При шизофрении у тебя должен быть бредогенератор очень хорошо развит, так в чем проблема? Лекарства не пей, бабы не любят вялых!
Да, с бредогенератором все норм, проблема в другом, я живу с родителями, это напряжно привести девушку. Лекарства лучше пить от греха подальше.
А в чем проявляется шиза у тебя?
Бредовые мысли, действия, в общем неадекватным становлюсь. В прошлый раз, думал что космонавт, в космос полечу, точнее собирал компьютер для запуска. Сейчас смешно конечно, но предки видели состояние, плакать хочется. Сейчас даже думаю что могу книгу написать вроде фантастики...
попроси психиатра подобрать другие лекарства, сечйас есть большой выбор.
Вначале реши проблемы, потом занимайся пикапом. Правило № 1 помнишь? Не встречайся с партнёром, у которого проблем больше, чем у тебя. Вот ты сейча такой партнёр, у которого п
Этот вопрос "Как начать жить?" лучше задать своему психотерапевту. И обязательно сообщить ему о том, как действуют лекарства, чтобы или подобрал новые, или скорректировал дозировку.
Сейчас прошло около полугода после рецидива. Сейчас немного оклемался, сижу правда дома, но начал развитие, точнее продолжил, изучаю веб разработку и английский, хочу научится зарабатывать, чтобы уехать от родительского гнездышка. Даже не знаю отпустят ли, с моими проблемами. Хочу начать с другого города, с чистого листа, быть все время адекватным, и не чудить. Жизнь не без проблем, сейчас нравиться жить, просто были даже мысли суицида...
Автор, да ты скрытый мастер убалтываний. Погрузи девушку в свой мир...[вырезано]
ты голову пробовал включать и думать хоть немного, "что" и "кому" ты пишешь?
отдых за такой "совет"
Мне такой мир нафиг не нужен! Говорю же, это интересно конечно сейчас наблюдать, за собой со стороны, прикинь вот вот в космос полечу, а на самом деле это бредовая реальность, которого не существует и живет только в моей голове. Это как быть любимым актером любимого фильма, принимать чью то маску, а на самом деле ты обычный человек.