Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

3-я встреча.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2019 - 13:55

День добрый, форум. Не первая моя тема, бывают ситуации, когда нужен сторонний взгляд и совет) 

Я: 24 года. 5,5. Учусь, последний год магистратуры. Работал в администрации города последние 3,5 года, недавно уволился. Есть тачка (недорогая иномарка), скромная хата в хорошем районе моего города с населением в 500к (помощь от родителей). Было 14 девушек в плане секса, трижды в отношениях, сейчас также в ЛТР больше года. Да, я не самый верный парень на этом свете, судя по всему. 

Девушка: 22 года. 5,5. Закончила учёбу в этом году. Активист студенческой жизни, весьма состоятельные родители. 

Ситуация. Мы с ней уже виделись 3 года назад. Тогда опыта у меня не было совсем, было в районе 2-3 девушек до неё. Дошёл до поцелуев, но съебланил на этапе закрытия (не смог увести домой, врубился режим обиженки) и меня слили после 3/4-й встречи.  

Недавно добавился в инсте и написал на фоне путешествий (была в Европе, я также умудрился посетить 9 стран центральной Европы, Прибалтики, Скандинавии в этом году с друзьями).  Ну и разговорились на этом фоне, решили увидеться. 

1. Встреча. Прошлый четверг. Поехали в кальянную, общались около 2х часов, потом отвёз домой, делились впечатлениями, историями от поездки. Кинестетика - Только СДП. Весьма волновался, от неё было заметно тоже самое, но, в целом, встреча прошла неплохо. 

2. Встреча. Позвонил в сб, предложил увидеться на следующий день, но накануне за пару часов сослалась на гостей и предложила перенести на пн. Снова в кафе/кальянную вести не хотел. Для дома сразу как-то рановато. Заезжаю - говорю, что кафе/кальянные - банально, надоело - едем в Мегастрой, по типу "всё для дома", мол, надо выбрать картину домой. Видно было, что идея ей зашла, отметила мою оригинальность..) Вместе выбрали картину, поехали за чаем в кофе лайк, попутно общаясь на более личные темы. Там разговор зашёл про подарки с путешествий, отметил, что пью редко, но нравится коллекционировать интересный алкоголь. Заинтересовалась (хотя сказала, что сейчас на антибиотиках после стоматолога), но у меня есть ещё и кальян дома, и, в общем, едем ко мне.

Показываю квартиру, забиваем кальян, попробовали по чуть ликёра, общаемся. До этого было так же СДП. То есть я не набрасывался с порога. Легли на диван, потягиваем кальян, зашли на более личные темы по типу, какие бы хотели иметь отношения, какими они должны быть в идеале, вскользь на тему секса и т.д.  Сидим близко к друг другу. Целую, ну, наверное, через час только после того, как попали домой. Общаемся дальше, смотрим клипы. Есть у неё ограничение по времени, у неё отец строгих стандартов (вплоть до того, что девушка просит не выходить из машины, когда за ней заезжал, живёт в частном доме. И типо идёт гулять с подругой, а я, видимо, таксист :biggrin: ). Даже когда ехали ко мне, она звонила маме, узнать, как там папа, не ищет ли. Время было уже 11-й час, сказала, что нужно домой, стали вызывать ей такси. Пока ждали, снова целую, как бы кладу её на спину, сам сверху, чуть прошёлся по груди, попе, на всё к+, чувствую, что задышала тяжело. А там такси уже едет ну и закругляться нужно было. Говорю, мол, потеряют её дома, соглашается. Напирать, раздевать/отменять такси не стал. Хотя может и стоило. Посадил в такси, поцелуй и отправил домой. Расстались на позитиве. Чуть позже написал, нормально ли добралась. Пожелали спокойной ночи друг другу и всё. Между встреч никаких переписок.

Вообще понимаю, что можно было быть активнее, действовать раньше и закрывать в ту же встречу. Мне почему-то всегда некомфортно делать решительные шаги к сближению, а в последнее время даже появился этот сраный синдром первой близости (может упасть член перед самым событием, начинаю волноваться). И чем дальше, тем сильнее. Это уже, похоже, с психологом надо решать. Есть реальный страх, в общем, страх сближения. Хотя с ЛТРкой в сексе всё супер. И дело не в левачестве, такая фигня началась, ещё когда был в свободном полёте.

