Бросила так как нет чувств
Отправлено 03 августа 2019 - 10:19
Отправлено 03 августа 2019 - 10:44
в каких моментах я был неадекватом
Ты ее 4 месяца не трахал, а потом начал капать на мозги про совместное будущее. Вам по сколько лет-то?
Отправлено 03 августа 2019 - 10:48
в каких моментах я был неадекватом
Ты ее 4 месяца не трахал, а потом начал капать на мозги про совместное будущее. Вам по сколько лет-то?
Мне 24, ей 23, она девственница.
Отправлено 03 августа 2019 - 10:51
она девственница
Она сказал? Или как? Да даже если и так, 4 месяца дрочить девочке которой 23 по-твоему это адекват? Она еще долго продержалась.
Отправлено 03 августа 2019 - 10:54
она девственница
Она сказал? Или как? Да даже если и так, 4 месяца дрочить девочке которой 23 по-твоему это адекват? Она еще долго продержалась.
Про девственницу факт, так как водил её к генекологу один раз. В 23 года сексом не заниматься не совсем нормально по-моему тоже, пытался давить на секс, но заставлять силой я не собирался, но что лучше было делать в такой ситуации? Сливать и следующую искать?
Отправлено 03 августа 2019 - 10:59
Если не дает, надо было сливать через 2 недели максимум. Нафига 4 месяца терпеть без секса? Тем более она у тебя дома сколько раз была...
Подарок не надо было забирать. Это неадекват. И про совместное будущее не говорить. Это бабская прерогатива.
Отправлено 03 августа 2019 - 11:17
roman_123, девственница, не девственница - правила не меняются, соблазнять нужно быстро. Либо так, либо будешь для нее чмом. Для девственницы маленькую скидку в плане ожидаемого неадеквата, слез (не от боли), истерик, они немного дикие.
Забудь про нее, никаких встреч, ничего не выясняй.
Отправлено 03 августа 2019 - 11:21
Привет, кратко введение: 4 месяца с девушкой, секса не было, были поцелуи, петтинг, частое времяпрепровождение у меня дома.
у вас НЕ БЫЛО отношений. ты никто, звать никак.
Она бросила меня позавчера, ну как бросила, не в плане "я не хочу больше видеться", а в плане я ей сказал ответить, видет ли она нас в будущем вместе или нет,
ты ЛОХ, который СЛОВАМИ пытается получить разрешение на секс. да, да, именно секс. не будущее, а обычный такой секас.
она сказала нет, при этом в этот же день до этого я приехал из отпуска с подарком к ней из косметики за 230$
ты удобный ЛОШОК, который вкладывается в нее ПРОСТО ТАК.
но потом меня начало немного бомбить я ей позвонил чтобы вернуть подарок, мы встретились и я его забрал,
к тому же низкосортный.
на следующей день я позвонил ей и высказался злобно про все моменты её плохого поведения ко мне (но серьёзными сами по себе с моей точки зрения они не были), она обиделась и заблокировала меня везде (я понимаю, что поступил как ребёнок здесь),
ты ЛОХ, который машет кулаками после боя.
с утра позвонился и извинился,
ты лох без яиц.
сегодня я с ней увижусь по одному небольшому моменту, чтобы отвезти её из одного места в другое,
ты "mule", бесплатный извозчик.
тебе нельзя объяснить почему тебя слили. тебя должны слить еще десяток раз, чтоб пришли БАЗОВЫЕ знания.
п.с. если хочешь причину слива, то девушка хотела твердый хуй. а получила нестоящую, мягкую, маленькую пипиську. понял?
Отправлено 03 августа 2019 - 11:52
тебе нельзя объяснить почему тебя слили. тебя должны слить еще десяток раз, чтоб пришли БАЗОВЫЕ знания.
п.с. если хочешь причину слива, то девушка хотела твердый хуй. а получила нестоящую, мягкую, маленькую пипиську. понял?
Слишком категорично, так как не все девушки обезьяны без мозгов, но как средство опомниться в самый раз.
Отправлено 03 августа 2019 - 12:58
Слишком категорично, так как не все девушки обезьяны без мозгов, но как средство опомниться в самый раз.
Пойми, все девушки хотят секса, чтобы мужик вошел в них стоящим членом.
Я тоже раньше думал, что есть "нетакие", типа хорошие, которые будут ценить ухаживания, цветы, кино и прочая романтика.
Хуй там. Чем быстрее возьмешь ее за жопу, притянешь к себе и трахнешь, тем лучше для соблазнения и дальнейших отношений.
А будешь тряпкой, они будут сливаться и искать тех, кто их наконец-то возьмет.
Я вот иногда люблю не давать бабам. На неделе у меня в постели были 2 девушки (не одновременно). Тестирую, что будет)) одна уже слилась, мол не трахнул ее, а она ппц как хотела. Со второй не встал бля)) но она еще пишет/звонит, посмотрим, что будет)))
Сообщение отредактировал Hot Chilly: 03 августа 2019 - 13:01
Отправлено 03 августа 2019 - 13:10
как отличить идиота от целеустремленного мужика?Слишком категорично, так как не все девушки обезьяны без мозгов, но как средство опомниться в самый раз.
когда ты советуешь от души идиоту, то он не то что спасибо не скажет, так еще и спорить начнет.
Отправлено 03 августа 2019 - 14:06
а еще он начнет ставить "минус". минус БЛЯДЬ! ты блядь 4 месяца ходишь с бабой во френдзоне, даришь подарки и возвращаешь их. но блядь ставишь "минус"? серьезно? т.е. ты не согласен с моими доводами? ![]()
Отправлено 03 августа 2019 - 15:08
а еще он начнет ставить "минус". минус БЛЯДЬ! ты блядь 4 месяца ходишь с бабой во френдзоне, даришь подарки и возвращаешь их. но блядь ставишь "минус"? серьезно? т.е. ты не согласен с моими доводами?
Я согласен, и поставил одному посту плюс, за него кстати действительно спасибо, минус только отдельному посту, за идиота.
Отправлено 03 августа 2019 - 15:12
т.е. будучи в позиции "снизу" ты еще обозначаешь условия, по которым форум должен давать тебе советы? т.е. мы должны соблюдать твои нормы морали, чтоб тебе понравились наши советы? ![]()
не хочу тебя огорчать, но тебя ждут большие разочерования в жизни.
Отправлено 03 августа 2019 - 17:07
Ну вот как видится - ты во всем неадекват
А уж туда сюда брать забирать снова отдавать подарки это какой то лютый дебил
Диванный, гляди, котёнок тоже вылез с Минусами))) ааа , он же вообще альфач супер супер
И так расплакался что до сих пор расстроен
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0