Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложности с девушками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 Jimmy P

Jimmy P

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 18:43

Приветствую! 

Проблематично стало знакомиться на СЗ. Не ведутся, не приходят, или приходят, там кинестетика, поцелуи, но 2го свидания уже нет. Конечно не звоню или пишу сразу после первой свиданки, но все же. Жирухи, с детьми, пожалуйста) Понимаю то что нормальные фотки надо, и вроде есть такое. Может просто внешне не очень, бывает проскакивает такая мысля. Девушки были, были и отношения затяжные. Внешне нравился, одеваюсь нормально, ни как из прошлого века.

Больше всего напрягает что не получается как то перевести на 2 и 3 свидание. При общении не зажат, болтаю на всякие темы, заинтересовываю и тд. Но где то может не дожимаю и дальше ничего. Просто напрягает сам факт, что сейчас лето, смотришь все парами, я то тоже могу. Может это психологически, не быть одному, а может эмоциональная привязанность к бывшей, расстался с полгода назад. Есть друзья, у всех девушки, и увидиться и погулять стремно с ними, так как навязчивость и видимость того что у меня проблемы или просто не быть одному. Даже во дворе у меня малолетки и те всегда парни да девушки и все общаются и никаких проблем.

О себе, живу один, своя квартира. Есть работа и с ней сейчас все идет в гору, недавно было повышение. Есть увлечение это написание музыки. Среднего телесложения, высокий. Раньше ходил в зал, сейчас планирую в бассейн записаться, летом играем в баскетбол.

В окружение знакомых мне людей, общаюсь спокойно и уверенно и с ними поддержать диалог могу. А вот с незнакомыми ни с разу, надо привыкнуть что ли и дальше как по маслу. А вот на улице подойти к девушкам сложно, стремаюсь, незнаю о чем говорить. Понимаю, нужна, уверенность, подвешеный язык и харизма. Да и все в наушниках, глупо знаю) Если у меня что то спрашивают, то отвечаю спокойно, не мямлю да и улыбаюсь. Сейчас начал практиковать, бред наверное, но все же, подхожу к девушкам с вопросом как пройти куда-то или спросить сигарету. При этом улыбаюсь, смотрю в глаза, но голос бывает подрагивает. Головой понимаю, что ничего в этом сложного нет, да и смертельного тоже. Но какой то ступор! 

Начал читать книгу Сугралинова Данияра - Кирпичи, до боли в ней все знакомо. Так то я не особо закомплексован, но вот с девушками проблематично.

Стоя в компании есть такой прикол, может понт, но проходящим девушкам могу сказать "Привет" и даже дальше что то говорить, тормозят, улыбаются но никак.

Вообщем может я гоню, что прихожу в пустую квартиру, что нагнетает и заводит в депресняк тот факт, что проблемы с знакомством и построением диалога. Подскажите может к психологу, промыть мозги, чтоб на таблетки перевел и как то убрал страх или это гонево? Считаю себя ущербным и самолюбие на нуле

Сообщение отредактировал Jimmy P: 23 мая 2019 - 18:46

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 19:29

Тут такая тема у каждого второго. Либо выходи знакомится на улицы\в бары, etc либо перебором всех подряд на СЗ. У девушек друзей ни одной свободной подруги нет? Не верю. Проблема в том, что надо из сети вылезти и начать общаться в реале. А ты читаешь книжки и к психологу собрался. Это как если хочешь красивое тело, но вместо того, что бы ебашить в зале сказать "ну тут наверное генетика нужна хорошая и стероиды, пойду я лучше про анатомию почитаю и ролики с упражнениями посмотрю и протеин еще попью, мож само вырастет".

