Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР, 23 и 22 года. Её не люблю, но мне ее жалко.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#1 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 июня 2019 - 16:23

Всем привет!

Познакомился со своей (уже, наверное, бывшей) на СЗ около 2-ух лет назад. Через несколько месяцев переехали ко мне.

Она - безработный студент из глубинки, жила в общаге. Внешность 6-7/10

Я - работный парень, без вышки, хорошо одеваюсь, симпатичен и харизматичен (объективно, себя я таким не считаю)

По началу вёл себя как тряпка, были попытки со мной разорвать.

За полгода сильно прокачался, сходил к мозгоправу, стал зарабатывать в три раза больше. Еще через полгода, стал работать на дому. 

Стало намного меньше секса (когда пил АДы, не очень хотелось, даже на других не смотрел). Думал, изменить, чтобы вернуть огонька в отношения, но работа на дому немного испортила мой скилл общения ИРЛ. Девушка перестала привлекать в сексуальном плане. Буквально -- приелась.

Месяц назад начал заниматься еще одним делом по работе. Совершенно перестал уделять своей внимание. Даже перестал просить приготовить кофе по утру.

Она целый день сидела над учёбой или играми.

На пару дней уехала в общагу, т.к. оттуда удобно добираться до института. Приехала сегодня с ноутбуком (хотела остаться). Встретил, как всегда, сухое "привет" и никакого внимания.

Села на кровать, сняла юбку, и резко выдала: "нам нужно расстаться. мне кажется, я тебя больше не люблю",

У меня абсолютно ничего не ёкнуло. Немного горечи, но совсем малость. Сказал, что проблемы в отношениях надо решать, а не прерывать на корню. Просто так предложил попробовать реанимировать отношения, и встретиться в выходные. С условием, что не у меня дома, сразу согласилась. Собрала вещи, забрала мой чемодан (сказал ей, что она может потом его выкинуть, мне он не нужен), заказал ей такси и сел за форум.

Вместе с тем, 2 недели назад познакомился с одной девочкой по работе (одногодки, девственница, даёт себя трогать везде но без поцелуев (она очень странная, там долго работать, но интересно)). 

На неё мне, в принципе, всё равно. Встречаемся по работе почти каждый день, поэтому без особых усилий медленно подвожу к постели. ЛТР с ней не рассматриваю.

Вопрос, в общем то, такой: как мне определиться с моими желаниями. ЛТР-ку жалко, она убиралась и готовила жрать, да и привык спать я в обнимнку. Объективно: не готов с ней на длительные отношения, мы разные люди, ни о каком создании семьи и речи не хочу вести.

Отношения вполне осознанно я задампил. Сам виноват. Она просто жертва ситуации.

Сильно привык, симпатия осталась, чувствую, будет не хватать моей бурчащей старушки =)

В то же время, мне почти всё равно, буквально.

О! Только что пришло сообщение в телегу.

"username, я тупая, зачем я это сделала"

"можно вернуть это вспять?"

Наверное, сейчас приедет. У меня всё так же никаких особенных эмоций нет.

Комрады, мне нужно ее бросать и искать "ту единственную", или что. Не понимаю даже, в каком направлении думать.

Почему мне ее жалко? У нее нет друзей, родственники в другом городе. Кажется, что она будет убиваться по мне, а я буду работать. Не мои проблемы, понимаю, но мне сложно.

Со мной ей более менее хорошо. Ни к чему не обязываю, ничего не запрещаю, даю бабки если что понадобится. Просто редко выходим.

Сейчас сильно занят работой, не готов развивать новые ЛТР. Но мне нужна еще одна пара рук дома, при которой я могу чувствовать себя комфортно, и которые будут брать на себя домашние обязанности.

Сразу скажу, на стороне у нее никого нет. Я не особо при бабках (1.5к баксов в месяц), она у меня вообще ничего никогда не просит, только сам предлагаю.

Уже договорились, что сейчас приедет. Но раз написал столько всего, стирать не буду. Может, вы мне поможете разобраться в себе.

Спасибо. И извините, если не по теме.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 16:34

А рельные проблемы у тебя есть?

• 0

#3 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 июня 2019 - 16:46

Только что написала, что не хочет жить вместе и ночевать, и что приедет завтра. Так что вопрос актуален =)

А рельные проблемы у тебя есть?

Ну, а это не проблема? Мне кажется, я ее мучаю таким отношением, но хз что с этим делать, ничего менять не хочу. И еще у меня пузо от фаст фуда появляться начинает

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 17:15

Ну, раз мучаешь, то отпусти. В чём сложность?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 17:47

Мне кажется, я ее мучаю таким отношением, но хз что с этим делать, ничего менять не хочу.  

