Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к знатокам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Onlywin

Onlywin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 23 сентября 2019 - 01:12

Всем привет. Мне 24 года, закончил университет, предприниматель.

Ей 23, закончила российский бакалавриат, уехала получать заграничную магистратуру и летом вернулась назад.

2 года назад закончились наши ЛТР, которые длились чуть больше года. Тогда я был сам себе на уме, баланс значимости был завален в мою сторону, было много хорошего, но в основном я позволял себя любить. Девушка хотела получить заграничную магистратуру, часто звала меня вместе поехать, но тогда я был гражданином одного города, выбрал консервативный вариант продолжать учебу в престижном, но местном ВУЗе.

История конца наших отношений: начало августа, полёт нормальный, и тут ей на почту приходит письмо от заграничного университета о том, что она прошла отбор и может собирать вещи. Я в ступоре, она очень рада, т.к. это было её мечтой. До этого момента я думал, что перебесится и останется, кто в 20 лет не мечтал о загранице? Вместо радости за неё, мне конечно стало очень больно, я понимал, что она уедет и это конец, альтернативы в силу возраста и возможностей предложить не мог, в 21 веке каждый сам за себя, девочка выбрала образование и карьеру. Конечно, случилось микро ИЗ и я немного побегал, но как вы понимаете безрезультатно и она улетела. Звонками и письмами её не донимал, сразу же начал санчас и больше никак не следил за её жизнью.

Спустя какое-то время начал путешествовать, через полгода пинговала, я прочитал и не ответил. Ещё через 2 месяца был в её городе, узнав об этом из инстаграм, она предложила встретиться и поужинать вместе. Я согласился, на встрече рассказал о своей жизни, о том, как всё поменялось( после разрыва меня взяла злость на самого себя, что я сижу как пень на одном месте и уехал по обмену на полгода заграницу). На встрече говорила, что мог бы предупредить, что приеду заранее и что свалился как снег на голову и она не знает что со мной делать+ говорила, что никаких чувств ко мне нет и как она рада, что вкладывает только в себя и живёт для себя( видимо определенные обиды на меня были за период отношений, что она вкладывалась кратно больше в наши отношения и она была у меня на пятом месте). Меня это в какой-то степени задело, по косвенным признакам, думаю, она поняла, что я не остыл и какие-то чувства у меня к ней на тот момент были. Посидели - разошлись, я уехал на следующий день и больше мы не списывались и не общались.

С момента расставания смотрела все социальные сети, истории в инсте и т.д. Недавно, первый раз за полтора года, лайкнула фотку (понимаю, что всё это лабуда, пишу для полноты картины), а на днях ответила на историю в инсте: Какими судьбами в городе N?  Был в очередном путешествии, город недалеко от её места рождения(рождена не в России). 

Начались пинги или писала из интереса? Сейчас девушка закончилась заграничный универ и вернулась в наш город.

Собственно, зачем это всё пишу и для чего эта тема. За эти 2 года моя жизнь сильно изменилась. Я начал неплохо зарабатывать, много путешествовать (посетил 30 стран из разных концов света), поменял машину, многие черты характера, сексил девочек на порядок круче бывшей, в общем на месте не сидел.

Моя цель не возврат, как у большинства форумчан. Хотелось бы встретиться, посмотреть насколько изменились я и она, в какой-то степени вернуться в отчий дом, но уже с нынешним умом. Остаться в хороших отношениях без негатива, искренне пожелать друг другу удачи. 

Почему эта мысль в моей голове? Наши отношения закончились не из-за измены, Васи, предательства или какой-то грязи, а из-за внешних обстоятельств, поэтому отношусь к этой девушке нормально, человек она талантливый и интересный. Через 3 месяца переезжаю в Нью-Йорк, отношения вообще не интересуют и значимость БОЖП давно около нуля. Пожалуйста, не пишите, что я залип, что аж тему на форуме создал. 

Собственно, нормально ли это, когда ты давно ушёл вперед и у тебя всё хорошо, думать о такой встрече? И стоит ли звать первому или подождать, когда сама сделает Б (в свете последних событий) ?

