Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР после 2-ух месячного разрыва, холод с ее стороны

лтр разрыв удержание отношений

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

#1 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 сентября 2019 - 20:07

Всем привет.

Мне 23, есть своя квартира в Мск, доход выше среднего, всего добился сам, семья заграницей на ПМЖ.

Она 21, 6/10, приезжая, учится на последнем курсе в институте. Раньше работала, сейчас перестала. В свободное время играет в игоры и рисует.

Писал уже по сабжу топик о расставании. Как и говорили, защемило, но не сразу. Форум курю постоянно, поэтому никаких попыток контакта не было.

Разрыв был по обоюдной инициативе. Перестали оказывать знаки внимания друг другу. Началась скучная бытовуха (нам 23 и 21), в следствие чего разошлись без особых претензий друг к другу.

До этого встречались 1.5 года, из которых год жили у меня.

Написала сама, ровно через 2 месяца. Я в это время уже находился в отношениях с другой. Говорит, что если я захочу вернуться.

Подумал - подумал, новая мне не очень понравилась, искать еще одну, сейчас желания никакого нет, решил попробовать еще раз. Разорвал с новой, встретился со старой.

Встретились на месте нашей первой встречи. Рассказала, что гуляла и переспала с одним, так как не думала что напишет еще раз. Ок, 2 дня кручения мультиков и попустило, забыл.

Первые несколько дней ЛТР-ка была как в демо-режиме: постоянные поцелуи, ухаживания, комплименты и пр. Через 2 дня карета превращается в тыкву, и моя ЛТР выдает: мне очень морально плохо, я лежу и ничего не хочу, мне кажется у меня расстройство.

За время расставания она скинула около 15 кг., почти перестала есть, стала много курить.

У меня схожие симптомы (депрессивный эпизод средней тяжести ближе к тяжелому уже несколько лет), но я к такому состоянию привык.

В конечно итоге за 2 недели у нас было всего 2 секса по моей инициативе. Оправдания с ее стороны простые: "я мастурбирую, но секса пока вообще не хочу, прости".

Решил устроить крышеснос, пригласил на выставку, сходили в ресторан. После заказа у официанта, сделала понурое лицо и уткнулась в одну точку. Говорит, я не знаю что со мной (те ней), почему мне так плохо, и я ничего не хочу. Кидаю купюру за счёт и встаю чтобы выйти, бросается в слезы и говорит что последнее, что она хочет, это наше расставание. Напились и поговорили по душам, как в старые добрые времена. Потом уехала домой а не ко мне, но решила что скучает, и вызвала такси в час ночи. Секса не было.

Записали ее в художку, как она давно хотела. Разрешил запилить анкету на форуме бабских знакомств, так как у нее почти нет друзей, и пошла гулять с новой подругой (не Васёк, присылала фотки).

Жить со мной как раньше не хочет, говорит что хочет стать более независимой. Предложил ей взять паузу на поиск, так как могу сам предложить довольно прибыльную работу (работаю в айти, в том числе на себя, есть куча заказов которые не успеваю).

Что в итоге: уже 5 дней мы не видимся по причине ее занятости и плохого самочувствия. Сегодня она сходила ко врачу, ей поставили депрессивный эпизод, но врач, по нашему обоюдному мнению, был не очень, поэтому решили пойти к другому.

Постоянно пишет в мессенджерах, раз в день звонит. 

Перестал чувствовать к себе какую-либо заботу. Если, когда она со мной, я готов часами ей рассказывать о том, что ее переживания беспочвенны, и мы вместе со всем справимся (переживания в целом, а не за наши отношения), то когда со мной произошла небольшая финансовая катастрофа, она просто напросто уткнулась в ноутбук, раз в час бормоча: "не расстраивайся". Я не расстраиваюсь, все решу сам, но смысл в отношениях когда выкладываюсь только я, а она не делает ничего?

Вопрос: что происходит и что мне делать. Понимаю, что если бы она со мной ничего не хотела, мы бы уже не разговаривали (моментов для расставания было достаточно, плюс с моей инициативы).

