Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оценка ситуации со стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Dumbo

Dumbo
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2019 - 18:46

Всем привет . Встречаюсь с девушкой. Ей 21 , мне 30 

Познакомились когда ей было 19 . Поначалу парили друг другу мозги , то сходились то расходились . Нормально общаться стали где то с марта этого года. Остается у меня 2-3 раза в неделю. В целом проблем не наблюдал . Всегда ласкова , ко мне тянется.

Но всегда была одна проблема , любит сходить с подругами потусить . Причем с алкоголем и так далее. Я в принципе против никогда не был. Но был однажды случай , когда я ей не разрешил гулять . Но она пошла все равно . После этого для меня это стало принципиально . И по этому поводу стали происходить скандалы. Я ей принципиально в субботу запрещал гулять , она все равно шла . После первого серьезного разговора , сказа вроде , что все поняла . Инициатором был я разговора. Повторилось снова я уже не стал звонить , через пару дней набрала сама извинялась , еще серьзный разговор . Между сорами все ровно , если долго из за дел не набираю пишет сама , скидивает всякие картинки в инсте про отношения и тд. Последний раз пошла к подруге . Выпила , время час , звоню , говорю иди домой. Она выпила , начала типо не пойду еще поболтаем посидим. хотя у нас есть уговор , что она гуляет до часу. Короче вывела меня , я назвал ее шкурой , говорю щас приеду дам по лицу и делай что хочешь. Она конечно перепугалась , хотя мой взрывной характер знает . На следующий день к вечеру набрал , спросил пойдет ли гулять с подругами , неуверенно сказала , что наверное пойдет. Следующий день позвонил , спросил зачем обещает делать , что не может выполнить . говорит типо думала , что смогу , но не получается, хочу потусить с подружками.  Уже нагловато разговаривала. Говорит хочу еще гулять и выпивать. По итогу поймал тишину. Через пару дней начала переименовать свои аккаунты по названию на те слова , которыми я ее обозвал . Ну явная отсылка на меня, я молчал . Вечером кидает картинку типо как хорошо засыпать в обнимку с парнем. А у нас с ней есть такая фигня типо она мне на плечо ложится спать , а я ее убираю . Ну что поделать если у меня рука затекает. 

Короче позвонил на следующий день сказал , что погорячился обозвав. Разговаривала нехотя , но вроде помирились. Но все равно я чувстовал , что не так разговаривает , сама набрала только раз. Ну и конечно собирается гулять . Я говорю ты меня неделю не видела , уже гулять бежишь . Она типо говорит не начинай . Ну я типо ладно , пойдешь домой наберешь. время два, звонка нет. Пол третьего звоню сам , не ответила. Утром никаких обьяснений. Я звонить больше не стал . Сегодня пятый день, как я ушел в игнор.

Вопрос собственно такой: Она так себя ведет в силу возраста или я перегибаю палку с требованиями ? В принципе мне все равно гуляет она или нет , но вот то , что она нихера не слушается и делает все в точности наоборот , этим она меня выводит из себя , она это прекрасно знает. Вижу что немного наглеет в отношениях. Чувствую , что возможно будет от нее звонок или смс. Что бы не накосячить , вижу два варианта : Первый игнорить дальше , пускай подумает. Второй если я действительно перегибаю , то поговорить на позитиве , без выяснения отношений и после этого пересмотреть свою политику. Может я и правда тиран в отношениях ))) Третий набрать самому , но чувствую будет надменный тон , который я не выношу . Ну и еще вариант , если она все таки решила уйти , стоит ли как то препятствовать этому , если я не хочу ее ухода ?   

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2019 - 19:03

И это пишет 30-летний. Она хочет гулять - она гуляет. Ты ей никто что бы требовать от нее "послушания". Она еще и с другими мужиками спит, которыые ей мозги не ебут, информация конспиративная, но достоверная. Попей пустырника и не устраивай больше сцен, не позорься.

Короче вывела меня , я назвал ее шкурой , говорю щас приеду дам по лицу и делай что хочешь

с вот этого я вообще выпал. альфа-самец на генетической уровне.

Сообщение отредактировал Израиль Моисеевич: 30 июля 2019 - 19:06

• 0

#3 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2019 - 19:16

Поначалу парили друг другу мозги, то сходились то расходились.

по уровню развития ты с ней на одном уровне. т.е. на ее уровне. уверен по количеству сексуальных партнеров тоже.

Но был однажды случай, когда я ей не разрешил гулять. Но она пошла все равно

твой авторитет ниже плинтуса.

Я ей принципиально в субботу запрещал гулять, она все равно шла.

ты ЛОХ без принципов. ибо ты впринципе не понимаешь выражение "принципиально". объяснить?

После первого серьезного разговора, сказа вроде, что все поняла. Инициатором был я разговора. Повторилось снова я уже не стал звонить, через пару дней набрала сама извинялась, еще серьзный разговор.