Спасибо, если нужна какая-то доп. информация - спрашивайте.

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2019 - 04:58

Нахуй ты вывалил эту тонну текста? Чем тебе помочь ?

Сообщение отредактировал Mefjus: 23 сентября 2019 - 05:11

• 3
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#3 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2019 - 08:24

Собственно, зачем это всё пишу и для чего эта тема. За эти 2 года моя жизнь сильно изменилась. Я начал неплохо зарабатывать, много путешествовать (посетил 30 стран из разных концов света), поменял машину, многие черты характера, сексил девочек на порядок круче бывшей, в общем на месте не сидел.

Бля, одни бизнесмены на форуме. И бабло поднимают, и баб-моделей трахают, и полмира объездили. Но вот мысли о бывшей не дают покоя.

Не пиздишь ли ты случаем? 

• 5

#4 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2019 - 09:45

ты знаешь автор, советовать тому, кто (пиздит) что-то недоговаривает, все равно что смотреть кино без звука

• 5

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#5 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2019 - 09:50

Ей 23, закончила российский бакалавриат, уехала получать заграничную магистратуру и летом вернулась назад.

наши ЛТР, которые длились чуть больше года.

2 года назад закончились

Первые отношения обречены бро, тебе надо бы понять, и осознать, что если бы вы не расстались так, то это произошло бы по-другому чуть позже, и отпустить ситуацию. Но понимаю, что это не просто, ведь психика людей устроена по другому и тут нужен опыт чтобы совладать с собой. Которого у тебя нет.

История конца наших отношений: начало августа, полёт нормальный, и тут ей на почту приходит письмо от заграничного университета о том, что она прошла отбор и может собирать вещи. Я в ступоре, она очень рада, т.к. это было её мечтой. До этого момента я думал, что перебесится и останется, кто в 20 лет не мечтал о загранице? Вместо радости за неё, мне конечно стало очень больно, я понимал, что она уедет и это конец, альтернативы в силу возраста и возможностей предложить не мог, в 21 веке каждый сам за себя, девочка выбрала образование и карьеру. Конечно, случилось микро ИЗ и я немного побегал, но как вы понимаете безрезультатно и она улетела. Звонками и письмами её не донимал, сразу же начал санчас и больше никак не следил за её жизнью.

Да, верю, что ты сильно поменял свою жизнь во всех возможных областях чтобы доказать что ты не верблюд, себе, всем, но главное ты хотел показать свой успех ЕЙ)) в подсознании признайся! Ведь она по сути там тогда уехав заграницу сильно ушла вперед как тебе показалось, и надо было догнать и перегнать)

И тебе здорово кроет, что её похуй)))

Моя цель не возврат, как у большинства форумчан. Хотелось бы встретиться, посмотреть насколько изменились я и она, в какой-то степени вернуться в отчий дом, но уже с нынешним умом. Остаться в хороших отношениях без негатива, искренне пожелать друг другу удачи.

Охотно веру, что не возврат. Твоя цель - закрыть гештальт. Почитай, если не знаешь что это такое.

Почему эта мысль в моей голове? Наши отношения закончились не из-за измены, Васи, предательства или какой-то грязи, а из-за внешних обстоятельств, поэтому отношусь к этой девушке нормально, человек она талантливый и интересный. Через 3 месяца переезжаю в Нью-Йорк, отношения вообще не интересуют и значимость БОЖП давно около нуля. Пожалуйста, не пишите, что я залип, что аж тему на форуме создал.

Вот именно, тебе еще предстоит понять как эффективно завершать отношения (чтобы всегда иметь возможность дергать за поводок) эффективнее всего по-любовно, а не резко. Неопределенно.. но это разговор для другой темы, тебе еще предстоит постичь все премудрости соблазнения и отношений и заполучить свой опыт.

Собственно, нормально ли это, когда ты давно ушёл вперед и у тебя всё хорошо, думать о такой встрече?

Конечно ненормально.

И стоит ли звать первому или подождать, когда сама сделает Б (в свете последних событий) ?

