Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жестко накосячил по пьяне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 mois3991

mois3991
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2019 - 17:26

Мне 27 лет ей тоже. Я работаю в другом городе за 250км. Откуда я родом. Вкратце последние события 28.07 я уезжаю на работу, когда уезжал был зайка котик люблю не могу. С 30.07 она ко мне начинает охладивать начинается с ее стороны чувствоваться нервозность по отношению ко мне. Я попытался два дня побегать ну и плюнул. В итоге 2.08 она мне звонит посоветоваться насчёт ковра оставить этот(не подходит по размеру) или взять Который подходит( но не очень ей нравится) в итоге я дал ей совет что сдай его он не подходит по размеру. А купишь в другом магазе. В итоге были высказаны слова что я хочу именно сегодня чего ты мне мозги делаешь и все в этом роде.. Я ей перезваниваю через час и спрашиваю это нормально ты спросила совета я тебе дал его в итоге получил. Ее ответ нет не нормально но с выражением не делай мне мозги. Ладно говорю ок пока. Через час мне перезванивает уже в норм настроении разговариваем 1мин и говорит ой мама звонит перезвоню. В итоге хрен кто перезвонил. Я после работы набрал говорю что делаешь она с подругами типо дома бухаю, ладно ок не отвлекаю. Кладу трубку. Перед сном набрал трубку не кто не взял. Перезвонила в 4ночи я не слышал. На следующий день ей перезваниваю она выпендристая разговора не получилось. Это было 3.08. Дальше начинается просто жесть я пошёл гулять и получилось что был в неадекватном состоянии в итоге под утра(о дебил) решил поехать ввалить ей. Еду пишет не отвечаю, звонит тоже. В итоге я приехал ещё в неодекватном состоянии. Встречает меня: котик зайка и все такое а я пьяный на конях короче повыпендривался и лёг спать. Просыпаюсь она с моим телефоном в руках(а я когда она на меня болт забила установил сайты знакомств) и дебил пьяный забыл удалить. В итоге вся ситуация перевернулась с ног на голову начала гнать на меня ты же обещал и тп (пару месяцев назад меня спалила была когда я ее подруге написал(я не знал что она ее Подруга) я на неё короче пошёл жесткий срачь. Посрались я на конях открыл холодильник и выпил. В итоге потом срач но я уже не контролировал что говорю. Потом эмоции под утихли. Тут она резко бежит в туалет и тошнит(я в этом уверен) я сразу же успокаиваюсь и начинаю просить прощения и тп(ребёнка хотел от неё) начал ей говорить какая она зайка люблю куплю. Утром проснулись я начал опять прошения просить потому что думаю что она беременная в итоге был всегда жестко послан. Попросил ее что отойду и уеду ключи как приеду отдам. Я не отходил от туалета и решаю что надо выпить пиво потому что не доеду. Похорошела (первый раз в жизни так забухал, знаю дебил). Позвонил начал просить прощения в итоге был послан и произошёл срач. Тут в мою тупую башку Приходит мысль добить водку вчерашнию и Уехать. В итоге добил и заснул тут она прилетает с работы вызванивает моего друга что б забрал и будет меня. Просыпаюсь под утра звоню ей говорю ты беременная или нет. Ответ не должно. Кидание трубки везде в чс. Понимаю что надо как то забрать пару маек хотя б шмотки что ехать в другой город. Звоню в домофон открыла я зашёл начал собирать вещи. Я говорю соберу но не все потому что на поезде не довезу. Приеду в следующий раз на машине заберу все. Ок. Хорошо ее ответ. Ещё я спросил насчёт беременности в итоге сказала что пошли месячные, я говорю точно. Ответ ее:какая тебе разница. Я собрал вещи мы вышли ч подъезда и пошли в разные стороны даже не попрощавшись. Вчера вечером написал на электронку “перезвони надо поговорить по делу” хотел спросить когда она будет дома что бы я забрал вещи. В итоге нет ответа. У меня открыта ее Почта и я видел что она прочитала. В итоге я вторым письмом написал что ладно как получится так получится тоже прочитано без ответа. Знаю дебил пить нельзя, решил ещё раз выпью до неадекватного состояния-буду кодироватся 1) уже сделано прочитан новоселов проштудирован немного форум. Приходит уже немного осознание. Что делать. Немного отпустило но перел сном накрывает. Последняя наша встреча была 06.08 др у не 12.08 подарок уже на половину куплен был. Ещё надо как то забрать вещи. Основной вопрос дарить ли подарок у неё 12.08 др у меня 22.08. И как правильно забрать вещи(или забить на них) Буду в ее городе 11.08 и 12.08. Всем спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2019 - 17:37

В 2х словах - вся эта простыня текста просто описание как алкаши неадекватят по пьяни и не только. Причем, в удаленных отношениях. Причем, не "разок накосячил", а описан перманентный пиздец.