• 0

#3 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 20:08

делай тему в разборе внешнего вида

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2019 - 20:54

Jimmy P, вот я для начала не понял - для чего тебе эти девушки? Из текста вытекает только "чтоб как у всех". Вот мне раньше, в один период жизни, как-то новых не надо было. Трахал постоянных 3 - 4 старых знакомых, работа, дела, командировки. Уезжал из дому в будний день часам к 8, приезжал к 11 - 12. Ну никакого желания идти, знакомится - для чего? Трахнуться? Так позвоню - одна из нескольких приедет, благо город не большой. Жить вместе и ЛТР? Да не надо оно мне "для того, чтобы было", мне как в компаниях, так и одному отлично. Вот в редкие моменты, когда было время и настроение, подходил, общался, но результат был так себе. Мне потом один человек уважаемый с пикап тусовки (был у меня в гостях проездом) сказал - "ты вот подходишь, общаешся, косяков явных нет, но у тебя прям на лбу написано - хрен знает, для чего это мне надо". Я это обдумал, ход мыслей сменил. Подходить начал к более красивым и только в отличном настроении, чётко определив для себя - что с ней хочу и для чего она мне. Желания "для виду" или "как у всех" никогда не было, может и у тебя в этом ступор?

Далее, про "что говорить". Вот тебе прямо отвечу - да про что хочешь для начала, пока опыта и уверенности в себе не будет столько, чтоб об этом не думать. Вот можешь прямо ей вопрос про лужу под её ногами задать. можешь про трамвай на соседней остановке, можешь подколоть, похвалить, сказать, что ты почувствовал увидев её. Вот поверь - похрен. Если совсем ступор - ну так тыж в СЗ разговор начинаешь, вот именно так же о обращайся к ней. Потом опыта добавится, научишься уже по ситуации фильтровать - как и что лучше в конкретной ситуации.

Тут ещё на форума как-то натыкался на тему некого "Сергея" (вроде), "запрещённые приёмы" или похожее название. Сейчас так сразу найти не могу, может кто из сторожил форума подскажет. Думаю, тоже полезно почитать будет.

Сообщение отредактировал коротко: 23 мая 2019 - 20:57

• 3

#5 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2019 - 00:16

или приходят, там кинестетика, поцелуи, но 2го свидания уже нет.

Уже много раз писал, что востребованные девушки с СЗ ищут надежных аленей. Не "гулящих". То, что весь такой уверенный лезешь с поцелуями на первом свидании (и не делаешь фаст) - сильно снижает шансы на второе свидание. Исключение - когда баба уже прям сама хочет, очень расположена, садится вплотную, трогает тебя. 

Конечно не звоню или пишу сразу после первой свиданки, но все же.

Если были засосы, то "дальше" делать не надо. На следующий день в идеале домой везти. 

Не ведутся, не приходят

Ну, фотки выкладывай. На СЗ на одну девушку десять парней. Это значит, что минимум у 90% парней на СЗ все плохо.

Город какой?

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#6 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2019 - 13:23

Проблематично стало знакомиться на СЗ.

Не ведутся, не приходят, или приходят, там кинестетика, поцелуи, но 2го свидания уже нет

твари!

Нет никакой проблемы, что где-то как-то не всегда получается со знакомствами/свиданиями.

Есть проблема в твоём отношении к этому и зацикливании на данном вопросе.

Мужчине надо учиться быть самодостаточным в любом состоянии (в том числе и в одиночестве).

Все эти "сейчас лето, смотришь все парами" - это такая "обманка".

Туева хонна людей также и без пары ходят сейчас. Просто ты их не видишь в толпе/окружающих.

Отношение надо менять и вместо вот этого:

"прихожу в пустую квартиру, что нагнетает и заводит в депресняк...

...считаю себя ущербным и самолюбие на нуле"

Просто представить сколько парней мечтают сейчас оказаться на твоём холостяцком месте и в своей собственной квартире,

без "пиления" жён-детей или просто пассии

Наслаждайся моментом, ибо и "этой пройдёт"

А таблетками-психологами всегда успеешь закинуться

(т.к. эти юношеские страдания по отсутствию кого-то рядом, далеко не самое страшное в жизни)

• 6

модный нигер

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2019 - 16:13

Не ведутся, не приходят, или приходят, там кинестетика, поцелуи, но 2го свидания уже нет.

