Привет
Мне 29 лет, 7-8/10 баллов.
ей 38 8 баллов где то.
Живу 2 года в ЛА, Калифорния.
Изначально приехал с девушкой с которой были 4 года и здесь разошлись. Затем начал отношения с американкой , получилось все спонтанно и после поездки в другой город. Познакомились с ней до этого в клубе где то год назад где подошел засосал и взял номер телефона.
Секс был сразу на первом свидание так скажем когда поехали в другой город. Затем на следующий день 3 раза и в машине по пути в ЛА. Достаточно веселая и позитивная девчонка, очень умная и начитанная, знает 3 языка, актриса и модель. Преподает пилатес и иногда проводит сьемки. Этим сильно зацепила что не так просто найти в США русскому парню такую девушку.
Далее у нас завязалась химия и постоянно ездили куда то целовались, занимались сексом везде, на пляже, в машине у ее дома, на крыше и тд
Но затем произошло следующее и я почувствовал изначально не ладное... Начала часто говорить какая она верная и что видит как другие изменяют и врут друг другу. Думаю ну ок повезло мне что понимает эти вещи. Я ее не в чем не ревновал и всегда когда она собиралась куда то на встречи по музыке на встречу с инвесторами итд желал удачи.
Но пошли первые звоночки и видимо проверки меня. Когда я ее ждал у дома и спрашивал время когда будет готова бывало что ждал по 30-40 минут. Затем я высказал что меня это не совсем устраивает и давай ты будешь говорить точное время. Началась истерика и что я ей предьявляю такие вещи. Поехали в ресторан и там начала продолжать ругаться и сказала - все я ухожу , прощай. На что я не стал за ней бежать и просто заплатив за счет удалился. Начала звонить мне и гнать почему я за ней не пошел и что на улице к ней пристают уже.
Затем стало хуже. Выпивши вместе она положила свой телефон мне в корман когда я забирал тачку возле рестика. Ну я решил проверить ее телефон... Было много переписок от парней и писала одинаковые сообщения что и мне. Меня это выбесило и решил остаться. Она начала истерику жесткую и стояли 2 часа в машине она не уходила. Начала бить меня по лицу и я ее оттолкнул. Еле свалила домой.
Затем начала писать как она любит меня бла бла и тд
на следующей день мы помирились и оказалось что в этот день она поехала с подругой на яхту с мужиками кататься и бухали там, а мне сказала что была у друзей дома. Вообщем на чувствах всех этих я решил не говорить что знаю про вранье.
И дальше наши отношения переросли в скандалы. 2 дня все хорошо после этого ссоры и расставания. Била много раз меня по лицу, один раз даже был с синьком под глазом. После этого просила прощения и что больше такого не повторится...
Узнал ее историю из детства что у нее были проблемы с головой и в подростковом возрасте начала терять память, что родители для нее стали чужими людьми. И кое как сама выбралась из этого состояния. Но как видимо сказалось на психике.
Постоянно скандалы и ссоры шли от нее. Я старался не вестись и утилизировать все это. Бывало что выяснял тоже. Затем пошло одно вранье от нее , что даже взяла мой кошелек с картами и документами в машине когда ругались, видимо чтобы я не поехал гулять после расставания. Затем ключ от машины и второй тоже забрала.
Постоянно нервяки и еб***я мозгов мне не из-за чего. Например что последний раз мы пошлии в кино на ОНО 2 (ужасы) и что я ее не уважаю тем самым. Короче бред полный. Устроила вечеринку у себя дома где были музыканта и модели. Бухали всю ночь там и меня не пригласила.
Вообщем мое терпение реально стало лопаться и пропало к ней всякое уважение, на ее сказки перестал вестись и она это заметила. Вчера мы ехали домой опять после ссоры не из-за чего и она начала меня бить по лицу и пытаться крутить руль. При этом создавая опасную ситуацию на дороге и быстро успел заехать на заправку и попросил вызывать копов сотрудников , тк не возможно вытащить ее из машины и она орет когда я ее хватаю за руки что бью.
Я не стал никакой репорт на нее оформлять и просто сказал им что хочу поехать один домой. В отношениях я не изменял, за поездки , рестораны и тд . все . платил я. Подарков особо не делал. Бегать тоже не бегал , когда мирились либо она писала , либо я первый.
Понимаю что вопрос может быть глупый, но есть чувства к ней и какая то надежда что все можно исправить и начать адекватные отношения без идиотизма... Потому что очень дополняем друг друга, но что делать с ее неадекватностью постоянно я не знаю
Сообщение отредактировал Mirkk: 10 сентября 2019 - 04:21