Сомнительный способ возврата
Отправлено 14 августа 2019 - 18:53
Так вот, суть этого способа заключается в том, что бы после того, как девушка тебя бросила, завиноватить ее и переложить ответственность за разрыв НА НЕЕ (к примеру подарить ей что то перед уходом) и потом уйти в игнор. То есть суть в том, что бы ПРАВИЛЬНО уйти в игнор. И после этого, ее будет сжирать чувство вины, и она начнет тебя пинговать . Ну и когда пинги уже начнут зашкаливать (то есть очевидное Ближе, с ее стороны), нужно выходить с игнора и принимать ее обратно уже на своих условиях (то есть произвести смену ролевых позиций).
Как вы считаете, этот способ - полная чушь, и парень просто гребет бабки лопатой, или это действительно так работает? То есть суть именно в том, что бы не просто уйти в игнор, а именно что бы завиноватить девушку перед уходом в игнор и переложить ответственность за разрыв на нее (то есть произвести манипуляции), и тогда игнор сработает, не смотря на то что твоя значимость была глубоко в минусе. Или же девушке будет глубоко по*уй на весь этот цирк?
Возможно кто то брал у него консультацию и готов поделится результатом?
Отправлено 14 августа 2019 - 19:13
2. Перекладывая вину на бывшего партнёра, ты ставишь себя в инфантильную позицию обиженки-ребёнка, у которого в наказание за косяки отобрали любимую игрушку. С детьми не ебутся, так что завиноваченный пинговать не будет. Особенно если реально не виноват.
3. Перекладывание вины на партнёра, особенно если он реально не виноват в расставании, это манипуляция и токсичное поведение. Отношения с токсичными партнёрами крайне нежелательны, деструктивны и ведут к распаду личности партнёра, поэтому если тебя при первых двух-трёх скандалах просчитают как токса, то от тебя будут сбегать.
Отправлено 14 августа 2019 - 19:14
Не слушай что тебе втирают с экранов, а действуй с холодным рассудком на основе фактов и логики
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 14 августа 2019 - 20:44
2. Перекладывая вину на бывшего партнёра, ты ставишь себя в инфантильную позицию обиженки-ребёнка, у которого в наказание за косяки отобрали любимую игрушку. С детьми не ебутся, так что завиноваченный пинговать не будет. Особенно если реально не виноват.
3. Перекладывание вины на партнёра, особенно если он реально не виноват в расставании, это манипуляция и токсичное поведение. Отношения с токсичными партнёрами крайне нежелательны, деструктивны и ведут к распаду личности партнёра, поэтому если тебя при первых двух-трёх скандалах просчитают как токса, то от тебя будут сбегать.
Анжелика, но женщины зачастую именно так и делают - перекладывают вину за разрыв на партнера.
Очень редко можно услышать - мне все надоело, буду искать свой путь без тебя. В основном - пил, бил, не уделял внимания ![]()
Отправлено 14 августа 2019 - 21:56
А если реально пил/ бил/ не уделял внимания? А ближайшее окружение в виде мам-бабушек-подруг-коллег давило что "надо терпеть" и "лучше хоть какой-то мужик в доме, чем одной", тогда как, кто виноват в расставании?
По первому посту пример: мне 21, мальчику 21, я работаю и параллельно учусь (училище, техникум, институт), он техникум бросил из-за бывшей бабы, работает, если я его куда приткну, потом перестал работать вообще. Его мать вечно недовольна - в интернете работу искать бесполезно, надо ходить и по столбам объявления смотреть; пристроила грузчиком - надорвёт спину, станет калекой, ты его в 30 лет бросишь; потихоньку протолкнула до замначсклада - просчитается где с коробками - повесят на него; протащила в отдел закупок - украдут деньги по дороге и повесят на него; бухает - ты за ним ге смотришь и не запрещаешь; курит - то же самое; избил кого-то на улице и сел - ты не досмотрела. А я каким боком-то могу запретить мужику-ровеснику? Ходить с ним по тусовкам и пиво из рук вырывать, следить когда в курилку идёт и сигареты отбирать, провожать его ночью до дома? Когда? Я встала в 7 утра, вышла в 8, отработала до 17, в 18.30 сижу на первой лекции, в 21.30 закончилась учёба, в 23.00 я дома.
И вот они меня оба пытались виноватить. Я хмыкнула, пожала плечами и сказала - да, пил-курил-не работал из-за себя, я вообще не при чём, свои мозги вставить не могла, мой личный пример его не воодушевлял. И свалила. И не пинговала, и на его пинги не отвечала. Меня хоть обвиновать - по фактам я или не виновата, или виновата. Раз виновата и человеку жизнь подпортила, то зачем снова к нему лезть, если он не хочет меня видеть?
Так что тупой способ вообще, не сработает никак.