На её сообщения всегда отвечаю сухо и сдержанно, тк хочу чтобы она поняла, чтобы чувствовать мою заботу и любовь - нужно видеться. 

СС показывала по её же инициативе, никаких Васьков обнаружено не было. Тем не менее, до встречи врала что ни с кем не виделась, а оказалось всё иначе. Раньше не врала.

Моя цель: здоровые ЛТР, забота обо мне, и, по ситуации, переезд ко мне.

Сижу на форумах около полутора лет, но до сих пор не понимаю, в чем сейчас мой косяк. БЗ? Васёк на запаске? Или просто реально ей сейчас херово и нужно время.

Граждане форумчане, советы слушаю, уже на грабли наступал, когда эмоции ставил выше ваших руководств, так что очень прошу помочь мне разрулить данную ситуацию. Всем жму руки за предметные советы!

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2019 - 20:37

Здоровых ЛТР с ней не будет! Это абсолютный факт. Лошадь сдохла уже совсем давно! Закругляйтесь.

На санчас, полный игнор и лютая прокачка.
Новые ЛТР минимум через год.

Не лишним будет посетить психолога или даже психиатра на тему депрессухи.
  • 5

#3 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 сентября 2019 - 20:41

Здоровых ЛТР с ней не будет! Это абсолютный факт. Лошадь сдохла уже совсем давно! Закругляйтесь.

На санчас, полный игнор и лютая прокачка.
Новые ЛТР минимум через год.

Не лишним будет посетить психолога или даже психиатра на тему депрессухи.

Как я понимаю, дело не в нас с ней, а в целом в отношениях?

Я бы не сказал, что прям без ума от этого человека, но сейчас мне с ней комфортно.

Можешь, пожалуйста, объяснить, чем вызван твой совет?

Тебя часто читаю, в принципе почти идентичное мнение имел во многих топиках, но со стороны всегда легче оценивать.

Психолог с депрессухой не поможет, к сожалению, наблюдаюсь у психиатра, за собой слежу в плане ментального здоровья.

• 0

#4 Грузовик

Грузовик
  • Забанен
  • 14 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 сентября 2019 - 23:37

Мне 23, есть своя квартира в Мск, доход выше среднего, всего добился сам

Мне 23 - ДОБИЛСЯ ВСЕГО САМ))
Блять, с доходом выше среднего невозможно купить квартиру в Москве в 23 года. Что за хуйню ты несешь?
Чтобы купить квартиру в Москве - у тебя доход должен быть не выше среднего, а пиздец как выше среднего.
Мне 23, у меня своя квартира в Москве, всего добился сам = ПИЗДАБОЛ.
От родаков перепала хата, не надо пиздеть, что ты всего добился сам!

Т.е хата у тебя уже была когда тебе 22 года было))
А ты ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ))) Охуеть, пиздабол!

Она 21, 6/10

За время расставания она скинула около 15 кг.

Блять, что это за 6-ка которая была толстой!??
Быть толстой в 19-20 лет и за 1,5 года скинуть 15 килограмм. Охуеть история! Пиши ещё!
Ты встречался с бегемотом, если она весила на 15 килограмм больше, чем она сейчас. Хотя прошло всего 1,5 года.

Моя цель: здоровые ЛТР

Твоя цель перестать пиздеть и найти бабу!
ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ = пиздабол.
ТРАХАЛ ЖИРНУЮ 6-КУ(15 килограмм жира, ну это пиздец же) = не успешен у баб.
Хочешь вернуть бегемота = тем более не успешен у баб. 
Мужики не возвращают бабу. Это бабы мечутся как бы удержать мужика. Но это у тех у кого есть выбор. У тебя его нет - поэтому дрочи и вспоминай как ты трахал жирную телку.

