ему меньше года, то маловероятно, что тебя пустят. Во-первых это не безопасно. Во-вторых ребенок может с бабушкой сидеть.

3.Если она находит время сидеть на сайте, то 146% время на кофе у нее есть, просто она мажется от встреч с тобой.

Вопрос: а вы все это время созванивались или только переписки?

• 3

#9 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2019 - 11:25

1.Она сама тебе говорит, что времени мало. А ты все растягиваешь. Она взрослая и с ребенком. Такие легко сразу едут домой.

2.Если дома ребенок и ему меньше года, то маловероятно, что тебя пустят. Во-первых это не безопасно. Во-вторых ребенок может с бабушкой сидеть.

3.Если она находит время сидеть на сайте, то 146% время на кофе у нее есть, просто она мажется от встреч с тобой.

Вопрос: а вы все это время созванивались или только переписки?

2. Несколько раз написал, что ребёнка забирает отец на выходные. 

3. На сайте она не сидит. Удалилась оттуда через день нашего знакомства со словами "такая попса этот Баду".

Созванивались один раз. Несколько минут. Честно говоря, разговор получился с прохладцей. По общению видно, что она не эмоциональная девочка, которую легко вывести на эмоции/рассмешить какими-нибудь шутками, смехуёчками и прочим. С такими мне общаться немного тяжело, хотя как раз-таки такие рассудительные и хладнокровные девушки мне нравятся. 

Окей, я, возможно, тупанул. Как можно сейчас переиграть ситуацию? Мы уже договорились в кафе, недалеко от неё. 

• 0

#10 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2019 - 11:30

Окей, я, возможно, тупанул. Как можно сейчас переиграть ситуацию? Мы уже договорились в кафе, недалеко от неё. 

Если уже договорились, то переобуваться будет некрасиво, тогда увеличивай раппорт и кинестетику в кафе (ещё зависит от кафе. будет ли там комфортно в таком формате проводить свиданку, садись не напротив, а рядом с ней) Начинай соблазнение в кафе, увеличивай доверие, и в этот же день делай так чтобы первое свидание превратилось во второе у тебя или у неё дома.

• 2

#11 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2019 - 11:43

Не надо. Как ты себе это представляешь? Типа: "Привет, я тут подумал, в кафе не хочу, давай у меня дома", она точно сольется. Смысл в том, что пока она не скажет "поехали ко мне домой" попасть домой к ней будет сложно. Лучше по ситуации, если общение будет проходить хорошо, то вести ее к себе всеми правдами и неправдами.

• 1

#12 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2019 - 13:38

Не надо. Как ты себе это представляешь? Типа: "Привет, я тут подумал, в кафе не хочу, давай у меня дома", она точно сольется. Смысл в том, что пока она не скажет "поехали ко мне домой" попасть домой к ней будет сложно. Лучше по ситуации, если общение будет проходить хорошо, то вести ее к себе всеми правдами и неправдами.

Вся проблема в логистике. Живёт она достаточно далеко от меня. Вероятно, я прогнулся под её нехватку времени (она ещё сказала, что в субботу в 8 вечера встречается с друзьями) и назначил встречу ближе к ней. Если это было бы в центре города или ближе ко мне, я бы даже не пошёл на этот форум, потому что примерный алгоритм отработан. Но ситуация на данный момент такова, что есть кафе недалеко от её дома и есть её, вероятно, свободная квартира. Думаю, немного вина с ней выпить, это должно расслабить и обострить её желания. Тем более она вроде как не против. 

Если я провожу её до её дома в разогретом состоянии, есть какие-то фразы, которые позволят с ней зайти домой? Ну не "мне нужно посрать, пустишь на 5 минут?", конечно, но что-то такое хитрое и ненавязчивое? 

• 0

#13 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2019 - 13:51

есть какие-то фразы, которые позволят с ней зайти домой? Ну не "мне нужно посрать, пустишь на 5 минут?", конечно, но что-то такое хитрое и ненавязчивое? 

Если на свидании ты будешь тупить, то никакие фразы не помогут! Если на свидании достаточно хорошо наладишь доверие и сильно её возбудишь, то сам не заметишь как окажешься у неё дома.

Если умеешь калибровать поведение, то всё получится

А вообще, мой тебе совет. Не зацикливайся на этом! Если будешь думать только об этом - то провал неизбежен) Просто кайфуй, наслаждайся времяпровождением, если она тебе понравится при встрече... а дальше по ситуации. Никто тут точно не знает какая она, и что у неё будет на уме.

Вдруг при встрече она тебе не понравится вообще, зачем так париться из за человека, которого ты ещё в лицо не видел

Сообщение отредактировал Svensson2018: 31 октября 2019 - 13:55

• 2

#14 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2019 - 15:56

позвал её на субботу встретиться в кафе
...
сказала, что в субботу в 8 вечера встречается с друзьями
...
Думаю, немного вина с ней выпить, это должно расслабить и обострить её желания

Автор, единственно желание, которое у неё обострится - это поскорее встретиться с друзьями. И даже не потому что ты плох, а потому что она ждет встречи с друзьями и с ними ей будет точно интереснее и комфортнее.

Я бы не рекомендовал проводить свидание (даже если 1е на полчаса) когда тебе уже анонсировали, что после твоего свидания её ждет долгожданное и веселое мероприятие. На следующий день воспоминания после встречи с друзьями будут намного ярче, чем твои попытки соблазнения типа

мне нужно посрать, пустишь на 5 минут

чтобы побыстрее и с минимум затрат трахнуть её т.к. тебе на форуме сказали, что девушки с маленьким ребенком дают любому за чашку кофе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 31 октября 2019 - 16:00

• -2

#15 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2019 - 20:10

есть какие-то фразы, которые позволят с ней зайти домой? Ну не "мне нужно посрать, пустишь на 5 минут?", конечно, но что-то такое хитрое и ненавязчивое?

Если на свидании ты будешь тупить, то никакие фразы не помогут! Если на свидании достаточно хорошо наладишь доверие и сильно её возбудишь, то сам не заметишь как окажешься у неё дома.
Если умеешь калибровать поведение, то всё получится
А вообще, мой тебе совет. Не зацикливайся на этом! Если будешь думать только об этом - то провал неизбежен) Просто кайфуй, наслаждайся времяпровождением, если она тебе понравится при встрече... а дальше по ситуации. Никто тут точно не знает какая она, и что у неё будет на уме.
Вдруг при встрече она тебе не понравится вообще, зачем так париться из за человека, которого ты ещё в лицо не видел

Ты прав на 100%, я загнался на ровном месте, не зная человека лично. Посмотрел её фотки в инсте — ничего особенного. В жизни, может, и не подошёл был.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0