Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство Возраст Отмороз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 AloneOnline

AloneOnline
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 октября 2019 - 12:12

Привет, ребята

Нужна ваша помощь, совет.

Обрисую вкратце ситуацию, познакомился с очень красивой девушкой на улице, понравились друг другу, как мне показалось (были признаки влечения, поправления волос, взгляды), пообщались, обменялись контактами, она показалась очень доброй и адекватной.

Общались в соцсетях и ватсаппе, на этой неделе планировали встретиться.

Все было круто до того момента, когда она узнала мой ВОЗРАСТ. Мне 31 ей 21. Дело в том, что я выгляжу моложе своих лет.

Сегодня должна была состояться встреча, но вчера она написала письмо в духе "Наврядли тебе будет со мной интересно, наврядли нам будет комфортно, наврядли я тебе понравлюсь у нас 10 лет разницы, наврядли встреча будет иметь смысл, ни к чему хорошему это не приведет наверное :D". Много наврядли и может быть и смайликов. Встречаться не хочет.

Я пытался с юмором это обыграть и её немного постебать, потом пытался просто прожать, в духе, "я с тобой не согласен и у нас есть только 1 возможность узнать, встреча состоится в том же месте", но ничего не вышло. Сообщения читает и отвечает. Есть её телефон.

Стоит ли ещё пытаться её вытянуть? Как следует себя вести? Что можно предпринять? У неё видимо какой-то загон или установка насчёт возраста.

Дело в том, что я выгляжу моложе своих лет.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vlad66610

Vlad66610

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2019 - 12:18

Не запаривайся просто.. Ну не все любят когда мч старше их на много. Ищи другую или попробуй вытянуть ее чуть позже.. Через неделю. И да еще идин момент: Разговаривай языком. На свиданку надо по телефону звать, а не строчить смски. Да и если повторно отморозится, то забей.
  • 0

#3 AloneOnline

AloneOnline
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 октября 2019 - 12:20

Не запаривайся просто.. Ну не все любят когда мч старше их на много. Ищи другую или попробуй вытянуть ее чуть позже.. Через неделю. И да еще идин момент: Разговаривай языком. На свиданку надо по телефону звать, а не строчить смски. Да и если повторно отморозится, то забей.

Я так и сделал, созвонился  с ней вначале недели и всё обсудил, посмеялись, пошутили. 

• 0

#4 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2019 - 12:50

Стоит ли ещё пытаться её вытянуть? Как следует себя вести? Что можно предпринять? У неё видимо какой-то загон или установка насчёт возраста.

Вообще лучше возраст не говорить, или пиздеть, что тебе 25. Хуже никому не будет. У многих женщин такие приколы. 

Твое ближе будет вызывать у нее дальше. Поэтому надо точно сделать паузу.

Как все я это вижу:

1.Через какое то время позвонить и позвать ее на какое то мероприятие или магазин, что бы это максимально не походило в ее голове на свидание

2.Я делаю иногда подмену понятий. Звоню и говорю "Слушай, я подумал, и ты слишком молодая для меня, отношений у нас точно не будет, может быть просто общение. Давай только сразу договоримся, что это просто общение". Ну натурально то, что она сказала, только своими словами. Тут у нее начнет бомбить и вы встретитесь.

• 0

#5 AloneOnline

AloneOnline
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 октября 2019 - 13:02

Вообще лучше возраст не говорить, или пиздеть, что тебе 25. Хуже никому не будет. У многих женщин такие приколы. 

Твое ближе будет вызывать у нее дальше. Поэтому надо точно сделать паузу.

Как все я это вижу:

1.Через какое то время позвонить и позвать ее на какое то мероприятие или магазин, что бы это максимально не походило в ее голове на свидание

2.Я делаю иногда подмену понятий. Звоню и говорю "Слушай, я подумал, и ты слишком молодая для меня, отношений у нас точно не будет, может быть просто общение. Давай только сразу договоримся, что это просто общение". Ну натурально то, что она сказала, только своими словами. Тут у нее начнет бомбить и вы встретитесь.

Спасибо за советы.

Насчёт возраста буду иметь ввиду, блять, просто хотелось быть честным с людьми, но, походу, со всеми нельзя.

Второй вариант мне нравится больше, через некоторое время так и поступлю, скорее всего.

Она ещё говорила, что у нас разные приоритеты блаблабла, хотя у меня о них не спросила, похоже, она навязала мне фрейм знакомства и то, что я хочу её тупо выебать.

• 0

#6 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2019 - 14:40

Спасибо за советы.

Насчёт возраста буду иметь ввиду, блять, просто хотелось быть честным с людьми, но, походу, со всеми нельзя.

