Привет, ребята
Нужна ваша помощь, совет.
Обрисую вкратце ситуацию, познакомился с очень красивой девушкой на улице, понравились друг другу, как мне показалось (были признаки влечения, поправления волос, взгляды), пообщались, обменялись контактами, она показалась очень доброй и адекватной.
Общались в соцсетях и ватсаппе, на этой неделе планировали встретиться.
Все было круто до того момента, когда она узнала мой ВОЗРАСТ. Мне 31 ей 21. Дело в том, что я выгляжу моложе своих лет.
Сегодня должна была состояться встреча, но вчера она написала письмо в духе "Наврядли тебе будет со мной интересно, наврядли нам будет комфортно, наврядли я тебе понравлюсь у нас 10 лет разницы, наврядли встреча будет иметь смысл, ни к чему хорошему это не приведет наверное :D". Много наврядли и может быть и смайликов. Встречаться не хочет.
Я пытался с юмором это обыграть и её немного постебать, потом пытался просто прожать, в духе, "я с тобой не согласен и у нас есть только 1 возможность узнать, встреча состоится в том же месте", но ничего не вышло. Сообщения читает и отвечает. Есть её телефон.
Стоит ли ещё пытаться её вытянуть? Как следует себя вести? Что можно предпринять? У неё видимо какой-то загон или установка насчёт возраста.
Дело в том, что я выгляжу моложе своих лет.