Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Курортный роман, странное поведение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 mazoxist1010

mazoxist1010
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 19 июля 2019 - 18:11

Познакомился с девушкой, ей 20 лет, мне 22 года, жили в санатории в Сочи. Первое время мы просто общались привет-пока. После я с другом засел к ней в номер, просто общались я её периодически трогал, всё нормально. Так как лежали вальтом я просто лежал и гладил её ноги, массировал их. Молча лежала и ничего не говорила. Друг уже отрубился я к ней просто начал немного приставать стал трогать киску, но естественно она отпиралась, я был пьян и потом уже не стал трогать. Так как друг рядом и т. д. На следующий день она со мной мало разговаривала, но потом мы с другом вечером собрались и нормально провели время. Единственное, что она меня называла извращенцем, по поводу той ситуации, о которой я писал ранее. И потом она уехала к подруге на три дня. Я остался в санатории и пока был без неё решил устроить романтик. Купил цветов, купил шариков и написал ей что сделал ей сюрприз. Когда она приехала, то ей очень понравилось. Она офигела, ей очень понравилось, ожидала она увидеть всё что угодно, но только не это. Так как мы друг друга подкалывали и ожидала, что я к херам развалил её номер. Так как путевка у меня заканчивалась, оставалось 3 дня, чтобы провести время с ней максимально эффективно. В итоге в первый день дождь я время зря не терял. Позвал её на улицу съездили в магазин, все сама купила, выпивку снеки и так далее. Плюс мы погнали на автобусе, а он ходит по расписанию и я просто схватил её за руку и чтобы успеть, мы побежали. После этого руку она вообще не отпускала. И просто прижалась ко мне и спала на плече пока ехали в автобусе. Мне еще названивала другая девушка и я её игнорировал и она видела это. Она подумала, что это моя девушка, я объяснил, что это девушка с санатория, то что я с ней просто общался и она не может успокоиться. Вечером мы у неё спали, смотрели фильм и в итоге переспали. Вроде как всё хорошо. Сразу на следующий день отправился вместе с ней в парк развлечений и там покатались на аттракционах и покушали, прогулялись по набережной, все ей в целом понравилось. Приехали мы домой, сели, выпили, долго разговаривали. В итоге легли спать. И так как я нажрался, то я просто начал приставать к ней, она хотела спать, но я всё равно настойчиво приставал всю ночь, но не было прям каких-то насильственных действий. В итоге я потом проснулся утром и так же приставал. В итоге я потом ушел на завтрак и когда хотел договориться с ней о том, чтобы поехать погулять, то она сказала, чтобы я ехал за продуктами, перед поездкой домой и очень так негативно с пренебрежением. Ок, я не обратил внимания, но после потом когда я приехал домой, то когда я ей звонил она не брала трубку. Не поняв, что происходит, пошел стучаться в её номер и пришел с целью забрать свою зарядку и спросил почему не брала трубку. Сказала потому, что так хотела, я не понял в чем прикол и просто ушел посмеявшись над ситуацией. В итоге когда уже пришло время чтобы поехать, где-то днем. Она мне сказала, что я извращенец, типо сначала я была не уверена в том, что я извращенец, но теперь точно в этом убедилась, не объясняя почему, ну блин, если я хочу девушку, это наоборот должно тебя радовать. Я чего-то из за этого разозлился ничего ей не сказав ушел на море и отрубился, занимался вечером своими делами и уже ближе к ночи заглянул к ней в номер, она открыла двери. Я еще раз спросил че к чему, уже меняет показания и говорит, что я ей мешал спать, что приставал к ней и она не выспалась. Но блин, остался один день и я хотел его провести с пользой и всё на смарку. На следующий день она уже тоже игнорировала, но мне уже тупо было не до неё и я просто собирал вещи прощался с морем и просто ждал когда приедет такси и я уеду. Попрощался с ней, от неё ноль эмоции я так и уехал. После того пока сидел на вокзале, написал чтобы видео и фото скинула, она это сделала и всё и потом я уже сегодня у неё видео фото попросил, она прочитала и больше не отвечает.

Вопрос такой, что я мог сделать не так? Ибо каких-то серьезных косяков за собой не заметил. Я понимаю, что у малолеток настроение меняется от крайности в крайность, но у неё четко одна линия. Равнодушие какое-то.

Я понимаю, что мы скорее всего больше не встретимся, но хотелось бы сохранить общение. Хотя бы минимальное. Действия, которые нужно сделать с моей стороны, это скорее всего больше забить и не писать ей. Так как я ей уже писал. Больше писать пока не вижу смысла. Если сама не будет писать, то скорее всего и не надо.

