Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Адекватно ли после 30 лет цеплять на улицах дам также 30+?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Touron

Touron
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 июня 2019 - 21:01

Мне 32, не так давно развелся, но не суть.. Никогда не нравились очень молоденькие, даже когда мне было 18-20 лет, то обычно западал на женщин 27-30-33 лет. Сейчас ничего не изменилось. Предпочтительный возраст 27-35 лет. 

Но вот насколько адекватно мне их цеплять где-то в городе, на улицах, в транспорте (авто есть, но часто езжу на метро), в магазине и т.д.? Понятно когда парни и девушки студенческого возраста где-то знакомяться, общаются - выглядит естественно. Но когда здоровый взрослый мужик клеит взрослых баб - уже как-то сомнительно все это смотрится.

Если понравилась какая-то одна конкретная, не вопрос, можно подойти и познакомиться, но я в ближайшее время планирую просто без дополнительного напряга трахать одну по паре-тройке раз, затем новая. В метро постоянно минимум десяток за поездку встречается, хорошеньких, от которых бы не отказался. Но я как представлю ситуацию, что я, здоровый лоб, выбегаю за 33-35 летней женщиной из вагона метро, как студент, мне просто даже внутри неловко становится. Хотя я понимаю, что во многом это мои комплексы.

Сам я выгляжу нормально, подтянут, модная прическа, залысин нет, т.е. выгляжу вполне молодежно, и совсем не чувствую себя каким-то взрослым. Тем не менее видно по лицу, что уже не студент и не мальчик, и как-то в обществе сложилось мнение, что мужик в 32 должен семьей заниматься, карьерой, а не за юбками по городу бегать. И это как-то психологически на меня давит.

Что скажете или можете посоветовать?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 21:19

Хотя я понимаю, что во многом это мои комплексы

Хорошо поставленный вопрос уже содержит ответ.

Хочешь женщин - знакомься. А мнение "общества" в данном конкретном примере волновать тебя не должно. 

• 0

#3 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2019 - 21:24

Учитывая твои же убеждения - ну ничего у тебя не выйдет. Получится тока очередная обиженка
  • 0

#4 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 11:03

Отринуть порочные сомнения и предаться сладостному блуду. 

• 1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#5 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 12:15

Но вот насколько адекватно мне их цеплять где-то в городе, на улицах, в транспорте (авто есть, но часто езжу на метро), в магазине и т.д.?

Максимально адекватный способ для любого возраста! Посмотри фильм Советский фильм "где находится нофелет?"

Но я как представлю ситуацию, что я, здоровый лоб, выбегаю за 33-35 летней женщиной из вагона метро, как студент, мне просто даже внутри неловко становится.

Что скажете или можете посоветовать?

Глаза боятся.. в данном случе ноги, делают!) Или знакомство в транспорте в фильме "Москва слезам не верит" да вся общественность тащится с подобных знакомств!
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#6 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 12:30

Кстати, да, в фильме "Москва слезам не верит" знакомство в электричке показано очень хорошо)

• 0

#7 astaldo_77

astaldo_77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 20:52

"Здоровый лоб" - мама так называла?) 27-35 - возраст маминого расцвета? "Вдруг подойду к женщине, а она меня наругает?")
Представь, что ты на войне и у тебя нет ни выбора, ни страха. Только направление - вперед.
  • 1

#8 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 22:55

Чувак, у тебя комплексы! Я себя в 28 считаю еще мальчиком и все норм. Знакомься где хочешь хоть в 50.  

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0