Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сомнительный способ возврата

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 ConnectedPeople

ConnectedPeople
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 августа 2019 - 18:53

Добрый вечер ув. эксперты форума. Цель этой темы, просто узнать ваше мнение касательно одного способа возврата, который пропагандирует один небезызвестный эксперт по возвратам, на ютубе ([удалено!]).

Так вот, суть этого способа заключается в том, что бы после того, как девушка тебя бросила, завиноватить ее и переложить ответственность за разрыв НА НЕЕ (к примеру подарить ей что то перед уходом) и потом уйти в игнор. То есть суть в том, что бы ПРАВИЛЬНО уйти в игнор. И после этого, ее будет сжирать чувство вины, и она начнет тебя пинговать . Ну и когда пинги уже начнут зашкаливать (то есть очевидное Ближе, с ее стороны), нужно выходить с игнора и принимать ее обратно уже на своих условиях (то есть произвести смену ролевых позиций).

Как вы считаете, этот способ - полная чушь, и парень просто гребет бабки лопатой, или это действительно так работает? То есть суть именно в том, что бы не просто уйти в игнор, а именно что бы завиноватить девушку перед уходом в игнор и переложить ответственность за разрыв на нее (то есть произвести манипуляции), и тогда игнор сработает, не смотря на то что твоя значимость была глубоко в минусе. Или же девушке будет глубоко по*уй на весь этот цирк?

Возможно кто то брал у него консультацию и готов поделится результатом?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2019 - 19:13

1. Зависит от причины расставания (на самом деле - нет)

2. Перекладывая вину на бывшего партнёра, ты ставишь себя в инфантильную позицию обиженки-ребёнка, у которого в наказание за косяки отобрали любимую игрушку. С детьми не ебутся, так что завиноваченный пинговать не будет. Особенно если реально не виноват.

3. Перекладывание вины на партнёра, особенно если он реально не виноват в расставании, это манипуляция и токсичное поведение. Отношения с токсичными партнёрами крайне нежелательны, деструктивны и ведут к распаду личности партнёра, поэтому если тебя при первых двух-трёх скандалах просчитают как токса, то от тебя будут сбегать.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2019 - 19:14

Вот прикинь, ты сделаешь все как советуют в этом цирке, а в итоге ОЖП не пинганет и никак не проявится. Ей же пох. Прикинь какое твое состояние будет (меня же опять наебали) )))))
Не слушай что тебе втирают с экранов, а действуй с холодным рассудком на основе фактов и логики
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#4 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2019 - 20:44

2. Перекладывая вину на бывшего партнёра, ты ставишь себя в инфантильную позицию обиженки-ребёнка, у которого в наказание за косяки отобрали любимую игрушку. С детьми не ебутся, так что завиноваченный пинговать не будет. Особенно если реально не виноват.

3. Перекладывание вины на партнёра, особенно если он реально не виноват в расставании, это манипуляция и токсичное поведение. Отношения с токсичными партнёрами крайне нежелательны, деструктивны и ведут к распаду личности партнёра, поэтому если тебя при первых двух-трёх скандалах просчитают как токса, то от тебя будут сбегать.

Анжелика, но женщины зачастую именно так и делают - перекладывают вину за разрыв на партнера.

Очень редко можно услышать - мне все надоело, буду искать свой путь без тебя. В основном - пил, бил, не уделял внимания :biggrin:

• 0

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2019 - 21:56

Не женщины, а люди, тупые люди. Зачем тебе тупой человек в партнёры? Подобное притягивает подобное, пока (условно) ты будешь вести себя по-тупому, тебе всегда будут попадаться тупые люди в твоём окружении. Расставляй приоритеты - мстить всем дурам/кам за то что они дуры/аки и тебя обидели или самому стать умным, чтобы дуры/аки сами отсеялись из твоего круга.

А если реально пил/ бил/ не уделял внимания? А ближайшее окружение в виде мам-бабушек-подруг-коллег давило что "надо терпеть" и "лучше хоть какой-то мужик в доме, чем одной", тогда как, кто виноват в расставании?

