Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отношения с американкой. Неадекват

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Mirkk

Mirkk
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 сентября 2019 - 04:19

Привет

Мне 29 лет, 7-8/10 баллов.

ей 38 8 баллов где то. 

Живу 2 года в ЛА, Калифорния. 

Изначально приехал с девушкой с которой были 4 года и здесь разошлись. Затем начал отношения с американкой , получилось все спонтанно и после поездки в другой город. Познакомились с ней до этого в клубе где то год назад где подошел засосал и взял номер телефона.

Секс был сразу на первом свидание так скажем когда поехали в другой город. Затем на следующий день 3 раза и в машине по пути в ЛА. Достаточно веселая и позитивная девчонка, очень умная и начитанная, знает 3 языка,  актриса и модель. Преподает пилатес и иногда проводит сьемки. Этим сильно зацепила что не так просто найти в США русскому парню такую девушку.  

Далее у нас завязалась химия и постоянно ездили куда то целовались, занимались сексом везде,  на пляже, в машине у ее дома, на крыше и тд

Но затем произошло следующее и я почувствовал изначально не ладное... Начала часто говорить какая она верная и что видит как другие изменяют и врут друг другу. Думаю ну ок повезло мне что понимает эти вещи. Я ее не в чем не ревновал и всегда когда она собиралась куда то на встречи по музыке на встречу с инвесторами итд желал удачи. 

Но пошли первые звоночки и видимо проверки меня.  Когда я ее ждал у дома и спрашивал время когда будет готова бывало что ждал по 30-40 минут.  Затем я высказал что меня это не совсем устраивает и давай ты будешь говорить точное время. Началась истерика и что я ей предьявляю такие вещи. Поехали в ресторан и там начала продолжать ругаться и сказала -  все я ухожу , прощай. На что я не стал за ней бежать и просто заплатив за счет удалился. Начала звонить мне и гнать почему я за ней не пошел и что на улице к ней пристают уже. 

Затем стало хуже. Выпивши вместе она  положила свой телефон мне в корман когда я забирал тачку возле рестика. Ну я решил проверить ее телефон... Было много переписок от парней и писала одинаковые сообщения что и мне. Меня это выбесило и решил остаться. Она начала истерику жесткую и стояли 2 часа в машине она не уходила. Начала бить меня по лицу и я ее оттолкнул. Еле свалила домой. 

Затем начала писать как она любит меня бла бла и тд

на следующей день мы помирились и оказалось что в этот день она поехала с подругой на яхту с мужиками кататься и бухали там,   а мне сказала что была у друзей дома. Вообщем на чувствах всех этих я решил не говорить что знаю про вранье. 

И дальше наши отношения переросли в скандалы. 2 дня все хорошо после этого ссоры и расставания.  Била много раз меня по лицу,  один раз даже был с синьком под глазом. После этого просила прощения и что больше такого не повторится... 

Узнал ее историю из детства что у нее были проблемы с головой и в подростковом возрасте начала терять память, что родители для нее стали чужими людьми. И кое как сама выбралась из этого состояния. Но как видимо сказалось на психике. 

Постоянно скандалы и ссоры шли от нее. Я старался не вестись и утилизировать все это. Бывало что выяснял тоже. Затем пошло одно вранье от нее , что даже взяла мой кошелек с картами и документами в машине когда ругались, видимо чтобы я не поехал гулять после расставания.  Затем ключ от машины и второй тоже забрала. 

Постоянно нервяки и еб***я мозгов мне не из-за чего. Например что последний раз мы пошлии в кино на ОНО 2 (ужасы) и что я ее не уважаю тем самым. Короче бред полный. Устроила вечеринку у себя дома где были музыканта и модели.  Бухали всю ночь там и меня не пригласила. 

Вообщем мое терпение реально стало лопаться и пропало к ней всякое уважение, на ее сказки перестал вестись и она это заметила. Вчера мы ехали домой опять после ссоры не из-за чего и она начала меня бить по лицу и пытаться крутить руль. При этом создавая опасную ситуацию на дороге и быстро успел заехать на заправку и попросил вызывать копов сотрудников , тк не возможно вытащить ее из машины и она орет когда я ее хватаю за руки что бью. 

Я не стал никакой репорт на нее оформлять и просто сказал им что хочу поехать один домой.  В отношениях я не изменял, за поездки , рестораны и тд . все . платил я. Подарков особо не делал. Бегать тоже не бегал , когда мирились либо она писала , либо я первый. 

Понимаю что вопрос может быть глупый, но есть чувства к ней и какая то надежда что все можно исправить и начать адекватные отношения без идиотизма... Потому что очень дополняем друг друга, но что делать с ее неадекватностью постоянно я не знаю

Сообщение отредактировал Mirkk: 10 сентября 2019 - 04:21

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2019 - 06:41

Ничего, порекомендовать ей обратиться к врачу как можно скорее. А самому бежать со всех ног!