Да и не понятно тогда, из номера она меня не выгоняла меня, а только наоборот была не против дальше спать. Лежала, обнимала, целовала, но именно когда я начинал лезть именно в трусы, то она говорила, что хочет спать, и больше ничего не говорила. После этого я заканчивал трогать её потом она опять ко мне прижималась и я опять в трусы. Она опять не дается. Потом уже утром, она уже не стала ко мне прикасаться, но я думал, что уже утром переспим, но она тоже уже не давалась и обниматься уже не лезла. Целый день ходила какая-то убитая, без настроения, без всего. Ни с кем не общалась.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2019 - 19:17

1.Ты сделал все нормально, ты и она хотели трахаться - вы потрахались

2.Не стоит каждое слово девушки воспринимать буквально, они сами порой не понимаю что говорят

3.Ты стал слишком предсказуем для нее, ей стало не интересно, она на тебя забила

4.Общение между М и Ж должно иметь какую то конкретную цель. Зачем ты хочешь сейчас с ней общаться?

• 1

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2019 - 20:27

Секс не понравился.
Заебывал её.
Показал себя нуждающимся мальчиком.

Что сделать:
Забить полностью и набираться опыта с другими девушками.
  • 3

#4 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2019 - 22:03

Просто не пей. Зачем пить?

• 0

#5 mazoxist1010

mazoxist1010
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 июля 2019 - 05:31

3.Ты стал слишком предсказуем для нее, ей стало не интересно, она на тебя забила
4.Общение между М и Ж должно иметь какую то конкретную цель. Зачем ты хочешь сейчас с ней общаться?

Я думаю тут понятно почему я стал предсказуем и блин, ей тоже должно понятно. Я уезжаю на следующий день и просто хочу провести это время так и так. Я не думаю, что она так на это внимание заостряла. Конкретной цели по сути, как я понял, нет. Ибо просто общаться с ней скорее всего бесполезно и самому наскучит в какой-то момент.

Секс не понравился.
Заебывал её.

Что сделать:

Возможно секс не понравился, но какого хера тогда было меня звать снова в номер?Сама предложила остаться. Послала бы лучше, я бы спокойно в своем номере спал бы. Нуждаемость показал, но это логично, один день остался и я хотел провести его эффективно. Так что тут тоже не понятно её поведение. Сейчас я её не трогаю, один раз просил чтобы фото скинула и всё, и второй раз тоже просил докинуть, то что я не скинула, но дальше она просто отвечать не стала. Я соответсвенно больше не пишу.

Секс не понравился.
Заебывал её.

Что сделать:

Возможно секс не понравился, но какого хера тогда было меня звать снова в номер?Сама предложила остаться. Послала бы лучше, я бы спокойно в своем номере спал бы. Нуждаемость показал, но это логично, один день остался и я хотел провести его эффективно. Так что тут тоже не понятно её поведение. Сейчас я её не трогаю, один раз просил чтобы фото скинула и всё, и второй раз тоже просил докинуть, то что я не скинула, но дальше она просто отвечать не стала. Я соответсвенно больше не пишу.

Секс не понравился.
Заебывал её.

Что сделать:

• 0

#6 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2019 - 09:43

Простого четкого ответа здесь нет. Она просто спросила у своего мозга по совокупности факторов проведенного времени с тобой и решила, что нет. Сама ответа не знаешь и ты не узнаешь. Вспомни, как ты что то покупаешь, иногда ты просто что то не покупаешь, не зная точно почему. Просто мозг выдал результат - это мне не нужно почему-то, непонятно почему, но не нужно
  • 0

#7 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2019 - 13:39

я одного не понимаю. Зачем ты вообще о ней думаешь, когда вы разъехались по разным городам. Забей. Потрахались и збс.))

• 0

#8 mazoxist1010

mazoxist1010
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 21 июля 2019 - 16:28

Уже не думаю о ней. Обидно было то, что не потрахались ещё, а только один раз, больше в этом скорее всего претензия. А так в целом меня всё устраивает. Я хотел её трахнуть, она мне предоставила эту возможность.

Сообщение отредактировал mazoxist1010: 21 июля 2019 - 16:29

• 0

#9 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2019 - 11:49

Ник "мазохист" и цитата "не понимаю чего она меня так назвала"

Автор, забудь. Отдохнул и молодец. 

