Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5 лет отношений. Надоело.

высокая значимость

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 xxxTENTACION

xxxTENTACION
  • Участник
  • 4 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 15 июля 2019 - 08:42

Доброго всем дня. Встречаюсь с девушкой мне 25 ей 35. Начиналось все хорошо как сказках, секс в отношениях есть и все такое. Последнее время стал замечать что я сильно завысил её значимость и она пользуется этим. Было много ссор всегда я шёл на примирение первым потому что боялся потерять её(знаю не нужно было этого делать). Почти всегда звоню и пишу первым. Частенько она может отказаться от секса сославшись на то что она устала или стирает или еще что то. В компании наших общих знакомых она всем своим видом показывает что ей плевать на меня. Меня это сильно раздражает я начинаю все выяснять с ней что приводит к ссоре. В ссорах всегда делает меня виноватым. В общем пару дней назад поехали компанией на море по путёвке. В путевке я ответственный был за всю компанию, выпили водки, с её стороны был сильный холод в мой адрес, 0 внимания итд. хотя с другими ребятами давольно ласково общалась флиртовала пила водку с ними. Один парень стал надо мной прикалываться я терпел терпел и подошёл к нему обматерил и сказал если ещё раз что то скажешь в мой адрес я тебе зубы сломаю. После этого моя ОЖП начала на меня орать мол кто ты такой и че что ты отвественный итд мне пох типо. Мне было обидно что она встала не на мою сторону а на сторону того парня. Я тихо ушёл. На следующий день она звонила 2 раза я не ответил. потом пришло СМС (привет как дела?) я ответил : (че надо? ты вчера показала кого и что ты из себя представляешь. больше я не хочу с тобой отношений.) Она : (да ничего! просто хотела извиниться за вчерашнее) Я : Засунь в попу свои извинения. Она : (Хорошо). Она ( Сам все начал а я виновата осталась). Она : (да пошли вы на хер.) я не отвечал. После этого она тоже молчит. Подскажите как действовать в этой ситуации. Я ею люблю 5 лет отношений. Просто не чувствую что она ценит меня и уважает.

Информация не очень большая, но по мере советов и вопросов буду дополнять. БД не всегда выигрываю на её слабое Б порой отвечал сильным Б. Игнор тоже не всегда выигрываю. Я запутался помогите советом. Кстати тему насчет разницы в возрасте пока не будем поднимать. я такой человек мне нравится отношения со старшими.

на её смс на следующий день (привет как дела?) я хотел сделать ближе и все наладить, но надоело. В итоге я сделал дальше и ушёл в игнор. Она кстати тоже. Правильно я ответил? Какой план действий посоветуете дальше?

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 10:02

Доброго всем дня. Встречаюсь с девушкой мне 25 ей 35.

на этом историю можно закончить. на первый взгляд несколько важных пунктов.

1. твои первые отношения - крах.
2. вы не подходите по возрасту и по физиологи. твоей (будущей) девушке сейчас 15-20 лет.

Начиналось все хорошо как сказках, секс в отношениях есть и все такое. Последнее время стал замечать что я сильно завысил её значимость и она пользуется этим. Было много ссор всегда я шёл на примирение первым потому что боялся потерять её(знаю не нужно было этого делать). Почти всегда звоню и пишу первым.

БЗ утерян.

Частенько она может отказаться от секса сославшись на то что она устала или стирает или еще что то.

стандартная манипуляция сексом. работает на лохах на ура.

В компании наших общих знакомых она всем своим видом показывает что ей плевать на меня.

ты для нее последнее чмо.

Меня это сильно раздражает я начинаю все выяснять с ней что приводит к ссоре. В ссорах всегда делает меня виноватым. В общем пару дней назад поехали компанией на море по путёвке. В путевке я ответственный был за всю компанию, выпили водки, с её стороны был сильный холод в мой адрес, 0 внимания итд. хотя с другими ребятами давольно ласково общалась флиртовала пила водку с ними. Один парень стал надо мной прикалываться я терпел терпел и подошёл к нему обматерил и сказал если ещё раз что то скажешь в мой адрес я тебе зубы сломаю. После этого моя ОЖП начала на меня орать мол кто ты такой и че что ты отвественный итд мне пох типо. Мне было обидно что она встала не на мою сторону а на сторону того парня. Я тихо ушёл.