Тут нечего восстанавливать и ты ей никто, чтобы её перевоспитывать.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2019 - 07:40

Да уж...Какие могут быть советы,когда она неадекват .Потом ты напишешь "она в меня нож всадила или выстрелила ,но у меня же к ней чувства.Ее не исправишь!
  • 0

#4 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2019 - 09:21

Автор, очнись - ты имеешь дело с без двух минут 40-летней теткой - истеричкой. Назови хотя бы одну причину, чтобы продолжать такие отношения?

Ту дичь, что ты тут пишешь про синяки даже читать неловко. Срочно. Нет, СРОЧНО беги от неё нахуй как Усейн Болт. в 29 лет терпеть такие перфомансы - это лютый зашквар и неуважение к себе. Такие "ЛТР" полностью бесперспективны.

В ЛА много русских\армянок\хохлушек, да вообще охулиард разных людей, почему свет сошелся клином на этом варианте?

Если цель ЛТР, то представь себя в 35 лет - молодой парень, а с тобой уже стареющая тетка и наверняка чайлд фри, это я не говорю про все эти истерики, при которых до 35 тебе еще надо дожить будет)

Исправить ничего нельзя, вы ничем не дополняете друг друга. НЕКСТ.

• 1

#5 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2019 - 10:00

Автор, тебе приемлемо, что:

1. Тебя оскорбляют;

2. Тебе открыто пиздят;

3. Доверия к своей девушке у тебя уже нет и, скорей всего, хрен появится;

4. Тебя не ставят в хуй на столько, что распускают руки и манипулируют как угодно;

5. Рядом с тобой неадекват, непонятно на что способный;

6. Ты готов нести ответственность (возможно не только своим здоровьем и жизнью) за поступки неадеквата (ситуация с выкручиванием руля в авто на ходу).

Ты осознаешь, что правда хочешь этого (см. пункты выше)?

Если да - то начинай с себя, сходи к профильному врачу и поговори с ним. Можешь прямо так изложить по пунктам, как описал я. Пускай устанавливает причину уже твоей неадекватности и вправляет тебе мозг. После этого сможешь на "здоровую" голову решать, что делать с такой спутницей жизни.

Сугубо моё мнение.

• 0

#6 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2019 - 00:36

Понимаю что вопрос может быть глупый, но есть чувства к ней и какая то надежда что все можно исправить и начать адекватные отношения без идиотизма... 

Такие вопросы нужно задавать её психологу. Или психиатру. 

Потому что очень дополняем друг друга

Ты такой же неадекват? Или она постоянно впадает в истерию и прострацию, а ты постоянно её успокаиваешь и тебе это нравиться? Ну... тогда вам бы обоим к психиатру. 

но что делать с ее неадекватностью постоянно я не знаю

Ей уже 38 лет. Она с кучей поведенческих и психологических проблем. Это не подросток или ребёнок, который в силу возраста, хоть как-то поддаётся психокоррекции. Чем страше становиться человек, чем сильнее формируется привычки, образ жизни и прочее, тем сложнее становиться бороться с различными видами эмоциональной нестабильности. Знавал я один случай, когда одна мамзель, из-за ничего (там обычный, какой-то бытовой диалог был), накинулась с ножом на своего бойфренда и порезала ему запястье и плечо, а после, пыталась прыгнуть из окна 5-го этажа. Когда стали разбираться в случившимся и копнули поглубже, оказалось, что мадам эта имела целый "букет" различных психологических проблем. Причем, с детства...

Вот и думай: оно тебе надо? 

• 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#7 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 144 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2019 - 10:16

Ее б к врачу свозить. Тут уже не психологисеские, а психиатрические проблемы.

Бытовое насилие уже есть, газлайтинг и сталкерство не загорами.

Насчет отношений с ней - пойщи варианты и слей баллоны. У вас ничего общего пока нет кроме секса.

Потом проверишь ощущения, стоит ли ради секса периодически получать по роже или нет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 октября 2019 - 10:16

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#8 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2019 - 00:34

Да не истеричка она, и точно не автору ее к врачу посылать.
Автор, она тебя может и подлюбливает, но вспоминает, что ты обычный русский пацан, а не богатый мачо, даже не местный, вот и шпыняет. Не ссорься в ответ, молча выслушай и уходи.
После ссор игнорь, не пиши, займись своими делами, не бегай на первый свист. Она тебя сейчас ни во что не ставит, так хотя бы напоследок вызовешь уважение к себе

Сообщение отредактировал Meoww: 10 октября 2019 - 00:36

• 0

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2019 - 10:14

Назови хотя бы одну причину, чтобы продолжать такие отношения?

назвал же:

8 баллов где то

Автор, мой тебе совет - сливай свою 38-летнюю 8ку, найди себе нормальную 50-летнюю 10ку и будет тебе счастье!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0