• -1

#5 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 13 сентября 2019 - 00:02

Мне 23, есть своя квартира в Мск, доход выше среднего, всего добился сам

Мне 23 - ДОБИЛСЯ ВСЕГО САМ))
Блять, с доходом выше среднего невозможно купить квартиру в Москве в 23 года. Что за хуйню ты несешь?
Чтобы купить квартиру в Москве - у тебя доход должен быть не выше среднего, а пиздец как выше среднего.
Мне 23, у меня своя квартира в Москве, всего добился сам = ПИЗДАБОЛ.
От родаков перепала хата, не надо пиздеть, что ты всего добился сам!

Т.е хата у тебя уже была когда тебе 22 года было))
А ты ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ))) Охуеть, пиздабол!

Она 21, 6/10

За время расставания она скинула около 15 кг.

Блять, что это за 6-ка которая была толстой!??
Быть толстой в 19-20 лет и за 1,5 года скинуть 15 килограмм. Охуеть история! Пиши ещё!
Ты встречался с бегемотом, если она весила на 15 килограмм больше, чем она сейчас. Хотя прошло всего 1,5 года.

Моя цель: здоровые ЛТР

ВСЕГО ДОБИЛСЯ САМ = пиздабол.
ТРАХАЛ ЖИРНУЮ 6-КУ(15 килограмм жира, ну это пиздец же) = не успешен у баб.
Хочешь вернуть бегемота = тем более не успешен у баб. 
Мужики не возвращают бабу. Это бабы мечутся как бы удержать мужика. Но это у тех у кого есть выбор. У тебя его нет - поэтому дрочи и вспоминай как ты трахал жирную телку.

Причём тут хата не хата? Не купил я ее, я и не говорю что купил.

Чёто у тебя бомбануло не по теме вообще. Выдохни. Сходи покури, попей водички, почитай еще раз форум.

Не была толстой, но лишний вес был, это точно. Но всё в жопке - груди, меня устраивало. Сейчас вес ниже нормы, то есть надо набрать ей для ИМС около 3кг - 5кг вроде.

Короче какой-то завистливый долбоеб с агром на квартирные темы. Советы от тебя - дурочка с минусовым рейтингом априори плохие, ты же понимаешь. Но спасибо что поднял топик.

Апдейт:

Третий раз за день позвонила, общались на нейтральные темы. Поднял вопрос встреч и прямым текстом сказал: меня не устраивает, что мы так мало видимся и я не чувствую от тебя никакой заботы, давай что-то делать в наших новых отношениях. Она сказала, в шутку, что её такие отношения пока устраивают и если что я могу возвращаться к своей "бывшей". Спокойным тоном ответил, что мне не приятно общаться, и попрощался. Перезвонила, извинилась. Сказал хорошо, но я не обиделся, мне просто не хочется сейчас разговаривать, пожелал доброй ночи. Извинилась в мессенджере еще раз. Мне эти извинения не всрались конечно, мне просто хочется получать тепло из отношений с человек. В общем впечатление такое, что повел себя как ТФН, хотя хотелось показать себя с хорошей стороны. 

Шортстори на ваш суд.

Сообщение отредактировал roninkun: 13 сентября 2019 - 00:02

• 0

#6 Грузовик

Грузовик
  • Забанен
  • 14 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 13 сентября 2019 - 00:19

А нахуя ты про свою квартиру в Москве вообще заговорил?

Ты же всего добился сам - твои слова! А оказывается квартиру ты не осилил.

И чего добился ты сам? Зарплату выше среднего))

Я тебе по факту указал, что ты пиздабол. Всего добился сам - но квартиру не я купил. Охуеть)

Советы от тебя - дурочка с минусовым рейтингом априори плохие, ты же понимаешь.

Мне насрать на этот рейтинг.

Ты сильно удивишься, но люди с большим рейтингом - это форумные дрочеры, которые сидят годами и одно и тоже пишут.

Посмотри что пишет легенда форума Френк - одно и то же годами блять строчит. При этом полный аноним. 

Любому из этих рейтинговых предложи реальную встречу - все сольются. Там лохи под этими никами, но ты веришь в рейтинг на форуме))

Это хуйня этот рейтинг. Там одни лохи сидят годами неужели не ясно.

