Отправлено 29 мая 2019 - 14:05
Отношения наши были тип хорошими - всем делились, много гуляли, секс регулярно, старалась угодить, внимание с ее стороны и при ссорах шла на контакт первой. Я девственник на тот момент, я у неё 6 и первый типа "парень". Это меня бесило, так как сама рассказала об этом и нередко понял ей этим, но к концу отношений успокоился немного. Ревновал и чувствовал себя ничтожеством(низкая самооценка, да).
Потом был ещё парень с которым у неё любовь и все дела - давний друг с ее села и старше лет на 5-6. На полгода примерно любовь и к осени 18 года все.
К октябрю написала мне и попросила отвстрече - согласился, так как питал чувства ещё, хотя был вариант с девушкой одной(обычная). Выпили, она начала говорить о том что питает чувства и хочет быть со мной. Как последняя тряпка согласился, поломавшись пару часов.
Первое время мило написывала, романтика там и все такое. Я де просто спал с ней и в душе понимал- это все скоротечно и ее романтику пресекал, всем видом показывая- ты мне друг и мы просто спим. Но при этом ходили в кино там, гуляли и тд. Через полгода начала морозиться, общение сходил на нет. В середине мая она съездила домой на др к подруге и там пересеклись с тем "другом". Короче, начался слив меня - и вернулась к нему за пару дней где-то. Хотя сказала мне что планирует его кинуть( уедет на учёбу в другой город на пару лет).
Суть, я был запасным аэродромом? Меня тупо использовали пока ей было скучно и грустно без отношений? Я до сих обижен как девочка- мы столько встречались и я несколько раз пытался ее вернуть, а тут васек с которым она пробыла полгода вернул ее на пьяной днюхе. Как забыть ее и перестать мучиться от обиды и прочего? Щас заканчиваем учёбу и скорее всего никогда не увидимся.
Занялся собой- спорт там, пытаюсь знакомиться в сети(безуспешно, так как сам не очень на вид и застенчивый, меланхолик крч. Как выжечь из себя обиду, забыть ее и не держать обиду? Перестать ныть и сопли пускать?
P.s. звиняйте за сумбурность.
P.s.s. одиночка, сыч, необщителен, но с интересными мне людьми- норм в общении, но таковых мало- один друг и пара товарищей.
Отправлено 29 мая 2019 - 14:53
Суть такова - встречался с одногруппницей
Понятное дело, т.к. начать встречаться с девочкой не из стада - непосильная для тебя задача!
Поссорились - игнор с моей стороны около 2х недель, потом попытался вернуть - упрашивал, написывал, названивал, но тщетно.
Лох думал, что девочка на второй день начнет бегать, а когда этого не случилось - забегал сам, чем еще больше загнал себя в жопу!
Значимость твоя и так была не очень, но ты сделал ее вообще нулевой!
я опять продолжил бомбить ее просьбами вернуться. Так и прошло лето.
У лохов лето примерно так и проходит. Все нормально.
Дома тусила в новой компании и познакомилась с васьком на 5 лет младше
И это отлично! Девочка молодчина, и хочет, чтобы ее как минимум трахали! К тому же малолетний чувак оказался пижже, чем ты. Есть над чем подумать!
Узнав об этом - в ярости все высказал ей и бросил попытки.
Хомячок обиделся, надул щеки и решил "гордо уйти"! Девочка наверно вместе с тем молодым ебарем долго смеялись!)
Через пару месяцев она с ним разбежалась(ее кинули, как я узнал недавно).
Какая незадача! Какие же люди жестокие! Другое дело ты - всегда поддержишь, даже салфетку подашь, чтобы она сперму в губ вытерла!
К зиме пьяный написал ей опять о том же
Молодец, унижаешься как надо! Особенно смелый ты когда бухой! Она оценит!
но ее ответ- остыла, не люблю и тд.
А, нет! Все равно послали нахуй!
Потом был ещё парень ..... полгода примерно любовь и к осени 18 года все.
Или два. Ну, может и три, я устал следить и анализировать контактик, палить инсту, вацап и вайбер. Много времени на это уходило, надо же когда-то успевать подрочить!
К октябрю написала мне и попросила отвстрече
Всегда так делают, когда хотят проверить поводок и запасной аэродром! Дай угадаю - тебя все равно в итоге кинули? ну надо же!((
согласился, так как питал чувства ещё
Еще бы! Целый год дрочить любой устанет! А тут неопытному лоху показалось, что баба вернулась!) Как молоды мы были!...
хотя был вариант с девушкой одной(обычная).
Давай писать честно, ок? Был вариант с крокодилом, и тот на словах! По факту ты кончал в ладошки полтора года.
не помещается текст че-т.
Сообщение отредактировал Окорок: 29 мая 2019 - 14:48
Отправлено 29 мая 2019 - 15:40
Больше экспрессии, больше.Понятное дело, т.к. начать встречаться с девочкой не из стада - непосильная для тебя задача!Суть такова - встречался с одногруппницей
Лох думал, что девочка на второй день начнет бегать, а когда этого не случилось - забегал сам, чем еще больше загнал себя в жопу!
