Всем привет.
Мне 23, есть своя квартира в Мск, доход выше среднего, всего добился сам, семья заграницей на ПМЖ.
Она 21, 6/10, приезжая, учится на последнем курсе в институте. Раньше работала, сейчас перестала. В свободное время играет в игоры и рисует.
Писал уже по сабжу топик о расставании. Как и говорили, защемило, но не сразу. Форум курю постоянно, поэтому никаких попыток контакта не было.
Разрыв был по обоюдной инициативе. Перестали оказывать знаки внимания друг другу. Началась скучная бытовуха (нам 23 и 21), в следствие чего разошлись без особых претензий друг к другу.
До этого встречались 1.5 года, из которых год жили у меня.
Написала сама, ровно через 2 месяца. Я в это время уже находился в отношениях с другой. Говорит, что если я захочу вернуться.
Подумал - подумал, новая мне не очень понравилась, искать еще одну, сейчас желания никакого нет, решил попробовать еще раз. Разорвал с новой, встретился со старой.
Встретились на месте нашей первой встречи. Рассказала, что гуляла и переспала с одним, так как не думала что напишет еще раз. Ок, 2 дня кручения мультиков и попустило, забыл.
Первые несколько дней ЛТР-ка была как в демо-режиме: постоянные поцелуи, ухаживания, комплименты и пр. Через 2 дня карета превращается в тыкву, и моя ЛТР выдает: мне очень морально плохо, я лежу и ничего не хочу, мне кажется у меня расстройство.
За время расставания она скинула около 15 кг., почти перестала есть, стала много курить.
У меня схожие симптомы (депрессивный эпизод средней тяжести ближе к тяжелому уже несколько лет), но я к такому состоянию привык.
В конечно итоге за 2 недели у нас было всего 2 секса по моей инициативе. Оправдания с ее стороны простые: "я мастурбирую, но секса пока вообще не хочу, прости".
Решил устроить крышеснос, пригласил на выставку, сходили в ресторан. После заказа у официанта, сделала понурое лицо и уткнулась в одну точку. Говорит, я не знаю что со мной (те ней), почему мне так плохо, и я ничего не хочу. Кидаю купюру за счёт и встаю чтобы выйти, бросается в слезы и говорит что последнее, что она хочет, это наше расставание. Напились и поговорили по душам, как в старые добрые времена. Потом уехала домой а не ко мне, но решила что скучает, и вызвала такси в час ночи. Секса не было.
Записали ее в художку, как она давно хотела. Разрешил запилить анкету на форуме бабских знакомств, так как у нее почти нет друзей, и пошла гулять с новой подругой (не Васёк, присылала фотки).
Жить со мной как раньше не хочет, говорит что хочет стать более независимой. Предложил ей взять паузу на поиск, так как могу сам предложить довольно прибыльную работу (работаю в айти, в том числе на себя, есть куча заказов которые не успеваю).
Что в итоге: уже 5 дней мы не видимся по причине ее занятости и плохого самочувствия. Сегодня она сходила ко врачу, ей поставили депрессивный эпизод, но врач, по нашему обоюдному мнению, был не очень, поэтому решили пойти к другому.
Постоянно пишет в мессенджерах, раз в день звонит.
Перестал чувствовать к себе какую-либо заботу. Если, когда она со мной, я готов часами ей рассказывать о том, что ее переживания беспочвенны, и мы вместе со всем справимся (переживания в целом, а не за наши отношения), то когда со мной произошла небольшая финансовая катастрофа, она просто напросто уткнулась в ноутбук, раз в час бормоча: "не расстраивайся". Я не расстраиваюсь, все решу сам, но смысл в отношениях когда выкладываюсь только я, а она не делает ничего?
Вопрос: что происходит и что мне делать. Понимаю, что если бы она со мной ничего не хотела, мы бы уже не разговаривали (моментов для расставания было достаточно, плюс с моей инициативы).
На её сообщения всегда отвечаю сухо и сдержанно, тк хочу чтобы она поняла, чтобы чувствовать мою заботу и любовь - нужно видеться.
СС показывала по её же инициативе, никаких Васьков обнаружено не было. Тем не менее, до встречи врала что ни с кем не виделась, а оказалось всё иначе. Раньше не врала.
Моя цель: здоровые ЛТР, забота обо мне, и, по ситуации, переезд ко мне.
Сижу на форумах около полутора лет, но до сих пор не понимаю, в чем сейчас мой косяк. БЗ? Васёк на запаске? Или просто реально ей сейчас херово и нужно время.
Граждане форумчане, советы слушаю, уже на грабли наступал, когда эмоции ставил выше ваших руководств, так что очень прошу помочь мне разрулить данную ситуацию. Всем жму руки за предметные советы!

Тема закрыта