Морозится
Отправлено 26 августа 2019 - 21:33
Отправлено 26 августа 2019 - 22:22
Давай заново, но на этот раз по-русски!
Отправлено 26 августа 2019 - 22:43
На днях напились алкогольных напитков, собирались спать. ОЖП автора вышла на 10 минут, оставив автора со своей подругой в комнате наедине.
Автор трогал жопу подруги через трусы, разговаривая с ней о том, что если бы не его девушка, и не парень этой подруги (а у нее есть парень), то могли бы быть вместе.
Дальше трогания жопы дело не дошло, потому как автор был сильно пьян.
О степени алкогольного опьянения говорит и то, что автор хотел за 10 минут, пока его девушка отсутсвовала, соблазнить и трахнуть подругу своей девушки. За 10 минут.
Теперь он отрезвел, и перепиской в интернете предлагает подруге девушки встретиться. Она отказывается, мотивируя тем, что автор состоит в отношениях.
Автор спрашивает рецепт волшебного зелья, чтобы у подруги девушки между ног образовалась пружинка, а на жопе - кнопка. Чтобы кнопку погладил, и пружинка щелчком развинула ноги.
Ну, и способ встретиться с подругой девушки, чтобы скормить ей зелье...
Примерно так.
Отправлено 27 августа 2019 - 06:24
Отправлено 27 августа 2019 - 10:35
- убеждаешь бабу, что никто не узнает
- возбуждаешь
- на всякий случай говоришь "Грех на мне!"
- ебешь
- готовишься к расставания со своей подругой
Отправлено 29 августа 2019 - 14:24
Дааа...трахать подругу своей ОЖП ето баян.
Трахнешь,по итогу испортишь отношения между подругами,и проебешь свою ОЖП.
И да,алкашка яд =\
Отправлено 29 августа 2019 - 14:28
ну че, выебал?
Отправлено 29 августа 2019 - 14:29
ну че, выебал?
Ты веришь, что он кого-то там мог выебать?)))
Отправлено 29 августа 2019 - 23:20
автор, твоя девушка ничего не сказала что ты был наедине с другой девчулей? тем более пьяненький
ну не полная же история, автор.
будет продолжение или уже end?
Сообщение отредактировал Jack the Lad: 29 августа 2019 - 23:20
Отправлено 30 августа 2019 - 07:57
Nein) да какой там, я так понял по пьянке подруга в принципе не против, а на трезвую у неё мозги включаются и как бы в шутку с тем посылом что по пьяне не считается.ну че, выебал?
Встреча тет а тет обречена на провал, с её стороны утилизируется что мне вообще не стыдно там (эта фраза была агрессивно сказана). Продолжать давить с встречей вдвоём не стал, а как вывезти эту ситуацию не понятно.
Вижу что при любом контакте ближе чем на 10 см с подругой логично расхождение с девушкой, их взаимная обида друг на друга и прерывание отношений с обеими кажись...
В раздумьях стоит ли игра свеч, на пьяную стоила ещё как, но почему то кажется что в ближайшее время снова повторится попойка и все по кругу - я не я, я была пьяна
Спросила конечно же, поделилась своими переживаниями, я уверил что все нормально, так то девушки большую часть ночи не было (отмечали день рождения, много было друзей и товарищей) , только вот я был пьян... Уверил что не вру.автор, твоя девушка ничего не сказала что ты был наедине с другой девчулей? тем более пьяненький
ну не полная же история, автор.
будет продолжение или уже end?
Думаю если был бы секс, то как грамотно съехать от подруги? Так сказать максимально экологично.. Врать смысла не вижу если что то произошло бы такое
Сообщение отредактировал Denn90: 30 августа 2019 - 07:58
Отправлено 30 августа 2019 - 11:53
В раздумьях стоит ли игра свеч, на пьяную стоила ещё как, но почему то кажется что в ближайшее время снова повторится попойка и все по кругу - я не я, я была пьяна
не стоит эта игра ничего!
если ты не любитель мозгоебства конечно
Отправлено 30 августа 2019 - 13:01
Все просто:
- убеждаешь бабу, что никто не узнает
- возбуждаешь
- на всякий случай говоришь "Грех на мне!"
- ебешь
- готовишься к расставания со своей подругой
Есть поговорка разведчиков: нас было двое. Кто-то нас сдал...
Автор, твоя полюбому узнает. Тебе реально нужен собачий хоровод??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0