Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите опытному

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Ekstazi

Ekstazi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2019 - 22:00

Сразу о себе: ведущий мероприятий, глава стендапа в Ашхабаде, 27 лет, вниманием девочек не обделен.

Такая срань, пацаны: очень понравилась официантка в баре, вообще не в моем вкусе (симпатичная на лицо, но худая и курит, как паровоз).

Пообщались нейтрально, купила у меня билеты на выступление наше три дня назад. Я просто зашел туда выпить пива кружечку, и наткнулся...)) сегодня в этом заведении играли в мафию, собирался взять у нее номер после игры (мол, чтобы знать, куда резерв ей поставить), но она ушла, я даже не заметил, как. В понедельник у нас в ее заведении проверка материала.

Что делать? У меня такая беда: если девушка безразлична, то все происходит правильно, но если запал, то все - я даун. Подскажите, как правильно себя повести. Сегодня после ее ухода пофлиртовал с другой, взял номер, но чет не прет. хоть и хорошенькая армяночка она))

Да и, кстати, могу и зайти в субботу туда, у меня в этот день есть заказ 50 на 50 ( аванс не дали, мол, позвоним, поэтому его особо не рассматриваю). Стоит ли зайти раньше?

• 0
РМЭС - Знакомства 22, 23 сентября

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 09:55

Ekstazi, странно, конечно. Учитывая твой опыт, о котором пишешь, и то, что девушка не в твоём вкусе, ты запал (причём - вообще на ровном месте) и задаёшь ну никак не "опытные" вопросы. Чёт как-то не вяжется. Ну да ладно.

Хочешь взять номер - заходи и бери. Один, без кучи людей рядом, которые будут мешать и её смущать. Учитывай, что она на работе - просто так вот как на улице может не прокатить (начальство запрещает общение, стеснение общения в таком ключе у девушки, запарки во время работы и прочее). Если пришёл - подожди момент подходящий и иди на контакт, бери номер и сливайся, дальше выстраивай общение вне рабочее время. Если не смог / не дала - не надо ходить каждый второй день и сверлить её глазами (поиск предлогов "по работе" для того, чтобы попробовать взять номер - тоже нахуй).

• 1

#3 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 10:15

вниманием девочек не обделен.

дрочер, который видит то, что хочет видеть.

очень понравилась официантка в баре, вообще не в моем вкусе (симпатичная на лицо, но худая и курит, как паровоз).

отсутствие какого-либо опыта. как итог отсуствует сформированный вкус к девушкам. тебе нравятся все подряд, если девушка улыбнется, или хотя бы не будет показывать отвращение.

советовать толку мало. ты искажаешь реальность. на одной чаще весов охуенно харизматичный парень. на другой полный лох. и это будет вызывать когнитивный диссонанс.

п.с. опытный блядь в чем?
  • 0

#4 Ekstazi

Ekstazi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 12:15

да, да, самандар, я дрочер, прыщавый, и девственник в третьем поколении. Если нечего сказать по теме - просто проходи мимо, я не на форум психологов зашел

Коротко, тебе спасибо, бегать за ней я не собирался. Нет - так нет, не страшно. Хотя, я уже сам поразмыслил, и уже знаю, что буду делать

• -2

#5 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 13:29

да, да, самандар, я дрочер, прыщавый, и девственник в третьем поколении. Если нечего сказать по теме - просто проходи мимо, я не на форум психологов зашел

вспомнил тебя, твои темы. а ты стабилен. как был неопытен тогда, так и остался. только сам себе навешал ярлык "опытного".

как и говорил, советовать толку мало. вспрочем как и во всех твоих темах. тебе никогда особо советы не дают. ибо ты пиздабол тот еще.
  • 0

#6 Ekstazi

Ekstazi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 248 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 23:08

Ребята, есть еще кому что добавить? помимо самандара, который кроме как пиздеть не по теме, больше пока себя никак не проявил

как ты вообще мог меня вспомнить, если я раз в два года тут темы создаю?)) 

• -1

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2019 - 23:34

Ребята, есть еще кому что добавить? помимо самандара, который кроме как пиздеть не по теме, больше пока себя никак не проявил

ну так он то помнит все, ибо заняться больше нехер, как фиксить кто какие тут темы 2 года назад создавал. Поэтому и советы тебе такие-никакие от него
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2019 - 09:10

Ребята, такая проблема: после первого секса, девушки начинают сливаться.
В сексе я неплох, но в чем дело?

опытный, однако :)
  • 0

#9 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2019 - 09:39

А что тут добавишь, все правильно тебе сказали))) Ты или не пиши что ты опытный или не задавай пионерских вопросов, ну смешно же когда опытный мегаебака западает на официантку (которая вообще не в его вкусе, это как?)) и спрашивает как взять у нее номер.

Сообщение отредактировал sas34: 13 июля 2019 - 09:40

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0