Мне 22, ОЖП 22, Стали встречаться 2 месяца назад, все до недавней поры было отлично, никаких нареканий. ОЖП старалась больше меня для развития этих отношений, я даже на мгновение потёк, но все понимал, слабину давать нельзя. Секс в любое время, когда я захочу. БЗ был на равных, я тоже в свою очередь старался как-то ее удивлять, возить в интересные места, хотел наконец то нормальных гармоничных отношений, но случилось непредвиденное
Больше недели назад она ушла на ДР к подруге, ну и во время др она мне писала, рассказывала что происходит и т.д.
подходило время, я уже засыпал и последнее, что я прочитал от нее было следующее:
отправляет фото своей ляшки с явными признаками лапанья и говорит меня бьют за мои шутки (типо прикол такой)
следующее фото: пацан прижимается головой к ее ноге
я ей пишу: -это нормально по твоему?
после длительного молчания она ответила
она: -Так случайно вышло. Чисто для фото. Они голубые не бойся.
к тому времени я уже уснул, думал завтра с этим разберусь, но когда проснулся увидел от нее сообщения
забери меня. ты что ушел и не дождался меня? и в конце пожелала удачи и кинула меня везде где можно в ЧС ![]()
Собственно вопрос. Как вести себя если объявится? прошла неделя, я до сих пор в ЧС. Сам сохраняю спокойствие, движений никаких в ее сторону не делаю, ждать у подъезда ее не собираюсь
Жизнь научила всегда быть готовым к таким поворотам событий, поэтому сожаление есть, но ломки как же скорей ее вернуть нет.
Сообщение отредактировал Mannucci: 15 июня 2019 - 15:47