Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуться в поля после шизофрении

болезнь и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2019 - 16:14

В прошлый раз пытался избавится от приема лекарств. Постепенно сбрасывал, параллельно пикапил, развивался, все шло хорошо, после того как перестал пить лекарства, прошло около 3 месяцев, болезнь вернулась, закрыли в ПНД.

Вообщем есть болезнь, сейчас понимаю что без лекарств не получается, пью их, болею шизофренией. 

Когда встречался с девушками, проводил пару свиданий, где то сливали, где то сливался сам, но секса так и не было.

Сейчас понимаю скоро 30-ник, что тот еще задрот, так как не занимался им ни разу.

Дела сейчас у меня такие: с лекарствами овощ без них рецидив.

Возможно и форумом ошибся, но хочется просто чтобы как у всех было.

Задавайте вопросы, посоветуйте что-нибудь, хочется вернутся в пикап, но сейчас понимаю что проблем дохера. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2019 - 18:33

попроси психиатра подобрать другие лекарства, сечйас есть большой выбор.

Вначале реши проблемы, потом занимайся пикапом. Правило № 1 помнишь? Не встречайся с партнёром, у которого проблем больше, чем у тебя. Вот ты сейча такой партнёр, у которого п

Этот вопрос "Как начать жить?" лучше задать своему психотерапевту. И обязательно сообщить ему о том, как действуют лекарства, чтобы или подобрал новые, или скорректировал дозировку.

• -1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2019 - 20:34

При шизофрении у тебя должен быть бредогенератор очень хорошо развит, так в чем проблема? Лекарства не пей, бабы не любят вялых! 

• -2
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#4 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2019 - 10:08

А в чем проявляется шиза у тебя?

Сообщение отредактировал Gektorr: 17 июня 2019 - 10:08

• 1

#5 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2019 - 14:58

Автор, да ты скрытый мастер убалтываний. Погрузи девушку в свой мир...[вырезано]

ты голову пробовал включать и думать хоть немного, "что" и "кому" ты пишешь?

отдых за такой "совет"

• 0

#6 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 20:51

При шизофрении у тебя должен быть бредогенератор очень хорошо развит, так в чем проблема? Лекарства не пей, бабы не любят вялых! 

Да, с бредогенератором все норм, проблема в другом, я живу с родителями, это напряжно привести девушку. Лекарства лучше пить от греха подальше.

Бредовые мысли, действия, в общем неадекватным становлюсь. В прошлый раз, думал что космонавт, в космос полечу, точнее собирал компьютер для запуска. Сейчас смешно конечно, но предки видели состояние, плакать хочется. Сейчас даже думаю что могу книгу написать вроде фантастики...

попроси психиатра подобрать другие лекарства, сечйас есть большой выбор.

Вначале реши проблемы, потом занимайся пикапом. Правило № 1 помнишь? Не встречайся с партнёром, у которого проблем больше, чем у тебя. Вот ты сейча такой партнёр, у которого п

Этот вопрос "Как начать жить?" лучше задать своему психотерапевту. И обязательно сообщить ему о том, как действуют лекарства, чтобы или подобрал новые, или скорректировал дозировку.

Сейчас прошло около полугода после рецидива. Сейчас немного оклемался, сижу правда дома, но начал развитие, точнее продолжил, изучаю веб разработку и английский, хочу научится зарабатывать, чтобы уехать от родительского гнездышка. Даже не знаю отпустят ли, с моими проблемами. Хочу начать с другого города, с чистого листа, быть все время адекватным, и не чудить. Жизнь не без проблем, сейчас нравиться жить, просто были даже мысли суицида...

Автор, да ты скрытый мастер убалтываний. Погрузи девушку в свой мир...[вырезано]

ты голову пробовал включать и думать хоть немного, "что" и "кому" ты пишешь?

отдых за такой "совет"

Мне такой мир нафиг не нужен! Говорю же, это интересно конечно сейчас наблюдать, за собой со стороны, прикинь вот вот в космос полечу, а на самом деле это бредовая реальность, которого не существует и живет только в моей голове. Это как быть любимым актером любимого фильма, принимать чью то маску, а на самом деле ты обычный человек.