Постоянно так продолжаться не сможет. Она тебя либо сольет, либо ты в итоге на ней женишься. Либо из жалости, либо чтобы не ушла, потому что ее уход выведет тебя из зоны комфорта. Может быть и хардкор-вариант в виде ее залета с целью форсировать события.

Вообще, в твоем случае замаячила перспектива серьезных отношений, потому что ей надо как-то закрепляться - в глубинку ехать не охота. В твоем возрасте это совсем не нужно, тем более, ожп тебя не вставляет совершенно.

Я - работный парень, без вышки, хорошо одеваюсь, симпатичен и харизматичен (объективно, себя я таким не считаю)

Зачем тебе девушка из глубинки? Местных нет? 

Не боишься оказаться в роли трамплина в лучшую жизнь?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#6 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 18:02

Комрады, мне нужно ее бросать и искать "ту единственную", или что. Не понимаю даже, в каком направлении думать.

От того, что будет другая, особо ничего не изменится. Проблема в тебе самом, а не в ней. 

хорошо одеваюсь, симпатичен и харизматичен (объективно, себя я таким не считаю) ---- И еще у меня пузо от фаст фуда появляться начинает

Пузо, наверное, от избытка харизмы растет. "Объективно симпатичен"? Симпатия только субъективна может быть.

За полгода сильно прокачался

Сильно прокачался, а сидишь в тухлых отношениях с "бурчащей старушкой", чувством вины и мыслями "а не бросить ли все это". Вот так прокачка. 

Мне кажется, я ее мучаю таким отношением, но хз что с этим делать, ничего менять не хочу.

У тебя завышенные ожидания от партнера. Отсюда все разочарования и стенания. Кого-то лучше ты себе позволить не можешь, иначе не пришел бы сюда. Да и сложно будет в таком состоянии понравиться даже обычной ожп, не говоря о хороших.

Праздник жизни тебе устраивать никто не будет, так что либо начнешь делать его себе сам, либо останешься там же, где и сейчас. Отношениям осталось не так уж долго. 

Сообщение отредактировал Modesty: 12 июня 2019 - 18:03

• 2

#7 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 июня 2019 - 18:35

От того, что будет другая, особо ничего не изменится. Проблема в тебе самом, а не в ней. 

хорошо одеваюсь, симпатичен и харизматичен (объективно, себя я таким не считаю) ---- И еще у меня пузо от фаст фуда появляться начинает

Пузо, наверное, от избытка харизмы растет. "Объективно симпатичен"? Симпатия только субъективна может быть.

За полгода сильно прокачался

Сильно прокачался, а сидишь в тухлых отношениях с "бурчащей старушкой", чувством вины и мыслями "а не бросить ли все это". Вот так прокачка. 

У тебя завышенные ожидания от партнера. Отсюда все разочарования и стенания. Кого-то лучше ты себе позволить не можешь, иначе не пришел бы сюда. Да и сложно будет в таком состоянии понравиться даже обычной ожп, не говоря о хороших.

Праздник жизни тебе устраивать никто не будет, так что либо начнешь делать его себе сам, либо останешься там же, где и сейчас. Отношениям осталось не так уж долго. 

Ты вообще не прав. Читал пост чем? Я не ЧСВ, просто констатирую, что женским внимание не обделен.

Для тебя прокачка это априори траханье всего вокруг? Я резко сменил сферу деятельности и круг общения.

Пузо растёт от фаст фуда. 

У меня ожидания от партнёра абсолютно обычные - быть интересной, ебабельной, готовить и убираться. Всё.

Ну, раз мучаешь, то отпусти. В чём сложность?

Я не знаю, как это выглядит со стороны. Мб я не прав. Каких-то угрызений совести нет, просто такое ощущение.

Постоянно так продолжаться не сможет. Она тебя либо сольет, либо ты в итоге на ней женишься. Либо из жалости, либо чтобы не ушла, потому что ее уход выведет тебя из зоны комфорта. Может быть и хардкор-вариант в виде ее залета с целью форсировать события.

Вообще, в твоем случае замаячила перспектива серьезных отношений, потому что ей надо как-то закрепляться - в глубинку ехать не охота. В твоем возрасте это совсем не нужно, тем более, ожп тебя не вставляет совершенно.

Зачем тебе девушка из глубинки? Местных нет? 

Не боишься оказаться в роли трамплина в лучшую жизнь?

Я с этой позиции даже не думал. Пытался по знакомым устроить на работу кстати, не захотела. Те никакой помощи не то, что не просит, а даже и не берет, когда предлагаю. 
Но, возможно ты прав.

Насчёт глубинки - мне всё равно, какая разница, откуда она...