лох, который РАЗГОВОРАМИ пытается получить авторитет.

Последний раз пошла к подруге. Выпила, время час, звоню, говорю иди домой. Она выпила, начала типо не пойду еще поболтаем посидим. хотя у нас есть уговор, что она гуляет до часу. Короче вывела меня, я назвал ее шкурой, говорю щас приеду дам по лицу и делай что хочешь. Она конечно перепугалась, хотя мой взрывной характер знает.

это не взрывной характер. ты неадекватное БЫДЛО.

На следующий день к вечеру набрал, спросил пойдет ли гулять с подругами, неуверенно сказала, что наверное пойдет. Следующий день позвонил, спросил зачем обещает делать, что не может выполнить. говорит типо думала, что смогу, но не получается, хочу потусить с подружками.  Уже нагловато разговаривала.

какой же ты убогий. взрослый мужик под каблуком малолетки.

Короче позвонил на следующий день сказал, что погорячился обозвав.

разумеется. ебать руки не охота ведь.

Она так себя ведет в силу возраста или я перегибаю палку с требованиями?

она так себя ведет потому, что ты НИЗКОРАНГОВЫЙ мужик без яиц. со мно (как пример) она бы с подружками не гуляла СОВСЕМ.

от тебя тут НИЧЕГО не зависит. она будет вести с тобой так ебануто еще долго пока ОНА не найдет другого, мужика с яйцами. так что просто жди когда тебя сольют и привыкай дрочить.

• 1

#4 Dumbo

Dumbo
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2019 - 20:06

Читал тут и другие темы . Везде одно и тоже лох и т.д. Тут кто то вообще понимает смысл этого слова ? Или вы так самоутверждаетесь тут ? 

Я не пришел сюда спорить и разговаривать о уровне своего развития . 

Есть ситуация , которую я описал . Если с этой девочкой все и не вырулить , то так и напишите. Если как вы говорите мал авторитет для нее , то как его заработать без разговоров ? Давайте поговорим адекватно 

• 0

#5 Хьюз

Хьюз

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 203 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2019 - 20:09

А что, если вначале искать похожие темы с похожими проблемами на ПФ, и только потом создавать тему? -Да не, бред какой-то

• 0

21 :sleep:  :wink:

#6 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2019 - 20:33

Автор, с этой девочкой некст. - ей твои запреты НАХУЙ не нужны - значимость твоя на нуле. Набирайся опыта с другими девушками. Я ставлю ультиматумы = так узнаю о своей значимости от разных девушек. В случае чего они идут нахуй. Без соплей и прочих выяснений/игнора/цветов/слез.. Да хуйли тут. Малолетка контролирует ваши отношения, она делает так, как хочет она, наплевав на тебя и на твои запреты. ИТОГ: с ней некст , ввиду неопытности ты не сможешь взять отношения в СВОИ руки. PS: а она точно с подругами гуляет ?:)
  • 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#7 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2019 - 20:36

Тут кто то вообще понимает смысл этого слова ?

лох - взрослый мужик, который под каблуком у 19 летней пельмени.

Или вы так самоутверждаетесь тут ?

а смысл? ты ничего из себя не представляешь. нет радости унижать тебя.

нам похуй. советы не желаются от желаний авторов.

Есть ситуация , которую я описал . Если с этой девочкой все и не вырулить , то так и напишите.

так и пишу. ничего не вырулить. авторитет проебан. это как в зоне. проебал авторитет и это навсегда.

Если как вы говорите мал авторитет для нее , то как его заработать без разговоров ?

авторитет зарабатывается в начале отношений, а не в их конце.

ты же не за советовами пришел, так что я точно знаю что будет дальше (Я).

мне 30. мне не до пикапа.
я многих повидал, между прочим.
она просто молодая. вот и все.
хочу ее воспитать под себя.
нельзя так все бросать. надо бороться.
у нас полная совместимость.
нахуя нужен форум если на все делать некст?
еще советы будут?

• 0

#8 Dumbo

Dumbo
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2019 - 20:48

Тут кто то вообще понимает смысл этого слова ?

лох - взрослый мужик, который под каблуком у 19 летней пельмени.

Или вы так самоутверждаетесь тут ?

а смысл? ты ничего из себя не представляешь. нет радости унижать тебя.

нам похуй. советы не желаются от желаний авторов.

Есть ситуация , которую я описал . Если с этой девочкой все и не вырулить , то так и напишите.

так и пишу. ничего не вырулить. авторитет проебан. это как в зоне. проебал авторитет и это навсегда.

Если как вы говорите мал авторитет для нее , то как его заработать без разговоров ?

авторитет зарабатывается в начале отношений, а не в их конце.

ты же не за советовами пришел, так что я точно знаю что будет дальше (Я).

