Доброго всем дня. Встречаюсь с девушкой мне 25 ей 35. Начиналось все хорошо как сказках, секс в отношениях есть и все такое. Последнее время стал замечать что я сильно завысил её значимость и она пользуется этим. Было много ссор всегда я шёл на примирение первым потому что боялся потерять её(знаю не нужно было этого делать). Почти всегда звоню и пишу первым. Частенько она может отказаться от секса сославшись на то что она устала или стирает или еще что то. В компании наших общих знакомых она всем своим видом показывает что ей плевать на меня. Меня это сильно раздражает я начинаю все выяснять с ней что приводит к ссоре. В ссорах всегда делает меня виноватым. В общем пару дней назад поехали компанией на море по путёвке. В путевке я ответственный был за всю компанию, выпили водки, с её стороны был сильный холод в мой адрес, 0 внимания итд. хотя с другими ребятами давольно ласково общалась флиртовала пила водку с ними. Один парень стал надо мной прикалываться я терпел терпел и подошёл к нему обматерил и сказал если ещё раз что то скажешь в мой адрес я тебе зубы сломаю. После этого моя ОЖП начала на меня орать мол кто ты такой и че что ты отвественный итд мне пох типо. Мне было обидно что она встала не на мою сторону а на сторону того парня. Я тихо ушёл. На следующий день она звонила 2 раза я не ответил. потом пришло СМС (привет как дела?) я ответил : (че надо? ты вчера показала кого и что ты из себя представляешь. больше я не хочу с тобой отношений.) Она : (да ничего! просто хотела извиниться за вчерашнее) Я : Засунь в попу свои извинения. Она : (Хорошо). Она ( Сам все начал а я виновата осталась). Она : (да пошли вы на хер.) я не отвечал. После этого она тоже молчит. Подскажите как действовать в этой ситуации. Я ею люблю 5 лет отношений. Просто не чувствую что она ценит меня и уважает.
Информация не очень большая, но по мере советов и вопросов буду дополнять. БД не всегда выигрываю на её слабое Б порой отвечал сильным Б. Игнор тоже не всегда выигрываю. Я запутался помогите советом. Кстати тему насчет разницы в возрасте пока не будем поднимать. я такой человек мне нравится отношения со старшими.
на её смс на следующий день (привет как дела?) я хотел сделать ближе и все наладить, но надоело. В итоге я сделал дальше и ушёл в игнор. Она кстати тоже. Правильно я ответил? Какой план действий посоветуете дальше?

Тема закрыта