Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена без секса и как 'правильно' поступить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Dozator

Dozator
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2019 - 17:36

На форуме давно, почитывал, интересовался темой, но не глубоко.

В любом случае, в моей ситуации, есть нехватка различных мнений во 1) от мужчин 2) от более опытных в теме отношений. Думаю тут их могло бы быть больше чем в других местах.

Был бы благодарен за ваши мнения и возможно рекомендации по моей ситуации. Может у кого-то был похожий опыт.

Мне 36, жене тоже, вместе 16 лет, женаты 8. Не изменял ни разу. Детей нет, собирались сейчас заводить. Работаю, не пью, не курю, не просиживаю в 'танчиках'. Уважаем в социуме, в той области в которой работаю, зарабатываю если и не большие деньги но вкладываю их в семью.

Внезапно, узнал что у неё отношения 1,5 года на стороне, но без секса с ним. Он женат, трое детей. Рассказала сама, когда стал задумываться о причинах изменения атмосферы в семье и прямо спросил.

У меня нет 100% уверенности, и вообще думаю это не возможно проверить с гарантией, я и сам не очень верю в 'платонические отношения', но допустим, готов принять что это правда и попробовать опираться на это.

Что тогда вообще имеется в виду под отношениями?

Последние несколько лет, как обычно и бывает, стал меньше времени уделять жене, вкладываться, расслабился, переключится на работу и тд. Она стала больше внимания перенаправлять во вне, так же в работу, в другие увлечения, в спорт.

Там же и познакомилась с ним. Речь идёт про сильные чувства, которых не стало (если они настолько сильные вообще были когда-то) у нас, а там они есть. Все контакты были после спортивных тренировок или во время. 

Жена чувствительный и сильно чувствующий человек, тема для неё важная, любовь - должна быть.

Если бы была бы физическая измена - прощать не стал бы, развёлся бы мгновенно.
Внутренний стержень есть, яйца есть. Такого не готов принять.

Но тут измена именно на уровне чувств, кроме того факт предательства всё равно присутствует и он сильно, сильно неприятен и болезнен. Когда пол жизни с человеком, многое прошёл, многое повидал, конечно хочется на него полагаться и больше ни о чём не думать - и тут выясняется такое, и всё таки 1,5 года обмана - срок.

Как только всё выяснилось и замаячил риск развода (она кстати предложила первая) - они сразу разошлись полностью. Он дорожит своей семьёй, разводится не станет ни за что, тут же испугался вообще такого поворота что из-за него рушится семья, и они по обоюдному предложению они эти отношения прекратили. Его я тоже узнал и уже пообщался. Внимательно опросил и потом сверил версии.

Если разводиться - она не уходит к другому, она готова уходить в никуда, но не со мной и не так как раньше, потому что такой любви как она хочет нет.

Сейчас стадия выяснения отношений, я поставил ряд условий при выполнении которых готов не разводиться и стараться сохранить семью, вкладываться в отношения, уделять ей внимание.

В то же время, для меня есть риск подломиться, потерять себя, пойти на поводу, сильно снизить свою значимость. Так, по факту считаю её не правой и виноватой, но если я начну вкладываться в отношения то вроде как она добилась своего и через предательство вызвала мои чувства. 

Так я вроде тоже не хочу, хочу управлять отношениями а не быть ведомым на такое ближе-дальше. Сил хватает, осознанность есть. Так же есть риск, который тут многократно описан на форуме (правда в случае точных физических измен),когда человека прощают но через несколько лет ситуация повторяется. Это будет ещё неприятнее и болезненнее.

Если задумываться, сам терять её тоже пожалуй не хочу. 9 лет брака это 9 лет. Много общего, очень много общности интересов. Когда-то было очень сильное взаимопонимание, раппорт выстраивал и углублял сознательно и долго.

Сейчас штормит и колбасит через день. От послать нахер, и начать новую жизнь, до все таки искать компромисс и вкладываться. Буду рад любым рекомендациям.

В советах, предлагаю всё таки исходить из того факта что секса у них не было, проверить сейчас уже наверное это никак не получится. Поэтому как данность я имею эту ситуацию. Спасибо.

Сообщение отредактировал Dozator: 15 сентября 2019 - 17:41

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2019 - 17:59

Я разложил карты «таро» и вижу , что она с ним спит.(с) а так пусть люди с опытом в отношениях ответят. отношений без секса быть не может .. у меня знакомый после 17 лет жизни с женщиной расстался и нашёл другую .. в 60+ лет.. хули ваши 9)
  • 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#3 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2019 - 18:12

Да нет у тебя никакого компромисса. Любой твой "компромисс" - это сделка с твоим самоуважением и самонаеб.

