Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

дод( укажите косяки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Gusss

Gusss
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 сентября 2019 - 01:48

Мне 21, ей 27

Познакомились в СС, после мероприятия по общим интересам

1 свиданка: забрал ее на тачке, обнял при встрече, сказала что не позволяет так быстро, утилизировал, в итоге к+. Пили кофе, стояли одни на улице. На ходу (5 метров от машины) получилось приобнять, когда стояли - всячески отстранялась, отходила держа дистанцию. Отвез домой, обнимашки на прощание.

2 свиданка: забрал, по пути в кафе получилось ненадолго взять за руку. В кафе сел рядом, с первой же минуты кинестетика. Первые 40 минут держала дистанцию, загоны про то, что слишком рано и т.д. к концу посиделок почувствовал что привыкла. Спина, волосы, бедро позволяет, ок идем дальше. По пути домой проезжали через красивое место, там хотел засосать. С тачки отказалась выходить под предлогом устала. Через весь салон к ней лезть не удобно. Везу домой. Обнимашки, целую шею, подбираюсь выше - отстранилась, сразу же вышла. Но в целом на позитиве.

3 свиданка: прогулка, рука на талии, с первых минут все те же загоны про почему так быстро, попытки отстраниться. Не сдаюсь. Может люди вокруг смущали хз. Продолжительно удалось только когда сама что-то рассказывала. Полапал за задницу на ходу, бурная реакция в стиле "омгчтотыделаешь", на позитиве. После этого сама меня трогала под курткой. К концу прогулки руку с талии убирала раз 8, уже чувствую уходит в негатив по этому поводу. Везу домой, беру ее руку, кладу себе на бедро, глажу, секунд через 20 убрала. Около дома тот же самый фейл с поцелуем. Что то там про шею сказала, дал понять что хочу целовать в губы. Сразу выходит и говорит что-то из серии какой я напористый и пора бы мне отхватить за такое. 

После этой встречи врубила обиду, изъявила нежелание встречи, я сделал дальше на пару дней, затем все стало норм.

4 свиданка: интрига, пригласил в интересное место, которое ей понравится. При встрече снова увернулась от поцелуя. Немного получается трогать бедра. Доехали на берег реки (ночь, народу единицы). Прогулялись, давала обнимать спокойно. Сели на берег, начал трогать снова по нарастающей. Рука на внутренней стороне бедра - норм. Опускаю ниже - сразу убрала руку. Начинаю целовать шею, противится в дерзкой форме. Просит массаж, начинаю делать, еще несколько попыток с поцелуями - безуспешно. Стало неудобно сидеть, легли. Одной рукой глажу под волосами. Второй к груди под майкой - сразу убирает. Попытался раза три - ни в какую. Через полчаса лежим на боку вплотную, прижимаюсь сзади. После этих танцев с бубном естественно у меня не встает.  Продолжаю массировать плечи, шею - девочка засыпает, меня тоже рубит. 

Просыпаемся, идем к тачке, делаю небольшой крышеснос с букетом (банальным способом бы и дарить не стал), реакция норм, но вижу девочка засыпает уже. В дороге новая атака кинестетики, не дается. Получилось только руку взять. Возле дома снова облом с поцелуем, сразу ушла домой. Через час прилетает поэма, типа не готова к отношениям и все в этом духе. Пропал на пару дней, далее предложил встречу дома с намеком на секс, два раза пропарила мозг в стиле сегодня устала и т.д. и в итоге слилась. Ответил прямо, что хочу ее и  "просто дружить и общаться" я не готов, снова прилетает такая же поэма -  забил, даже читать не стал. Весьма обидно.

Пошлые намеки и приколы закидывал с первой встречи, хоть и не много. 

Собственно, в чем косячил? 

Сообщение отредактировал Gusss: 18 сентября 2019 - 02:03

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2019 - 08:33

Из твоего поведения не понятно, что сам то хотел?

• 1

#3 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2019 - 09:44

1. Весь твой рассказ построен на том как на свиданках ты пытался её лапать, а она то давалась то нет.. По таким вводным мы не поймём в чём накосячил. Возможно не наладил раппорт. Если ты не вызвал доверия и уже лезешь лапать, то это выглядит крайне нелепо и неадекватно.

Если так, то учись налаживать раппорт, быть гибким, следить за Вс девушки.

2. Если же с раппортом ок, тогда просто забей. Бывают такие недотроги.. У меня например был случай, что я трахнул девушку быстрее чем поцеловал в засос.. не хотела целоваться и всё тут.. 

Хотя скорее всего ты не умеешь калибровать поведение и проявлял свой напор неуместно.

Upd. Только сейчас заметил что она на 6 лет старше тебя.. А нахуя тебе это?

