Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение преподши - как порвать фрейм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 hurargfan

hurargfan
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 сентября 2019 - 00:48

Привет форучане!

Короткая предыстория по сути заголовка - учусь в столице на выпускном курсе, несколько недель назад началась новая дисциплина, преподшу по которой ведет та самая преподша, которую уложить на спинку и хочу.

Что имеем:

ОЖП

Симпотная шестерка, 27 лет, на парах от нее проскакивают пошлые шутки, на подобный юмор в ее адрес отвечает смущением, но мне удавалось и пробить на смех. В краску загнать иногда приходилось и без пошлости, отношение ко мне при этом худшим не становилось. Место обитания точно не знаю, но по моим наблюдениям живет в преподском блоке общаги. В силу погоды уточнить ее предпочтения в одежде сейчас сложно, но фото в соцсетях есть разного типажа - как с полностью обнаженной спиной, так и в пуританском платье.

Во внеурочное время проводит тематические занятия на отвлеченные темы, а именно КВН, где основное поле сражения развернуть и планирую. Благо, юмор из ушей так и прет.

Из себя представляет всегда позитивного и общительного идейного, самоотверженого энтузиаста, которому в кайф работать с балбесами за копейки.

(Ремарка)

Недостаток и в то же время преимущество - ИМХО, в подобных действах участвуют в основном первокурсники на 2 головы меня ниже, но на фоне вчерашних школяров развязаный в общении почти бакалавр выглядит адекватнее, чем такой же на фоне своих же, тем более в процессе учебы. Однако фрейм "студент-препод" не убирается, а мутирует в иную форму уровня "шеф-подчиненый, старший-младший".

Прошу бывалых подсказать верным ли будет решение действовать там.

О себе:
Студент-выпускник, 20 лет, фрилансер-предприниматель, не задрот, не бухаю, не курю. Живу в общаге, т.к. собираю на покупку жилья, но снять квартиру на пару раз не проблема. С шестерками спал, семерок склеить пробовал, но мои же тупняки, которые проанализировал и уже знаю все сорвали.

За собой слежу, гигиена, внешний вид обычно на максимум, в зал не хожу, упражнения на свой вес + регулярно бассейн, в универе репутация такого себе хорошего плохого парня, который вроде и ничерта не делает, потому что вкалывает, но и все шарит, ее предмет шарю, бредогенератор работает, когда надо то и не работает. Определенный уникальный образ, модель поведения  и общения за мной закреплены.

В чем, собственно, вопрос?

Каким образом порвать фрейм "студент-препод", пускать пошлые шутки на парах это одно, затянуть в постель другое. Есть ли у кого идеи или опыт? и в каком ключе вести общение после. Заранее спасибо.

P.S.
Знаю, подобные темы были, но cопли и истории про "все как по маслу" тошнотворны.

Спасибо админам за оперативную реакцию на случайный бан предыдущего аккаунта

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Snejder

Snejder

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 185 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2019 - 08:33

Установи общение сейчас, начни соблазнять после окончания семестра. 

• 1

#3 hurargfan

hurargfan
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 сентября 2019 - 15:18

Установи общение сейчас, начни соблазнять после окончания семестра. 

Почему?

• 0

#4 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2019 - 21:40

Каким образом порвать фрейм "студент-препод", пускать пошлые шутки на парах это одно, затянуть в постель другое. Есть ли у кого идеи или опыт? и в каком ключе вести общение после. Заранее спасибо.

не могу сказать однозначно как порвать фрейм! возможно он порвется когда ты закончишь универ :lol:

не думаю, что ты сможешь его порвать и собственно вопрос зачем? разница в возрасте достаточно большая, девушка в 27 может думать о вещах серьезных, например семья и дети, а может и думать о противоположном.

для начала необходимо начать банальное общение. а дальше инфу ждем от тебя. 

волшебной таблетки нет

• 0

#5 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2019 - 15:09

Привет форучане!

Короткая предыстория по сути заголовка - учусь в столице на выпускном курсе, несколько недель назад началась новая дисциплина, преподшу по которой ведет та самая преподша, которую уложить на спинку и хочу.

Если предложить напрямую встретиться и попить чай думаю будет отказ. Поэтому надо начать общение на отвлеченные темы типа учебы или какие у вас там общие интересы. Может в соц сетях пообщаться. Общение должно быть за пределами учебного заведения и ты должен донести до нее, что не будешь ее преследовать на парах с букетом цветов.

• 0

#6 12o'clock

12o'clock

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2019 - 06:28

Начни общение после семестра. Ей будешь проще и легче допустить ваши отношения, если она будет понимать, что вы не будете видеться на парах

• 0

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2019 - 22:36

Похабный на юмор на парах и походы в КВН - к ебле не ведут. Если она хорошенькая и пошлая - там ещё десяток таких же бакланов пытаются перед ней выпендриться.

Как сблизиться: первое, что в голову приходит -- попроси её позаниматься с тобой индивидуально по её предмету.

• 2

#8 yelloa

yelloa
  • Забанен
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 декабря 2019 - 18:46

Познакомь с мамой. Я в свое время свою преподшу познакомил, завязалось общение, глаза делай как у побитой собаки которую выгнали в дождь на улицу. Вжаришь как будь здоров

Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
  • 0

#9 JWG

JWG
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 10 апреля 2020 - 19:14

Это видимо клинический идиотизм на учебе заниматься херней.

Если это квалифицированный преподаватель, а не случайный человек без образования, замещающий лекции на пару дней,
то она воспримит вас как идиота и болбеса. И не будет смешивать личную жизнь и работу.

Выкрикивания и пошлые шутки из толпы - это вообще о чем?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0