Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Живой пример того, что деньги бесполезны

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 Koramil

Koramil
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 сентября 2019 - 14:59

Всем приветы! Читаю различные темы уже много лет, форум помог мне избежать тысячи ошибок с девушками, в том числе и в других вопросах. Сейчас хочется услышать парочку годных советов, ориентиров. Расскажу немного о себе. Мне 22 года, всю жизнь посвятил тусовкам и пикапу. Ни о какой карьере или других вопросах не было и мыслей. Теперь за неимением понимания слегка (сильно) запутался..

С самого детства был ленивым, и делал только то, от чего получал удовольствие. Я не знаю, что такое вставать на учёбу рано утром (образование есть), не знаю что такое ехать на работу в 7 утра, терпеть начальника. Всю жизнь мне всё давалось легко. Поясню - то родители обеспечивали, то девушки при деньгах попадались, либо же не сложная удаленная работа (об этом чуть позже). 

Так вот. Весь этот беспорядок продолжался всю жизнь до прошлого года. Я соблазнил девушку, которая изначально казалась недоступной, конкретно для меня. В общем был уверен что не получиться. 

Получилось! Но не суть. У моей ЛТРки в пару раз выше социальный статус и толще кошелек. Когда я понял, что не хочу быть слитым, то взялся за голову (читай перестал сидеть на её шее, как делал пол года) и утроился по знакомству на оплачиваемую, но бесперспективную работу в интернете (всё легально). Сидел целыми днями дома - работал и вместе с ЛТРкой тратил деньги. И отдохнуть сьездили, и техники накупили, и машину. Потом работа прекратила своё существование и я ещё пару месяцев я жил на её деньги, при этом расходы мы не уменьшили.. Моя, уже теперь, невеста работает Вебкам моделью и деньги у нас постоянно есть (причем никакого интима, всегда всё контролирую рядом). 

Дальше она мне задала вопрос - если твоя работа накрылась, то почему бы тебе не пойти хоть куда (читай на работу за 10к, другого в моем городе нет), что бы хоть сделать видимость того что ты чем-то занят. Работать за копейки я не хотел, в итоге прошел интернет курсы и теперь работаю удаленно, опять же из дома. 

Теперь самое главное, к чему собственно я всё это пишу. После того как я сошелся со своей ЛТРкой моя жизнь поменялась не только в лучшую сторону. Я потерял всех подруг, с которыми проводил досуг и переодически кого-то трахал. Из друзей - один уехал в другую страну, второй просто нудный задрот который так же не выходит из дому. 

К чему это всё? 

МНЕ СТАЛО СКУЧНО ЖИТЬ, И Я НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЁМ ВСЁ ЭТО. У меня постоянно есть деньги, но мне их не с кем тратить кроме ЛТРки. У меня нет друзей с которыми можно проводить время, нет подруг. Моё окружение это только моя девушка. Я не выхожу из 4х стен кроме как в кафе или в магазин. После травмы на боксе - бокс противопоказан. Тренажерка - тоже самое. А это только 2 вещи которыми я с удовольствием бы занимался. 

У моей, десятки подруг, друзей. Она каждый день в универе, потом в кафешках, потом в компании с подругами, то тренировки, то курсы, то шопинг - у неё жизнь кипит, а я как аутист сижу дома. Кстати она меня уже подстегивала сотню раз на этот счёт. 

Какой может быть выход? Я тоже хочу активной жизни. Гулять не с кем, идти не куда. Долго ли я буду интересен с такой жизнью для своей девушки - вопрос риторический. Как добавить красок и смысла в жизнь? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kaniefolle

Kaniefolle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 27 сентября 2019 - 15:16

Выйди из 4х стен, для начала)
  • 1

#3 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2019 - 15:38

Как заголовок соотносится с постом вообще?

Если ты не видишь ценность денег, то они тебе не нужны :)

А по сабжу, найти такое хобби, от которого будешь кайфовать и сделай это бизнесом.

• 2

#4 Rom***

Rom***
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 сентября 2019 - 16:03

Не знаю, мне кажется деньги важны в соблазнении. Даже для внутренней уверенности. Я не имею ввиду миллиарды, а вполне хороший доход. Хотя всё индивидуально. Знаю чуваков с грошом в кармане и живут у девок, всё норм, не парятся) 

Сообщение отредактировал Rom***: 27 сентября 2019 - 16:04

• 1

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2019 - 16:47

Автор, заголовок твоей темы соотносится с твоим

Мне 22 года

точно также, как если бы заголовок был "живой пример того, что ссаться нормально" и "мне 3 года". Ну если ты маленький - конечно же ты противопоставляешь деньги и девушку тусовке и резюмируешь, что тусоваться тебе интереснее.

Но когда ты вырастешь - ты поймешь, что люди взрослеют, и малолетняя тусовка рано или поздно заканчивается. И по жизни надо заниматься интересным и перспективным делом, наполнять свою жизнь разными интересами, увлечениями, быть социально активным для развития твоей личности, для расширения кругозора, для социального взаимодействия. И если ты будешь интересен, развит, социально активен - у тебя будут настоящие друзья. А не твоя "тусовка" или как еще называют "стадо", где любят пастись малолетки.

И пойми главное - что деньги, друзья и девушки - это уже будет следствие твоего развития личности. Поэтому совершенно не нужно эти следствия противопоставлять друг другу. Пойми, что ты ни с кем не общаешься не из-за твоей девушки или работы, а из-за такого вот унылого тебя. И если дальше сидеть дома в интернете и заниматься ассоциальной бесперспективной ерундой, то со временем друзья и девушки у тебя будут максимум виртуальные.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 27 сентября 2019 - 17:28

• 0

#6 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2019 - 17:35

У моей ЛТРки в пару раз выше социальный статус

Моя, уже теперь, невеста работает Вебкам моделью

Твоя ЛТРка тоже имеет низкий социальный статус. Если он ещё и в пару раз выше твоего, то это совсем печально.

• 0

#7 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2019 - 22:17

22 года и много лет читаю, но не регистрируюсь - очередной одноразовый тролль.
  • 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#8 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2019 - 02:05

Паш, ты что ли?

А по теме, сам устройся вебкам моделью, денег больше будет.
Всё

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 0

#9 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2019 - 05:02

"Мне 22 года"....."Всю свою жизнь....." :lol:

• 0

#10 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2019 - 11:10

22 года и много лет читаю, но не регистрируюсь - очередной одноразовый тролль.

Поддерживаю, забаньте нах автора.

Ну сколько можно то? С новых акков создавать животрепещущие темы на пол листа? Кому интересно отвечать на придуманные ситуации?

• 2

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2019 - 12:40

В данном случае деньги действительно ничего не могут изменить. Просто дурак и дурак с деньгами - принципиальной разницы нет. Дурак он и в Африке дурак.
Либо просто вбросил, читает ответы и ухмыляется.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0