Сообщение отредактировал roninkun: 12 июня 2019 - 18:48

• 1

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 19:43

не знаю, как это выглядит со стороны. Мб я не прав. Каких-то угрызений совести нет, просто такое ощущение.

Не поняла твой ответ на свой вопрос, меня не интересуют твои чувства. Я  не понимаю в чём сложность отпустить девочку?

ПРОСТО ОТПУСТИ ЕЁ. Собери ей чемодан, пока её не будет, устрой ужин с вином и в конце ужина скажи "Мне очень жаль, я тебя не достоин и зря трачу твою жизнь. Я принял решение расстаться. Дело не в тебе, дело во мне. Я разберусь со своей жизнью и буду снова тебя добиваться, если ты ещё будешь свободна. Если нет, то я буду рад, что ты счастлива с другим и не буду мешать". Вызываешь и оплачиваешь такси и выставляешь её из дома. И далше её везде в блок, на звонки и письма не отвечаешь, если прозвонится/ напишет с незнакомого номера, то отвечаешь "Привет, рад слышать, у меня всё норм. Сорри, сейчас не могу говорить, надо убегать. Я перезвоню". И не перезваниваешь. Новый номер тоже в блок.

Вопросы?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 июня 2019 - 19:56

Вопросы?

Ок, спасибо

• 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 20:00

Что спасибо-то? Делать что собираешься?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 июня 2019 - 20:03

Что спасибо-то? Делать что собираешься?

Подумаю о своём отношении. Глупо было полагать, что за меня тут распишут, как я на САМОМ деле к ней отношусь, исследуя какие-то невербальные сигналы в тексте.

Если пойму, что мне эти отношения не нужны - сделаю примерно то, что ты написала.

Пока думаем.

Сообщение отредактировал roninkun: 12 июня 2019 - 20:07

• -1

#12 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 20:04

Не ной, сделай!
У вас уже нет отношений, да и не было нормальных. Просто сделай как советует Анжелика и всё! Нехуй стенать!

P.S. Несмотря на то, что ты пытался расписать как ты харизматичен и востребован, тебя прижмет три раза:
- когда она перестанет бегать;
- когда ты её увидишь весёлую и цветущую);
- когда ты её увидишь с новым парнягой, весёлую и цветущую.
  • 6

#13 roninkun

roninkun
  • Забанен
  • 21 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 12 июня 2019 - 20:07

Не ной, сделай!
У вас уже нет отношений, да и не было нормальных. Просто сделай как советует Анжелика и всё! Нехуй стенать!

P.S. Несмотря на то, что ты пытался расписать как ты харизматичен и востребован, тебя прижмет три раза:
- когда она перестанет бегать;
- когда ты её увидишь весёлую и цветущую);
- когда ты её увидишь с новым парнягой, весёлую и цветущую.

Отношения к себе у меня сугубо негативное. Все те образы, которые я перечислил, скорее результат наблюдения. Так что о себе я совершенно другого мнения.

Понимаю, прижмёт, было дело. Но я переживу.

Вся эта апатия у меня появилась от таблеток в том числе. Живу работой, грубо говоря. Может быть, все еще не так плохо. Отвечу себе честно, когда придёт время, но пока думаю.

• 0

#14 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 20:21

Пытался по знакомым устроить на работу кстати, не захотела. Те никакой помощи не то, что не просит, а даже и не берет, когда предлагаю. 

Вариант 1 - ей нихуя в жизни не надо, плывет по течению. Сегодня кормят-поят, на кино и колготки хватает, и заебись. Живет сегодняшним днем, о завтра не думает.

Вариант 2 - о завтра она таки думает. Еще немного, и окручу его, если сам замуж не позовет, рожу и плотно сяду дома".

Если называть вещи своими именами, то ты относишься к ней по-скотски, и сам это понимаешь. Пересматривать свое откровенно потребительское отношение к ней ты не собираешься. То, что она пока это терпит - не показатель. Предел есть всему. Если она нормальный человек - она просто пошлет тебя нахуй. Если она сука по нптуре, то придумает какую-нибудь гадость, чтобы отомстить за такое скотское отношение.

Насчёт глубинки - мне всё равно, какая разница, откуда она..

Если из глубинки, то вероятность того, что удар будет более подлый и болезненный для тебя, возрастает. Ей отступать некуда, обратно в село, или откуда там она, очень неохота.

Нет смысла оживлять труп. Хочет уйти - отпусти ее. Только, как писали выше, не забегай, когда увидишь ее счастливую с другим чуваком.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#15 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2019 - 20:25

Не надо её жалеть, с внешностью 6-7 она легко найдёт мужчину как минимум не хуже тебя.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0