Не тяну ЛТР
Отправлено 28 августа 2019 - 08:33
Обоим слегка за 20. Я старше на пару лет.
До этого опыта общения с девушками почти не было. Она тоже девственница.
3 месяца назад познакомился с девушкой. На внешку особо не смотрел, т.к. сам девственник. Соблазнение шло без напряга, видимо попал в карту. Без проблем приходила ко мне. Ещё на втором она сказала, что хочет связать свою жизнь с одним человеком. Я это утилизовал, с чем-то соглашался. Наврал, что были девушки до неё. В общем, действовал по FAQ'ам, шел к цели. От петтинга перешли к оральному. Тут все норм было. Спустя пару недель предложил переехать к себе. Согласилась, но не сразу.
Со временем стал понимать, что ЛТР мне в тягость. Тут дело не в девочке. Она выкладывается по полной: стирает, готовит, убирает. У меня просто не осталось свободного времени без неё. Я не могу делать вещи как я привык раньше. Стало все дольше, труднее и не интереснее. Будь-то поход в магазин или поездка в отпуск.
Но это не всё. Она завела отношения с моими родителями. И теперь на меня давят со свадьбой с двух сторон.
После такого прессинга я начал обращать внимание на её недостатки: характер (а он вспыльчивый), фигура, рост, цвет волос, её болезненность и т.д...
Добавьте сюда то, что нормального секса у нас не было. Потому что ей больно (у врачей были).
С каждым днём я понимаю, что геморроя все больше, а удовольствия все меньше и меньше. Конечно, отсутствие секса бьёт мне в голову, и я инстинктивно пристаю к ней. Но я то знаю, что ничего опять не будет.
Теперь финансы. Она работает на себя и больше зарабатывает. Меня это сильно напрягает, когда она пытается заплатить за меня.
Итак, что имеем. Я хотел девушку для первого раза, а влип в такое дерьмо.
Отправлено 28 августа 2019 - 09:35
Зачем звал переехать?
Что врачи говорят?
Отправлено 28 августа 2019 - 09:46
Всем привет.
Обоим слегка за 20. Я старше на пару лет.
До этого опыта общения с девушками почти не было. Она тоже девственница.
3 месяца назад познакомился с девушкой. На внешку особо не смотрел, т.к. сам девственник. Соблазнение шло без напряга, видимо попал в карту. Без проблем приходила ко мне. Ещё на втором она сказала, что хочет связать свою жизнь с одним человеком. Я это утилизовал, с чем-то соглашался. Наврал, что были девушки до неё. В общем, действовал по FAQ'ам, шел к цели. От петтинга перешли к оральному. Тут все норм было.
все более-менее нормально.
Спустя пару недель предложил переехать к себе. Согласилась, но не сразу.
а тут уже ХУЙНЯ. Н А Х У Я ты приглашаешь первую попавшую девушку, которая еще внешне так себе домой? захотелось монополии на секс? ты же ей буквально даешь понять, что ты и есть тот самый, с которым она хотела связать свою жизнь. как тебе заднюю включать собрался?
Со временем стал понимать, что ЛТР мне в тягость. Тут дело не в девочке. Она выкладывается по полной: стирает, готовит, убирает. У меня просто не осталось свободного времени без неё. Я не могу делать вещи как я привык раньше. Стало все дольше, труднее и не интереснее. Будь-то поход в магазин или поездка в отпуск.
ты блядь малолетний пиздюк. и это НОРМАЛЬНО. тебе надо гулять, тусоваться, напиваться, трахать разных девушек. тебе НА ХУЙ не нужны серьезные отношения к тому же совместный быт.
Но это не всё. Она завела отношения с моими родителями. И теперь на меня давят со свадьбой с двух сторон.
ты безхребетное ЧМО.
но тебе повезло. у вас нет детей, ипотеки, свадьбы. НО запомни! как только ты решишь соскочить, так сразу она начнет беременеть. ибо ты ЛОШОК.
по хорошему сегодня вечером ты должен выпроводить ее из квартиры. без вариантов. не давать неделю. не давать время прийти в себя.
или ты все еще лох, то дай ей несколько дней, а сам поживи у друга. сексом не занимайся с ней больше никогда.
Отправлено 28 августа 2019 - 10:03
Звал переехать, т.к. хотел дойти до цели любой ценой. Да и по началу в ней души не чаял. Ну и оно или поздно все равно приду к ЛТР,а тут даже опыта общения не было в моем-то возрасте.
Врачи говорят, что повышенная чувствительность.
Сначала внешка её мне нравилась.
Тут ещё дело в том, что желания тусоваться, бухать и прочего у меня нет.
Отправлено 28 августа 2019 - 10:57
Потому что я вообще не понимаю, что я делаю в ЛТР, если по ДСП я пролетаю. Остроумием не блещу. Её стремления и мечты не разделяю. Единственное - это какая-никакая внешка, отсутствие долгов и вредных привычек)
Она сама не должна была быть вниманием обделена ранее. Поэтому почему мне так фартило на этапе соблазннния я никак понять не могу.
Отправлено 28 августа 2019 - 11:07
у тебя хуйня в голове. лошадь сдохла - слезь. тут не анализировать нужно, а заканчивать отношения.
разговор.
- Имя, мы разные и следуем разным целям. Не хочу тебя обманывать и делать несчастной. Нам нужно расстаться.
- Но, я тебе доверилась, думала ты не такой, любила. А ты меня предал!!!
- Да, извини. Дело не в тебе. Просто мы разные.
после этого будут слезы, уговоры, ее мама позвонит, твоя мама позвонит, тебя попросят взять время на раздумье. но ты держись, стой на своем.
Отправлено 28 августа 2019 - 18:40
Вопрос в том, что я хз нормально ли это, что происходит. Может это нормально, что надо с чем-то мириться в плане внешки или характера.
Т.е если я тебе напишу - да это нормально, ты и дальше будешь терпеть то что тебе совсем не нравится?
Нормально с чем-то мириться, когда ты САМ решил что это нормально.
Отправлено 29 августа 2019 - 11:56
Вопрос в том, что я хз нормально ли это, что происходит. Может это нормально, что надо с чем-то мириться в плане внешки или характера.
Звал переехать, т.к. хотел дойти до цели любой ценой. Да и по началу в ней души не чаял. Ну и оно или поздно все равно приду к ЛТР,а тут даже опыта общения не было в моем-то возрасте.
Врачи говорят, что повышенная чувствительность.
Сначала внешка её мне нравилась.
Тут ещё дело в том, что желания тусоваться, бухать и прочего у меня нет.
Не жадничай, а то влипнешь
Отправлено 29 августа 2019 - 13:42
Может это нормально, что надо с чем-то мириться в плане внешки или характера.
Все зависит от человека. Если человек неудачник, то он может придумать себе, что нормально всю жизнь ездить на жигулях, работать на хуевой работе и жить с некрасивой ненужной девушкой. Неудачник всегда себе придумает, что нужно научиться "с чем то мириться" - лишь бы не вылезать из зоны комфорта и не совершать поступки.
Если же ты нормальный парень, то должен понимать, что повышение качества твоей жизни зависит только от тебя. И чем выше качество твоей жизни - тем меньше негативных моментов, с которыми приходится "мириться".
По теме девушка не нравится - сливаешь. Если будешь нормально развиваться, то с возрастом у тебя будут девушки, которые будут нравиться, и не придется мириться с тем, что она страшная или хуевая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0