мне 30. мне не до пикапа.
я многих повидал, между прочим.
она просто молодая. вот и все.
хочу ее воспитать под себя.
нельзя так все бросать. надо бороться.
у нас полная совместимость.
нахуя нужен форум если на все делать некст?
еще советы будут?

Ок , все круто. Ты молодец . 

Но ответ на вопрос от тебя я не получил . Если она напишет или позвонит , какие мои действия ? 

Автор, с этой девочкой некст. - ей твои запреты НАХУЙ не нужны - значимость твоя на нуле. Набирайся опыта с другими девушками. Я ставлю ультиматумы = так узнаю о своей значимости от разных девушек. В случае чего они идут нахуй. Без соплей и прочих выяснений/игнора/цветов/слез.. Да хуйли тут. Малолетка контролирует ваши отношения, она делает так, как хочет она, наплевав на тебя и на твои запреты. ИТОГ: с ней некст , ввиду неопытности ты не сможешь взять отношения в СВОИ руки. PS: а она точно с подругами гуляет ?:)

Точно с подругами . В этом сомнений нет . Излишнюю агрессивность свою признаю . Понимаю , что может нехватить навыков , но если попробовать как ты говоришь взять отношения в свои руки , с чего начать ? 

• 0

#9 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2019 - 20:49

подрочить на ее голос , смс...
  • 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#10 Dumbo

Dumbo
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2019 - 20:52

подрочить на ее голос , смс...

Ты мастер своего дела ) 

• 0

#11 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2019 - 20:56

«Если ты идёшь сегодня с подругами гулять, вместо того, чтоб провести время со мной - я разочаруюсь в тебе» - 1) идёт - следом идёт нахуй. То есть навсегда. (как-то так значимость возрастает, как бы ты у себя один, других дохуя) ( хуево в час ночи объяснять что-то) 2) не идёт - да тоже все плохо , в следующий раз опять не послушает. Делай Некст , автор и не забивай голову. Все так просто.. ps: тиран, ультиматумы если ставишь , то сказал - сделал+не перегибай(не будешь глотать - убью)pps: ты все это терпишь ,потому что ебать некого. Решай проблему

Сообщение отредактировал Mefjus: 30 июля 2019 - 20:59

• 1

#12 Dumbo

Dumbo
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2019 - 21:07

«Если ты идёшь сегодня с подругами гулять, вместо того, чтоб провести время со мной - я разочаруюсь в тебе» - 1) идёт - следом идёт нахуй. То есть навсегда. (как-то так значимость возрастает, как бы ты у себя один, других дохуя) ( хуево в час ночи объяснять что-то) 2) не идёт - да тоже все плохо , в следующий раз опять не послушает. Делай Некст , автор и не забивай голову. Все так просто.. ps: тиран, ультиматумы если ставишь , то сказал - сделал+не перегибай(не будешь глотать - убью)pps: ты все это терпишь ,потому что ебать некого. Решай проблему

Головой все это понимаю . Наверное искал подтверждение . Спасибо за помощь 

• 0

#13 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2019 - 21:08

Ты не тиран, каким ты хочешь казаться - ты лох. Непонятно зачем она на тебя время тратит. Какой то левый хер, указывает с кем и до скольки гулять с чего это - кто он вообще такой? Ты папкой что ли заделался? Тебе выше все правильно расписали о ситуации.

Что тебе делать? Да ничего не делать - взрослеть тебе надо.  Если она захочет уйти - ты сможешь ее остановить способами за которые у нас в стране дают статью или статьи.

Твой вариант сейчас прислушиваться к тому что тебе  говорят, и с новой девушкой вести себя по другому. С этой девушкой никак. Ей всего 21 и мне даже не понятно зачем молодой девченке слушать постороннего хера, который что то там запрещает.

• 2

#14 Dumbo

Dumbo
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 июля 2019 - 21:15

Ты не тиран, каким ты хочешь казаться - ты лох. Непонятно зачем она на тебя время тратит. Какой то левый хер, указывает с кем и до скольки гулять с чего это - кто он вообще такой? Ты папкой что ли заделался? Тебе выше все правильно расписали о ситуации.

Что тебе делать? Да ничего не делать - взрослеть тебе надо.  Если она захочет уйти - ты сможешь ее остановить способами за которые у нас в стране дают статью или статьи.

Твой вариант сейчас прислушиваться к тому что тебе  говорят, и с новой девушкой вести себя по другому. С этой девушкой никак. Ей всего 21 и мне даже не понятно зачем молодой девченке слушать постороннего хера, который что то там запрещает.

У вас тут принято что ли так общаться ? 

• 0

#15 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2019 - 21:20

Принято как? Тебе по честному сказали как есть - по моему такие не предвзятые советы надо ценить - именно непредвзятость и справедливость делает человека лучше, а не сюсюканье. Но если ты хочешь глазки замыливать дальше - так никто не мешает.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0