Курортный роман, странное поведение.
Отправлено 19 июля 2019 - 18:11
Вопрос такой, что я мог сделать не так? Ибо каких-то серьезных косяков за собой не заметил. Я понимаю, что у малолеток настроение меняется от крайности в крайность, но у неё четко одна линия. Равнодушие какое-то.
Я понимаю, что мы скорее всего больше не встретимся, но хотелось бы сохранить общение. Хотя бы минимальное. Действия, которые нужно сделать с моей стороны, это скорее всего больше забить и не писать ей. Так как я ей уже писал. Больше писать пока не вижу смысла. Если сама не будет писать, то скорее всего и не надо.
Да и не понятно тогда, из номера она меня не выгоняла меня, а только наоборот была не против дальше спать. Лежала, обнимала, целовала, но именно когда я начинал лезть именно в трусы, то она говорила, что хочет спать, и больше ничего не говорила. После этого я заканчивал трогать её потом она опять ко мне прижималась и я опять в трусы. Она опять не дается. Потом уже утром, она уже не стала ко мне прикасаться, но я думал, что уже утром переспим, но она тоже уже не давалась и обниматься уже не лезла. Целый день ходила какая-то убитая, без настроения, без всего. Ни с кем не общалась.
Отправлено 19 июля 2019 - 19:17
1.Ты сделал все нормально, ты и она хотели трахаться - вы потрахались
2.Не стоит каждое слово девушки воспринимать буквально, они сами порой не понимаю что говорят
3.Ты стал слишком предсказуем для нее, ей стало не интересно, она на тебя забила
4.Общение между М и Ж должно иметь какую то конкретную цель. Зачем ты хочешь сейчас с ней общаться?
Отправлено 19 июля 2019 - 20:27
Заебывал её.
Показал себя нуждающимся мальчиком.
Что сделать:
Забить полностью и набираться опыта с другими девушками.
Отправлено 19 июля 2019 - 22:03
Просто не пей. Зачем пить?
Отправлено 20 июля 2019 - 05:31
3.Ты стал слишком предсказуем для нее, ей стало не интересно, она на тебя забила
4.Общение между М и Ж должно иметь какую то конкретную цель. Зачем ты хочешь сейчас с ней общаться?
Я думаю тут понятно почему я стал предсказуем и блин, ей тоже должно понятно. Я уезжаю на следующий день и просто хочу провести это время так и так. Я не думаю, что она так на это внимание заостряла. Конкретной цели по сути, как я понял, нет. Ибо просто общаться с ней скорее всего бесполезно и самому наскучит в какой-то момент.
Секс не понравился.
Заебывал её.
Что сделать:
Возможно секс не понравился, но какого хера тогда было меня звать снова в номер?Сама предложила остаться. Послала бы лучше, я бы спокойно в своем номере спал бы. Нуждаемость показал, но это логично, один день остался и я хотел провести его эффективно. Так что тут тоже не понятно её поведение. Сейчас я её не трогаю, один раз просил чтобы фото скинула и всё, и второй раз тоже просил докинуть, то что я не скинула, но дальше она просто отвечать не стала. Я соответсвенно больше не пишу.
Секс не понравился.
Заебывал её.
Что сделать:
Возможно секс не понравился, но какого хера тогда было меня звать снова в номер?Сама предложила остаться. Послала бы лучше, я бы спокойно в своем номере спал бы. Нуждаемость показал, но это логично, один день остался и я хотел провести его эффективно. Так что тут тоже не понятно её поведение. Сейчас я её не трогаю, один раз просил чтобы фото скинула и всё, и второй раз тоже просил докинуть, то что я не скинула, но дальше она просто отвечать не стала. Я соответсвенно больше не пишу.
Секс не понравился.
Заебывал её.
Что сделать:
Отправлено 21 июля 2019 - 09:43
Отправлено 21 июля 2019 - 13:39
я одного не понимаю. Зачем ты вообще о ней думаешь, когда вы разъехались по разным городам. Забей. Потрахались и збс.))
Отправлено 21 июля 2019 - 16:28
Сообщение отредактировал mazoxist1010: 21 июля 2019 - 16:29
Отправлено 22 июля 2019 - 11:49
Ник "мазохист" и цитата "не понимаю чего она меня так назвала"
Автор, забудь. Отдохнул и молодец.