Звать однозначно не стоит. Лучшим выходом из данной ситуации будет найти другую девушку не хуже неё, и завязать с ней теплые и глубокие отношения, так, чтобы и позабыть о этой бывшей. Уверен, на любовном фронте, ты не особо продвинулся, а все твои зачеты которые может и были, но не за счет твоих активных действий и мастерства а за счет твоего статуса и внешних обстоятельств, не считая более качественных чем она шлюх.
Тебе надо зачет ментальный сделать, психологический чтобы отпустило, а не механический т10д.

Начни ходить в поля, знакомиться с классными девочками, делать зачеты и выбирать достойную, когда с какой-то девушкой закрепишься начнешь путешествовать, радоваться жизни, вот тогда твою бывшую и защемит! Инфа 148%! А тебя окончательно отпустит. Она узнает об этом сама случайно, и это для нее будет хороший сюрприз.

А сейчас, ну чего ты достиг?) Путешествуешь один, так никого кроме её единственной и повторимой вокруг не видишь) Это знаешь очень ей льстит, и ты остаешься в минусе по значимости. Да вокруг нее полно таких лошков без опыта ошивается, при первом приглашении встретиться ты был у её ног. Скукота.

Сообщение отредактировал music fan: 23 сентября 2019 - 09:54

• 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#6 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2019 - 10:34

Моя цель не возврат, как у большинства форумчан.

Написав эту фразу, ты, вероятно, думал что ты выше всех тех "форумчан", что ты особенный, что и советы должны быть особенные. Но по факту твоя позиция слабже, т.к. если "большинство форумчан" хотя бы знает, чего хочет, то ты нет.

Я думаю, что на самом деле ты точно также как и все остальные хочешь её вернуть. Почему? Да потому что по факту ты за все это время не соблазнил ни одной девушки, пригодной для отношений. Но т.к. ты понимаешь, что возвращать её идея плохая, т.к. понимаешь что ты ей не нужен, т.к. боишься совершать активные действия по возврату - ты выдумал себе этакое "моя цель не возврат". А какая твоя цель? Ходить вокруг неё, показывая какая у тебя крутая тачка и магнитики из 30 стран пока она сама тебя не трахнет?

Ты думаешь что твои достижения все сделают за тебя. Что тебе вроде как ничего не надо, что достаточно сесть рядом, рассказать про тачку, бизнес, 30 стран, и девушка сама тебе предложит секс - нет, так не будет. Чтобы её вернуть - тебе тебе нужно:

1) Четко знать чего ты хочешь. А не "хуй знает зачем, но цель не возврат". Т.к. при самонаебе "моя цель не возврат" ты на свиданиях будешь тормозить, а следовательно ничего у тебя не получится.

2) Соблазнять. А для получения опыта соблазнения надо тренироваться, т.е. выполнить т10д (трахнуть 10 пригодных для отношений девушек, лучше бывшей). Вот с этого и можешь начать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 сентября 2019 - 10:53

• 5

#7 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2019 - 11:16

Пожалуйста, не пишите, что я залип, что аж тему на форуме создал.

Уверен, что если бы тебе на неё было похуй, то тему бы ты не создавал.
А либо тебе и встречаться бы не захотелось, либо встретился и не парился, попиздели и разошлись, при этом тебя бы это ни капли не задело.

А на самом деле, она до сих пор у тебя в голове. Потому и все вопросы.
Мыслишь ты правильно все, рассудительно. Вот только тебе для размышлений надо правильно поставить условия задачи. А условия таковы, что она для тебя важна.

Ну и еще заметка.
Когда она уезжала - она уезжала к своей мечте. Её сатус рос в её глазах. А твой был ниже.
Сейчас, когда она вернулась, статус её в её же глазах понижается. Ведь она СЕЙЧАС в России.
А твой статус вырос, потому что ты ольше зарабатываешь и больше себе можешь позволить.
Это благоприятные для тебя условия. Не благоприятные - что ты залип и для тебя лайк - это уже сердцебиение.