Стоит сказать, что она училась в другом городе (2 часа езды от нашего), и сейчас у неё предложение по работе, думает, уезжать ли туда, либо оставаться (до конца сентября, сказала, в городе). Ну и я так понял, что она нередко приезжает домой к родителям.

Собственно, вопросы.

1) Если я ещё не записан в тормоза, когда лучше её вызванивать: я думал звонить сегодня, и звать на завтра - ковать, пока горячо, в общем. Или стоит подождать?

2) Куда вести. Если у неё времени в запасе часа 3. Сразу домой наверно не вариант. Погода мерзотная. Кафе/кальянная - зачем, да и время тратиться. Есть мысли типо в магаз большой продуктовый, помочь мне выбрать еды, вкусняхи, ну и домой под предлогом всё закинуть. А там уже действовать.  Ну или как вариант куда-то поехать и пробовать закрывать в тачке, что не очень удобно. Есть сомнение, нормально ли будет на 3-й снова вести домой..) 

Заранее спасибо. 

Сообщение отредактировал Malik95: 17 сентября 2019 - 14:04

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2019 - 19:30

Отсутсвие понимания линии соблазнения.
1 встреча- простая прогулка, даёшь понять что ты нормальный парень (не далбаеб, не маньяк, не клоун) + сдп кинестетика.
2 встреча- можно в кальянную, прожимаешь, если все идёт хорошо - увозишь.

Несмотря на твоё ебанутое второе свидание, девочка поехала к тебе домой= можно было закрывать.
Больно много телился, возможно тебя записали в тормоза, но это не точно.
Вызваниваешь, приглашаешь на свиданку, туда где будете вдвоём (кальянная с кабинками, кафе), прожимаешь, увозишь.
  • 2

#3 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2019 - 00:09

Принято. По 1-ому вопросу будет что то? Сегодня не звонил. От неё тоже ничего.

Сообщение отредактировал Malik95: 18 сентября 2019 - 00:13

• 0

#4 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2019 - 11:17

Сильно хуёвая идея вызванивать днём и пробовать договариваться на вечер, а если нет, то назначать уже другой день? Обычно в день встречи не назначал, но вдруг это не так страшно и вполне годится) 

• 0

#5 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2019 - 22:57

днём и пробовать договариваться на вечер - отличная идея как по мне

заедь и домой к тебе с вином

сказала до конца сентября - значит, возможно, заинтересована (иначе бы совсем ничего не сказала и уж тем более про даты)

• 1

#6 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2019 - 13:54

Звонил в среду, пригласил на пятницу в 7. Сразу согласилась. 

В пт собирался звонить днём, опередила, спрашивает, какие планы, всё ли в силе. Говорю, да, всё окей, только предупреждает, что ещё не в городе и освободиться после 8. Чуть позже пишет сообщение, что в сб мероприятие в "40 дней (поминки, я так понял)" и надо готовить дом, что будет занята до вскр. Говорю - ок, давай перенесём. Согласилась, спросила, как дела, учёба, чуть обменялись сообщениями и всё на этом. 

Сегодня звоню, сначала говорит, с чего-то номер не определился мой (ощущение, словно удалила его и забыла об этом). Уточняю насчёт вечера и говорю на 6, говорит - да, только вечером сауна и хотела бы быть раньше дома (на фоне голос, уточняет у кого-то по времени), и не мог бы я раньше освободиться. Сообщаю, что нет, вряд ли. Ну, говорит, окей, тогда в 6. Попрощались.

Ощущение, что слит и за час встречи трубку от меня не возьмут, либо отменят встречу. Прав? Ну и понятно почему, надо было быть активнее на 2-й.

P.S. Вообще тот факт, что ставят в рамки, мол, "Хотела бы домой по-раньше" - совсем неприятен и как-то отбивает желание увидеться в принципе. Как-будто ко мне если и придут, то сделают одолжение и будут только и думать о том, как бы скорее свалить. 