Какую цель ты преследовал? Возможно ты своим напором давал ей понять что хочешь лтр, а ей вряд ли это надо. вот и спугнул

Сообщение отредактировал Svensson2018: 18 сентября 2019 - 09:47

• 1

#4 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2019 - 10:25

я трахнул девушку быстрее чем поцеловал в засос.. не хотела целоваться и всё тут..

Профессиональные привычки.
  • 2

#5 Gusss

Gusss
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 сентября 2019 - 15:12

Из твоего поведения не понятно, что сам то хотел?

Цель: Секс, далее ЛТР

1. Весь твой рассказ построен на том как на свиданках ты пытался её лапать, а она то давалась то нет.. По таким вводным мы не поймём в чём накосячил. Возможно не наладил раппорт. Если ты не вызвал доверия и уже лезешь лапать, то это выглядит крайне нелепо и неадекватно.

Если так, то учись налаживать раппорт, быть гибким, следить за Вс девушки.

2. Если же с раппортом ок, тогда просто забей. Бывают такие недотроги.. У меня например был случай, что я трахнул девушку быстрее чем поцеловал в засос.. не хотела целоваться и всё тут.. 

Хотя скорее всего ты не умеешь калибровать поведение и проявлял свой напор неуместно.

Upd. Только сейчас заметил что она на 6 лет старше тебя.. А нахуя тебе это?

Какую цель ты преследовал? Возможно ты своим напором давал ей понять что хочешь лтр, а ей вряд ли это надо. вот и спугнул

1. Почитал про раппорт, сделал вывод, что на 4 свиданке получилось его создать. Мы понимали друг друга с полуслова. Подстройка позы и т.д. Было настолько расслабленно и приятно, что в голове какие-либо мысли просто отключались. Девочка подметила, что не заметила как пролетело время и осталась бы там хоть до утра. У меня те же самые чувства. 

Волнует только почему стала в негатив уходить, когда я начал делать уже давно пройденные прикосновения по пути домой. В этот момент понял, что ловить сейчас нехуй и наращивать не стоит.

2. Насчет поцелуя погуглил форум, вижу, что такое весьма распространено.

Возраст не смущает ни разу. Малолеток не воспринимаю, ни в сексуальном плане (почти у всех фигуры еще нет, ну такое себе...), ни в плане общения. С большинством из них даже поговорить не о чем. Чувствую себя не в своей тарелке в общем)))

Цель написал выше - надо признать девочка зацепила. Но с другой стороны если девочка не цепляет, даже лень на нее время тратить. На эмоции старался не поддаваться, значимость показывать тоже. Подозреваю, что мог налажать здесь, но явных косяков не вижу. Может здесь есть направления куда подумать?

Насчёт дал понять о желании лтр не знаю, что ответить. Напрямую ей об этом не говорил. Может на 4 свиданке она как-то это и прочувствовала, что нравится мне безумно. Просто тут уже несостыковочка выходит - если бы она рассчитывала на быстрый секс на пару раз, не стала бы устраивать закидоны "еще рано" на 3 свиданке, имхо. Когда обидалсь, подумал, что буду слит за излишнюю настойчивость и решил на четвертой все сделать красиво, но в то же время гнуть свою линию.

• 0

#6 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2019 - 17:47

если бы она рассчитывала на быстрый секс на пару раз, не стала бы устраивать закидоны "еще рано" на 3 свиданке, имхо. Когда обидалсь, подумал, что буду слит за излишнюю настойчивость и решил на четвертой все сделать красиво, но в то же время гнуть свою линию.

1. Закидоны "Ещё рано, ещё не время, я не такая и т д" были, есть и будут всегда. Это такая природа женщин.. тот же Лести толковал такое поведение как проверка на настойчивость, дабы самки всегда находятся в поисках более сильных самцов.

2. Пока у вас не было секса - никогда не показывай что хочешь Лтр, и сам об этом не думай. А если промелькнёт такая мысль, то сначала задумайся, хочешь ты отношений или же просто хочешь трахаться...

Как ты можешь сейчас хотеть Лтр, если у вас ничего не было ещё?

Вот ей 27, и она скорее всего это понимает. Она ещё не знает подходишь ли ты ей как партнёр.. какие нах*й лтр... Если ты слииишком уж проявлял свою симпатию, то скорее всего этим и спугнул.. Девушка на первых этапах должна вообще не понимать нравится она тебе или нет, при условии что ты ей симпатичен.

По конкретной ситуации. Если всё таки получится вытащить на встречу, то вези домой, проявляй напористость в рамках разумного (шаг назад, два шага вперед (загугли)) Не бойся что спугнёшь напором, баба в 27 лет если приезжает домой, то точно  не для того чтобы фильм посмотреть.

