Дальневосточный гектар как актив
Отправлено 12 октября 2019 - 14:02
Недавно лазил на жж, наткнулся на идею инвестирования, заключается в том чтобы после получения дальневосточного гектара его дать в аренду под лесозаготовку.
Хотелось бы узнать мнение людей, особенно тех, что с недвижимостью связаны
https://ecopolis-po....chny_gektar.php
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 13 октября 2019 - 16:45
Я конечно не инвестор, но выглядит подозрительно, типо чувачок, заполни эту штуку и лям твой
Отправлено 13 октября 2019 - 17:42
С самой темой получения дальневосточного гектара лучше не обольщаться. Дать-то дадут, но могут дать в таком месте, в котором самому восполльзоваться будет пробблематично. Про то, чтобы продать или сдать в аренду я даже не говорю
Я думаю, это плюс-минус то же самое, что было в 90-е с ваучерами и приватизацией. Раздали всем от стариков до младенцев с громкой помпой, а на деле - кто нихуя не имел, тот нихуя и не получил. Сливки сняли совсем другие люди, которые были богатыми, а стали еще богаче.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 13 октября 2019 - 21:33
Отправлено 13 октября 2019 - 21:42
Связан с недвижимостью, эту тему изначально хорошо изучали, вывод - бред и разводка.
В чем состоит разводка, если конкретно говорить?
Отправлено 13 октября 2019 - 21:59
Хотя бы в том, что гектар земли с/х назначения (кусок 100 на 100 метров) не стоит таких денег (12-14.000€), тем более на ДВ, тем более в аренду, тем более с единократной выплатой
Сообщение отредактировал Gerade: 13 октября 2019 - 22:01
Отправлено 13 октября 2019 - 22:27
Сдать в аренду нереально, это никому не нужно.В чем состоит разводка, если конкретно говорить?Связан с недвижимостью, эту тему изначально хорошо изучали, вывод - бред и разводка.
Отправлено 16 октября 2019 - 22:41
Связан с недвижимостью, эту тему изначально хорошо изучали, вывод - бред и разводка.
+1
Как говорят иностранцы, ценность недвижимости определяется тремя её составляющими: локейшен, локейшен, энд локейшен. Чтобы понять, что дальневосточный Га полное фуфло - попробуй сначала найти где территориально располагаются эти участки и что там с инфраструктурой. Кому нужна земля, до которой не добраться, у которой нету никаких коммуникаций и т.п.? Может быть, вся эта возня имеет смысл, когда ты организуешь 500-1000 человек, на них на каждого раздается вся эта территория и ты менеджеришь уже территорию в 500-1000 Га и отжимаешь из неё ресурсы, какие там есть, а 500-1000 людей получает свою долю. Колхоз короче с пайщиками. Но опять таки, успех мероприятия определяется локацией.
P.S. Но эта тема по идее у нас в стране должна зайти, т.к. жажда халявы неискоренима, а цифра 1 Га после стандартных 6 соток будоражит воображение.
No brain - no gain.
Отправлено 26 октября 2019 - 20:44
Всем привет!
Недавно лазил на жж, наткнулся на идею инвестирования, заключается в том чтобы после получения дальневосточного гектара его дать в аренду под лесозаготовку.
Хотелось бы узнать мнение людей, особенно тех, что с недвижимостью связаны
https://ecopolis-po....chny_gektar.php
Гектар это 100 на 100 метров. Какая нахер лесозаготовка? там грибов то едва корзинку наберёшь..
Отправлено 18 декабря 2021 - 09:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0