Поссорились - игнор с моей стороны около 2х недель, потом попытался вернуть - упрашивал, написывал, названивал, но тщетно.
Значимость твоя и так была не очень, но ты сделал ее вообще нулевой!
У лохов лето примерно так и проходит. Все нормально.
я опять продолжил бомбить ее просьбами вернуться. Так и прошло лето.
И это отлично! Девочка молодчина, и хочет, чтобы ее как минимум трахали! К тому же малолетний чувак оказался пижже, чем ты. Есть над чем подумать!
Дома тусила в новой компании и познакомилась с васьком на 5 лет младше
Хомячок обиделся, надул щеки и решил "гордо уйти"! Девочка наверно вместе с тем молодым ебарем долго смеялись!)
Узнав об этом - в ярости все высказал ей и бросил попытки.
Какая незадача! Какие же люди жестокие! Другое дело ты - всегда поддержишь, даже салфетку подашь, чтобы она сперму в губ вытерла!
Через пару месяцев она с ним разбежалась(ее кинули, как я узнал недавно).
Молодец, унижаешься как надо! Особенно смелый ты когда бухой! Она оценит!
К зиме пьяный написал ей опять о том же
А, нет! Все равно послали нахуй!
но ее ответ- остыла, не люблю и тд.
Или два. Ну, может и три, я устал следить и анализировать контактик, палить инсту, вацап и вайбер. Много времени на это уходило, надо же когда-то успевать подрочить!
Потом был ещё парень ..... полгода примерно любовь и к осени 18 года все.
Всегда так делают, когда хотят проверить поводок и запасной аэродром! Дай угадаю - тебя все равно в итоге кинули? ну надо же!((
К октябрю написала мне и попросила отвстрече
Еще бы! Целый год дрочить любой устанет! А тут неопытному лоху показалось, что баба вернулась!) Как молоды мы были!...
согласился, так как питал чувства ещё
Давай писать честно, ок? Был вариант с крокодилом, и тот на словах! По факту ты кончал в ладошки полтора года.не помещается текст че-т.
хотя был вариант с девушкой одной(обычная).
А так по делу, но
Отправлено 29 мая 2019 - 16:17
Выпили, она начала говорить о том что питает чувства и хочет быть со мной. Как последняя тряпка согласился, поломавшись пару часов.
А вариантов у тебя не было!
Первое время мило написывала, романтика там и все такое. Я де просто спал с ней и в душе понимал- это все скоротечно и ее романтику пресекал, всем видом показывая- ты мне друг и мы просто спим.
Ага, мы верим!
Через полгода начала морозиться, общение сходил на нет. В середине мая она съездила домой на др к подруге и там пересеклись с тем "другом". Короче, начался слив меня - и вернулась к нему за пару дней где-то. [/color
Настала пора вернуться к парню, который не бегал! Все закономерно.
Хотя сказала мне что планирует его кинуть
Ну, вот мы и добрались до момента, когда баба начинает расссказывать как у нее с ее ебарем! Мои поздравления! Дальше падать уже некуда!
Суть, я был запасным аэродромом? Меня тупо использовали пока ей было скучно и грустно без отношений?
Да
Да
Я до сих обижен как девочка- мы столько встречались и я несколько раз пытался ее вернуть, а тут васек с которым она пробыла полгода вернул ее на пьяной днюхе. /quote]
Какая драма! Я тоже всплакнул!
[quote]
[color=rgb(40,40,40)]Как забыть ее и перестать мучиться от обиды и прочего?
На САНЧАС! Строгий САНЧАС!
Ты просто неопытный. Тебе опыта набираться, расти над собой, качать скиллы во всех направлениях!
Отправлено 29 мая 2019 - 16:31
Отправлено 01 июня 2019 - 00:00
Если есть тусовка (рмэс) то вливайся туда (почти все проблемы отпадут)
Меньше о ней думай.
Занимайся собой, на это надо много времени
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отправлено 10 июня 2019 - 17:25
Суть, я был запасным аэродромом? Меня тупо использовали пока ей было скучно и грустно без отношений? Как забыть ее и перестать мучиться от обиды и прочего?
Как выжечь из себя обиду, забыть ее и не держать обиду? Перестать ныть и сопли пускать?
А что ты можешь ей дать, что бы быть запасным?
Да нет, просто девочка такая - "прошмандовка" - Автор!, речь подкорректируй, это важно, и завязывай с бухлом и с бухающими девушками. Выпили они...
Найти другую, лучше. А для этого надо: а) искать; б) самому стать лучше!
Автор, что значит выжечь, тебя что родная мать предала? Тебе 23, Карл! Тебе пора мужиком быть, а не обиженкой!
Не ной и не пускай - иди в качалку или на спарринг!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0