Моя девушка сидит на сайтах знакомств, ей 40. Что делать?
Отправлено 23 мая 2019 - 19:36
Отправлено 23 мая 2019 - 19:51
Девушки разные бывают
Но автор мудак однозначный
Отправлено 23 мая 2019 - 21:07
Мне 40 и Ей 40
Перечисленное выше унижает и оскорбляет меня как мужчину.
пиздишь. если бы чувствовал унижение - исчез бы от нее, пусть блядует
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 23 мая 2019 - 21:16
Обидно и мерзко. На 5-том десятке семью строить надо, а не шляться...
Так она и пытается, на сайтах знакомств сидит, к себе приглашает - ищет подходящего кандидата. Не все хотят с первым попавшимся говноедом семью заводить.
Отправлено 23 мая 2019 - 21:26
Автор, с тобой всё понятно, опущу комментарии.
Тебе она вообще для чего? Просто ебаться? Или ещё женится хочешь? )) Удиви нас, бля
Отправлено 23 мая 2019 - 22:44
Автор, ты ей нахуй не нужен. Какая семья? Даже если она из-за безрыбья согласится пойти в ЗАГС - ничего не изменится, только хуже станет.
Отправлено 24 мая 2019 - 04:53
(Шутка)
Забей ты на неё, ей вообще пофиг на тебя по большей части.
Тем более встречи по выходным и разные города. Так себе отношения
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Отправлено 24 мая 2019 - 07:51
Сам почему на сайтах знакомств?
Что ты делал 40 лет?
Заканчивай все с ней.
Отправлено 24 мая 2019 - 08:11
на будущее не оставляй женщину одну с неопределенностью в ваших отношениях.
Отправлено 24 мая 2019 - 08:20
Сообщение отредактировал Ksyara: 24 мая 2019 - 08:21
Отправлено 24 мая 2019 - 15:12
Это полгода назад было, но вопрос в памяти застрял. Обидно и мерзко. На 5-том десятке семью строить надо, а не шляться...
Я не знаю что там еще было... но я ей всегда верил и верю. Идиотски звучит, но готов простить все.Перечисленное выше унижает и оскорбляет меня как мужчину. Рвет душу. Плохо сплю.Я не знаю как отвадить ее от этих... сайтов.
1. Если вопрос застрял в памяти, считай что доверия уже нет и не будет. Будешь дерганный, ревнивый, сдохнешь от приступа.
2. Если ты готов простить все - ты тряпка, а не мужик
3. На 5-м десятке семью ей строить надо... Это ты за неё так решил? Считай, что я тебе сказал, что тебе, на твоем 5-м десятке семью строить не надо. Сильно будешь прислушиваться?
Строить ей может быть и надо, но явно она этого с тобой не хочет.
Итог. С СЗ ты ее никак не отвадишь, она ищет другие варианты, причем в открытую, что говорит о ее похуистическом отношении к тебе.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 24 мая 2019 - 18:32
Мне 40 и Ей 40. Встречаемся 3-тий год. С завидной постоянностью ловлю ее на сайтах знакомств.Вот новая анкета - с иносранцами для брака.. ППЦ!
Только вот из этого можно сделать вывод - ты ей нахуй не сдался. Зачем тратить время на человека, которому ты не нужен?
Перечисленное выше унижает и оскорбляет меня как мужчину. Рвет душу. Плохо сплю.
Оскорбляло - уебал бы ей по роже и попрощался. А если терпишь, то не так уж сильно и оскорбляет,так что не пизди тут.
,
Я не знаю как отвадить ее от этих... сайтов.
Дурачок, не в сайтах тут дело. И даже не в разных городах. Хотя я как слышу про "живем в 150 км друг от друга" ,так и хочется спросить - нахуя тебе это только из-за одного километража? Что, поближе никого не нашлось?
Воистину, 40 лет ума нет и не будет.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 24 мая 2019 - 18:35
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 мая 2019 - 22:40
Дурачок
скорее всего не дурачек, а долбоеб, запавший на пельмень 40-ка летней Натащя
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 25 мая 2019 - 20:40
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 27 мая 2019 - 09:11
Пиздец,в 40 лет быть таким,понимаю по молодости когда мозгов нихера нету. Тебя сливают ,причем конкретно. Не удивлюсь если ты приедешь в какой нибудь внезапный раз ,а там её будут ебсти. Шли её нахуй,сам иди читай основы в пионерлагере,зарабатывай много бабла и в твоей тачке всегда будут красивые кошки 20-35лет. С этой дамой у тебя ничего не выйдет,как бы ты не пытался и не строил в своей голове влажные мечты о семейной жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0