• 0

#7 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 13 сентября 2019 - 00:23

А нахуя ты про свою квартиру в Москве вообще заговорил?

Ты же всего добился сам - твои слова! А оказывается квартиру ты не осилил.

И чего добился ты сам? Зарплату выше среднего))

Я тебе по факту указал, что ты пиздабол. Всего добился сам - но квартиру не я купил. Охуеть)

Советы от тебя - дурочка с минусовым рейтингом априори плохие, ты же понимаешь.

Мне насрать на этот рейтинг.

Ты сильно удивишься, но люди с большим рейтингом - это форумные дрочеры, которые сидят годами и одно и тоже пишут.

Посмотри что пишет легенда форума Френк - одно и то же годами блять строчит. При этом полный аноним. 

Любому из этих рейтинговых предложи реальную встречу - все сольются. Там лохи под этими никами, но ты веришь в рейтинг на форуме))

Это хуйня этот рейтинг. Там одни лохи сидят годами неужели не ясно.

Да про хату в контексте что не снимаю, коренной москвич. Хз мало ли важно. Так то я не выёбываюсь. По доходу - 120к в среднем делаю, не прям дохуя

Лан хуй с ним с рейтингом, че по теме думаешь. Народу маловато как-то на форуме, 75% топиков мертвые...

• 0

#8 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2019 - 00:34

Окорок же расписал тебе. Зачем наступать в одно и тоже говно 2 раза ? Отношениям конец. Смысла нет, автор. Или щемить будет ?
  • 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#9 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 13 сентября 2019 - 00:37

Окорок же расписал тебе. Зачем наступать в одно и тоже говно 2 раза ? Отношениям конец. Смысла нет, автор. Или щемить будет ?

Не ну я сразу обозначил, эти отношения новые, давай без прошлой стагнации. Она пошла на курсы, я сам собрался в зал и на инглиш. То есть мы решили не продолжать былые отношения, а начать новые, более здоровые. Во всяком случае я так считаю и в это верю. Аргументы против с радостью послушаю.

Щемит конечно немного, но пройдет, не вопрос.

Сообщение отредактировал roninkun: 13 сентября 2019 - 00:40

• -1

#10 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2019 - 00:44

«давай начнём все заново» - это такая огромная хуйня, тем более для такого возраста. Уходи в санчас. Не бросай собой заниматься(!). Заработок есть , квартира в Москве есть , тут спрашивается «а что мешает трахать других , набираться опыта в сексе, в дальнейшем в отношениях»? Не строй ты пока отношения , куда торопиться. Решение принимать не нам. Хочешь заниматься самонаебом? Занимайся. Бабу везде в ЧС, чтоб мозги не ебала. «ну был у меня один , я же думала больше никогда не напишу тебе» - ой пиздаболка, протестировала , а хуй бывшего оказался слаще.(тут и написала тебе. замкнутый круг. ты повелся) +-дохуя% говорю ,думала , что хуй бывшего слаще , чем был в отношениях. Но нет. Сейчас другой будет на тесте. Провал, не вздумай больше с ней ничего строить.

Сообщение отредактировал Mefjus: 13 сентября 2019 - 00:57

• 3
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#11 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 13 сентября 2019 - 00:48

«давай начнём все заново» - это такая огромная хуйня, тем более для такого возраста. Уходи в санчас. Не бросай собой заниматься(!). Заработок есть , квартира в Москве есть , тут спрашивается «а что мешает трахать других , набираться опыта в сексе, в дальнейшем в отношениях»? Не строй ты пока отношения , куда торопиться. Решение принимать не нам. Хочешь заниматься самонаебом? Занимайся.

ну да, справедливо. тем более я не так уж и плох собой. а жить ради других я не хочу, тем более в 23 года. дождусь утра, а то вечерние импульсы меня к хорошему никогда не вели. но спасибо больше за то что разжевал, надо было мне убедиться в том что игра не стоит свеч.

• -1

#12 Грузовик

Грузовик
  • Забанен
  • 14 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 13 сентября 2019 - 00:49

че по теме думаешь

Ну вот:

В первую очередь - найти бабу! 

