Мне 32, не так давно развелся, но не суть.. Никогда не нравились очень молоденькие, даже когда мне было 18-20 лет, то обычно западал на женщин 27-30-33 лет. Сейчас ничего не изменилось. Предпочтительный возраст 27-35 лет.
Но вот насколько адекватно мне их цеплять где-то в городе, на улицах, в транспорте (авто есть, но часто езжу на метро), в магазине и т.д.? Понятно когда парни и девушки студенческого возраста где-то знакомяться, общаются - выглядит естественно. Но когда здоровый взрослый мужик клеит взрослых баб - уже как-то сомнительно все это смотрится.
Если понравилась какая-то одна конкретная, не вопрос, можно подойти и познакомиться, но я в ближайшее время планирую просто без дополнительного напряга трахать одну по паре-тройке раз, затем новая. В метро постоянно минимум десяток за поездку встречается, хорошеньких, от которых бы не отказался. Но я как представлю ситуацию, что я, здоровый лоб, выбегаю за 33-35 летней женщиной из вагона метро, как студент, мне просто даже внутри неловко становится. Хотя я понимаю, что во многом это мои комплексы.
Сам я выгляжу нормально, подтянут, модная прическа, залысин нет, т.е. выгляжу вполне молодежно, и совсем не чувствую себя каким-то взрослым. Тем не менее видно по лицу, что уже не студент и не мальчик, и как-то в обществе сложилось мнение, что мужик в 32 должен семьей заниматься, карьерой, а не за юбками по городу бегать. И это как-то психологически на меня давит.
Что скажете или можете посоветовать?