Как действовать, проверочный звонок за час, а там по ситуации и действовать по совету от Valve18, забив на ёё вечерние планы или наоборот под предлогом сразу пробовать везти домой?  Или вообще спросить напрямую, интересна ли ей в принципе эта встреча или не стоит отнимать время друг у друга - хуйня?) Ведь если человек интересен, то можно и забить на домашние дела, разве что серьёзное чего произошло.

Ребят, время поджимает, буду благодарен за мнения/советы, не зависимо от исхода ситуации)) 

Сообщение отредактировал Malik95: 22 сентября 2019 - 14:02

• 0

#7 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2019 - 14:12

Уточню, что про мероприятие в "40 дней" она якобы совсем забыла. 

• 0

#8 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2019 - 15:25

Позвони за час-два. Если опять "дела" то спокойно удаляешь номер.
Выводы для себя сделал?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 1

#9 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2019 - 16:54

Позвонил, голос бодрый, встреча в силе, по ограничению по времени ни слова, говорит, не торопись - только с душа. заезжаю через час) Я так понял, самое правильное сейчас в кальянку с отдельными комнатками, там сближаться и пробовать увозить домой. Отпишусь) 

Позвони за час-два. Если опять "дела" то спокойно удаляешь номер.
Выводы для себя сделал?

Да, действовать во время :) Анализируя, понимаю, что у меня были все шансы закрывать на 2-й, но я зассал того, что спугну или не встанет в ответственный момент, как уже бывало. Да и сейчас такое чувство есть.. Буду стараться действовать спокойнее и увереннее, если увидимся сейчас, ибо чего ещё терять...) 

Сообщение отредактировал Malik95: 22 сентября 2019 - 16:56

• 0

#10 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2019 - 17:24

Удачи тебе.
И не волнуйся о том, что "не встанет".

• 1

#11 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2019 - 21:52

Увиделись. В кафе с комнатками. Там сближение и без проблем едем ко мне спустя 1,5 часа. У меня продолжаем, ЛМР небольшие, обхожу с позитивом, по красоте.  Раздеваю до трусов. Но время поджимает, ей мама пишет (когда будет), сама говорит, что потеряют - время, мол. Хотела вызвать такси, да, ок, говорю, сам телефон убрал и снова целую. Руку в трусы, постанывает. Стянул трусики, усадил. Готова. Вроде возбуждаюсь, натягиваю през надел на полустоячий - но даже близко нет, чтобы вставить. В руку давал на разных этапах при прожиме. Ноль. После того, как натянул резинку - вообще голяк. А с ЛТРкой всё ништяк. Объяснился, что дело не в ней, сильно нравится и я волнуюсь, мол, сложно перестраиваться после отношений. Расстались на позитиве, поцелуи. Усадил в такси, оплатил - уехала.

Заебись, всё сделал, девочка готова - и нихуя...)  Что за фигня, раньше ведь вообще проблем с этим не было даже близко. А сейчас загоняться стал всё больше и больше. Хотя вроде стараюсь не думать, расслабиться.

Что с этой делать в этом случае, ребят? Ну в плане, когда вызвонить, увидеться, куда пойти, как себя вести и пр. 

Сообщение отредактировал Malik95: 22 сентября 2019 - 21:56

• 0

#12 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2019 - 12:38

Главное не парься, и прими сиалис или типа того на первые раз-два, если волнуешься.

Тут есть про это в FAQ.

• 0

#13 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2019 - 13:32

Ну, автор уже две недели её трахает, я надеюсь)
  • 3

#14 Malik95

Malik95

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2019 - 18:19

Ну, автор уже две недели её трахает, я надеюсь)

Увы, мне ДОД объявили за пару часов до встречи под предлогом, что ей всё равно уезжать на неделе, и, мол, поторопилась она. Что я весь такой замечательный и можно будет попробовать, если будем в одном городе и бла бла.. В общем, пожелал ей удачи и всё)  

Сообщение отредактировал Malik95: 15 октября 2019 - 18:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0