Если будет морозить - попробуй голого короля чтоль( тут варианта два, либо подействует, либо нет, собственно ничего не теряешь..)

Ну а если это 100процентный ДОД, то прими это как хороший урок для того чтобы проанализировать свои действия

• 1

#7 Gusss

Gusss
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 сентября 2019 - 19:25

если бы она рассчитывала на быстрый секс на пару раз, не стала бы устраивать закидоны "еще рано" на 3 свиданке, имхо. Когда обидалсь, подумал, что буду слит за излишнюю настойчивость и решил на четвертой все сделать красиво, но в то же время гнуть свою линию.

1. Закидоны "Ещё рано, ещё не время, я не такая и т д" были, есть и будут всегда. Это такая природа женщин.. тот же Лести толковал такое поведение как проверка на настойчивость, дабы самки всегда находятся в поисках более сильных самцов.

2. Пока у вас не было секса - никогда не показывай что хочешь Лтр, и сам об этом не думай. А если промелькнёт такая мысль, то сначала задумайся, хочешь ты отношений или же просто хочешь трахаться...

Как ты можешь сейчас хотеть Лтр, если у вас ничего не было ещё?

Вот ей 27, и она скорее всего это понимает. Она ещё не знает подходишь ли ты ей как партнёр.. какие нах*й лтр... Если ты слииишком уж проявлял свою симпатию, то скорее всего этим и спугнул.. Девушка на первых этапах должна вообще не понимать нравится она тебе или нет, при условии что ты ей симпатичен.

По конкретной ситуации. Если всё таки получится вытащить на встречу, то вези домой, проявляй напористость в рамках разумного (шаг назад, два шага вперед (загугли)) Не бойся что спугнёшь напором, баба в 27 лет если приезжает домой, то точно  не для того чтобы фильм посмотреть.

Если будет морозить - попробуй голого короля чтоль( тут варианта два, либо подействует, либо нет, собственно ничего не теряешь..)

Ну а если это 100процентный ДОД, то прими это как хороший урок для того чтобы проанализировать свои действия

1. Прекрасно это понимаю, но попыток с моей стороны было множество и я не сдавался. Думаю, в таком случае она бы дала себя как минимум нормально обнимать и т.д. гораздо раньше 4 свиданки. Предполагаю, что до этой самой четвертой все-таки присутствовали траблы с раппортом, но тем не менее - могла и на четвертой сдаться, но ни в какую 

2. Бывает такое, что цепляет и все, еще до знакомства. А дальше уже все на автомате делаешь. Хз как объяснить, но "ту самую", которая бы меня устроила вижу с первого взгляда. И как правило потом она мне уже никак не разонравится. 

Просто трахаться гоняю к шлюхам, все по факту и без нервов. Но без симпатии и какой-то привязанности эмоциональной все равно не то пальто. 

Учту, буду перестраивать мысли в этом направлении.

В последнем диалоге после дода (хотела сохранить общение) поставил условие - мол общение только в правильном русле и съехал. В ответ опять километровое письмо с тупыми оправданиями, что не рассматривает никаких отношений с кем-либо, можем просто общаться, дружить и вся эта лабуда. Ничего не отвечал. Тут только вариант ждать от нее ближе, верно?

Сообщение отредактировал Gusss: 18 сентября 2019 - 19:27

• 0

#8 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2019 - 20:42

В ответ опять километровое письмо с тупыми оправданиями, что не рассматривает никаких отношений с кем-либо, можем просто общаться, дружить и вся эта лабуда. Ничего не отвечал. Тут только вариант ждать от нее ближе, верно?

-Мне сейчас не нужны отношения бла бла бла...

-Дорогая, а с чего ты взяла что я от тебя что то хочу? причём тут отношения? Мне с тобой прикольно вот и всё, но мы не настолько близки, чтобы я хотел отношений!

Ситуация. Пристаёшь.. Она отмораживается. говорит "Я ж говорила, я не хочу отношений.. бла бла бла.. и всё такое.

-А я тебя в загс не зову. расслабься, клёво же время проводим. (шаг назад - два шага вперед.)

Если ничего ничего не работает - выпроваживаешь, так и говоришь, что не можешь ей дать дружбу, потому что друзей ты не хочешь трахнуть, поэтому вам лучше не общаться в таком случае. Удаляешь все контакты и ищешь других девочек

По твоему вопросу.. ну если будут пинги от неё - зови домой, если отморозится, то некст

Сообщение отредактировал Svensson2018: 18 сентября 2019 - 20:42

• 0

#9 Gusss

Gusss
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 сентября 2019 - 21:06

В ответ опять километровое письмо с тупыми оправданиями, что не рассматривает никаких отношений с кем-либо, можем просто общаться, дружить и вся эта лабуда. Ничего не отвечал. Тут только вариант ждать от нее ближе, верно?

