Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В активном поиске

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32

#1 call_back_later

call_back_later
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2019 - 15:13

Привет всем. Мне 30 и я уже год не могу наладить личную жизнь.

Впрочем, за это время у меня были 2 попытки, но ни с одной из девушек ничего интересного не получилось.

Год назад была девочка, с которой был классный секс, мы общались  2 недели, но после одной неприятной ситуации она сказала мне чтоб я ей больше никогда не писал и не звонил и заблокировала меня везде где только можно. Так вышло. Пол-года назад мы случайно встретились и я предложил выбраться на кофе, согласилась, с тех пор мы с ней иногда встречаемся и общаемся по-дружески. Хотел бы попробовать с ней начать отношения, т.к. девочек которые меня заряжают сильнее чем она нет сейчас, да и те короткие отношения, которые были год назад получились очень яркими. Пробовал соблазнить, но вечно что-то не получается, хотя казалось что она делает мне сильные ближе и уже готова отдаться. Сейчас у нее работа, курсы и учеба в университете - вытащить на встречу ее трудно, а когда получается, у меня не всегда удается словить нужный настрой. В общем, встречи у нас проходят по-разному. Не могу ее соблазнить и забить тоже не выходит.

Не скажу, что я сильно настроен знакомиться с другими девушками, но если я вечером прогуливаюсь по городу, у меня есть настроение и вижу интересную девушку стараюсь подходить. Так, например, на прошлой неделе прогуливался с молодой девочкой с которой познакомился на улице - оказалось, что живем недалеко друг от друга, вместе ехали домой, оставила номер телефона, но не вызвонилась и не выписалась на встречу.

Еще с одной нарядной молодой моделью познакомился в метро. Проводил ее домой, сказала, что номер телефона не оставляет, но при этом добавилась в телеграме. Мы с ней немного переписывались, в воскресенье и вчера, написала, что много работы, но свободна будет на выходных - буду пробовать вытащить ее.

Были и другие, но расписывать не буду - ничего интересного.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2019 - 15:31

Мне уже 30 - помогите устроиться на работу.

Есть одна работа, где я вытворял пиздец, и меня уволили. И вот прошел год, и я опять пытаюсь устроиться на ту же самую работу, но меня запомнили как хуевого работника и не хотят брать назад. И я иногда поглядываю на вывески других компаний, но писать резюме или записаться на собеседовние я ссу. Также я ссу набираться опыта работая где либо еще. Что мне делать?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 июля 2019 - 15:32

• 6

#3 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2019 - 15:31

Для тебя занята , для другого свободна. Это как у меня был случай: лежим с девочкой в кровати, а ей Василий пишет , что она ему дорога (люблю не могу) и смеёмся вместе над этим , да. Ты хоть бы о себе написал: внешность , доходы, жильё , сколько было в плане секса ? Ну и т.д. Хуль тебе подсказать то?
  • 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#4 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2019 - 15:38

Это как у меня был случай: лежим с девочкой в кровати, а ей Василий пишет , что она ему дорога (люблю не могу) и смеёмся вместе над этим , да

А Василий параллельно ещё паре девушек пишет то же самое)) Вот смеху то... ))
  • 4

#5 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2019 - 15:43

Василий = бывший этой девушки , такая же ситуация как у автора , такой же Василий как автор.

Сообщение отредактировал Mefjus: 03 июля 2019 - 15:43

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#6 call_back_later

call_back_later
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2019 - 19:57

Как я писал, были 2 девушки за последний год. С одной был классный секс, но характер это беда. Расстались нормально, сейчас иногда встречаемся, занимаемся сексом, никаких планов на нее нет, тем более, что у нее есть парень. Вторая девочка петербурженка. Встречались пол-года. Не то чтоб встречались, просто иногда она ко мне приезжала, иногда я к ней, в сексе меня она не впечатлила, когда начала выносить мозг что хочет переехать ко мне сказал извини, не вижу будущего у наших отношений, она собрала вещи и уехала. Это было недели 2 назад.

Никто так не цеплял как Лера. В принципе, стараюсь не строить иллюзий, просто иногда встречаемся если у меня есть время, тем более девушки у меня нет, не знаю зачем отказываться если она не против, если найду кого-нибудь поинтереснее, тогда буду думать. Да и домой она ко мне не против была заехать на прошлой неделе когда мы встретились в городе, у меня не получилось в тот день. Меня не интересует, есть ли у нее кто-то еще, ведь если она идет со мной в бар значит она хочет идти со мной вечерм в бар.

Договаривались встретиться в понедельник, но я тогда сутки не спал и вечером в 7 часов заснул, она в 8 прислала сообщение с вопросом увидимся ли, а я проснулся только в 4 утра и понял, что проспал встречу с ней, попросил прощения, ответила проехали. Меня парит, не подумает ли она что я ее морожу. Один раз домлй не увез, второй раз проспал встречу. Меня это парит, но что было то было. Надо двигаться дальше.

Внешность обычная. Денег на жизнь хватает. Квартира есть. Что еще про себя рассказывать?

