Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слив или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 августа 2019 - 12:04

Короче ситуация такая. Познакомился с девчонкой в тренажерном зале. Девчонка 5-6 баллов. Студентка 23 года + работает. Живёт в общаге. Пришла первый раз, была потерянная, на этом и сыграл, познакомился, перебросился словами, поулыбались. Оставила свой телефон, видно было, что заинтересовал её.
Сразу на набирал. Выждал 3 дня, позвонил. Телефон был недоступен. Через час приходит смс в ватсап "привет) видела, что ты написал, а я была в не зоны((". Так как телефон свой не давал, видимо ждала звонка и пробила мой номер через ватс ап. 
На что я ответил смс, что занят наберу вечером после 9. Она сказала "хорошо" Позвонил специально ближе к ночи, на телефон не ответила, на что я написал смс "До тебя не дозвониться. Перезвони сама."
С утра приходит сообщение от неё "Я спала уже. Хорошо перезвоню))". Я не отвечаю. Через 2 часа звонок. Я беру трубку, происходит короткий разговор, где я назначаю встречу через день. Она соглашается. Далее в день свидания созваниваемся и приезжаю к назначенному времени. Идёт улыбается, сразу обнялись и поцеловались в щёку. Думал повезти её на каток, где можно покинестетить, но он как назло оказался закрыт и я решил заменить  его квестом. Пошли туда вдвоём. Она там порвала цепочку, но в целом впечатления были хорошие. Далее пошли посидели в кофе. Общались на разные темы. Дала себя приобнять. Спросил её, какие планы на неделе. На что она расписала занятость с понедельника по четверг, а в пятницу свободна, но хотела бы навестить бабушку в Подмосковье, на что я ничего стал отвечать. Потом в один момент настало напряжение какое то. Я сделал вид, что мне что то не понравилось. На что молчание было прервано вопросом "куда ты смотришь?"
На что я ответил, что увидел девушку в толпе симпатичную. Девчонка засмущалась и засмеялась и спросила, на что я смотрю "на попу или лицо". Я сказал, что на всё сразу. Она "Она что крутится?" и смеётся. Потом сама выглядывает и говорит "Я не вижу там никаких девушек, только мужики". Я говорю "Каждый видит, то что хочет видеть". Потом она привстала от руки моей и села ровно, чтобы я её не касался. Сидели минуту так и она говорит " ну что пойдем?" Я оплатил счёт сели в тачку и поехали домой. По дороге обратно в основном молчали. Я сделал вид, что мне в принципе всё равно. Включил музыку которая мне нравится. Когда доехали до её общаги он резко соскочила типа я пошла, я чмокнул её в щёку, она просто подставила и ушла.
Я понял, что скорее всего я где то накосячил. Забил.

Сегодня с утра приходит смс "Привет) Спасибо ещё раз за вчерашнюю встречу, от квеста куча впечатлений))"
Я "Салют. Я рад. Мне показалось, что ты вчера была какая то потерянная, когда домой ехали?"
Она "Из за браслета расстроилась"
Я "Было бы и за чего растраиваться, ты же его не потеряла"

Она "Ну всё равно"
Я "Починить копейки стоит"
Она "Ну да, наверное) Надо заняться"
Я "В следующий раз ты меня поведёшь куда нибудь)"
Она "В смысле?"
Я "Место за тобой"

Она " А, оки"

Я "Только чтобы я не скучал"
Она "Условия пошли)))))"
Я "А как иначе)"

В общем пока на этом всё. Думаю оставить всё как есть, напишет сама или позвонит, тогда увидится, если нет то забить.

Сама девчонка видно, что образованная, грамотная речь. Но при этом все карты не раскрывает.

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 14:29

Ты ей еще никто, и зовут тебя никак.
Думаю, было лишним строить из себя обиженного, после того, как она тебе расписала про занятость с понедельника по четверг, и желание съездить к бабушке в пятницу. В общем-то она честна, и объективна. Ну, может не совсем честна, и с понедельника по четверг у нее в планах еще один ухажер. Но пока что, ты для нее никто, и зовут тебя никак. Будь легче.
  • 3

#3 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 августа 2019 - 14:57

Ты ей еще никто, и зовут тебя никак.
Думаю, было лишним строить из себя обиженного, после того, как она тебе расписала про занятость с понедельника по четверг, и желание съездить к бабушке в пятницу. В общем-то она честна, и объективна. Ну, может не совсем честна, и с понедельника по четверг у нее в планах еще один ухажер. Но пока что, ты для нее никто, и зовут тебя никак. Будь легче.

