Отправлено 17 мая 2019 - 03:37
помогите советом, может кто сталкивался?
Я начала недавно худеть, сейчас 70 кг, скинула 5 кг., хочу еще 10-15.
Худею на дефиците калорий, делала упражнения с ютуба от балды, много приседаний и отжиманий. А потом увидела, что осанка вообще не очень, поискала почему- сказано, что перекачаны и забиты мышцы груди, попы и задняя часть бедра. И что надо качать разгибатели грудного отдела и сгибатели бедра. В этих местах как-то все и правда скованно.
Я теперь не знаю, как заниматься, что делать кроме гиперэкстензии.
Перестать делать упражнения на попу или продолжить, но добавить дополнительных растяжек?
Ведь хочется и похудеть, и осанку подправить
Отправлено 17 мая 2019 - 18:29
Тяга штанги в наклоне
Отправлено 19 мая 2019 - 12:35
поискала почему- сказано, что перекачаны и забиты мышцы груди, попы и задняя часть бедра.
А давно вы занимаетесь? Если пока сбросили 5 кг - думаю меньше года. За такое время, как мне кажется, вряд ли можно "перекачать" мышцы. Вообще, природой мы "рассчитаны" на гораздо большие нагрузки чем получаем в повседневной жизни - даже с учетом фитнеса. Так что я бы не боялся "перекачать" какие-то мышцы.
А не рассмаривали танцы? Я просто вижу как за пол года улучшилась осанка у девушек которые со мной ходят. И один парень из старшей группы - за три года танцев что-то около 30 кг скинул, я его фото видел - реально другой человек. Правда он много танцует, почти каждый день. Можно еще бег добавить.
Отправлено 19 мая 2019 - 20:29
Отправлено 21 мая 2019 - 19:22
Надо идти в зал, выбирать тренера (мужика) и переставать заниматься хуйней, тратя драгоценное время
Отправлено 22 мая 2019 - 12:22
Нужно взять персональные занятия с составление программы тренировок и питания хотя бы 5 штук для начала) А не заниматься самолечением и самобичеванием глядя ролики в интернете. Можно обратиться к диетологу и начать с базовых упражнений в зале + походить на групповые занятия с тренером девочкам это нравится зачастую в спортклубах такое практикуют, тот же пилатес к примеру.
Развивайся или умри пытаясь...
Отправлено 23 мая 2019 - 09:20
Привет всем,
Худею на дефиците калорий, делала упражнения с ютуба от балды, много приседаний и отжиманий. А потом увидела, что осанка вообще не очень, поискала почему- сказано, что перекачаны и забиты мышцы груди, попы и задняя часть бедра. И что надо качать разгибатели грудного отдела и сгибатели бедра. В этих местах как-то все и правда скованно.
Перестать делать упражнения на попу или продолжить, но добавить дополнительных растяжек?
Осанку подправить - это надо мышцы спины, мне кажется, качать. А похудеть - это кушать меньше.
Отправлено 01 июня 2019 - 07:04
Привет всем,
Преврати подтягивания на турнике в привычку и, о чудо, осанка будет идеальной
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0