Сообщение отредактировал call_back_later: 03 июля 2019 - 19:57

• 0

#7 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2019 - 20:15

По поводу бывшей - раз тебя это парит - зачем назначаешь встречи в тебе не удобное время / ситуации? Тут только если цель девушке мозг вынести и её терпение, самолюбие и твою ценность проверить ;)

По поводу топика - а тебе что надо то? Вот заголовок "в активном поиске" а в теме - "Не скажу, что я сильно настроен знакомиться с другими девушками". На какой вопрос тебе конкретно нужен совет форума?

• 2

#8 call_back_later

call_back_later
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2019 - 20:39

Хотелось встретиться несмотря на то что невыспался. Думал дотерплю. Да. Выходит что я пудрю мозги вместо того чтоб написать "извини, давай в другой раз".

Цель найти девочку или вернуть Леру.

Не настроен бегать по полям как мой друг пикапер которого по 10 девочек отшивает каждый день - у меня на такое заряда нет. Именно он и советует так работать. Но стараюсь подходить когда вижу очень интересную девушку. Некоторые отшивают, но два подхода были интересные,которые расписал выше.

По поводу бывшей - раз тебя это парит - зачем назначаешь встречи в тебе не удобное время / ситуации? Тут только если цель девушке мозг вынести и её терпение, самолюбие и твою ценность проверить ;)

По поводу топика - а тебе что надо то? Вот заголовок "в активном поиске" а в теме - "Не скажу, что я сильно настроен знакомиться с другими девушками". На какой вопрос тебе конкретно нужен совет форума?

Блин. Даже по другому увидел ситуацию. Действительно выходит только что я ее терпение проверяю. В один момент она может просто послать меня на небо за звездочкой. Ради такой ОС я и создавал тему.
  • 0

#9 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2019 - 20:42

Цели кардинально разные, добиваться их также надо по разному.

Хочешь вернуть бывшую - гугли и читай "любимые не бывают бывшими", это для начала. И да - ты для себя уже решил, что с её характером делать будешь? :)

Хочешь новую - ну, извини. Либо ты:

а) ищешь девушку, +/- соотв. твоему статусу по жизни (теория 100 балов, или как тут её называют..) + умеешь грамотно фильтровать девушек при знакомстве (в твоём случае даже - до знакомства :)

б) действуешь перебором через количество

• 1

#10 call_back_later

call_back_later
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2019 - 21:25

Хотелось бы вернуть бывшую. Не совсем понял о чем ты, я ведь про характер писал о другой девушке.

Возможно, правда, нельзя тут гнаться за двумя зайцами.... но от встречи с сексуальной моделью, например, не хочется отказываться.
  • 0

#11 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2019 - 21:42

Я не верно понял, что про характер это к бывшей.

С чего ты решил, что с тобой, например, модель захочет встретиться? При том, что даже знакомится ты не готов толком (скорей потому что получается не всегда и не совсем так, как хочется).

Возможно ли такое, что бывшую ты готов возвращать потому, что лучше не нашёл? Скорее да, чем нет :) Идём дальше. Не нашёл почему? Правильно - мало было девушек, девушки были хуже и в то русло. Почему?

1. Не тянешь лучше.

2. Не знакомишься (или знакомишься очень мало, по сути - одно и тоже).

3. Те, с кем знакомишься (или те, кто ведутся) - хуже бывшей. Начинаешь сравнивать, девушек сливаешь и снова к пункту об возвращении..

Тут темы как под копирку.

Сообщение отредактировал коротко: 03 июля 2019 - 21:43

• 1

#12 call_back_later

call_back_later
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июля 2019 - 00:13

Сегодня встретился с бывшей, очень странная встреча - сказала, что много дел, но я могу приехать. Ходили по магазину косметики, потом зашли в магазин нижнего белья, где она выбирала себе комплекты, честно признаться, чувствовал себя совсем не комфортно, сказал ей об этом. Потом пошли в бар, зависли там минут на 40. Стало веселее и комфортнее и общение стало интереснее. Пробовал увезти домой, но сильно не рассчитывал, т.к. чувствовал, что сегодня игривости намного меньше чем в прошлый раз, сказала, что сегодня никак, т.к. завтра приедет мама и надо убираться дома, заедет с удовольствием на следующей неделе. На прощание обнимашки, поцелуи.

В субботу у нее ДР - будет с родственниками и друзьями. В воскресенье уезжает на дачу. На выходных точно не увидимся.
  • 0

#13 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 03:28

И в конце что хочешь?
Просто трахнуть - не выйдет. Тебя вновь нахлынет. И захочешь вернуть её
  • 0

#14 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 08:11

всем похуй на твою жизнь. задавай вопросы, либо не отнимай наше время. спасибо.

• 0

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2019 - 12:18

Цель найти девочку или вернуть Леру.
Не настроен бегать по полям как мой друг пикапер которого по 10 девочек отшивает каждый день - у меня на такое заряда нет.

Цель - жать 80, но не настроен бегать по спортзалам как мой друг. У меня на такое заряда нет.

Ну так а хуйли ты тогда ноешь? Жизнь так устроена, что если нет заряда идти к своей цели, то нихуя и не получится. Или ты думаешь, что твоя Лера себя на помойке нашла чтобы отдаваться такому неликвиду "без заряда" как ты? Максимум разрешат тебе развлекать иногда походами в кафе или кино когда её ебырь занят или обидел чем.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 05 июля 2019 - 12:19

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0