Второй вариант мне нравится больше, через некоторое время так и поступлю, скорее всего.

Она ещё говорила, что у нас разные приоритеты блаблабла, хотя у меня о них не спросила, похоже, она навязала мне фрейм знакомства и то, что я хочу её тупо выебать.

Тут содержательная часть ее беседы не важна. Ей важна твоя реакция. А ты начал оправдываться, значит тебе важна разница в возрасте. Надо было сразу утилизировать и все.

• 0

#7 AloneOnline

AloneOnline
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 октября 2019 - 14:44

Спасибо за советы.

Тут содержательная часть ее беседы не важна. Ей важна твоя реакция. А ты начал оправдываться, значит тебе важна разница в возрасте. Надо было сразу утилизировать и все.

Я сказал, что возраст это условности. Как нужно было ответить и где я оправдывался?

Она написала про отмену встречи, я сначала пробовал её постебать и отшутиться, не сработало.

Сообщение отредактировал AloneOnline: 18 октября 2019 - 14:51

• 0

#8 AloneOnline

AloneOnline
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 октября 2019 - 15:48

Screenshot-20191018-154702.jpg

Эта последняя смс-ка, которая пришла от неё утром.

• 0

#9 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2019 - 15:56

С этого надо было начинать!)
Тебя отбрили. Либо есть варианты получше. Не зашёл в карту, бывает! С другим "дядей" она и пойдёт и радостно побежит.

Ничего больше ей не пиши, строго некст.

Сообщение отредактировал Окорок: 18 октября 2019 - 15:58

• 1

#10 AloneOnline

AloneOnline
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 октября 2019 - 16:08

С этого надо было начинать!)
Тебя отбрили. Либо есть варианты получше. Не зашёл в карту, бывает! С другим "дядей" она и пойдёт и радостно побежит.

Ничего больше ей не пиши, строго некст.

Всё было нормально до тех пор, когда она узнала мой возраст. Теперь я буду вести себя умнее.

Хочу сказать, у меня есть варианты кого пригласить к себе и потрахаться, но на эту девушку я конкретно залип, не понимаю почему меня так ебануло, даже когда расставался с предыдущей девушкой так себя херово не чувствовал.

Знаю, что это пройдет. Сегодня планирую пойти в клуб  :smile3:

• 0

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2019 - 16:29

Всё было нормально до тех пор, когда она узнала мой возраст.

Проблема не в возрасте, а в том, на сколько ты ему соответствуешь. Вот грубо говоря есть такой веселый сверстник, который выглядит обычно, одет обычно, беден, но он еще молод, у него еще все впереди - почему бы с таким не затусить. Но тут вдруг оказывается, что этот обычный "сверстник" - это недоразвитый переросток. Конечно же такого сливают.

Возраст предъявляет повышенные требования к мужчине. Если у вас 11 лет разница, но ты посадил ей в черный бмв и поигрывая загорелыми мышцами повез в интересное место - все будет отлично. Если же ты в 31 год в штанах за тысячу с подворотами и вейпом махнул ей рукой и прыгнул в метро, то с тобой встречаться не захотят. Если девушка видит, что ты неопытен, не уверен в себе, если ты маленький, то есть большая разница - 20 тебе или 30. В 31 мужчина должен быть большим, успешным, сильным, опытным, ухоженным тогда как в 20 можно быть маленький, неопытным, слабым и одетым в толстовку. Это тоже имеет значение.

Ну и есть некая вероятность, что девушка принципиально не хочет пробовать с мужчинами, которые значительно старше. Тут каким бы ты не был - ничего уже не поможет.

Так что варианты - либо врать про возраст (если внешность позволяет), либо быть успешным представителем своей возрастной категории. Ну если хочешь молодых и красивых. Если ты в своей возрастной категории средний-обычный, то вполне можешь соблазнять обычных 30+ тетенек.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 18 октября 2019 - 16:41

• 2

#12 AloneOnline

AloneOnline
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 октября 2019 - 16:49

Всё было нормально до тех пор, когда она узнала мой возраст.

Проблема не в возрасте, а в том, на сколько ты ему соответствуешь. Вот грубо говоря есть такой веселый сверстник, который выглядит обычно, одет обычно, беден, но он еще молод, у него еще все впереди - почему бы с таким не затусить. Но тут вдруг оказывается, что этот обычный "сверстник" - это недоразвитый переросток. Конечно же такого сливают.