Тебя уже поставили перед фактом, что тебе изменяют (что ты кстати покорно принял и построил у себя в голове кучу фантазий и оправданий).
Тебе уже предложили развод.
Тебе уже недвусмысленно дали понять, что ты - человек второго сорта, бесперспективный вариант.

Какой выбор? У тебя его нет. Весь твой придуманный выбор сейчас - либо есть говно, либо не есть говно.

• 6

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2019 - 18:18

Семейная психотерапия. Но ты же сильный, тебе зашквар обращаться за помощью, верно?

• -2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2019 - 19:44

У тебя к ней уже нет доверия, хочешь ты того или нет. Она все разрушила, твоей вины никакой нет.

Жизни уже не будет, вне зависимости от того, был секс у них или нет, Тем более, развод тебе уже предложили. В этом случае выход один - разводиться. Тем более, срача, неизбежного при дележе детей, ты счастливо избегаешь.

Тебя уже не любят, уже не хотят и от тебя уже не текут. Что конкретно ты собрался сохранять?

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#6 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2019 - 19:57

Очень нравится формулировка «Предлагаю всё таки исходить из того факта что секса у них не было», а я предлагаю все таки исходить из сухих фактов: за твоей спиной 1,5 года творится дичь, что ж по твоему двое взрослых людей делали за твоей спиной целых 1,5 года, в шахматы играли?
Говно вскрылось и тебе без тени смущения предложили развод, читай расстаться, несмотря на то «сколько всего было пройдено»
Да ещё и рассказали все про другого ОМП, сдобрив соусом что «секса не было».
Уважения к тебе нет, от слова совсем, и все твои условия и ультиматумы не сработают. Не будет женатика с 3 детьми, будет другой.
Моё мнение- ты больше не герой её романа и единственно верное решение-развестись. Доверие потеряно, даже если ты не разведешься- спокойно жить с тем что узнал ты не сможешь.
Лошадь сдохла- необходимо подумать головой и слезть с неё.
  • 6

#7 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2019 - 21:44

Я разложил карты «таро» и вижу , что она с ним спит.(с) а так пусть люди с опытом в отношениях ответят. отношений без секса быть не может .. у меня знакомый после 17 лет жизни с женщиной расстался и нашёл другую .. в 60+ лет.. хули ваши 9)

Кстати, я тоже разложил и результат аналогичный. Выпала в конце карта Шут . Так что карты говорят о том же

• 0

21 :sleep:  :wink:

#8 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2019 - 22:13

Хз, девка может быть и может полтора года вздыхать в тряпочку без секса. 

А вот мужику это ни в хуй не впилось. Так что секс был.

Развод тебе предложили - чего тебе еще надо?

Разводись и живи себе дальше.

Детей нет, сказка же.

• 6

#9 Грузовик

Грузовик
  • Забанен
  • 14 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 сентября 2019 - 23:51

Мне 36, жене тоже, вместе 16 лет, женаты 8.

Ты уже по факту ЛОХ НЕОПЫТНЫЙ.
С 20 лет с одной бабой встречаться... Нахуй тебе это надо было?
У тебя сколько баб до неё было и вообще были ли?

Не изменял ни разу.

16 лет ебать одну пилотку. Ты герой. Тебе звание надо присвоить!
Я бы присвоил тебе звание долбоёба.

Внезапно, узнал что у неё отношения 1,5 года на стороне, но без секса с ним.

Точно долбоёб. Какие могут быть отношения без секса?
Её ебали и в рот давали. Но ты одуванчик веришь в отношения без секса у взрослых людей)
Ебать, ты ребенок по развитию.

Если бы была бы физическая измена - прощать не стал бы, развёлся бы мгновенно.

Она должна перед тобой потрахаться, что бы ты понял, что измена БЫЛА?

Внутренний стержень есть

Какой внутрнений стержень у тебя есть, если ты просишь помощи у анонимов на форуме!??? Ха-ха  :lol:
Ебать, умора)) Лошок спрашивает совета на форуме, при этом у него "ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ")))
Блять, те у кого есть "внутренний стержень" они не спрашивают советов на форуме анонимов!

Семейная психотерапия. Но ты же сильный, тебе зашквар обращаться за помощью, верно?

Какая нахуй семейная психотерапия? Баба гуляет 1,5 года с другим мужиком. Что даст эта психотерапия?
Ему скажут: "Всё нормально, просто такой период в жизни у неё, надо пережить и всё будет нормально, не переживай".