И вообще, кстати, тебе нахуя долгосрочные отношения в твоём возрасте? 

Трахайся, меняй телок, как перчатки. Нахуй тебе отношения в 23 года?  :shok:   Это шок))

Нахуй эти отношения нужны? 23 года - ты чего хочешь? Жениться и застрять в этом хаусе. Потом развестись в 32 и блять искать заново.

Бля, братан, все отношения хуйня в любом случае. Как говорил один известный мужик - удачно жениться - это все равно, что вытащить с завязанными глазами ужа из мешка с гадюками.

В 23 года не зацикливайся на отношениях - просто гуляй!

• 1

#13 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 13 сентября 2019 - 00:54

че по теме думаешь

Ну вот:

В первую очередь - найти бабу! 

И вообще, кстати, тебе нахуя долгосрочные отношения в твоём возрасте? 

Трахайся, меняй телок, как перчатки. Нахуй тебе отношения в 23 года?  :shok:   Это шок))

Нахуй эти отношения нужны? 23 года - ты чего хочешь? Жениться и застрять в этом хаусе. Потом развестись в 32 и блять искать заново.

Бля, братан, все отношения хуйня в любом случае. Как говорил один известный мужик - удачно жениться - это все равно, что вытащить с завязанными глазами ужа из мешка с гадюками.

В 23 года не зацикливайся на отношениях - просто гуляй!

Да привык вечно в ЛТР находится. Ни семьи ни друзей нихуя нет, хотя я вроде достаточно пиздливый и в принципе со всеми нахожу общий язык. Просто иногда настроение ни с кем не разговаривать, мало кто терпит. Это всё депрессивные эпизоды, щас лечусь по ним, думаю пройдет. А ЛТР для меня это и как кореш, и как дырка, которая ничего не стоит. Правда в итоге я за текущей бабой как за маленьким ребенком ухаживаю. Вот с которой месяц был во время разрыва - ништяк, работа лучше, бабок больше, перспективы збс, но такие всратые сиськи что я бы этого долго не выдержал. Спасибо за совет бро, покурю еще свой топик, интересно людей почитать.

• 0

#14 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2019 - 01:00

К психологу. Слышал, что Анжелика проводит курсы (напиши ей).
  • 0

#15 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2019 - 09:02

Рассказала, что гуляла и переспала с одним, так как не думала что напишет еще раз. 

Через 2 дня карета превращается в тыкву, и моя ЛТР выдает: мне очень морально плохо, я лежу и ничего не хочу, мне кажется у меня расстройство.

В конечно итоге за 2 недели у нас было всего 2 секса по моей инициативе. Оправдания с ее стороны простые: "я мастурбирую, но секса пока вообще не хочу, прости".

Разрешил запилить анкету на форуме бабских знакомств, так как у нее почти нет друзей, и пошла гулять с новой подругой

Жить со мной как раньше не хочет

Перестал чувствовать к себе какую-либо заботу. 

Kогда со мной произошла небольшая финансовая катастрофа, она просто напросто уткнулась в ноутбук, раз в час бормоча: "не расстраивайся".

Моя цель: здоровые ЛТР, забота обо мне, и, по ситуации, переезд ко мне.

Автор, просто перечитай выше то, что ты сам написал. Как ты думаешь, сидя полтора года на форуме, при таких вводных твоя цель реальна? 

Это лютый пиздец, в 23 года можно заниматься чем угодно, но ты выбрал ЛТР с ебанутой бабой, которую снял с чужого хуя, "простив". Сто раз уже сказано, что женщина никогда не простит того, кто простил ей измену - это аксиома и это навсегда. То есть, никаких ЛТР тут быть просто не может.

Начинай уважать себя. Желать бракованную стремную бабу после того, как она сосала у Васи - это верх зашквара.

С хатой в МСК, деньгами и будучи "пиздливым" можно охуеть как весело проводить время с новыми сочными девочками. На кой тебе щас ЛТР?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0