-Мне сейчас не нужны отношения бла бла бла...

-Дорогая, а с чего ты взяла что я от тебя что то хочу? причём тут отношения? Мне с тобой прикольно вот и всё, но мы не настолько близки, чтобы я хотел отношений!

Ситуация. Пристаёшь.. Она отмораживается. говорит "Я ж говорила, я не хочу отношений.. бла бла бла.. и всё такое.

-А я тебя в загс не зову. расслабься, клёво же время проводим. (шаг назад - два шага вперед.)

Если ничего ничего не работает - выпроваживаешь, так и говоришь, что не можешь ей дать дружбу, потому что друзей ты не хочешь трахнуть, поэтому вам лучше не общаться в таком случае. Удаляешь все контакты и ищешь других девочек

По твоему вопросу.. ну если будут пинги от неё - зови домой, если отморозится, то некст

Действовал близко к первому варианту, когда отморозилась на встречу дома, в плане где ты тут намек на отношения увидела..Перевела тему. Грубо говоря своим последним сообщением я ее послал и не общались уже недели две. С таким её настроем, кроме того, как сразу домой назначать - других вариантов не вижу. На досуге попытаю удачу, может через время..

• 0

#10 Angel77

Angel77
  • Забанен
  • 16 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 19 сентября 2019 - 00:26

Молодой ещё. На кой тебе статус "boy-toy"? Я понимаю что пытаешься набраться опыта, но 6 лет всё-таки большая разница если мужчина младше. "Не встал" - стресс тому виной.

Sent from my LM-Q910 using Tapatalk
  • -1

#11 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2019 - 02:48

Хуйней изначально занимался.

обнял при встрече, сказала что не позволяет так быстро

Разворачиваешься и уходишь.

(либо везешь в наглую домой, если все равно потом ехать домой :)

когда стояли - всячески отстранялась, отходила держа дистанцию

Вы уже кофе попили, пообщались. Холод продолжается.

Я вспоминаю баб, с которыми было ахуенно. Сколько из них на первой встрече держали дистанцию на уровне обнимашек? Да нисколько. Максимум ради формальности что-то там вякнут ртом, физически (!!!) никак не отстраняясь. Держат дистанцию на первой встрече - значит ты им нахуй как самец не сдался. Еще на стадии фоток в СС она не текла, согласилась потому что были "общие интересы". Она же не понимает, что общие интересы это ноль. Инстинкты не обманешь. С другим обнимашки будут сразу.

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#12 Gusss

Gusss
  • Участник
  • 7 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 сентября 2019 - 14:40

Хуйней изначально занимался.

обнял при встрече, сказала что не позволяет так быстро

Разворачиваешься и уходишь.

(либо везешь в наглую домой, если все равно потом ехать домой :)

когда стояли - всячески отстранялась, отходила держа дистанцию

Вы уже кофе попили, пообщались. Холод продолжается.

Я вспоминаю баб, с которыми было ахуенно. Сколько из них на первой встрече держали дистанцию на уровне обнимашек? Да нисколько. Максимум ради формальности что-то там вякнут ртом, физически (!!!) никак не отстраняясь. Держат дистанцию на первой встрече - значит ты им нахуй как самец не сдался. Еще на стадии фоток в СС она не текла, согласилась потому что были "общие интересы". Она же не понимает, что общие интересы это ноль. Инстинкты не обманешь. С другим обнимашки будут сразу.

Тогда почему шла на встречи? Ведь я ей дал понять свои намерения и она прекрасно понимала, что будет дальше

• 0

#13 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2019 - 23:11

Тогда почему шла на встречи? Ведь я ей дал понять свои намерения и она прекрасно понимала, что будет дальше

от нечего делать

• 1

#14 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2019 - 10:04

Автор, ты учти - такие девушки могут и дать от нечего делать, особенно нетрезвые. Но потом у них будет 100% раскаяние, и они тебя бросят. Кто-то после первой палки, кто-то после 3х лет совместной жизни. Но если между вами нет химии сразу, то увы.

Хотя, можешь настойчивость и гибкость потренировать  :yes:

• 1

#15 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2019 - 16:15

В следующий раз пробуй делать так - отстраняется от чего либо - забивай болт. И просто общайся на другие темы , желательно не в сторону секса. И да, она тебе не даст уже. Изначально ты себя преподнёс в виде «руку устал ебать, хочу что-то живое наконец-то то!» делай некст, не трать время (своё , ее , наше).
  • 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0