Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прощать девушку или нет?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 kisskisss

kisskisss
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2019 - 01:27

Всем привет! Встречаюсь с девушкой полгода, всё вроде хорошо, каждый день проводим время. Смотрю телефон часто, никаких левых общений, сама показывает, если ей кто-то написал. Недавно зашел при ней в соц. сеть, и увидел переписку как раз в начале наших отношений, примерно неделю уже встречались. Там был разговор о встречи с другом, как она мне раньше говорила про него, и что этот друг, бывший ее подруги. Прочитав диалог, понял что у нее было желание на эту встречу. Дальше начал спрашивать встретилась или нет, сказала нет. Я сказал мы расстаемся, можешь идти домой, мол для меня это неприемлимо, раз мы уже начали встречаться на тот момент. Ну тут начала, не рушь всё и тд. На что я сказал, признайся честно, виделась или нет, сказала да, как я уехал, он типа позвонил, и она потом вышла покурить на 5 мин. После этого я ее высадил и уехал. Написала еще несколько сообщений после этого, что это глупо и что ничего не было с ним. Что хочет сохранить наши отношения. Я ничего не писал. Своя позиция такая: даже хоть и на начальном этапе отношений, она позволила себе выйти на эту встречу, хоть и друг и бывший подруги, значит не воспринимала отношения всерьез, поэтому думаю расставаться и делать некст. С другой стороны: это было полгода назад, и на данный момент нет общения с другими, хотя и думаю, что это всё удаляется, и могу быть обманутым так же. Вообщем парни сам не знаю, что делать, что думаете, дайте совет.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2019 - 01:51

Твоя реакция намного жёстче, чем её косяк. Это проблемы в будущем, даже если отношения продолжатся. Скорее всего, сейчас ожп страшно вот так рвать на ровном месте, но это состояние продлится недолго. А ты потом будешь жалеть. Уже жалеешь и примериваешься отмотать назад.

Проблема не в ожп, а в тебе самом. Неадекватно жёсткие ответы и страх быть обманутым, выдают очень не уверенного в себе человека. А значит высока вероятность в некст отношениях получить ровно тоже самое.

Что делать. С этой ожп - вывозить то, что сказал. С другими - взрослеть.

Сообщение отредактировал Modesty: 08 октября 2019 - 01:53

• 1

#3 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2019 - 07:55

Жить в постоянном страхе что тебя кинут со всеми этими мониторингами девушки и как только она чихнула не отчитавшись устраивать скандал с расставанием...

Можешь конечно попытаться наладить отношения, но ты должен понимать что такие поступки это как когда в процессе готовки кусок говна в блюдо добавляешь, а потом удивленно смотришь и спрашиваешь совета как вернуть все обратно. Я бы советовал тебе набираться уверенности в себе, а то закатывая истерику по такой херне каждый раз никакие отношения не выдержат. 

• 1

#4 Leonard23

Leonard23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2019 - 08:34

На мое мнение ты реально погорячился. Неделя отношении не дает никаких гарантии что ты ее не бросишь как надоест. Так что думай конечно сам.
  • 1

#5 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2019 - 09:02

Автор, ты пытаешься показаться реально крутым мужиком. Что типа не станешь мириться с даже небольшим неуважением тебя.
А в итоге ты нихуя не такой уж и крутой. И как только ты к этой девочке побежишь, она это поймет. И с того момента, как она поймет, она в тебе начнет потихоньку разочаровываться.

Тут ситуация простая: Пойдешь мириться - она в тебе разочаруется и отношения пойдут под откос. Не пойдешь мириться - отношений тоже не будет.
Тебе урок на будущее, не быть неадекватным долбоебом.

Да, читаем правила раздела. Неделя РО на чтение правил.
UPD:
Автор, я уже выдавал тебе РО за нарушение правил при создании тем в разделе Отношаемся.
Но нарушения повторяются.
Теперь дал месяц РО, вместо недели.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0