Я наверное не правильно выразился. Просто когда началось молчание, я не строил обиженного, по пути домой я не пытался начать разговор, она иногда пыталась, что то сказать, я отвечал и всё. Мне на тот момент показалось, что лучше сделать дальше, чем нести какую то чушь, лишь бы поддержать разговор, так как это выглядело бы сильно глупо. Потому что разговор был от неё "Сейчас точно дождь пойдёт" "Смотри какое небо". Я хотел чтобы она подумала, что мне что то не понравилось в ней. Хотя возможно со стороны это выглядело тупо. 

Совет будет по дальнейшим действиям?

Сообщение отредактировал Lips like: 19 августа 2019 - 14:58

• 0

#4 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 15:25

За инстркуцией по пользованию - к производителю данной ОЖП (шучу).
Будь легче. Я не увидел повода намеренно делать вид, что в ней что-то не понравилось. Вполне бывает такое, что уже наговорились, и сказать то особо нечего. Но вместе с этим уже должно быть какое-то продвижение по кинестетике. И на ее "кажется дождь начинается" достаточно сказать вздохнув сказать "угу", и обнять ее всю в себя, не сбавляя шаг.

Опять же, это сугубо импровизация, и ты сам должен чувствовать, продвинет тебя это по уровням кинестетики, или ОЖП уйдет в отмороз.

Что касается нее, ну подожди до выходных. А там поинтересуйся, как до бабушки съездила. Да и я так понимаю, что в тренажерный зал вы не разовый абонемент покупали? Еще пересечетесь? Продолжай дело ближе к телу. Не губи раппорт, пытаясь воспитывать ее, пока между вами ничего нет.

Когда играешь в модель "приза", сомнения вообще не встают. Ты охуенен, ты приз, которого она желает. Не она - у тебя в спорзале еще несколько таких же, желающих с тобой пофлиртовать.

Но в твоей реальности "приз" не ты, а она. Вот и выключай позицию, чтобы она тебя добивалась. Если только это челлендж, обкатать модель "приза", тогда гни свою линию. Веди статистику, работай над ошибками. И некст, некст, некст. Пока не придешь к стабильным результатам.
  • 1

#5 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 августа 2019 - 15:40

За инстркуцией по пользованию - к производителю данной ОЖП (шучу).
Будь легче. Я не увидел повода намеренно делать вид, что в ней что-то не понравилось. Вполне бывает такое, что уже наговорились, и сказать то особо нечего. Но вместе с этим уже должно быть какое-то продвижение по кинестетике. И на ее "кажется дождь начинается" достаточно сказать вздохнув сказать "угу", и обнять ее всю в себя, не сбавляя шаг.

Опять же, это сугубо импровизация, и ты сам должен чувствовать, продвинет тебя это по уровням кинестетики, или ОЖП уйдет в отмороз.

Что касается нее, ну подожди до выходных. А там поинтересуйся, как до бабушки съездила. Да и я так понимаю, что в тренажерный зал вы не разовый абонемент покупали? Еще пересечетесь? Продолжай дело ближе к телу. Не губи раппорт, пытаясь воспитывать ее, пока между вами ничего нет.

Когда играешь в модель "приза", сомнения вообще не встают. Ты охуенен, ты приз, которого она желает. Не она - у тебя в спорзале еще несколько таких же, желающих с тобой пофлиртовать.

Но в твоей реальности "приз" не ты, а она. Вот и выключай позицию, чтобы она тебя добивалась. Если только это челлендж, обкатать модель "приза", тогда гни свою линию. Веди статистику, работай над ошибками. И некст, некст, некст. Пока не придешь к стабильным результатам.

Я почему то в один момент подумал, что она хотела, чтобы я её свозил туда))) поэтому я не стал реагировать на это никак. Врятли она хотела показать меня своей бабушке))))

Касаемо спортзала, раньше она ездила в другой далеко от места где живёт и искала себе поближе, но тот в котором я занимаюсь ей не зашёл, там больше железки, а она привыкла заниматься девчачьими функционалками.

Когда гуляли я ее и за талию мог взять, но так невзначай, чтобы она привыкала и пытался смотреть на её реакцию, так же на квесте было очень много кинестетики. По мне она была нейтральная, но я знаю девчонок, которые очень умело скрывают эмоции свои... были такие, кто мог очень много молчать, а после поцелуев они сразу раскрывались, но это было не на первой встрече.
Вообще мне всегда нравились девчонки зажигалки, с которыми весело и неловкого молчания почти не бывало, но такие встречались чаще, когда я был моложе, сейчас почему то в основном спокойные, возможно в силу возраста многие пытаются понять, что я представляю из  себя в свои 30 лет.