Советов ты не спрашиваешь, потому только комментарии к твоему посту.
  • 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#8 Onlywin

Onlywin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 23 сентября 2019 - 13:50

Друзья, так много упрёков и негатива вылили...

Нужно ли объяснять, в чём отличие между предпринимателем и бизнесменом?

И сказочник и сердце от лайка забилось:) Специально написал, чтобы не было таких фраз, а они всё равно есть. Абсолютно ничего не почувствовал в эти моменты, вижу форумные клише от некоторых авторов, которые повторяют их, как попугаи.

Спасибо более опытным товарищам за конструктивный ответ, возможно, я не написал некоторую информацию в стартовом посте, напишу её ниже.

После неё у меня были отношения с девушкой лучше бывшей (особенно по фигуре и достижениям); в самом начале она сказала о том, что будет поступать в магистратуру в Москву в известный ВУЗ ( в итоге поступила), а я рассказал о переезде в Америку. На берегу договорились и когда настала пора прощаться, не было никаких соплей и драм, расстались в хороших отношениях. Т10Д выполнил, не механически, главное, о чем я сейчас думаю - это работа и карьера.

Я не знаю какой был у вас опыт отношений, возможно это были шаболды, расставшись с которыми вы сделали Т10Д, прокачались и новыми глазами посмотрели и посмеялись. В моём случае девушка хорошая и интересная, я не знаю, какая она сейчас, было бы интересно сравнить то, какой я её запомнил и то, какая она сейчас.

Цель: повторное соблазнение, остаться в хороших отношениях, окончательное закрытие гештальта.

Пожалуйста, не пишите, что я залип, что аж тему на форуме создал.

Уверен, что если бы тебе на неё было похуй, то тему бы ты не создавал.
А либо тебе и встречаться бы не захотелось, либо встретился и не парился, попиздели и разошлись, при этом тебя бы это ни капли не задело.

А на самом деле, она до сих пор у тебя в голове. Потому и все вопросы.
Мыслишь ты правильно все, рассудительно. Вот только тебе для размышлений надо правильно поставить условия задачи. А условия таковы, что она для тебя важна.

Ну и еще заметка.
Когда она уезжала - она уезжала к своей мечте. Её сатус рос в её глазах. А твой был ниже.
Сейчас, когда она вернулась, статус её в её же глазах понижается. Ведь она СЕЙЧАС в России.
А твой статус вырос, потому что ты ольше зарабатываешь и больше себе можешь позволить.
Это благоприятные для тебя условия. Не благоприятные - что ты залип и для тебя лайк - это уже сердцебиение.

Советов ты не спрашиваешь, потому только комментарии к твоему посту.

Вопрос вот в чём, у меня нет подобного опыта, поэтому написал сюда и создал тему. Уеду сразу после нового года, цель написал немного выше в новом сообщении. Вытаскивать самому на встречу или ждать от нее Б? Вопрос от неё: "какими судьбами?" можно считать пингом или спросила из интереса и не более?

Мой интерес ещё и научный, не имею подобного опыта, интересно разобраться.

P.S. Те, кто считают меня сказочником, по вашему мнению в СНГ живут одни неудачники, которые рождены страдать? Или человек, который нормально зарабатывает и ведёт интересную жизнь не может подумать о первой любви?
  • -1

#9 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2019 - 14:13

После неё у меня были отношения с девушкой лучше бывшей (особенно по фигуре и достижениям); в самом начале она сказала о том, что будет поступать в магистратуру в Москву в известный ВУЗ ( в итоге поступила), а я рассказал о переезде в Америку.
На берегу договорились и когда настала пора прощаться, не было никаких соплей и драм, расстались в хороших отношениях. Т10Д выполнил, не механически, главное, о чем я сейчас думаю - это работа и карьера.

Т.е тебя уже вторая девушка слила таким же способом как и первая? Предпочтя отношениям карьеру?)
Неудивительно защемленное эго.

Цель: повторное соблазнение, остаться в хороших отношениях, окончательное закрытие гештальта.

Тебя после этого только еще больше защемит!)

Мой интерес ещё и научный, не имею подобного опыта, интересно разобраться.

