Всем привет!
Познакомился со своей (уже, наверное, бывшей) на СЗ около 2-ух лет назад. Через несколько месяцев переехали ко мне.
Она - безработный студент из глубинки, жила в общаге. Внешность 6-7/10
Я - работный парень, без вышки, хорошо одеваюсь, симпатичен и харизматичен (объективно, себя я таким не считаю)
По началу вёл себя как тряпка, были попытки со мной разорвать.
За полгода сильно прокачался, сходил к мозгоправу, стал зарабатывать в три раза больше. Еще через полгода, стал работать на дому.
Стало намного меньше секса (когда пил АДы, не очень хотелось, даже на других не смотрел). Думал, изменить, чтобы вернуть огонька в отношения, но работа на дому немного испортила мой скилл общения ИРЛ. Девушка перестала привлекать в сексуальном плане. Буквально -- приелась.
Месяц назад начал заниматься еще одним делом по работе. Совершенно перестал уделять своей внимание. Даже перестал просить приготовить кофе по утру.
Она целый день сидела над учёбой или играми.
На пару дней уехала в общагу, т.к. оттуда удобно добираться до института. Приехала сегодня с ноутбуком (хотела остаться). Встретил, как всегда, сухое "привет" и никакого внимания.
Села на кровать, сняла юбку, и резко выдала: "нам нужно расстаться. мне кажется, я тебя больше не люблю",
У меня абсолютно ничего не ёкнуло. Немного горечи, но совсем малость. Сказал, что проблемы в отношениях надо решать, а не прерывать на корню. Просто так предложил попробовать реанимировать отношения, и встретиться в выходные. С условием, что не у меня дома, сразу согласилась. Собрала вещи, забрала мой чемодан (сказал ей, что она может потом его выкинуть, мне он не нужен), заказал ей такси и сел за форум.
Вместе с тем, 2 недели назад познакомился с одной девочкой по работе (одногодки, девственница, даёт себя трогать везде но без поцелуев (она очень странная, там долго работать, но интересно)).
На неё мне, в принципе, всё равно. Встречаемся по работе почти каждый день, поэтому без особых усилий медленно подвожу к постели. ЛТР с ней не рассматриваю.
Вопрос, в общем то, такой: как мне определиться с моими желаниями. ЛТР-ку жалко, она убиралась и готовила жрать, да и привык спать я в обнимнку. Объективно: не готов с ней на длительные отношения, мы разные люди, ни о каком создании семьи и речи не хочу вести.
Отношения вполне осознанно я задампил. Сам виноват. Она просто жертва ситуации.
Сильно привык, симпатия осталась, чувствую, будет не хватать моей бурчащей старушки =)
В то же время, мне почти всё равно, буквально.
О! Только что пришло сообщение в телегу.
"username, я тупая, зачем я это сделала"
"можно вернуть это вспять?"
Наверное, сейчас приедет. У меня всё так же никаких особенных эмоций нет.
Комрады, мне нужно ее бросать и искать "ту единственную", или что. Не понимаю даже, в каком направлении думать.
Почему мне ее жалко? У нее нет друзей, родственники в другом городе. Кажется, что она будет убиваться по мне, а я буду работать. Не мои проблемы, понимаю, но мне сложно.
Со мной ей более менее хорошо. Ни к чему не обязываю, ничего не запрещаю, даю бабки если что понадобится. Просто редко выходим.
Сейчас сильно занят работой, не готов развивать новые ЛТР. Но мне нужна еще одна пара рук дома, при которой я могу чувствовать себя комфортно, и которые будут брать на себя домашние обязанности.
Сразу скажу, на стороне у нее никого нет. Я не особо при бабках (1.5к баксов в месяц), она у меня вообще ничего никогда не просит, только сам предлагаю.
Уже договорились, что сейчас приедет. Но раз написал столько всего, стирать не буду. Может, вы мне поможете разобраться в себе.
Спасибо. И извините, если не по теме.

Тема закрыта