Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая ушла к бывшему

Бывшая расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Maleonto

Maleonto
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 мая 2019 - 14:05

Приветствую всех. Мне 23, бывшей 24 на данный момент. Суть такова - встречался с одногруппницей 2.5 года с зимы 2014 по июль 2017. Поссорились - игнор с моей стороны около 2х недель, потом попытался вернуть - упрашивал, написывал, названивал, но тщетно. Уехала домой, я опять продолжил бомбить ее просьбами вернуться. Так и прошло лето. Дома тусила в новой компании и познакомилась с васьком на 5 лет младше и тип загоняла с ним. Узнав об этом - в ярости все высказал ей и бросил попытки. Через пару месяцев она с ним разбежалась(ее кинули, как я узнал недавно). К зиме пьяный написал ей опять о том же, но ее ответ- остыла, не люблю и тд.
Отношения наши были тип хорошими - всем делились, много гуляли, секс регулярно, старалась угодить, внимание с ее стороны и при ссорах шла на контакт первой. Я девственник на тот момент, я у неё 6 и первый типа "парень". Это меня бесило, так как сама рассказала об этом и нередко понял ей этим, но к концу отношений успокоился немного. Ревновал и чувствовал себя ничтожеством(низкая самооценка, да).
Потом был ещё парень с которым у неё любовь и все дела - давний друг с ее села и старше лет на 5-6. На полгода примерно любовь и к осени 18 года все.
К октябрю написала мне и попросила отвстрече - согласился, так как питал чувства ещё, хотя был вариант с девушкой одной(обычная). Выпили, она начала говорить о том что питает чувства и хочет быть со мной. Как последняя тряпка согласился, поломавшись пару часов.
Первое время мило написывала, романтика там и все такое. Я де просто спал с ней и в душе понимал- это все скоротечно и ее романтику пресекал, всем видом показывая- ты мне друг и мы просто спим. Но при этом ходили в кино там, гуляли и тд. Через полгода начала морозиться, общение сходил на нет. В середине мая она съездила домой на др к подруге и там пересеклись с тем "другом". Короче, начался слив меня - и вернулась к нему за пару дней где-то. Хотя сказала мне что планирует его кинуть( уедет на учёбу в другой город на пару лет).
Суть, я был запасным аэродромом? Меня тупо использовали пока ей было скучно и грустно без отношений? Я до сих обижен как девочка- мы столько встречались и я несколько раз пытался ее вернуть, а тут васек с которым она пробыла полгода вернул ее на пьяной днюхе. Как забыть ее и перестать мучиться от обиды и прочего? Щас заканчиваем учёбу и скорее всего никогда не увидимся.
Занялся собой- спорт там, пытаюсь знакомиться в сети(безуспешно, так как сам не очень на вид и застенчивый, меланхолик крч. Как выжечь из себя обиду, забыть ее и не держать обиду? Перестать ныть и сопли пускать?
P.s. звиняйте за сумбурность.
P.s.s. одиночка, сыч, необщителен, но с интересными мне людьми- норм в общении, но таковых мало- один друг и пара товарищей.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 14:53

Суть такова - встречался с одногруппницей 

Понятное дело, т.к. начать встречаться с девочкой не из стада - непосильная для тебя задача! 

Поссорились - игнор с моей стороны около 2х недель, потом попытался вернуть - упрашивал, написывал, названивал, но тщетно.

Лох думал, что девочка на второй день начнет бегать, а когда этого не случилось - забегал сам, чем еще больше загнал себя в жопу! 
Значимость твоя и так была не очень, но ты сделал ее вообще нулевой!

я опять продолжил бомбить ее просьбами вернуться. Так и прошло лето. 

У лохов лето примерно так и проходит. Все нормально. 

Дома тусила в новой компании и познакомилась с васьком на 5 лет младше 

И это отлично! Девочка молодчина, и хочет, чтобы ее как минимум трахали! К тому же малолетний чувак оказался пижже, чем ты. Есть над чем подумать!

Узнав об этом - в ярости все высказал ей и бросил попытки. 

Хомячок обиделся, надул щеки и решил "гордо уйти"! Девочка наверно вместе с тем молодым ебарем долго смеялись!)

Через пару месяцев она с ним разбежалась(ее кинули, как я узнал недавно). 

Какая незадача! Какие же люди жестокие! Другое дело ты - всегда поддержишь, даже салфетку подашь, чтобы она сперму в губ вытерла!

К зиме пьяный написал ей опять о том же

Молодец, унижаешься как надо! Особенно смелый ты когда бухой! Она оценит!

но ее ответ- остыла, не люблю и тд.

А, нет! Все равно послали нахуй! 

Потом был ещё парень .....  полгода примерно любовь и к осени 18 года все.

Или два. Ну, может и три, я устал следить и анализировать контактик, палить инсту, вацап и вайбер. Много времени на это уходило, надо же когда-то успевать подрочить!

К октябрю написала мне и попросила отвстрече

Всегда так делают, когда хотят проверить поводок и запасной аэродром! Дай угадаю - тебя все равно в итоге кинули? ну надо же!((

согласился, так как питал чувства ещё

Еще бы! Целый год дрочить любой устанет!  А тут неопытному лоху показалось, что баба вернулась!)  Как молоды мы были!...

хотя был вариант с девушкой одной(обычная).

Давай писать честно, ок? Был вариант с крокодилом, и тот на словах! По факту ты кончал в ладошки полтора года.