• 0

#6 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 августа 2019 - 15:59

Кстати вопросов было куча, где я работаю, как давно работаю и таком роде... Но это было в начале свиданки

• 0

#7 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 16:04

Талия не начало, и не конец кинестетики. Поищи про уровни, подстрой схему под себя. Исходя из результатов свидания (на каком уровне кинестетики остановился)делаешь выводы. И если в течение ряда свиданий тебе не дали продвинуться, то терять уже нечего. Все потеряно. Если сдвиги есть, то продолжаешь дожимать. Это чисто технический момент. Черно-белая программа "если..., то...". Полутонами раскрасишь сам.

Кстати вопросов было куча, где я работаю, как давно работаю и таком роде... Но это было в начале свиданки

Это нормальное явление. Поищи еще признаки заинтересованности девушки. Тоже технический момент. Помогает понять, нужно ли второе свидание, слиться или идти ва-банк на фаст.
  • 0

#8 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 16:11

Совет будет по дальнейшим действиям?

Действуй дальше. Звони и приглашай. Ты только сделал пол шага, а уже ждешь какой-то анализ.

Я "Салют. Я рад. Мне показалось, что ты вчера была какая то потерянная, когда домой ехали?"

Никогда на будущее подобное не говори. Тебе девушка уже напомнила о себе на позитивной ноте, а ты её своими распросами флешбечишь в негатив, заставляя вспоминать из-за чего расстроилась и заставляя придумывать оправдание. Никогда так не делай, а если не ты инициатор "душных тем для разговора", то переводи тему в позитив.

Я наверное не правильно выразился. Просто когда началось молчание, я не строил обиженного, по пути домой я не пытался начать разговор, она иногда пыталась, что то сказать, я отвечал и всё. Мне на тот момент показалось, что лучше сделать дальше, чем нести какую то чушь, лишь бы поддержать разговор, так как это выглядело бы сильно глупо. Потому что разговор был от неё "Сейчас точно дождь пойдёт" "Смотри какое небо". Я хотел чтобы она подумала, что мне что то не понравилось в ней. Хотя возможно со стороны это выглядело тупо.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять все сомнения. © Марк Твен.

А еще лучше научиться вести легкий small talk на любые темы, про небо, про погоду, про пищеварение и про красное пятно на шее твоего деда, чем пнём сидеть и слушать музыку. Если сам не можешь инициировать легкий диалог, то хотя бы научись его поддерживать.

Сообщение отредактировал DylanJett: 19 августа 2019 - 16:12

• 2

#9 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 августа 2019 - 16:13

Я думаю подождать то четверга, пятницы... если сама не напишет или не позвонит набрать тогда и вытащить в этот же день, если сольётся, тогда забью. Если получится, то продвинуться по личному пространству.

Смс с утра я не ждал вообще. Это воспринимать просто, как вежливость или заинтересованность?
По своему опыту, девчонки, которые пишут сами первые заинтересованны. Но ведь это не всегда так.

• 0

#10 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 16:16

Смс с утра я не ждал вообще. Это воспринимать просто, как вежливость или заинтересованность?
По своему опыту, девчонки, которые пишут сами первые заинтересованны. Но ведь это не всегда так.

А не пофиг ли? Заинтересована, скучно ждать троллейбус, еще любой вариант придумай сам. Ты уже загоняться начинаешь. Остуди головы. Обе. И верхнюю, и нижнюю.
  • 0

#11 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 17:42

Короче ситуация такая. Познакомился с девчонкой в тренажерном зале. Девчонка 5-6 баллов. Студентка 23 года + работает. Живёт в общаге. Пришла первый раз, была потерянная, на этом и сыграл, познакомился, перебросился словами, поулыбались. Оставила свой телефон, видно было, что заинтересовал её.

нормально

Сразу на набирал. Выждал 3 дня, позвонил. Телефон был недоступен. Через час приходит смс в ватсап "привет) видела, что ты написал, а я была в не зоны((". Так как телефон свой не давал, видимо ждала звонка и пробила мой номер через ватс ап. 
На что я ответил смс, что занят наберу вечером после 9. Она сказала "хорошо" Позвонил специально ближе к ночи, на телефон не ответила, на что я написал смс "До тебя не дозвониться. Перезвони сама."

теряешь связь, контроль. она пишет, ты пытаешься звонить. тянешь ее в зону НЕкомфорта. а так делать нельзя.

Думал повезти её на каток, где можно покинестетить, но он как назло оказался закрыт и я решил заменить  его квестом.

тут начал творить хуйню. первая встреча ТОЛЬКО общение. а ты начал вкладываться. она выводы сделала.

Пошли туда вдвоём. Она там порвала цепочку, но в целом впечатления были хорошие. Далее пошли посидели в кофе. Общались на разные темы. Дала себя приобнять. Спросил её, какие планы на неделе. На что она расписала занятость с понедельника по четверг, а в пятницу свободна, но хотела бы навестить бабушку в Подмосковье, на что я ничего стал отвечать. Потом в один момент настало напряжение какое то. Я сделал вид, что мне что то не понравилось. На что молчание было прервано вопросом "куда ты смотришь?"