Наука не всегда требует практики. Думай о карьере лучше.

P.S. форум окончательно умирает во флуде. Печаль.

Сообщение отредактировал music fan: 23 сентября 2019 - 14:13

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#10 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2019 - 14:31

И сказочник и сердце от лайка забилось:) Специально написал, чтобы не было таких фраз, а они всё равно есть.

Ну а вот если бы она тебе не написала и не лайкнула, ты бы думал с ней встречаться?
Нет? - Тогда нахуя встречаться и что изменилось после лайков?
Да? - Для чего встречаться с человеком, который в прошлом и при этом ты считаешь, что ваши пути разошлись?

Вот я могу сказать о себе. Есть у меня девушки, которые реально не оставили никакого желания с ними встречаться. Ну вот я ни за что не хочу с такими встречаться.
С теми же, с кем я встретился бы - думаю, что что-то от них еще осталось...
Ну я то не вру себе.

Вытаскивать самому на встречу или ждать от нее Б?

Вот есть у меня знакомый и я хочу с ним встретиться. Я не жду от него звонка, могу и сам позвонить ему.
Видишь в чем разница с тобой?

Ты настолько боишься облажаться, что это видно невооруженным взглядом.

Блядь, хочешь встретиться? Ну как бы ты повел себя с обычным тебе человеком? Так и тут себя веди.
Но пока ты не перестанешь себя обманывать, ты будешь в проигрыше.
Как только ты честно скажешь, что ты без неё проживешь и хорошо проживешь, но она у тебя в сердце еще сидит, - сразу же все встанет на свои места. И даже стратегия будет понятна.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2019 - 15:08

Моя цель не возврат, как у большинства форумчан.

Что то так и не понял чем ты отличаешься от большинства форумчан, которых слили, и которые хотят вернуть бывшую. Ну разве что тем, что почему то продолжаешь обманывать себя и окружающих некой необычной целью не как у всех.

После неё у меня были отношения с девушкой лучше бывшей (особенно по фигуре и достижениям)

Я не зря пояснил, что т10д - это трахнуть 10 пригодных для отношений девушек. Ну вот т1д есть, а где остальные? Просто не бывает так, что ты соблазнил десять классных девушек и сидишь дрочишь на лайки и создаешь темы на форуме. Если ты соблазнил 10 девушек - ты либо идешь и соблазняешь еще 10, либо просто звонишь бывшей, вытаскиваешь её на чашку кофе и соблазняешь. Твое же:

на встрече рассказал о своей жизни, о том, как всё поменялось
...
посидели-разошлись

четко дает понять, что опыта у тебя нет. Что ты ссышь оказаться повторно непригодным - именно поэтому придумал себе этакую маску похуизма. Но в соблазнении так не бывает. Ты либо идешь вабанк и соблазняешь, либо некст. Не получится ходить кругами этаким старым добрым другом, выдумывая что "цель не возврат", понтуясь своими достижениями в надежде что она тебя сама трахнет.

Я вот думаю, что с девушками у тебя не сложилось. Поэтому ты вспоминаешь бывшую. Но опыта у тебя нет, поэтому ты ссышь ей позвонить, ссышь соблазнять при встрече, боишься повторного слива. И именно из-за этих страхов ты себе и придумываешь фигню про "моя цель не возврат как у большинства". Так вот чтобы не бояться, чтобы уметь соблазнять - для этого как раз и придумали т10д. Нужно чтобы тебе стало похуй - эта чашка кофе с бывшей или любой другой новой девушкой. Чтобы ты мог четко поставить себе цель - соблазнение и добиться этой цели, ничего не боясь. Если ты уже такой - то звони и соблазняй. Но ты не такой - поэтому начни с т10д.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 23 сентября 2019 - 15:14

• 5

#12 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2019 - 15:18

Не надо пиздеть самому себе и остальным, что не залип. Залип и еще как, иначе давно бы забил хуй и перевернул страницу.

Вообще, вся эта свистопляска с возвращениями бывших напоминает ситуацию - съел вкусную конфетку, переварил, высрал. И когда снова захотелось сладенького, начал ковыряться в куче говна, пытаясь слепить из него такую же конфетку. Но увы и ах - на выходе получится все то же говно.