По первому посту пример: мне 21, мальчику 21, я работаю и параллельно учусь (училище, техникум, институт), он техникум бросил из-за бывшей бабы, работает, если я его куда приткну, потом перестал работать вообще. Его мать вечно недовольна - в интернете работу искать бесполезно, надо ходить и по столбам объявления смотреть; пристроила грузчиком - надорвёт спину, станет калекой, ты его в 30 лет бросишь; потихоньку протолкнула до замначсклада - просчитается где с коробками - повесят на него; протащила в отдел закупок - украдут деньги по дороге и повесят на него; бухает - ты за ним ге смотришь и не запрещаешь; курит - то же самое; избил кого-то на улице и сел - ты не досмотрела. А я каким боком-то могу запретить мужику-ровеснику? Ходить с ним по тусовкам и пиво из рук вырывать, следить когда в курилку идёт и сигареты отбирать, провожать его ночью до дома? Когда? Я встала в 7 утра, вышла в 8, отработала до 17, в 18.30 сижу на первой лекции, в 21.30 закончилась учёба, в 23.00 я дома.

И вот они меня оба пытались виноватить. Я хмыкнула, пожала плечами и сказала - да, пил-курил-не работал из-за себя, я вообще не при чём, свои мозги вставить не могла, мой личный пример его не воодушевлял. И свалила. И не пинговала, и на его пинги не отвечала. Меня хоть обвиновать - по фактам я или не виновата, или виновата. Раз виновата и человеку жизнь подпортила, то зачем снова к нему лезть, если он не хочет меня видеть?

Так что тупой способ вообще, не сработает никак.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 L1onStak

L1onStak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2019 - 22:10

В большинстве, если девушка рвет отношения с тобой, то применять вот такие приемы, все равно, что столб лезвием пилить. Важно понять саму основу - любой игнор работает, если к тебе есть интерес и помимо этой у тебя есть другие девушки. Пробовать искусственно создавать интерес подарком вообще не самый удачный выбор, ну а после отношений, так подавно. Гораздо проще с новой девушкой свою значимость сильно повысить, чем вернуть у старой.

• 0

#7 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2019 - 04:19

То есть суть именно в том, что бы не просто уйти в игнор, а именно что бы завиноватить девушку перед уходом в игнор и переложить ответственность за разрыв на нее (то есть произвести манипуляции), и тогда игнор сработает, не смотря на то что твоя значимость была глубоко в минусе. Или же девушке будет глубоко по*уй на весь этот цирк?

Когда твоя значимость для неё "глубоко в минусе", то ты можешь хоть "обзавиноватиться", но все равно пойти к чёртовой матери. У адекватных людей, которые были друг с другом в серьезных отношениях, при расставании, всегда появляется вопрос "а может здесь и моя вина есть?..". Этого вопроса не избежать и он рано или поздно, но в голове появиться. И здесь не важны какие-то "техники завиноватить", сопливые подарки "на прощание" и прочая ванильно-неведомая херь. Если человек сам по себе был важен, то чувство личной ответственности, а следовательно и вины за разрыв отношений с ним, будет в любом случае. У кого-то это чувство будет сильнее, у кого-то слабее. Кто-то найдет уважительные причины и успокоится через несколько месяцев, кто-то их не найдет и будет годами себя корить. Лично я, например, ни разу иного поведения у людей не встречал. Исключением, да, может быть и измена или какое-то еще ничем не оправдательное дерьмо. А уж если значимость твоя и без того была "в ноль", то положат на тебя хрен и забудут через неделю-другую (и хорошо еще, если не в мыслями "наконец-то от этого дурака избавилась!"), пока ты всё ждать будешь - "сработает ли хитрожопая техника ютуб-блогера, али нет?!..".  

• 1
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#8 Ali Baba

Ali Baba
  • Еблан
  • 22 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 15 августа 2019 - 09:34

эксперт по возвратам, на ютубе

Что за эксперт по возвратам? Это кто?
Давай-ка начнем с того - а кого он вернул? Есть реально известные личности или он просто теоретик, коих развелось тысячи?