Не мешай все в кучу. Если не приходят на 1е, то значит надо работать с анкетой. Прежде всего должны быть нормальные фото. Если не приходят на 2е, то надо уже работать над внешним видом. Если ты подкаченный загорелый красавчик, то достаточно на 1м попивать чай-кофе и улыбаться чтобы девушка пришла на 2е.

Так что либо кури гайды по созданию анкеты на СЗ, либо в разбор внешнего вида. А лучше оба варианта.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 мая 2019 - 16:16

• 0

#8 Rage86

Rage86
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 мая 2019 - 16:39

Автор, живи своей нормальной жизнью. не нужна тебе баба, поверь мне. Нет нормальных и на СЗ. Займись лучше чем нибудь, съезди отдохни куда нибудь , найди друзей в первую очередь. У тебя проблемы из за одиночества.Иди в зал , там друзей можешь новых найти. Иди в кружок танцев. Ходи в бассейн.

• 1

#9 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2019 - 18:20

Девушки были, были и отношения затяжные. Внешне нравился,

Девушки были такого же уровня, на который ты сейчас претендуешь, но не получается.... ? Или были лучше/хуже?

• 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#10 Jimmy P

Jimmy P

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2019 - 09:30

Девушки были, были и отношения затяжные. Внешне нравился,

Девушки были такого же уровня, на который ты сейчас претендуешь, но не получается.... ? Или были лучше/хуже?

Были лучше

• 0

#11 Jimmy P

Jimmy P

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2019 - 18:30

Вообщем прошло чуть больше месяца, думал может я гоню) но нет. Сделал перерыв, и буквально неделю назад познакомился с двумя девушками на СЗ. Недолгое общение, перешли в ВК. Нормальное общение, я не наседаю, не писал каждый день, перерыв в пару дней. С их стороны общение и быстрые ответы) У одной после пары дней спросил номер телефона и на следующий день созвонился, при этом спокойно поговорил и назначил свидание. Сегодня же она ответила на звонок, при этом сбросив резко и не перезвонов и ответов ВК. Забил, удалил. Это такое поднятие самооценки получается?) Или чем то не понравился. С другой так от силы раз в два дня пишу. Номер не дает, говорит только после личной встречи :biggrin:

Переписываюсь с девушками без истерии, спокойно, не рассказываю все сразу, бывает когда пропадаю, сами пишут. Снизил планку до 23-25 лет, обновил фотки. Но сам начинаю понимать что на СЗ ловить просто нечего.

Надо переходить на живое знакомство пока лето, приобновил гардероб немного, но вот тупо просто не знаю как продолжить общение. "Привет, как пройти куда то и тд" или "Привет, ты понравилась/ ты тут тоже одна" проблем не составляет, стресс, стремно, но сказать могу)

Девушки это одно, а вот найти вообще новых друзей, знакомых еще сложнее. Я по сути один, один друг с девушкой, второй на лето уехал. Я сам понимаю, что это все попровимо, язык есть, вроде не глуп,Но что то никак не получается, какой то ступор. Может это застенчивось или страх, но как то грустно это уже.

• 0

#12 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2019 - 20:05

Хрен его знает, что там на уме у неё. Тебя это волнует? Почему?

Почему ты переживаешь, что не подберёшь и не выстроишь продолжение разговору, даже не попробовав? Нахрена вот все эти возможные "а она мне, а я ей.." в мозгу мусолить? Ты попробуй, глядишь и не так сложно всё ;)

Исходя из того, что сливаются у тебя именно со последующих свиданок, логично сделать предположение, что вв твой не причём, ибо иначе вообще бы на свиданки не тянулись. Ну, либо ты на фото в онлайн выглядишь куда лучше, чем на свиданки ходишь.