Отправлено 14 августа 2019 - 22:10
В большинстве, если девушка рвет отношения с тобой, то применять вот такие приемы, все равно, что столб лезвием пилить. Важно понять саму основу - любой игнор работает, если к тебе есть интерес и помимо этой у тебя есть другие девушки. Пробовать искусственно создавать интерес подарком вообще не самый удачный выбор, ну а после отношений, так подавно. Гораздо проще с новой девушкой свою значимость сильно повысить, чем вернуть у старой.
Отправлено 15 августа 2019 - 04:19
То есть суть именно в том, что бы не просто уйти в игнор, а именно что бы завиноватить девушку перед уходом в игнор и переложить ответственность за разрыв на нее (то есть произвести манипуляции), и тогда игнор сработает, не смотря на то что твоя значимость была глубоко в минусе. Или же девушке будет глубоко по*уй на весь этот цирк?
Когда твоя значимость для неё "глубоко в минусе", то ты можешь хоть "обзавиноватиться", но все равно пойти к чёртовой матери. У адекватных людей, которые были друг с другом в серьезных отношениях, при расставании, всегда появляется вопрос "а может здесь и моя вина есть?..". Этого вопроса не избежать и он рано или поздно, но в голове появиться. И здесь не важны какие-то "техники завиноватить", сопливые подарки "на прощание" и прочая ванильно-неведомая херь. Если человек сам по себе был важен, то чувство личной ответственности, а следовательно и вины за разрыв отношений с ним, будет в любом случае. У кого-то это чувство будет сильнее, у кого-то слабее. Кто-то найдет уважительные причины и успокоится через несколько месяцев, кто-то их не найдет и будет годами себя корить. Лично я, например, ни разу иного поведения у людей не встречал. Исключением, да, может быть и измена или какое-то еще ничем не оправдательное дерьмо. А уж если значимость твоя и без того была "в ноль", то положат на тебя хрен и забудут через неделю-другую (и хорошо еще, если не в мыслями "наконец-то от этого дурака избавилась!"), пока ты всё ждать будешь - "сработает ли хитрожопая техника ютуб-блогера, али нет?!..".
Отправлено 15 августа 2019 - 09:34
эксперт по возвратам, на ютубе
завиноватить ее и переложить ответственность за разрыв НА НЕЕ (к примеру подарить ей что то перед уходом)
Охуенно завиноватил - ПОДАРИТЬ что-то перед уходом! Охуенно! Браво!
И после этого, ее будет сжирать чувство вины
Ну и когда пинги уже начнут зашкаливать
Отправлено 15 августа 2019 - 09:53
Так вот, суть этого способа заключается в том, что бы после того, как девушка тебя бросила, завиноватить ее и переложить ответственность за разрыв НА НЕЕ (к примеру подарить ей что то перед уходом)
вот это особенно нравится)
Завиноватить так, что аж чтото в конце подарить
Отправлено 15 августа 2019 - 09:57
Отправлено 15 августа 2019 - 13:05
Автор, в этом способе работает только одно - "игнор", но я бы лучше назвал это словом "некст". Т.е. вот девушка сливает парня, а он вместо того чтобы пытаться её вернуть делает некст. Такой поступок ему безусловно прибавляет значимости, в следствие чего теоретически возможно, что девушка пинганет (особенно если васек не прошел тест). Собственно именно это на форуме и советуют, но также советую подкрепить "т100б" и "т10д", которые очевидно тебя сделают лучше, более востребованным и в разы увеличат шансы на желание бывшей вернуть тебя.
Рекомендация же после слива "виноватить" - это полный бред. Это наоборот еще сильнее понизит твою значимость. Вот разверни ситуацию - у тебя есть ненужная девушка, она тебя бесит, надоела, и ты решил её слить. Ты объявляешь про "у нас все кончено" и возможны 2 варианта: 1) она скажет люблю тебя, но принимаю твое решение, прости за все и удачи. и 2) выльет на тебя ведро говна какой ты урод. Как сам ты думаешь - в каком из этих 2х случаев тебе захочется ей потом позвонить-вернуть?
Резюмируя твой "блогер" взял часть реально рабочей схемы, назвав её "игнор" (по факту это не игнор, а некст), но притянул к этой части деструктивную хуйню про "завиноватить". А сделал он это для очевидного - лохи хотят схему, при которой нихуя не нужно делать. Поэтому если реально рабочая схема звучит как некст+т100б+т10д, то лоху она не подойдет, т.к. все это трудно, нужны яйца, которых нет. Вот и вылезают такие блогеры, которые учат как "нахаляву" добиться результата. Таких лохи любят смотреть, но результата не будет.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 августа 2019 - 13:06
Отправлено 15 августа 2019 - 14:09
Эта схема с подарками - абсолютли нерабочая поебень!
Послал нахуй и работать - вот нормальный ход! Но он не для лохов!
Отправлено 18 августа 2019 - 23:04
Что за эксперт по возвратам? Это кто?
Давай-ка начнем с того - а кого он вернул? Есть реально известные личности или он просто теоретик, коих развелось тысячи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0