не помещается текст че-т.

Сообщение отредактировал Окорок: 29 мая 2019 - 14:48

• 13

#3 Maleonto

Maleonto
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 мая 2019 - 15:40

Суть такова - встречался с одногруппницей 

Понятное дело, т.к. начать встречаться с девочкой не из стада - непосильная для тебя задача! 

Поссорились - игнор с моей стороны около 2х недель, потом попытался вернуть - упрашивал, написывал, названивал, но тщетно.

Лох думал, что девочка на второй день начнет бегать, а когда этого не случилось - забегал сам, чем еще больше загнал себя в жопу! 
Значимость твоя и так была не очень, но ты сделал ее вообще нулевой!

я опять продолжил бомбить ее просьбами вернуться. Так и прошло лето. 

У лохов лето примерно так и проходит. Все нормально. 

Дома тусила в новой компании и познакомилась с васьком на 5 лет младше 

И это отлично! Девочка молодчина, и хочет, чтобы ее как минимум трахали! К тому же малолетний чувак оказался пижже, чем ты. Есть над чем подумать!

Узнав об этом - в ярости все высказал ей и бросил попытки. 

Хомячок обиделся, надул щеки и решил "гордо уйти"! Девочка наверно вместе с тем молодым ебарем долго смеялись!)

Через пару месяцев она с ним разбежалась(ее кинули, как я узнал недавно). 

Какая незадача! Какие же люди жестокие! Другое дело ты - всегда поддержишь, даже салфетку подашь, чтобы она сперму в губ вытерла!

К зиме пьяный написал ей опять о том же

Молодец, унижаешься как надо! Особенно смелый ты когда бухой! Она оценит!

но ее ответ- остыла, не люблю и тд.

А, нет! Все равно послали нахуй! 

Потом был ещё парень .....  полгода примерно любовь и к осени 18 года все.

Или два. Ну, может и три, я устал следить и анализировать контактик, палить инсту, вацап и вайбер. Много времени на это уходило, надо же когда-то успевать подрочить!

К октябрю написала мне и попросила отвстрече

Всегда так делают, когда хотят проверить поводок и запасной аэродром! Дай угадаю - тебя все равно в итоге кинули? ну надо же!((

согласился, так как питал чувства ещё

Еще бы! Целый год дрочить любой устанет!  А тут неопытному лоху показалось, что баба вернулась!)  Как молоды мы были!...

хотя был вариант с девушкой одной(обычная).

Давай писать честно, ок? Был вариант с крокодилом, и тот на словах! По факту ты кончал в ладошки полтора года.не помещается текст че-т.
Больше экспрессии, больше.
А так по делу, но
  • 0

#4 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 16:17

Дальше хуже, чувак:

Выпили, она начала говорить о том что питает чувства и хочет быть со мной. Как последняя тряпка согласился, поломавшись пару часов.

А вариантов у тебя не было!

Первое время мило написывала, романтика там и все такое. Я де просто спал с ней и в душе понимал- это все скоротечно и ее романтику пресекал, всем видом показывая- ты мне друг и мы просто спим.

Ага, мы верим!

Через полгода начала морозиться, общение сходил на нет. В середине мая она съездила домой на др к подруге и там пересеклись с тем "другом". Короче, начался слив меня - и вернулась к нему за пару дней где-то. [/color

Настала пора вернуться к парню, который не бегал! Все закономерно.

Хотя сказала мне что планирует его кинуть

Ну, вот мы и добрались до момента, когда баба начинает расссказывать как у нее с ее ебарем! Мои поздравления! Дальше падать уже некуда!

Суть, я был запасным аэродромом? Меня тупо использовали пока ей было скучно и грустно без отношений?

Да
Да

Я до сих обижен как девочка- мы столько встречались и я несколько раз пытался ее вернуть, а тут васек с которым она пробыла полгода вернул ее на пьяной днюхе. /quote]
Какая драма! Я тоже всплакнул!

[quote]
[color=rgb(40,40,40)]Как забыть ее и перестать мучиться от обиды и прочего?

На САНЧАС! Строгий САНЧАС!

Ты просто неопытный. Тебе опыта набираться, расти над собой, качать скиллы во всех направлениях!
  • 1

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2019 - 16:31

Автор, предупреждение за избыточное цитирование! Ещё раз и выдам рид-онли, чтобы научился удалять лишний текст из цитат! :nono:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2019 - 00:00

Санчас, учись общаться с людьми (они не кусаются)
Если есть тусовка (рмэс) то вливайся туда (почти все проблемы отпадут)
Меньше о ней думай.
Занимайся собой, на это надо много времени

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 1

#7 Черный день

Черный день

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 10 июня 2019 - 17:25

Суть, я был запасным аэродромом? Меня тупо использовали пока ей было скучно и грустно без отношений? Как забыть ее и перестать мучиться от обиды и прочего? 
Как выжечь из себя обиду, забыть ее и не держать обиду? Перестать ныть и сопли пускать?

А что ты можешь ей дать, что бы быть запасным?

Да нет, просто девочка такая - "прошмандовка" - Автор!, речь подкорректируй, это важно, и завязывай с бухлом и с бухающими девушками. Выпили они...

Найти другую, лучше. А для этого надо: а) искать; б) самому стать лучше!

Автор, что значит выжечь, тебя что родная мать предала? Тебе 23, Карл! Тебе пора мужиком быть, а не обиженкой!

Не ной и не пускай - иди в качалку или на спарринг!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0