Ты заебала со своей психотерапией! Ты сама-то как, в норме? Или тебе тоже нужна психотерапия?
Ходячая реклама шарлатанов! 21 век на дворе, а ты всё веришь в какую-то хуйню.
Может ему ещё к экстрасенсам сходить? Они-то уж точно помогут!
Нахуй ты советуешь ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ в пустоту???
Вся твоя психотерапия - это развод на деньги. И экстрасенсы - это тоже развод на деньги.
Они этим живут! Найти лоха и развести на бабки нихуя не гарантируя. Неужели ты этого не понимаешь?
А если понимаешь - нахуя ты это советуешь?

Долбоебизм. И не только тут. Чёрно-белое мышление. Рид-онли месяц. Анжелика

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 17 сентября 2019 - 02:02

• -2

#10 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2019 - 08:31

Не, ну парень, в 36 лет надо быть поумнее!

Факты:
1. Бабу ебали полтора года. Скорее всего жёстко и по-разному.
2. Никакого стержня у тебя не было и нет. Это все сказки для отвлечения внимания от основного - ты лох.
3. Баба тебя давно уже в хуй не ставит. Ты давно не авторитет здесь. Тебе можно вешать любое говно, ты съешь.
4. Опыта нет. Одни отношения в жизни - это гарантия ошибок и вот таких исходов.

Что делать:
ТОЛЬКО РАЗВОД! Других вариантов нет. Абсолютно.
  • 5

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2019 - 15:14

Опять все подрываются доказывать что был секс. Это очень очень важно. Автор лишний раз убеждается что факт секса все решает.
А я вот думаю что он вообще НИ хера не решает.
>с ним пообщался, опросил, сверил показания
Вот тут рыдал
Жить надо так как ты это видишь, а не искать доказательства что все идёт нормально, и не опрашивать Василия и других мужиков как тебе надо то
  • 8

#12 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2019 - 15:51

Согласен с постом выше. Тупо судить был секс или нет. Сам факт этого общения достаточен. Вот будешь ты точно знать что она не еблась с ним. Что дальше, скажешь ну ок?

Так проблема не исчезнет.

Как понять у них отношения 1.5 года, платонические, без секса? Она тебе что так и сказала, любим друг друга, но без секса?

Что тогда вообще имеется в виду под отношениями?

Вопрос философский. Имхо отношения любовные без секса не бывают. Именно любовные отношения между мужчиной и женщиной, я не говорю про мать и ребенка и тд.

Без секса "любовные отношения" это дрочь. Такая природа человека.

Поэтому если она тебе сказала, что да, любовь у нее. Мое мнение дальше гадать тут нехуй. Был секс или же его не было. Сваливай.

• 2

#13 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2019 - 18:57

Автор, ну предположим, что у тебя есть на 146% убедительные доказательства, что секса там не было и быть не могло - что это изменит?

Если он ее пердолил по-всякому, то ты плюнешь ей в рожу и гордо уйдешь, а если по-каким-то причинам он свое грязное дело сделать не успел, то будешь бороться за свою любовь?

Сам факт введения или невведения пениса во влагалище на фоне того, что тебя не любят, не хотят и ты неинтересен ровным счетом ничего не значит.

я поставил ряд условий при выполнении которых готов не разводиться и стараться сохранить семью, вкладываться в отношения, уделять ей внимание.

За что "уделять внимание"? За то, что смотрит налево и общается с каким-то посторонним челом?

И я что-то один момент не понял. То "она первая предложила развестись", а потом сразу резко то, что процитировано чуть выше. Как-то не очень вяжется одно с другим. 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#14 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2019 - 19:20

да че нормально у меня в Тае так была любовница... Поимел в номере, вместе спустились, я пивка попить вышел, а ее муж ждал с ребенком - они обнялись и пошли как ни в чем не бывало, даже не обернувшись на меня.) ХЗ важен ли был секс для мужа, может они нас воспринмиают как обезьянок или деревянные фалосы и изменой не считают.

По факту тебе надо разводится, вот я например посмотрел на эту семью и знаешь из них троих я никого не уважаю - ни женщину, которая дает, ни мужика, который ожидает, когда кто то присунет, а ихому бебику я просто сочувствую. Так же и у тебя ТС - если хочешь, что бы тебя уважали разводись, если не особо важно - то не ной - живи как хочешь.

• 0

#15 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2019 - 09:56

Не очень понял аналогию- типа если кто то тебя не уважает - надо разводится?
Как то думал что основа гармонии не врать себе.
Если в семье всех устраивает - в чем смысл?
Есть свингеры, им отлично вместе, ты можешь их не уважать. Им от этого разводиться?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0