Всем привет . Встречаюсь с девушкой. Ей 21 , мне 30
Познакомились когда ей было 19 . Поначалу парили друг другу мозги , то сходились то расходились . Нормально общаться стали где то с марта этого года. Остается у меня 2-3 раза в неделю. В целом проблем не наблюдал . Всегда ласкова , ко мне тянется.
Но всегда была одна проблема , любит сходить с подругами потусить . Причем с алкоголем и так далее. Я в принципе против никогда не был. Но был однажды случай , когда я ей не разрешил гулять . Но она пошла все равно . После этого для меня это стало принципиально . И по этому поводу стали происходить скандалы. Я ей принципиально в субботу запрещал гулять , она все равно шла . После первого серьезного разговора , сказа вроде , что все поняла . Инициатором был я разговора. Повторилось снова я уже не стал звонить , через пару дней набрала сама извинялась , еще серьзный разговор . Между сорами все ровно , если долго из за дел не набираю пишет сама , скидивает всякие картинки в инсте про отношения и тд. Последний раз пошла к подруге . Выпила , время час , звоню , говорю иди домой. Она выпила , начала типо не пойду еще поболтаем посидим. хотя у нас есть уговор , что она гуляет до часу. Короче вывела меня , я назвал ее шкурой , говорю щас приеду дам по лицу и делай что хочешь. Она конечно перепугалась , хотя мой взрывной характер знает . На следующий день к вечеру набрал , спросил пойдет ли гулять с подругами , неуверенно сказала , что наверное пойдет. Следующий день позвонил , спросил зачем обещает делать , что не может выполнить . говорит типо думала , что смогу , но не получается, хочу потусить с подружками. Уже нагловато разговаривала. Говорит хочу еще гулять и выпивать. По итогу поймал тишину. Через пару дней начала переименовать свои аккаунты по названию на те слова , которыми я ее обозвал . Ну явная отсылка на меня, я молчал . Вечером кидает картинку типо как хорошо засыпать в обнимку с парнем. А у нас с ней есть такая фигня типо она мне на плечо ложится спать , а я ее убираю . Ну что поделать если у меня рука затекает.
Короче позвонил на следующий день сказал , что погорячился обозвав. Разговаривала нехотя , но вроде помирились. Но все равно я чувстовал , что не так разговаривает , сама набрала только раз. Ну и конечно собирается гулять . Я говорю ты меня неделю не видела , уже гулять бежишь . Она типо говорит не начинай . Ну я типо ладно , пойдешь домой наберешь. время два, звонка нет. Пол третьего звоню сам , не ответила. Утром никаких обьяснений. Я звонить больше не стал . Сегодня пятый день, как я ушел в игнор.
Вопрос собственно такой: Она так себя ведет в силу возраста или я перегибаю палку с требованиями ? В принципе мне все равно гуляет она или нет , но вот то , что она нихера не слушается и делает все в точности наоборот , этим она меня выводит из себя , она это прекрасно знает. Вижу что немного наглеет в отношениях. Чувствую , что возможно будет от нее звонок или смс. Что бы не накосячить , вижу два варианта : Первый игнорить дальше , пускай подумает. Второй если я действительно перегибаю , то поговорить на позитиве , без выяснения отношений и после этого пересмотреть свою политику. Может я и правда тиран в отношениях ))) Третий набрать самому , но чувствую будет надменный тон , который я не выношу . Ну и еще вариант , если она все таки решила уйти , стоит ли как то препятствовать этому , если я не хочу ее ухода ?