День добрый, форум. Не первая моя тема, бывают ситуации, когда нужен сторонний взгляд и совет)
Я: 24 года. 5,5. Учусь, последний год магистратуры. Работал в администрации города последние 3,5 года, недавно уволился. Есть тачка (недорогая иномарка), скромная хата в хорошем районе моего города с населением в 500к (помощь от родителей). Было 14 девушек в плане секса, трижды в отношениях, сейчас также в ЛТР больше года. Да, я не самый верный парень на этом свете, судя по всему.
Девушка: 22 года. 5,5. Закончила учёбу в этом году. Активист студенческой жизни, весьма состоятельные родители.
Ситуация. Мы с ней уже виделись 3 года назад. Тогда опыта у меня не было совсем, было в районе 2-3 девушек до неё. Дошёл до поцелуев, но съебланил на этапе закрытия (не смог увести домой, врубился режим обиженки) и меня слили после 3/4-й встречи.
Недавно добавился в инсте и написал на фоне путешествий (была в Европе, я также умудрился посетить 9 стран центральной Европы, Прибалтики, Скандинавии в этом году с друзьями). Ну и разговорились на этом фоне, решили увидеться.
1. Встреча. Прошлый четверг. Поехали в кальянную, общались около 2х часов, потом отвёз домой, делились впечатлениями, историями от поездки. Кинестетика - Только СДП. Весьма волновался, от неё было заметно тоже самое, но, в целом, встреча прошла неплохо.
2. Встреча. Позвонил в сб, предложил увидеться на следующий день, но накануне за пару часов сослалась на гостей и предложила перенести на пн. Снова в кафе/кальянную вести не хотел. Для дома сразу как-то рановато. Заезжаю - говорю, что кафе/кальянные - банально, надоело - едем в Мегастрой, по типу "всё для дома", мол, надо выбрать картину домой. Видно было, что идея ей зашла, отметила мою оригинальность..) Вместе выбрали картину, поехали за чаем в кофе лайк, попутно общаясь на более личные темы. Там разговор зашёл про подарки с путешествий, отметил, что пью редко, но нравится коллекционировать интересный алкоголь. Заинтересовалась (хотя сказала, что сейчас на антибиотиках после стоматолога), но у меня есть ещё и кальян дома, и, в общем, едем ко мне.
Показываю квартиру, забиваем кальян, попробовали по чуть ликёра, общаемся. До этого было так же СДП. То есть я не набрасывался с порога. Легли на диван, потягиваем кальян, зашли на более личные темы по типу, какие бы хотели иметь отношения, какими они должны быть в идеале, вскользь на тему секса и т.д. Сидим близко к друг другу. Целую, ну, наверное, через час только после того, как попали домой. Общаемся дальше, смотрим клипы. Есть у неё ограничение по времени, у неё отец строгих стандартов (вплоть до того, что девушка просит не выходить из машины, когда за ней заезжал, живёт в частном доме. И типо идёт гулять с подругой, а я, видимо, таксист
). Даже когда ехали ко мне, она звонила маме, узнать, как там папа, не ищет ли. Время было уже 11-й час, сказала, что нужно домой, стали вызывать ей такси. Пока ждали, снова целую, как бы кладу её на спину, сам сверху, чуть прошёлся по груди, попе, на всё к+, чувствую, что задышала тяжело. А там такси уже едет ну и закругляться нужно было. Говорю, мол, потеряют её дома, соглашается. Напирать, раздевать/отменять такси не стал. Хотя может и стоило. Посадил в такси, поцелуй и отправил домой. Расстались на позитиве. Чуть позже написал, нормально ли добралась. Пожелали спокойной ночи друг другу и всё. Между встреч никаких переписок.
Вообще понимаю, что можно было быть активнее, действовать раньше и закрывать в ту же встречу. Мне почему-то всегда некомфортно делать решительные шаги к сближению, а в последнее время даже появился этот сраный синдром первой близости (может упасть член перед самым событием, начинаю волноваться). И чем дальше, тем сильнее. Это уже, похоже, с психологом надо решать. Есть реальный страх, в общем, страх сближения. Хотя с ЛТРкой в сексе всё супер. И дело не в левачестве, такая фигня началась, ещё когда был в свободном полёте.
Стоит сказать, что она училась в другом городе (2 часа езды от нашего), и сейчас у неё предложение по работе, думает, уезжать ли туда, либо оставаться (до конца сентября, сказала, в городе). Ну и я так понял, что она нередко приезжает домой к родителям.
Собственно, вопросы.
1) Если я ещё не записан в тормоза, когда лучше её вызванивать: я думал звонить сегодня, и звать на завтра - ковать, пока горячо, в общем. Или стоит подождать?
2) Куда вести. Если у неё времени в запасе часа 3. Сразу домой наверно не вариант. Погода мерзотная. Кафе/кальянная - зачем, да и время тратиться. Есть мысли типо в магаз большой продуктовый, помочь мне выбрать еды, вкусняхи, ну и домой под предлогом всё закинуть. А там уже действовать. Ну или как вариант куда-то поехать и пробовать закрывать в тачке, что не очень удобно. Есть сомнение, нормально ли будет на 3-й снова вести домой..)
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Malik95: 17 сентября 2019 - 14:04