Мне 21, ей 27
Познакомились в СС, после мероприятия по общим интересам
1 свиданка: забрал ее на тачке, обнял при встрече, сказала что не позволяет так быстро, утилизировал, в итоге к+. Пили кофе, стояли одни на улице. На ходу (5 метров от машины) получилось приобнять, когда стояли - всячески отстранялась, отходила держа дистанцию. Отвез домой, обнимашки на прощание.
2 свиданка: забрал, по пути в кафе получилось ненадолго взять за руку. В кафе сел рядом, с первой же минуты кинестетика. Первые 40 минут держала дистанцию, загоны про то, что слишком рано и т.д. к концу посиделок почувствовал что привыкла. Спина, волосы, бедро позволяет, ок идем дальше. По пути домой проезжали через красивое место, там хотел засосать. С тачки отказалась выходить под предлогом устала. Через весь салон к ней лезть не удобно. Везу домой. Обнимашки, целую шею, подбираюсь выше - отстранилась, сразу же вышла. Но в целом на позитиве.
3 свиданка: прогулка, рука на талии, с первых минут все те же загоны про почему так быстро, попытки отстраниться. Не сдаюсь. Может люди вокруг смущали хз. Продолжительно удалось только когда сама что-то рассказывала. Полапал за задницу на ходу, бурная реакция в стиле "омгчтотыделаешь", на позитиве. После этого сама меня трогала под курткой. К концу прогулки руку с талии убирала раз 8, уже чувствую уходит в негатив по этому поводу. Везу домой, беру ее руку, кладу себе на бедро, глажу, секунд через 20 убрала. Около дома тот же самый фейл с поцелуем. Что то там про шею сказала, дал понять что хочу целовать в губы. Сразу выходит и говорит что-то из серии какой я напористый и пора бы мне отхватить за такое.
После этой встречи врубила обиду, изъявила нежелание встречи, я сделал дальше на пару дней, затем все стало норм.
4 свиданка: интрига, пригласил в интересное место, которое ей понравится. При встрече снова увернулась от поцелуя. Немного получается трогать бедра. Доехали на берег реки (ночь, народу единицы). Прогулялись, давала обнимать спокойно. Сели на берег, начал трогать снова по нарастающей. Рука на внутренней стороне бедра - норм. Опускаю ниже - сразу убрала руку. Начинаю целовать шею, противится в дерзкой форме. Просит массаж, начинаю делать, еще несколько попыток с поцелуями - безуспешно. Стало неудобно сидеть, легли. Одной рукой глажу под волосами. Второй к груди под майкой - сразу убирает. Попытался раза три - ни в какую. Через полчаса лежим на боку вплотную, прижимаюсь сзади. После этих танцев с бубном естественно у меня не встает. Продолжаю массировать плечи, шею - девочка засыпает, меня тоже рубит.
Просыпаемся, идем к тачке, делаю небольшой крышеснос с букетом (банальным способом бы и дарить не стал), реакция норм, но вижу девочка засыпает уже. В дороге новая атака кинестетики, не дается. Получилось только руку взять. Возле дома снова облом с поцелуем, сразу ушла домой. Через час прилетает поэма, типа не готова к отношениям и все в этом духе. Пропал на пару дней, далее предложил встречу дома с намеком на секс, два раза пропарила мозг в стиле сегодня устала и т.д. и в итоге слилась. Ответил прямо, что хочу ее и "просто дружить и общаться" я не готов, снова прилетает такая же поэма - забил, даже читать не стал. Весьма обидно.
Пошлые намеки и приколы закидывал с первой встречи, хоть и не много.
Собственно, в чем косячил?
Сообщение отредактировал Gusss: 18 сентября 2019 - 02:03