у тебя самоуважение-то есть немного?

Кстати тему насчет разницы в возрасте пока не будем поднимать. я такой человек мне нравится отношения со старшими.

охуеть. ЛОХ решил указать нам какие темы поднимать. ты блядь со своей старушкой показывай яйца. а тут сиди тихо и слушай что тебе опытные советуют.

тут советовать толку мало. ты НЕ пришел за советом. ты пришел за группой поддержки. а тут такого нет. для нас ты проходняк без яиц.

п.с. вот совет. НЕКСТ. вывезешь?

• 0

#3 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 10:18

Какой план действий посоветуете дальше?

Самый адекватный план - найти другую женщину, а эту (если не живете вместе и если выдержишь эмоционально) оставь как временный вариант на потрахаться иногда чтобы вопрос недостатка секса не затмевал разум во время поисков других.

Но судя по написанному - может и не выдержишь (т.к. "любишь").

Сначала подумай, если считаешь что другую найти быстро не можешь - не торопись прощаться, просто параллельно попробуй сходи на свидания с другими девушками.

• 0

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 10:24

Почему бы тебе не попробовать найти другую женщину?

• 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 xxxTENTACION

xxxTENTACION
  • Участник
  • 4 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 15 июля 2019 - 12:26

Да как то незадумывался об этом. Конечно надо... к этой привык как лох охота попробовать изменить её отношение ко мне

Самый адекватный план - найти другую женщину, а эту (если не живете вместе и если выдержишь эмоционально) оставь как временный вариант на потрахаться иногда чтобы вопрос недостатка секса не затмевал разум во время поисков других.

Сначала подумай, если считаешь что другую найти быстро не можешь - не торопись прощаться, просто параллельно попробуй сходи на свидания с другими девушками.

Так я уже попрощался ответив на её смс

2. вы не подходите по возрасту и по физиологи. твоей (будущей) девушке сейчас 15-20 лет.

Начиналось все хорошо как сказках, секс в отношениях есть и все такое. Последнее время стал замечать что я сильно завысил её значимость и она пользуется этим. Было много ссор всегда я шёл на примирение первым потому что боялся потерять её(знаю не нужно было этого делать). Почти всегда звоню и пишу первым.

БЗ утерян.

Частенько она может отказаться от секса сославшись на то что она устала или стирает или еще что то.

В компании наших общих знакомых она всем своим видом показывает что ей плевать на меня.

Меня это сильно раздражает я начинаю все выяснять с ней что приводит к ссоре. В ссорах всегда делает меня виноватым. В общем пару дней назад поехали компанией на море по путёвке. В путевке я ответственный был за всю компанию, выпили водки, с её стороны был сильный холод в мой адрес, 0 внимания итд. хотя с другими ребятами давольно ласково общалась флиртовала пила водку с ними. Один парень стал надо мной прикалываться я терпел терпел и подошёл к нему обматерил и сказал если ещё раз что то скажешь в мой адрес я тебе зубы сломаю. После этого моя ОЖП начала на меня орать мол кто ты такой и че что ты отвественный итд мне пох типо. Мне было обидно что она встала не на мою сторону а на сторону того парня. Я тихо ушёл.

Кстати тему насчет разницы в возрасте пока не будем поднимать. я такой человек мне нравится отношения со старшими.

охуеть. ЛОХ решил указать нам какие темы поднимать. ты блядь со своей старушкой показывай яйца. а тут сиди тихо и слушай что тебе опытные советуют.

тут советовать толку мало. ты НЕ пришел за советом. ты пришел за группой поддержки. а тут такого нет. для нас ты проходняк без яиц.