завиноватить ее и переложить ответственность за разрыв НА НЕЕ (к примеру подарить ей что то перед уходом)

Охуенно завиноватил - ПОДАРИТЬ что-то перед уходом! Охуенно! Браво!

И после этого, ее будет сжирать чувство вины

Да нихуя её не начнет ничего сжирать. Чувство вины? Какой нахуй вины? За что?
Братан, напиши что тебе лет 15, потому как если тебе больше 20 - у тебя задержка в развитии. Я тебе серьезно, без приколов.
Ты девственник?

Ну и когда пинги уже начнут зашкаливать

Да не будет никаких пингов. Если от тебя ушла баба - это значит ты её нахуй не нужен! 
Все эти дешевые манипуляции - это хуета. Завиноватить? Да её похуй на тебя. Как ты её завиноватишь, если ей похую?

Возврат - изначально убогая стратегия!
Тебе некого ебать, вот поэтому ты тешишь себя иллюзиями по поводу возврата.

• 2

#9 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 августа 2019 - 09:53

Так вот, суть этого способа заключается в том, что бы после того, как девушка тебя бросила, завиноватить ее и переложить ответственность за разрыв НА НЕЕ (к примеру подарить ей что то перед уходом) 

вот это особенно нравится) 

Завиноватить так, что аж чтото в конце подарить

• 0

#10 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2019 - 09:57

Блять. Ох уж этот ютуб..
  • 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#11 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2019 - 13:05

Автор, в этом способе работает только одно - "игнор", но я бы лучше назвал это словом "некст". Т.е. вот девушка сливает парня, а он вместо того чтобы пытаться её вернуть делает некст. Такой поступок ему безусловно прибавляет значимости, в следствие чего теоретически возможно, что девушка пинганет (особенно если васек не прошел тест). Собственно именно это на форуме и советуют, но также советую подкрепить "т100б" и "т10д", которые очевидно тебя сделают лучше, более востребованным и в разы увеличат шансы на желание бывшей вернуть тебя.

Рекомендация же после слива "виноватить" - это полный бред. Это наоборот еще сильнее понизит твою значимость. Вот разверни ситуацию - у тебя есть ненужная девушка, она тебя бесит, надоела, и ты решил её слить. Ты объявляешь про "у нас все кончено" и возможны 2 варианта: 1) она скажет люблю тебя, но принимаю твое решение, прости за все и удачи. и 2) выльет на тебя ведро говна какой ты урод. Как сам ты думаешь - в каком из этих 2х случаев тебе захочется ей потом позвонить-вернуть?

Резюмируя твой "блогер" взял часть реально рабочей схемы, назвав её "игнор" (по факту это не игнор, а некст), но притянул к этой части деструктивную хуйню про "завиноватить". А сделал он это для очевидного - лохи хотят схему, при которой нихуя не нужно делать. Поэтому если реально рабочая схема звучит как некст+т100б+т10д, то лоху она не подойдет, т.к. все это трудно, нужны яйца, которых нет. Вот и вылезают такие блогеры, которые учат как "нахаляву" добиться результата. Таких лохи любят смотреть, но результата не будет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 августа 2019 - 13:06

• 5

#12 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2019 - 14:09

Эта схема с подарками - абсолютли нерабочая поебень!

Послал нахуй и работать - вот нормальный ход! Но он не для лохов!

• 3

#13 ConnectedPeople

ConnectedPeople
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 августа 2019 - 23:04

Я не могу написать кто это, т.к. модераторы думают что это реклама и удаляют) Попробую первые буквы написать, возможно ты поймешь о ком речь. М.В., у него еще коснультация часовая, раньше 10к стояла, сейчас 15к.

Что за эксперт по возвратам? Это кто?
Давай-ка начнем с того - а кого он вернул? Есть реально известные личности или он просто теоретик, коих развелось тысячи?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0