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 24 июля 2019 - 13:43
Ник "мазохист" и цитата "не понимаю чего она меня так назвала"
Автор, забудь. Отдохнул и молодец.
) Да, забываю уже. Просто сама говорила, что будет мне писать и звонить, а в итоге ни того, ни другого.
Отправлено 24 июля 2019 - 17:18
Отправлено 29 июля 2019 - 16:18
Привожу обновления, может кому интересно будет почитать. Узнал я это случайно, когда общался просто с людьми, которые работали на ресепшене, у меня с ними сохранились хорошие отношения и они сказали, что с моей подружкой приходил какой-то левый чувак в тот день, когда я к ней приходил, то есть совсем, который даже не проживал в санаторий и его по хорошему не должны были впускать, но так получилось.
Здесь я в топике забыл написать, немного подробностей про последний день, когда я ей уже названивал раза 4 до вечера, а потом когда я к ней попал в номер, то оказывается в этом номере был ещё кто-то.) Просто прятался в шкафу или под кроватью, тут суть неважна. Я к ней пришел с понятной причиной, просто разобраться и забить на её приколы и в итоге остаться. Сначала она просто говорила, чтобы я уходил. Тут уже понятно стало, почему она мне не говорила уже на счет того, что я извращенец, а очень аккуратно, то что просто мешал спать и всё. И я ведь в итоге не уходил и хватанул бутылку шампанского и просто крутил бутылку у себя в руках. Видимо она испугалась, что сейчас просто наступит, какой-нибудь *издец и на всякий случай решила вызвать администратора, который и сидел на ресепшене, так как не понятно было, что от меня можно было ожидать. Администратор бился в истерике и я не мог понять, что происходит, так как нормально до этого ведь общались, но я просто решил, что лучшим будет уйти и не накалять обстановку. И после этого я выбухал это шампанское и стучался к ней, чтобы она открыла мне, чтобы дальше бухать в одиночку и хотел еще пиво забрать, но она мне его не давала, сказала, что я якобы его уже выпил, хотя я помнил, что оно было на месте. Хотя наверное я больше к ней хотел попасть, так что хз. В итоге своей бутылки не дождался и пошел спать обратно к себе в номер.
И убитая и замученная девушка походу и ходила, так как видимо боялась, что мы как-нибудь пересечемся. Вообщем хз.
Я уже конечно на это забил уже, сейчас уже все равно нет смысла, что либо восстанавливать.
Но, что меня выбесило потом, так это то, что общаюсь с другими с санатория и у меня спрашивают, общаюсь ли я с ней. Говорю, что нет. А с ними она продолжает общаться и просто спросил типа о чем общаетесь. Да и мне скинули просто конкретно всю переписку и понял, что она упоминает всех, с кем общалась, но совсем ничего не упоминает обо мне, обо всех хорошо отзывается, обо мне ни слова. Как будто меня и не было и меня это чего-то совсем выбесило.
Вопрос: Я тогда не понимаю, что ей мешает дальше со мной общаться, ведь она думаю уверена, что я не догадываюсь ни о чем?
Сообщение отредактировал mazoxist1010: 29 июля 2019 - 16:28
Отправлено 29 июля 2019 - 16:38
Вопрос: Я тогда не понимаю, что ей мешает дальше со мной общаться, ведь она думаю уверена, что я не догадываюсь ни о чем?
Отпусти ситуацию, не мучай себя и форум.
Отправлено 29 июля 2019 - 18:47
Отправлено 29 июля 2019 - 19:11
Автор , ты понимаешь, что ты говоришь/думаешь о «воздухе»?! Блять , муси-пуси, ебаный стыд! . Пизда затмила разум , как говорится :) есть другие девушки! давай будем тебя жалеть и говорить какая же она тварь неблагодарная! Бутылку пива не дала!!!
Ладно, я понял.) Жалеть меня и не надо, и не стремлюсь к этому.) Всё, больше не пишу. Хотел понять просто логику её действий. Походу, что логики нет. Вопрос исчерпан.
Сообщение отредактировал mazoxist1010: 29 июля 2019 - 19:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0