Спасибо админам за оперативную реакцию на случайный бан предыдущего аккаунта
Соблазнение преподши - как порвать фрейм
Отправлено 27 сентября 2019 - 00:48
Отправлено 27 сентября 2019 - 08:33
Установи общение сейчас, начни соблазнять после окончания семестра.
Отправлено 27 сентября 2019 - 15:18
Установи общение сейчас, начни соблазнять после окончания семестра.
Почему?
Отправлено 28 сентября 2019 - 21:40
Каким образом порвать фрейм "студент-препод", пускать пошлые шутки на парах это одно, затянуть в постель другое. Есть ли у кого идеи или опыт? и в каком ключе вести общение после. Заранее спасибо.
не могу сказать однозначно как порвать фрейм! возможно он порвется когда ты закончишь универ ![]()
не думаю, что ты сможешь его порвать и собственно вопрос зачем? разница в возрасте достаточно большая, девушка в 27 может думать о вещах серьезных, например семья и дети, а может и думать о противоположном.
для начала необходимо начать банальное общение. а дальше инфу ждем от тебя.
волшебной таблетки нет
Отправлено 29 сентября 2019 - 15:09
Привет форучане!Короткая предыстория по сути заголовка - учусь в столице на выпускном курсе, несколько недель назад началась новая дисциплина, преподшу по которой ведет та самая преподша, которую уложить на спинку и хочу.
Если предложить напрямую встретиться и попить чай думаю будет отказ. Поэтому надо начать общение на отвлеченные темы типа учебы или какие у вас там общие интересы. Может в соц сетях пообщаться. Общение должно быть за пределами учебного заведения и ты должен донести до нее, что не будешь ее преследовать на парах с букетом цветов.
Отправлено 30 сентября 2019 - 06:28
Начни общение после семестра. Ей будешь проще и легче допустить ваши отношения, если она будет понимать, что вы не будете видеться на парах
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:36
Похабный на юмор на парах и походы в КВН - к ебле не ведут. Если она хорошенькая и пошлая - там ещё десяток таких же бакланов пытаются перед ней выпендриться.
Как сблизиться: первое, что в голову приходит -- попроси её позаниматься с тобой индивидуально по её предмету.
Отправлено 30 декабря 2019 - 18:46
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk
Отправлено 10 апреля 2020 - 19:14
Если это квалифицированный преподаватель, а не случайный человек без образования, замещающий лекции на пару дней,
то она воспримит вас как идиота и болбеса. И не будет смешивать личную жизнь и работу.
Выкрикивания и пошлые шутки из толпы - это вообще о чем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0