Возраст предъявляет повышенные требования к мужчине. Если у вас 11 лет разница, но ты посадил ей в черный бмв и поигрывая загорелыми мышцами повез в интересное место - все будет отлично. Если же ты в 31 год в штанах за тысячу с подворотами и вейпом махнул ей рукой и прыгнул в метро, то с тобой встречаться не захотят. Если девушка видит, что ты неопытен, не уверен в себе, если ты маленький, то есть большая разница - 20 тебе или 30. В 31 мужчина должен быть большим, успешным, сильным, опытным, ухоженным тогда как в 20 можно быть маленький, неопытным, слабым и одетым в толстовку. Это тоже имеет значение.

Ну и есть некая вероятность, что девушка принципиально не хочет пробовать с мужчинами постарше. Тут каким бы ты не был - ничего уже не поможет.

Так что варианты - либо врать про возраст (если внешность позволяет), либо быть успешным представителем своей возрастной категории. Ну если хочешь молодых и красивых. Если ты в своей возрастной категории средний-обычный, то вполне можешь соблазнять обычных 30+ тетенек.

Хороший разбор, спасибо.

Я ей фотки своей заграничной командировки кидал во время общения, поэтому, собственно и не смог сразу с ней встретиться. Во время знакомства вёл себя уверенно, как мне кажется. В целом, думаю, правильно себя позиционировал. 

По ощущениям, у ней в голове загон насчёт того, что между нами слишком большая разница в возрасте, способа устранения этого не вижу. 

Параллельно я встречаюсь с 18 летней девушкой (дружба + секс, не отношения) . Она знает мой возраст и ей абсолютно пофиг, что интересно.

Сообщение отредактировал AloneOnline: 18 октября 2019 - 16:52

• 1

#13 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2019 - 17:36

Хороший разбор, спасибо.

Я ей фотки своей заграничной командировки кидал во время общения, поэтому, собственно и не смог сразу с ней встретиться. Во время знакомства вёл себя уверенно, как мне кажется. В целом, думаю, правильно себя позиционировал. 

По ощущениям, у ней в голове загон насчёт того, что между нами слишком большая разница в возрасте, способа устранения этого не вижу. 

Параллельно я встречаюсь с 18 летней девушкой (дружба + секс, не отношения) . Она знает мой возраст и ей абсолютно пофиг, что интересно.

Взрослые дяденьки стараются не скидывать фотки девочками и не переписываться (нахуя? вы уже виделись). Ты ставишь себя на уровень ее сверстников. Зачем ей дядя которому 31, а ведет себя как 21 летний пиздюк. Я так понял вопрос про возраст был в переписке, а переписываться ты не умеешь (как и я). Поэтому я обычно звоню и в переписки не вступаю (реже голосовые).

Подведя итог:

1.Не надо этих переписок (звонок -> встреча)

2.Не надо говорить про возраст в переписках

3.Одевайся, так, что бы выглядеть на свой возраст

У меня есть пару дам, 18 летних, они пару раз спрашивали про мой возраст. 

- Сколько тебе лет?

- А тебе не все равно?

- Ну да

И все, никаких вопросов. 

• 1

#14 AloneOnline

AloneOnline
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 октября 2019 - 17:43

Хороший разбор, спасибо.

Взрослые дяденьки стараются не скидывать фотки девочками и не переписываться (нахуя? вы уже виделись). Ты ставишь себя на уровень ее сверстников. Зачем ей дядя которому 31, а ведет себя как 21 летний пиздюк. Я так понял вопрос про возраст был в переписке, а переписываться ты не умеешь (как и я). Поэтому я обычно звоню и в переписки не вступаю (реже голосовые).

Подведя итог:

1.Не надо этих переписок (звонок -> встреча)

2.Не надо говорить про возраст в переписках

3.Одевайся, так, что бы выглядеть на свой возраст

У меня есть пару дам, 18 летних, они пару раз спрашивали про мой возраст. 

- Сколько тебе лет?

- А тебе не все равно?

- Ну да

И все, никаких вопросов. 

Да, я уже понял, что переписки зло и полный дроч, с другой стороны, как в крайней ситуации поддерживать контакт на протяжении двух недель, если вы не можете увидеться или созвониться? Не все девушки любят общаться голосом. С другой стороны, если взять контакты и не инициировать общение, то тебя вскоре забудут.

• 0

#15 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2019 - 18:14

Да, я уже понял, что переписки зло и полный дроч, с другой стороны, как в крайней ситуации поддерживать контакт на протяжении двух недель, если вы не можете увидеться или созвониться? Не все девушки любят общаться голосом. С другой стороны, если взять контакты и не инициировать общение, то тебя вскоре забудут.

А что такое мешает вам созвониться аж 2 недели? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0