Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нарвался на "нетакую"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Alexium

Alexium
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 сентября 2019 - 08:59

Всем привет!
Около 1,5 месяца назад познакомился с ОЖП, примерно 4,5-5 балла, 23 года, работает медсестрой в другом городе, 170 км от моего. Добавился в друзья, стали общаться немного в течение недели, долгих переписок не было. В первый же день обменялись телефонами, она с готовностью дала свой. По телефону пару раз поговорили по две-три минуты, долгую болтовню я не устраивал.Через неделю после знакомства встретились, она приезжала к родителям в мой город(сама родом отсюда). Встретились, свидание длилось около часа, просто гуляли(я ей предлагал встретиться в кафе с отдельными столиками, но она сказала, что лучше просто погулять, на что я не возражал). На первом свидании сращу взял ее за руку, на что она не возражала, так и гуляли. Иногда, когда останавливались, я ее немного обнимал, гладил по спине, но на этом дальше по кинестетике решил в этот раз не продвигаться. Расставание после свидания закончилось простым обниманием. После свидания она мне пишет в течение недели сама несколько раз, где то один раз в два дня, спрашивает, как дела, что делаю, я о вечаю. я не пишу ей сам, как то и желания вести переписки нет. Не звоню. Легкий пофигизм короче. Еще через неделю нужно мне сьездить на конференцию в тот город, где она работает, я ей звоню, говорю что приеду, давай встретимся, она охотно соглашается. Встречаемся, гуляем за ручку, потом я обнимаю за талию, она не возражает, затем останавливаемся в парке, в малолюдном месте, я ее обнимаю, затем следует засос в губы, она вроде как непротив, начинаю руками трогать жопу, она сначала хотела убрать, но все таки не стала. Потом пошли дальше по парку, я сажусь на скамейку и предлагаю сесть ей ко мне на колени. Она отказалась. Дальше мы посидели немного в парке, пошел я провожать ее домой, т к чувствовал, что к дальнейшему интиму она не готова. На прощание поцелуй в губы. После этого она начала морозиться, от встреч и приездов отмазываться, и я понял, что что то не так. Приехать в наш город на выходные она отказалась и написала: а мы разве встречаемся? Когда мы решили встречаться? Это первый момент. А второй: я тебя всего второй раз в жизни вижу, а ты уже целоваться лезешь и предлагаешь на колени сесть. Для тебя это видимо в порядке вещей. Мне было некомфортно тогда.
Я сказал, что ничего плохого не совершил, а если чем то обидел или сделал некомфортно, то пусть меня простит. После этого отправил ей цветы на работу с курьером. Она роблагодарила за поиятный сюрприз положительно. После этого я ее вытянул на встречу, она приезжала к родителям снова, на встрече она не давала ни держаться за руку, не обнимать себя, сказала, что отношения ей не нужны, что я своим поведением, в частности, предложением сесть на колени(хотя что здесь такого) испортил ей впечатление обо мне. На предложение попробовать снова она отказалась категорически. Мне обьявлен дод.

Вопросы: 1. Что было сделано неправильно на свиданиях?
2. Она действительно "не такая?" Или банально нет опыта отношений(как мне показалось)?

Если нужны уточнения, то напишу

Разбивай текст на абзацы! Без этого читать твой текст сложно MG

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2019 - 10:20

Я сказал, что ничего плохого не совершил, а если чем то обидел или сделал некомфортно, то пусть меня простит.

Проблевался.

После этого отправил ей цветы на работу с курьером.

Дважды.

Она действительно "не такая?" Или банально нет опыта отношений(как мне показалось)?

Она такая. Другому даст фастом. Опыта нет у тебя.

Что сделал не так - зассал сразу везти на хату на второй встрече (засосы были, за жопу давала трогать = готова), устроил утомительные прогулки за ручку. Бабу, которая сама пишет после первой встречи - эффективно брать в тот же день или на следующий. 

• 5
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2019 - 11:13

1. Что было сделано неправильно на свиданиях?
2. Она действительно "не такая?" Или банально нет опыта отношений(как мне показалось)?

Типичное поведение неопытного парнишки. Слабый раппорт, не сумел создать комфортное настроение с доверием и возбуждением и полез щупать жопу! Тогда надо было идти до конца и прожимать уже пытаться!

А так баба слегка в ахуе, а ты еще предлагаешь на коленки сесть! Предложил бы сразу отсосать!))

Явный косык, после которого она поняла, что ты неопытный лох - извинения за какое-то "не такое" свое поведение и еще после этого цветы послал! Т.е. баба тебя виноватым сделала (ну, говна подкинула тебе!), а ты еще и цветов ей за это подогнал!

С этой все! Ей больше не пиши и не звони!

Сообщение отредактировал Окорок: 08 сентября 2019 - 11:16

• 4

#4 Alexium

Alexium
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 сентября 2019 - 11:18

Она такая. Другому даст фастом. Опыта нет у тебя.

