Отношения с преподавателем
Отправлено 30 июля 2019 - 14:47
Могли бы дать девушке совет как вести себя с преподавателем?
Ходила к нему на курсы. Курс лекций подошел к концу,у нас возникали разногласия по предмету. Во время лекций иногба говорил со мной грубо, мог сказать , что я ленивая и не слишком умная для его предмета. В последний день лекций он мне лично сказал , что если у меня возникнут проблемы в жизни, то могу ему звонить, не обязательно по учебе, если захочу.
Больше не видились.
Через пару дней написала ему вопрос насвет литературы по предмету, он ответил, и опять написал, что если нужна помощь, чтоб я звонила.
Я не понимаю, зачем он это пишет, просто вежливость?
Что мне посоветуете?ему 30 лет. Стоит ли звонить? Не хочу быть навязчивой
Отправлено 30 июля 2019 - 19:34
Ты хочешь его соблазнить? Если нет, то тебе не на этот форум
Во время лекций иногба говорил со мной грубо, мог сказать , что я ленивая и не слишком умная для его предмета. В последний день лекций он мне лично сказал , что если у меня возникнут проблемы в жизни, то могу ему звонить, не обязательно по учебе, если захочу.
Не очень хороший преподаватель. Как можно студенту сказать что он дурак? Хорошо простимулировал.
Но вдуть он похоже не прочь.
Отправлено 31 июля 2019 - 09:50
Хотела бы общения.Ты хочешь его соблазнить? Если нет, то тебе не на этот форум
Не очень хороший преподаватель. Как можно студенту сказать что он дурак? Хорошо простимулировал.Во время лекций иногба говорил со мной грубо, мог сказать , что я ленивая и не слишком умная для его предмета. В последний день лекций он мне лично сказал , что если у меня возникнут проблемы в жизни, то могу ему звонить, не обязательно по учебе, если захочу.
Но вдуть он похоже не прочь.
Стоит и как по Вашему начинать?
Отправлено 31 июля 2019 - 11:04
Хотела бы общения.
Стоит и как по Вашему начинать?
Что ты подразумеваешь под общением? Тебе сколько лет?
Отправлено 31 июля 2019 - 13:04
Общения она хочет :))) Даже на анонимном форуме баба пытается кого-то из себя строить.
Хочешь общения - напиши "привет".
Отправлено 31 июля 2019 - 13:43
Общения она хочет :))) Даже на анонимном форуме баба пытается кого-то из себя строить.
Хочешь общения - напиши "привет".
Одна мне тоже говорила, что хочет только общения. Т.к. не отошла от предыдущих отношений.
В итоге на 2-й встрече разделась и захотела секса. А у меня не встал, сука))
Отправлено 31 июля 2019 - 14:10
Отправлено 01 августа 2019 - 14:10
Отправлено 03 августа 2019 - 07:03
Значит не так уже ему и нужна
У него есть девушка
Отправлено 03 августа 2019 - 11:01
Елена12w, добивается тот, кому больше нужно. Естественно он тебе нужен больше, чем ты ему - это нормально и даже хорошо (для отношений).
Отправлено 03 августа 2019 - 11:15
Я узнала на днях в универе, что он просил других преподавателей не принимать меня в другие группы и вообще просил заваливать меня на экзаменах.
Вот как все это понимать? Зачем мне что то делать, если он так относится на самом деле , а мне в последнюю встречу сказал что могу обращаться к нему по любым вопросам.
Отправлено 03 августа 2019 - 17:09
Жесть,а сколько тебе лет?
Отправлено 03 августа 2019 - 17:18
Я ему не звонила все это время
Отправлено 03 августа 2019 - 17:23
У него есть девушка, так чего ты ЧЕСТНО от него хочешь? Он готов стать ментором, про секс не уверена, тем более если не делает попыток связаться.
Отправлено 03 августа 2019 - 18:06
Я бы хотела мнения мужчин послушать. Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0