девушке 25, была в браке, без детей, есть своя квартира. У неё свой маленький бизнес.
Живём у меня, ЛТР у нас 1 год,
с учётом моего кредита у нас +-равные заработки.
В последние пару месяцев начал чувствовать холод в отношениях - все чаще отказ с её стороны в сексе, ввиду чего у меня стало тоже пропадать желание и я перестал унижаться и выпрашивать его, все это вылилось в редкий секс (+-раз в две недели). Разговаривали на эту тему - говорит, из-за противозачаточных либидо на 0. Далее насчёт домашних обязанностей.
В прошлых её отношениях она говорит вообще не готовила, либо очень редко, типа постоянно заказывали еду/в кафе ходили, либо питались у родителей (родители этажом ниже живут от квартиры ожп).
В итоге все же готовить обеды мне начала, но иногда забывает, приходится напоминать, я готовлю завтраки себе и ей. Уборку дома тоже отказывалась сначала делать, мотивируя, тем что якобы она в своей квартире ещё должна убраться. В итоге в последние время смогли договорится о домашних обязанностях по уборке квартиры 50/50. Квартплата на мне, продукты в основном я покупаю, иногда она.
В итоге в последнее время начал все чаще предъявлять, что дома еда не приготовлена - она «сейчас равенство, 21ый век, типа можно в кафе сходить, заказать», далее предъява мне «что мужчина должен все продукты покупать домой». И таких скандалов раза 3-4, за последнее время. Я ей сказал «у нас с тобой разные взгляды на жизнь». В итоге она все вещи собрала и съехала к себе. Позвонил ей один раз в тот день - не взяла. Через пару дней писала в сс - не ответил. Рассудите, может я палку перегнул.
Сообщение отредактировал тони173: 27 октября 2019 - 19:05

Прошла неделя молчания и пока результатов нет. Честно скажу, на такой вариант развития событий я не рассчитывал.