Моя девушка стала холодна по отношению ко мне
Отправлено 05 августа 2019 - 13:32
Отправлено 05 августа 2019 - 21:09
Отправлено 05 августа 2019 - 23:05
4 года конечно срок, наверно она сама инициировала?
Сообщение отредактировал Meoww: 05 августа 2019 - 23:06
Отправлено 06 августа 2019 - 01:59
Да фу.
На прошлой неделе узнал, что она жаловалась подруге на то, что меня много в ее жизни, хотя я вроде всегда старался ненадоедать...
Подскажите, как вернуть ее расположение? если это возможно
Да зачем, да не надо. Ищи другую, с которой будет всегда:
все просто замечательно, отношения, секс.
Я понимаю, что раз ЛТР с девочкой с которой 4 года общались, то у тебя там совсем всё голодно и безрыбно. А что поделать?
Сообщение отредактировал Хьюз: 06 августа 2019 - 02:10
21
Отправлено 06 августа 2019 - 02:40
Подскажите, как вернуть ее расположение? если это возможно
не еби себе мозги, ищи новую, эту забудь. захочет, сама вернется
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 06 августа 2019 - 06:11
Знакомы с девушкой около 4 лет, сразу просто дружили, всегда очень хорошо общались, с апреля месяца начали встречаться.
Поняла что с тобой лучше дружить.
что меня много в ее жизни
Отношения закончены.
Отправлено 06 августа 2019 - 07:02
Перевложилась наверно, раз раньше сам не писал. Завяли у нее помидоры, уже ничего не поделать
4 года конечно срок, наверно она сама инициировала?
Нет, раньше мы просто дружили.
Отправлено 06 августа 2019 - 09:18
Раньше мы просто дружили.
Вот и сейчас продолжите, не смог ничем зацепить.
На будущее: Если тебя игнорят, никогда ничего не выясняй, это всегда проигрышный вариант. Просто занимайся своими делами как будто ничего не произошло и параллельно общайся с другими ОЖП.
Некст.
Отправлено 06 августа 2019 - 09:20
Ну я эти полторы недели так и делаю, в пятницу вообще не звонил, она даже злится начала, набрала и говорит, мол "чего-то ты мне не звонишь".Раньше мы просто дружили.
Вот и сейчас продолжите, не смог ничем зацепить.
На будущее: Если тебя игнорят, никогда ничего не выясняй, это всегда проигрышный вариант. Просто занимайся своими делами как будто ничего не произошло и параллельно общайся с другими ОЖП.
Некст.
Отправлено 06 августа 2019 - 09:24
Сколько вам лет?) Рискну предположить, что у тебя это первые отношения, поэтому не парься. Пусть все идет своим чередом, получаешь опыт. Почитай форум про игры Бдиже/Дальше и Баланс значимости в отношениях есть хорошая книга "Парадокс страсти"Ну я эти полторы недели так и делаю, в пятницу вообще не звонил, она даже злится начала, набрала и говорит, мол "чего-то ты мне не звонишь".
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 06 августа 2019 - 09:28
Мне 28Сколько вам лет?) Рискну предположить, что у тебя это первые отношения, поэтому не парься. Пусть все идет своим чередом, получаешь опыт. Почитай форум про игры Бдиже/Дальше и Баланс значимости в отношениях есть хорошая книга "Парадокс страсти"Ну я эти полторы недели так и делаю, в пятницу вообще не звонил, она даже злится начала, набрала и говорит, мол "чего-то ты мне не звонишь".
Отправлено 06 августа 2019 - 09:57
А девушке?Мне 28
Сообщение отредактировал music fan: 06 августа 2019 - 09:57
Отправлено 06 августа 2019 - 10:10
Окей, сбавь обороты. Погуляй с другими, займись чем либо еще. Не обостряй, если жать будешь-сама уйдет.
Вообще, скажу так, скорее это финиш и я бы на твоем месте устранился.
Такова ситуация и прыгать тут не надо, друже. Сделай так, все будет круто. Не мучай себя да и ее оставь в покое
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 06 августа 2019 - 10:14
Ей 23А девушке?Мне 28
Я понимаю, что так может быть, но, опять же,понимаю, что люблю еёОкей, сбавь обороты. Погуляй с другими, займись чем либо еще. Не обостряй, если жать будешь-сама уйдет.
Вообще, скажу так, скорее это финиш и я бы на твоем месте устранился.
Такова ситуация и прыгать тут не надо, друже. Сделай так, все будет круто. Не мучай себя да и ее оставь в покое
Сообщение отредактировал Serega_seriy: 06 августа 2019 - 10:15
Отправлено 06 августа 2019 - 10:36
Было все просто замечательно, отношения, секс, созванивались по нескольку раз в день, причём больше она звонила.
А о каком именно расположении ты пишешь? Чтобы она тебе каждый день звонила? Или чтобы каждый день делала минет?Подскажите, как вернуть ее расположение? если это возможно
Ты толком не описал Ваших с ней отношений до этого охлаждения, что изменилось то?
Сообщение отредактировал music fan: 06 августа 2019 - 10:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0