Что сделал не так - зассал сразу везти на хату на второй встрече (засосы были, за жопу давала трогать = готова), устроил утомительные прогулки за ручку. Бабу, которая сама пишет после первой встречи - эффективно брать в тот же день или на следующий.

Опыта нет, не спорю. Но тогда почему она отказалась сесть на колени и потом предьявила мне это на последнец встрече? Типо второй раз виделись всего лишь, а ты уже целоваться полез и сажаешь на колени? От нее в плане кинестетики и поцелуя действительно мало было инициативы. Или все это было просто поводом для слива, а на самом деле она ждала активных действий на втором свидании и впечатление действительно испорчено было тем, что не повез трахаться?
  • 0

#5 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2019 - 11:21

Не так.

Ты не создал комфортного общения, показал себя неуверенным (это читается даже по твоему тексту!), "не зашел" как говорят! Таким редко дают!

• 1

#6 Alexium

Alexium
  • Участник
  • 17 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 сентября 2019 - 11:29

Типичное поведение неопытного парнишки. Слабый раппорт, не сумел создать комфортное настроение с доверием и возбуждением и полез щупать жопу! Тогда надо было идти до конца и прожимать уже пытаться!
А так баба слегка в ахуе, а ты еще предлагаешь на коленки сесть! Предложил бы сразу отсосать!))

С этой все! Ей больше не пиши и не звони!

Не буду писать и звонить конечно! Но тогда вопрос: как я должен был создать доверие и возбуждение? Кинестетика была неплохая, положительная, постоянная, мы общались. Я понимаю, если бы я сидел такой и ни с того ни с сего вдруг полез засасывать и жопу лапать. Но все же шло к этому закономерно.
  • 0

#7 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2019 - 15:31

Не буду писать и звонить конечно! Но тогда вопрос: как я должен был создать доверие и возбуждение? Кинестетика была неплохая, положительная, постоянная, мы общались. Я понимаю, если бы я сидел такой и ни с того ни с сего вдруг полез засасывать и жопу лапать. Но все же шло к этому закономерно.

Она расстроилась, что ты ее не выебал. Трогают за жопу для того, что бы возбудить, потом отвести домой и присунуть. Какой был план? Ты ее трогаешь за жопу, потом садишь на колени, потом что? Действия не последовательны т.к. ты не знаешь, что и зачем делать. Возбудил - вези домой. Не планируешь вести домой - не возбуждай. 

• 0

#8 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2019 - 21:33

Я считаю, что девушка наоборот отморозилась от скорости.
Кто то пишет, что она хотела ебаться, а ты ее на колени, и она расстроившись, что ты ее не выебал придумала и спихнула историю на колени. Бред собачий.
Парни на этом форуме потеряли связь с реальностью, читают только этот форум и советы-истории с него. У них произошло массовое искривление сознания. Если кто то пишет сюда какие то успехи, то это 1% людей, остальные ТОЛЬКО читают. Складывается ощущение о том, что это обычно. На самом деле у тебя девушка обычная, а на форуме теоретики от пикапа, которые настроили воздушных замков.
Девушка твоя отморозилась от быстрого развития событий.
Посмотри что происходит, когда обсуждают девушек. На форуме они брюзги и избирательны, ищут какие то изъяны, а на самом деле в реале бегали бы за ними как шавки.
Форум к жизни имеет не особое отношение, форум и форумные люди существуют исключительно для форума-форума-фопума, а жизни тут мало, и не для жизни он. Есть жизнь, а есть форум. Это разные вещи.
Видимо ее ВС было не поднято, а в целом нейтрал, и ты ей предлагаешь, то что не соответствует ее ВС. Нужно было разогреть.

Сообщение отредактировал sen-jermen: 09 сентября 2019 - 21:42

• 2

#9 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2019 - 11:42

Она отморозилась от поведения автора. Сделай все тоже через встречу или на первой, все было бы так же.

• 0

#10 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2019 - 12:28

В корне не согласен с тобой, как понять морознулась от скорости? Есть какие-то временные отрезки для соблазнения девушек? Не смеши.

Конечно, все люди индивидуальны, но социум одинаков. И конечно, она могла бы охуеть от наглости автора, но в этом случае она бы слила его сразу. Никакого бы засоса и лапанья за жопу не было бы.

В том числе она поняла, что автор именно не опытен.

Ты можешь чето там выжидать, считать дни от и до свиданий, но все это по-своей сути хуита.

Если свидание прошло классно, девочка поплыла и довольна им, то нахуя ждать дни и снижать скорость?

Это все дело случая и мое личное ИМХО - надо уметь ощущать такт.

Автор, и естественно зря ты извинился, тебе не за что было. Было бы идеально, если бы после свидания извинилась она, понимаешь?

• -1

#11 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2019 - 00:51

1. Начал «возбуждать» в положении «мне очень нужен секс» , дай хоть за жопу потрогать себя - так не делается. 2. Опыта нет, больше попыток с разными девушками , только без этой позиции твоей
  • 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#12 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2019 - 16:17

Извинения и цветы-это перебор. Своим поведением ты себя показываешь с позиции ниже её. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0