• 4

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#13 Angel77

Angel77
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 сентября 2019 - 03:50

[quote name="Onlywin" post="4099322" timestamp="1569190339"]

Бля, одни бизнесмены на форуме. И бабло поднимают, и баб-моделей трахают, и полмира объездили. Но вот мысли о бывшей не дают покоя.
Не пиздишь ли ты случаем?

А зачем быть бизнесменом? Я медик. Мой Significant Other - химик; работает на нефтеперерабатывающем заводе.
Не обязательно быть топ моделью. У каждого свой вкус сказал индус целуя обезьяну. Топ- модельные кости только для собак. Мужчины, нормальные мужчины, всё-таки предпочитают мясо.
Бывшие - это наше прошлое. Сравнивать с ними - сверх поскудства.
По поводу путешествий. Если есть возможность, то почему бы и нет? У нас тоже минимум стран 30 наберётся. В этом году собираемся на Новый Год и Рождество в Австралию. В том году были в Индонезии. Каждый кузнец своему счастью.

Sent from my LM-Q910 using Tapatalk
  • 0

#14 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2019 - 09:29

А зачем быть бизнесменом? Я медик. Мой Significant Other - химик; работает на нефтеперерабатывающем заводе.
Не обязательно быть топ моделью. У каждого свой вкус сказал индус целуя обезьяну. Топ- модельные кости только для собак. Мужчины, нормальные мужчины, всё-таки предпочитают мясо.
Бывшие - это наше прошлое. Сравнивать с ними - сверх поскудства.
По поводу путешествий. Если есть возможность, то почему бы и нет? У нас тоже минимум стран 30 наберётся. В этом году собираемся на Новый Год и Рождество в Австралию. В том году были в Индонезии. Каждый кузнец своему счастью.

Да потому что мало кто верит в сказочки - сидел паренек на попе , бац и стал сразу зарабатывать деньги и трахать нормальных девочек. Нужно время, что бы изменить себя, это длительный процесс, кроме того не все зависит от нашего желания - вот сидел на попе, осенило в один день и стал бизнесменом, и сразу появилась машина и квартира - прямо как фея к Золушке прилетела,  и все стало хорошо - так не бывает, есть задатки, предпосылки к этому, благоприятное стечение обстоятельств, склад ума и амбиций. Т.е. множество вещей должно сойтись в одну точку.

Путешествовать может почти любой человек со средней и выше зарплатой, не обремененной какими то обязательствами. У меня например нет 30 стран, у меня просто множественное посещение нескольких стран.

• 1

#15 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2019 - 18:57

блядь, заебал! какой НА ХУЙ бизнесмен? ты год назад зарабатывал 1000$. поднялся до десятки? формально любые рабочие финансовые механизмы можно называть бизнесом. но БЛЯДЬ бизнесменом ты этим не становишься. очнись!

Я не знаю какой был у вас опыт отношений, возможно это были шаболды, расставшись с которыми вы сделали Т10Д, прокачались и новыми глазами посмотрели и посмеялись. В моём случае девушка хорошая и интересная, я не знаю, какая она сейчас, было бы интересно сравнить то, какой я её запомнил и то, какая она сейчас.

ну НА ХУЙ ты это написал? ты блядь низкоранговый мальчик с 1000$ в месяц. это даже в Узбекистане уже нынче не "бызнэс".

твоя оценка себя и твоих девушек быстро разобьется к хуйям если ты запостишь себя и своих девушек. отправь участникам свою фотку и фотку твоих баб, увидешь реальную картину объективную, не предвзятую.

а то несешь какую-то хуйню. читать тошно. вот не писал на форуме уже месяц, но с твоей темы хочется блевать.

п.с. я не самоутверждаюсь за твой счет. это работает когда ты охуенный, а я лох и я возвышаюсь опуская тебя. но тебя опускать ниже некуда. ты же пиздострадалец с 1000$ в месяц. какая америка, але?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0