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#10 mazoxist1010

mazoxist1010
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 24 июля 2019 - 13:43

Ник "мазохист" и цитата "не понимаю чего она меня так назвала"

Автор, забудь. Отдохнул и молодец.

) Да, забываю уже. Просто сама говорила, что будет мне писать и звонить, а в итоге ни того, ни другого.
  • 0

#11 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2019 - 17:18

Они дохуя чего говорят!
  • 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#12 mazoxist1010

mazoxist1010
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 июля 2019 - 16:18

Привожу обновления, может кому интересно будет почитать. Узнал я это случайно, когда общался просто с людьми, которые работали на ресепшене, у меня с ними сохранились хорошие отношения и они сказали, что с моей подружкой приходил какой-то левый чувак в тот день, когда я к ней приходил, то есть совсем, который даже не проживал в санаторий и его по хорошему не должны были впускать, но так получилось.

Здесь я в топике забыл написать, немного подробностей про последний день, когда я ей уже названивал раза 4 до вечера, а потом когда я к ней попал в номер, то оказывается в этом номере был ещё кто-то.) Просто прятался в шкафу или под кроватью, тут суть неважна. Я к ней пришел с понятной причиной, просто разобраться и забить на её приколы и в итоге остаться. Сначала она просто говорила, чтобы я уходил. Тут уже понятно стало, почему она мне не говорила уже на счет того, что я извращенец, а очень аккуратно, то что просто мешал спать и всё. И я ведь в итоге не уходил и хватанул бутылку шампанского и просто крутил бутылку у себя в руках. Видимо она испугалась, что сейчас просто наступит, какой-нибудь *издец и на всякий случай решила вызвать администратора, который и сидел на ресепшене, так как не понятно было, что от меня можно было ожидать. Администратор бился в истерике и я не мог понять, что происходит, так как нормально до этого ведь общались, но я просто решил, что лучшим будет уйти и не накалять обстановку. И после этого я выбухал это шампанское и стучался к ней, чтобы она открыла мне, чтобы дальше бухать в одиночку и хотел еще пиво забрать, но она мне его не давала, сказала, что я якобы его уже выпил, хотя я помнил, что оно было на месте. Хотя наверное я больше к ней хотел попасть, так что хз. В итоге своей бутылки не дождался и пошел спать обратно к себе в номер.

И убитая и замученная девушка походу и ходила, так как видимо боялась, что мы как-нибудь пересечемся. Вообщем хз.

Я уже конечно на это забил уже, сейчас уже все равно нет смысла, что либо восстанавливать.

Но, что меня выбесило потом, так это то, что общаюсь с другими с санатория и у меня спрашивают, общаюсь ли я с ней. Говорю, что нет. А с ними она продолжает общаться и просто спросил типа о чем общаетесь. Да и мне скинули просто конкретно всю переписку и понял, что она упоминает всех, с кем общалась, но совсем ничего не упоминает обо мне, обо всех хорошо отзывается, обо мне ни слова. Как будто меня и не было и меня это чего-то совсем выбесило.

Вопрос: Я тогда не понимаю, что ей мешает дальше со мной общаться, ведь она думаю уверена, что я не догадываюсь ни о чем?

Сообщение отредактировал mazoxist1010: 29 июля 2019 - 16:28

• -1

#13 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2019 - 16:38

Вопрос: Я тогда не понимаю, что ей мешает дальше со мной общаться, ведь она думаю уверена, что я не догадываюсь ни о чем?

Отпусти ситуацию, не мучай себя и форум.

• 3

#14 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2019 - 18:47

Автор , ты понимаешь, что ты говоришь/думаешь о «воздухе»?! Блять , муси-пуси, ебаный стыд! . Пизда затмила разум , как говорится :) есть другие девушки! давай будем тебя жалеть и говорить какая же она тварь неблагодарная! Бутылку пива не дала!!!
  • 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#15 mazoxist1010

mazoxist1010
  • Участник
  • 11 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 июля 2019 - 19:11

Автор , ты понимаешь, что ты говоришь/думаешь о «воздухе»?! Блять , муси-пуси, ебаный стыд! . Пизда затмила разум , как говорится :) есть другие девушки! давай будем тебя жалеть и говорить какая же она тварь неблагодарная! Бутылку пива не дала!!!

Ладно, я понял.) Жалеть меня и не надо, и не стремлюсь к этому.) Всё, больше не пишу. Хотел понять просто логику её действий. Походу, что логики нет. Вопрос исчерпан.

Сообщение отредактировал mazoxist1010: 29 июля 2019 - 19:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0