• 0

#13 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2019 - 22:14

Я на сз всегда старался вытащить на встречу в день знакомства или на следущий день. ни с кем не переписываюсь долго: 20 сообщений примерно и предлагаю вживую. во-первых время не охота тратить на треп : сообщениями проверили взаимную адекватность - и вперед. а во-вторых отсеиваются девушки которые хотят именно трепа в сети. может им скучно на работе, может самооценка хромает - но если не пресечь они месяцами готовы трепаться без толку. лучше перебрать за день 10к и договориться о встрече чем месяц задрачиваться перепиской с двумя.
  • 3
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#14 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2019 - 00:19

именно трепа в сети. может им скучно на работе, может самооценка хромает

Таких мало на самом деле. Просто когда слабо заинтересовал фотками - хотят, чтобы выслужился общением.

У одной после пары дней спросил номер телефона и на следующий день созвонился, при этом спокойно поговорил и назначил свидание. Сегодня же она ответила на звонок, при этом сбросив резко и не перезвонов и ответов ВК. Забил, удалил. Это такое поднятие самооценки получается?)

Успела с другим встретится :) Тормозишь. Перерыв в пару дней нежелательно. 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#15 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2019 - 09:09

Не ведутся, не приходят, или приходят, там кинестетика, поцелуи, но 2го свидания уже нет.

Если ты подкаченный загорелый красавчик, то достаточно на 1м попивать чай-кофе и улыбаться чтобы девушка пришла на 2е.

Поклон Фрэнку Дребину (автор, ты хоть знаешь, кто это?))

Вообщем прошло чуть больше месяца, думал может я гоню) но нет. Сделал перерыв, и буквально неделю назад познакомился с двумя девушками на СЗ. Недолгое общение, перешли в ВК. Нормальное общение, я не наседаю, не писал каждый день, перерыв в пару дней. С их стороны общение и быстрые ответы) У одной после пары дней спросил номер телефона и на следующий день созвонился, при этом спокойно поговорил и назначил свидание. Сегодня же она ответила на звонок, при этом сбросив резко и не перезвонов и ответов ВК. Забил, удалил. Это такое поднятие самооценки получается?) Или чем то не понравился. С другой так от силы раз в два дня пишу. Номер не дает, говорит только после личной встречи :biggrin:

Переписываюсь с девушками без истерии, спокойно, не рассказываю все сразу, бывает когда пропадаю, сами пишут. Снизил планку до 23-25 лет, обновил фотки. Но сам начинаю понимать что на СЗ ловить просто нечего.

Надо переходить на живое знакомство пока лето, приобновил гардероб немного, но вот тупо просто не знаю как продолжить общение. "Привет, как пройти куда то и тд" или "Привет, ты понравилась/ ты тут тоже одна" проблем не составляет, стресс, стремно, но сказать могу)

Девушки это одно, а вот найти вообще новых друзей, знакомых еще сложнее. Я по сути один, один друг с девушкой, второй на лето уехал. Я сам понимаю, что это все попровимо, язык есть, вроде не глуп,Но что то никак не получается, какой то ступор. Может это застенчивось или страх, но как то грустно это уже.

Автор, тебе зачем девушки нужны? Я лично люблю очень их трахать. Как минимум. Когда мне девушка на СЗ давала положительный ответ, я сразу просил телефон, звонил, общался и звал.  Некоторые (1 из 20+-) приезжали ко мне после разговоров по телефону. Половина отваливалась. С остальной половиной было первое свидание, и с половиной от половины +- доходило до секса.

Но я всех хотел, и при встрече у меня в глазах это было написано. И девушка понимала, или она меня пошлет, или я ее выебу как последнюю шлюшку, если не успеет послать. 

Вывод:

1. Качай т100б в сторону загорелого накачанного красавчика

2. Пойми, зачем тебе девушка. Что ты от нее хочешь. Чтобы быть как все - она это и читает в твоих глазах, и обращается с тобой так же, как и со всеми (посылает)  :avtor_dolboeb:  

Сообщение отредактировал A-One: 04 июля 2019 - 09:11

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0