Да бро я знаю. но я пришел за советом реально. Некст просто а вот попробовать изменить её

• -2

#6 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 12:35

мне 25 ей 35. Начиналось все хорошо

ага, понятно, никто не давал и наконец-то дала она, залип на пилотке.

забыть её нахуй и найти новую, гораздо моложе и еще лучше, если будет минимум на 5 лет моложе тебя

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#7 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 12:35

Да как то незадумывался об этом. Конечно надо... к этой привык как лох охота попробовать изменить её отношение ко мне

Некст просто а вот попробовать изменить её

Просто зарегистрируйся в приложении Тиндер и Баду, выстави там свои самые топовые фотократочки и посиди там месяц. А этой не пиши и не звони, пока сама не обьявится. Сейчас для изменения ситуации твои действия не требуются. Наоборот - бездействие.
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#8 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 12:36

тогда стучись в дверь Алле Борисовне

• 0

#9 xxxTENTACION

xxxTENTACION
  • Участник
  • 4 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 15 июля 2019 - 12:52

тогда стучись в дверь Алле Борисовне
смешной)

мне 25 ей 35. Начиналось все хорошо

ага, понятно, никто не давал и наконец-то дала она, залип на пилотке.

забыть её нахуй и найти новую, гораздо моложе и еще лучше, если будет минимум на 5 лет моложе
Спасибо за совет бро. Подскажи, можно ли изменить её отношение ко мне?

Можно ли восстановить как нибудь баланс значимости? Поможет ли игнор? Как на неё повлиял мой ответ на её смс?

Избыточное цитирование. Рид-онли неделя на прочтение правил форума и научиться удалять лишний текст из цитат. Анжелика
  • -3

#10 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 13:15

Можно ли восстановить как нибудь баланс значимости? Поможет ли игнор? Как на неё повлиял мой ответ на её смс?

Предположу, ты был мимолетным увлечением. Она найдет постарше себя по-любому.

• 0

#11 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 15:02

Нужно в какой-то закрепленной теме заглавными буквами написать что некст - это самое сложное что может сделать обычный автор в этом разделе. Каждый кто создает здесь тему не хочет делать некст, а хочет попробовать что-то изменить оправдывая для себя что это "сложный путь". 

На деле пробовать что-то изменить = остаться в зоне комфорта, где тебя открыто хуесосят, но изредка подкидывая перепихон как остатки еды собаке. А вот закончить отношения и искать новую, не зная сможешь ли ты вообще кого-то соблазнить сейчас, вот это сложно. 

• 2

#12 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2019 - 15:48

Просто зарегистрируйся в приложении Тиндер и Баду, выстави там свои самые топовые фотократочки и посиди там месяц. А этой не пиши и не звони, пока сама не обьявится. Сейчас для изменения ситуации твои действия не требуются. Наоборот - бездействие.
Да не, на тиндере нужны фото какой ты успешный и тд. Раз автор залип на бабе, которая на треть старше себя, о какой успешности идёт речь? Это ж надо заного развиваться, возможно менять стиль чтоб самому себе хотя бы нравится. Баду - помойка, кроме тупых ботов там особо никто не сидит. Может в баре тебе счастья попытать либо в клубе.

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 0

#13 xxxTENTACION

xxxTENTACION
  • Участник
  • 4 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 15 июля 2019 - 17:46

Короче некст и поебать на все =)

Тема закрыта всем спасыбо

• 0

#14 LokiR8

LokiR8
  • Участник
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 июля 2019 - 17:48

Так я уже попрощался ответив на её смс

БЗ утерян.

Да бро я знаю. но я пришел за советом реально. Некст просто а вот попробовать изменить её
Послал её в жопу и хорошо. Придерживайся этого плана. И не надо никого перевоспитывать . Хреновый из тебя воспитатель.

Избыточное цитирование. Рид-онли неделя на прочтение правил форума и научиться удалять лишний текст из цитат. Анжелика
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0