• 0

#7 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2019 - 22:49

Говорю же, это интересно конечно сейчас наблюдать, за собой со стороны, прикинь вот вот в космос полечу, а на самом деле это бредовая реальность, которого не существует и живет только в моей голове. Это как быть любимым актером любимого фильма, принимать чью то маску, а на самом деле ты обычный человек.

Это не проблема, девушки тоже живут в своем уютном мире, где они самые красивые. Ты главное балаболь побольше. Много длинных монологов. Мы все тебе немного завидуем. 

• 1
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#8 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2020 - 17:30

Я вышел в поля, Общаюсь с девушками

Бред несу про пистолет

• 0

#9 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2020 - 23:29

Пока что тебе не нужно заниматься пикапом, имхо. Сейчас ты должен решить проблемы . А сейчас их как минимум две: жизнь с родителями и болезнь . Въебывай на курсах, читай книги по саморазвитию , тебе нужно сейчас стать на ноги, дружище!! Сейчас не время думать о телках!!! В поля ты сможешь выйти и в 35, но какая девушка будет ехать к тебе домой , если ты живешь с родителями ? Никакая, это стремно . По этому поставь сейчас приоритеты , поставь себя на ноги . Изучаешь программирование , значит вкладывай все свободное время в это , что бы это приносило тебе доход . В общем , надеюсь я свою мысль донёс до тебя , желаю искренне тебе удачи

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 1

#10 JanBlud

JanBlud
  • Участник
  • 1 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 мая 2020 - 02:19

В поля ты сможешь выйти и в 35

В поля можно выйти и в 45 - только толку?
Если ты поставил на аватарку какого-то левого типа в пиджаке и галстуке - стал крутым что ли?

Чем ты старше, тем сложнее. Ты в фильмах что ли живешь? Типа 35, успешный, красивый и т.д. И девочки вешаются на тебя.
Так это кино. Ты посмотри на жизнь вокруг - в 35 ты уже нахуй никому не нужен по большому счету. 

Въебывай на курсах

На каких?

читай книги по саморазвитию

Все эти книги - хуйня. Авторы этих книг по саморазвитию дохуя развились?
Кто они есть такие? Они просто пишут теорию. Ты хотя бы фотки глянь этих авторов.

Сейчас ты должен решить проблемы

Ты вообще понимаешь, что такое шизофрения?
"Ты должен решить" - ты это кому пишешь? Шизофренику? Если он шизофреник - он не может нихуя решить.

• 2

#11 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2020 - 00:10

Автор, устройся на две работы и въебывай, зашибая бабло. Любая шизофрения отпадет.  У тебя реальные проблемы с психикой. Тебе надо переключиться абсолютно в другое русло.

Шизофрения - серьезная болезнь. Хроническая. Люди получают инвалидность. Они наблюдаются у психиатра. А без справки от психиатра на работу не устроишься. И тем более шизофрения не пройдет, если даже устроишься на работу или на две. 

Предупреждение. В след. раз - подумай, прежде чем писать о том, чего не знаешь. MG

Сообщение отредактировал Magnetto: 14 мая 2020 - 23:21

• 0

#12 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2020 - 15:43

За год что-то изменилось?
  • 0

#13 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2020 - 23:26

За год что-то изменилось?

Сейчас вышел из дурки, пью лекарства всё хорошо!

• 0

#14 A&R

A&R

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2020 - 01:07

Я вышел в поля, Общаюсь с девушками

Бред несу про пистолет

Хочу его забрать, заржавело уже...

• 0

#15 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2020 - 13:12

Да ладно, еще женится )

С таким-то упорством.

У нас в школе был пизданутый парень, который чуть что - в крик и слёзы, бился на полу в истерике, швырялся стульями и грозился после уроков всех поубивать. Периодически в дурку ложился.

И ничего, вырос, жену себе нашел.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0