Основной вопрос дарить ли подарок у неё 12.08 др у меня 22.08. И как правильно забрать вещи(или забить на них)

Ну хочешь подарить - ну подари. Не хочешь - не дари. Хочешь забрать вещи - ну приедь и забери. Не хочешь забирать - не забирай. Или ты думаешь, что некий мудрый совет "подари подарок, а вещи не забирай" как то изменит ситуацию с тем, что ты неадекватный алкаш? 

Автор, удаленные отношения поддерживать очень сложно. Для этого обоим нужно быть опытными, мудрыми, терпимыми. Ты же неадекватен. У тебя даже если бы вы жили через дорогу был бы треш в отношениях. Ну а про удаленные вообще можешь забыть.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 августа 2019 - 17:50

• -1

#3 mois3991

mois3991
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2019 - 18:49

В 2х словах - вся эта простыня текста просто описание как алкаши неадекватят по пьяни и не только. Причем, в удаленных отношениях. Причем, не "разок накосячил", а описан перманентный пиздец.

Основной вопрос дарить ли подарок у неё 12.08 др у меня 22.08. И как правильно забрать вещи(или забить на них)

Ну хочешь подарить - ну подари. Не хочешь - не дари. Хочешь забрать вещи - ну приедь и забери. Не хочешь забирать - не забирай. Или ты думаешь, что некий мудрый совет "подари подарок, а вещи не забирай" как то изменит ситуацию с тем, что ты неадекватный алкаш?

Автор, удаленные отношения поддерживать очень сложно. Для этого обоим нужно быть опытными, мудрыми, терпимыми. Ты же неадекватен. У тебя даже если бы вы жили через дорогу был бы треш в отношениях. Ну а про удаленные вообще можешь забыть.

сдесь имеется ввиду ещё один вопрос реально ли ее вернуть, если перестать пить. Потому что раньше у меня таких проблем не было.

Сообщение отредактировал mois3991: 09 августа 2019 - 18:50

• 0

#4 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2019 - 18:51

С чего ты решил, что беременна от тебя? Это во первых. Во Вторых если бы была беременна такая реакция на тебя возможна, только в крайней неуверенности в тебе! Короче ничего хорошего.

А так интересная мелодрама в стиле канала "Домашний", советовать ничего не хочется - один фиг ты ничего не послушаешь, то что написал вначале тебе будет достаточно что бы понять что надо менять - не поймешь и член с тобой.

• 1

#5 mois3991

mois3991
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2019 - 19:23

Если честно, я думал этот форум создан для того что бы направить подсказать. Если человек осознал что делал не правильные поступки и искренне хочет измениться. А тут оказывается наоборот что бы обосрать и постебаться.
  • 0

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2019 - 19:52

Прокачивайся по Т100Б, сделай Т10Д и через полгода сможешь вернуть. Если будешь тупить и делать всё медленно, то через год. Сейчас её везде в блок и не беспокой её.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2019 - 05:31

Быдло треш. Основной совет здесь- лечить голову и алкоголизм.
  • 2

#8 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2019 - 09:08

она "беременная" бухая с подругами?

• 1

#9 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2019 - 13:06

Если честно, я думал этот форум создан для того что бы направить подсказать. Если человек осознал что делал не правильные поступки и искренне хочет измениться. А тут оказывается наоборот что бы обосрать и постебаться.

Ты пойми, чтобы направить или подсказать - нужно чтобы человек был адекватен. Ты же описываешь как ты бухаешь, как неадекватишь и как с утра бухаешь и закатываешь истерики. И тут же спрашиваешь:

сдесь имеется ввиду ещё один вопрос реально ли ее вернуть, если перестать пить.

ну так тут даже дебилу должно быть понятно, что бросать пить надо "вчера". И не важно - вернешь или нет, просто надо начать с того чтобы перестать быть неадекватным алкашом. Это нужно сделать для себя, потому что нормальный парень не будет задавать такого тупого вопроса. И очевидно, что даже если бросив пить ты её не вернешь, то хотя бы сможешь построить нормальные отношения с другой девушкой. Потому как пока ты делаешь хуйню в пьяном угаре - тебе вообще никакие отношения не светят.

зы: и девушку нужно искать нормальную, а не такую, которая хуй пойми с кем залетает, а потом беременная продолжает бухать опять же хуй пойми с кем.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 августа 2019 - 13:07

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0