эмоциональный спад. начинается унынье. она это запомнит.

На что я ответил, что увидел девушку в толпе симпатичную.

ты не альфа, у тебя не модель приза. за такие выходки девушка навешала ярлык - "долбоеб".

Сидели минуту так и она говорит " ну что пойдем?"

абсолютно не умеешь чувствовать ситуацию. встреча закончилась УБОГО. а девушка запомнит именно эту часть.

Сегодня с утра приходит смс "Привет) Спасибо ещё раз за вчерашнюю встречу, от квеста куча впечатлений))"
Она "Из за браслета расстроилась"
Я "Было бы и за чего растраиваться, ты же его не потеряла"
Она "Ну всё равно"
Я "Починить копейки стоит"
Она "Ну да, наверное) Надо заняться"
Я "В следующий раз ты меня поведёшь куда нибудь)"
Она "В смысле?"
Я "Место за тобой"
Она " А, оки"
Я "Только чтобы я не скучал"
Она "Условия пошли)))))"
Я "А как иначе)"

тебе явно дан шанс реабилитироваться.

В общем пока на этом всё. Думаю оставить всё как есть, напишет сама или позвонит, тогда увидится, если нет то забить.

еще раз. ты НИХУЯ не умеешь чувствовать ситуацию. девушка делает ближе. намекает тебе, то дан зеленый свет. а ты БЛЯДЬ оставить как есть? как есть это как? чтоб она сама трахнула тебя? у кого у вас яйца?

• 6

#12 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 18:00

Да, чуваку вроде 30 лет. Ждет пока его сама соблазнит баба. Много было топиков про таких ждунов. То, что написала первой после встречи - показатель сильного интереса. Надо сразу назначать встречу. На второй встрече сразу домой вези. Никаких катков / квестов больше. Не тормози. 

• 5
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#13 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2019 - 21:46

Девушки не пишут парню, если не заинтересованы в нем. Почти никогда.

Если он нее есть сообщения/звонки, это значит "зеленый свет".

• 1

#14 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2019 - 15:37

Lips like, как дела с девушкой?

Попробуй общаться с девушкой просто по нормальному.

Без смотрений в сторону и т.п. Без уловок и фишек.
Просто как обычный человек.

Возможно, возраст не позволяет уже использовать массу уловок, как знать.

Возможно, девушки просто хотят обычного тёплого общения.

Звони сразу девушкам, не пиши, что позвонишь в 9.

Просто набирай когда хочешь, днём, например. 

Прочитай книжку РМЭС.

Будь проще. Попробуй количеством брать, и активностей в жизни и девушек.

• 0

#15 Lips like

Lips like

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 августа 2019 - 01:31

Договорился встретится на завтра. Хотел на пятницу, чтобы в ночь, но не вышло.
Сегодня была переписка с утра

Я:Пушелистик привет)
Д:Привет) Это кто?

Я:Это ты)

Д:Почему?
Я:Это не объяснимо! В пятницу ты во сколько заканчиваешь?
Д:16:45
Я:Увидимся в пятницу. Время не забивай ничем)
Д:Я возможно уеду к себе домой на выходные) поэтому пока не могу сказать, получится или нет

Я:Созвонимся
Д:Окей)

Вечером пишет

Д:Я уезжаю в пятницу домой, это уже точно) Поэтому можем завтра пересечься или уже тогда на следующей неделе
Я:оке, давай завтра;) Я тогда пораньше в зал схожу

Д:Я до 18

Я:Ок, я протсо в зал хожу обычно в 5-6 вечера, поэтому завтра схожу раньше, чтобы ещё в душ заскочить успеть)))) Ты же хочешь чтобы я хорошо пахнул?

...(молчание)

Я:Или тебе без разницы? Главное чтобы я рядом был)

Д:Эм, какой то пикаперский ход?
Я:Хаха) ты теперь будешь думать, что всё что я говорю это я и книжек беру?)

Д:Нет, просто я не поняла того, что выше

Я:А что тут непонятного?

Д:Зачем это писать девушке?

Я:По-моему это нормально писать девушке. странно было бы если я парню это писал. Разве я не прав?

Д:Мне кажется, что это базовые вещи о которых не стоит говорить

Я:Зануда ты)

Д:Очень не обычный комплимент)))

Больше не стал ничего писать. Но она строит явно из себя недотрогу. Раньше подобные приколы часто работали на девчонках. Отвечали с юмором на это, подыгрывали. Тут мороз какой то. Сложно. Буду завтра стараться кинестетить по максиму, поиграю в пошлого романтика(это наверное одна из самых лучших схем, которая работала у меня), чтобы довести до нормального поцелуя. Разбудить именно чувства.
Но девчонка сложная.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0