Всем привет. Есть тут такие, кто тащиться от милф? У меня определённо фетиш по ним, мне 25. Хочу избавиться от рефлексий. Мол, реально ли подкатить к милф или это всё мои влажные мечты? Может быть я просто порнухи пересмотрел? Большинство людей хотел бы себе дорогую ауди, но большинству из них никогда заполучить её. С милфами не так ли? Стоит ли вообще пытаться что-то предпринимать или не стоит тратить вермя? В конце концов - тварь я дрожащая или право имею?
Нередко вижу шикарных женщин, одеты и накрашены прямо как я люблю. К тому-же без кольца (возможно просто не надевает, это понятно) и не похоже, чтоб со свидания. Логичный вопрос, не просто же так они тратят силы на свою внешность. Может ли это служить знаком, что к ним можно "подъехать". Подозреваю, что всё таки они богатого папика хотят подцепить, а не подростка по их меркам.
Отправлено 29 мая 2019 - 22:26
Отправлено 29 мая 2019 - 23:38
Тут уже вопрос к тому, как ты выглядишь и как себя ощущаешь. Но учитывая, что ты задаешь этот вопрос, ты нифига в себе не уверен и скорее всего будет фейл (но это не точно).
Стоит ли вообще пытаться что-то предпринимать или не стоит тратить вермя
охуеть сколько времени потратишь на подойти, познакомиться. Девочки "по-старше" особенно если упакованы не будут тратить на тебя время впустую просто что бы "пожрать нахаляву", тут либо сразу (или почти сразу) да, либо сразу нет.
Отправлено 30 мая 2019 - 02:18
Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk
Отправлено 30 мая 2019 - 02:22
Отправлено 30 мая 2019 - 10:31
"Вложение" - охуительное просто - бутылка вина ))))
А милфы от скольки лет?
Отправлено 30 мая 2019 - 10:44
Такого типажа дамы хорошо уводятся с караоке. Второй вариант - СЗ
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 30 мая 2019 - 10:53
Ну была у меня одна , до сих пор пишет и встретиться хочет
Познакомился через знакомого , взял ее номер у него.
Сказала, что я ей сразу понравился . Как-то так. Да ну его нахуй таких девочек. 18-25 ахуенные ходят.
Отправлено 30 мая 2019 - 12:52
А милфы от скольки лет?
кстати, да, милфы это какой возраст теток?))
Отправлено 30 мая 2019 - 16:47
Для меня милфы это те, кому за 35) с милфой я бы тоже хотел пару раз попробовать, еще читал, что сексуальность в женщинах как раз раскрывается после 30, значит они будут огонь в сексе)
Отправлено 30 мая 2019 - 16:54
....значит они будут огонь в сексе)
не значит.
Отправлено 30 мая 2019 - 17:18
Отправлено 31 мая 2019 - 07:22
А милфы от скольки лет?
кстати, да, милфы это какой возраст теток?))
От 30 вплоть до 50.
Согласен с комментатором выше. Кстати, я твой ровесник. Если вживую подойти боишься, попробуй на СЗ поискать, там порой сидят очень даже хорошенькие милфы )) Я нередко на мамбе находил ))) Главное по внешке понравиться и побыть чуточку джентельменом и будет все ок. Поверь, я ни на одну милфу не тратил денег. Разве что на бутылочку вина/вискарика. Но это не трата, а разумное вложение ;))))
Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk
Мамба помойка имхо. Им там таких тысячи написывают, а уж тем более хоть сколько-то привлекательным. Понятное дело, что можно хитровыебнуто писать и тд.
Отправлено 31 мая 2019 - 23:10
Нередко вижу шикарных женщин, одеты и накрашены прямо как я люблю.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 02 июня 2019 - 20:34
Отправлено 03 июня 2019 - 06:54
Чтобы трахать "шикарных женщин"(как ты пишешь), ты сам должен быть на уровне.
По всем пунктам выше, чем она (желательно)
Мне 25. Я сидячий долбаеб , дайте мне Мадонну пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0