Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая как незнакомка..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Hrum86

Hrum86

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 15 мая 2019 - 15:01

Был сегодня ночью необычный опыт.   Пару дней назад вытащил бывшую, с коей не общались несколько месяцев.. Погуляли, потрахались.. на следующий день еще потрахались, кончились гандоны, легли спать. уснули. А я как бы уже привык спать один..

Посреди ночи я обнаруживаю рядом с собой очаровательную незнакомку, которая очень хорошо реагирует на кинестетику, а может даже сама меня кинестетит. Не понимаю что к чему, но ситуация клевая.. в довольно сильном приятном ахуе, я продолжаю её трогать.. Первая мысль.. что за девушка, откуда она тут.. вторая.. вроде бы ей есть 16.. третья.. где вообще я нахожусь (сразу ответ - у себя дома).. и.. продолжаю трогать очаровательную незнакомку не понимая откуда она взялась... потом вдруг пролетает мысль, что гандонов то нет.. Потом лазия руками тут и там.. обнаруживаю, что нижнее белье на ощупь кажется знакомым... немного приостанавливаюсь.. пытаюсь узнать кто это... но не узнаю)), еще секунд через 30 вспоминаю с кем лег спать, офигеваю от произошедшего. По итогу на этом оно и закончилось, но было прикольно)).

Между тем в последние полгода отношений в этом плане с бывшей было так себе... А тут прям такая романтика ни с того, ни с сего..

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2019 - 16:39

Пьяный чтоль спать лёг?)

• 0

#3 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2019 - 18:27

Я думаю, что автор под наркотой.
  • 3

#4 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2019 - 11:08

Из природы - когда баран оплодотворяет овцу - он может 1 раз, максимум 2. НО - если овце на тело натянуть мешок или покрасить шерсть в другой цвет - он воспринимает ее как новую овцу и может еще. И так н-ное количество раз.

Собственно поэтому женщины много работают над своей внешностью, волосы перекрашивают, у кого прямые завивают, у кого вьющиеся выпрямляют итп. Чтобы мужик воспринимал что у него каждый раз новая баба - и крепче был привязан. Даже если дело не конкретно в мужике - то все равно - навыки такого поведения оттачивают

Соответственно то что автор воспринял бывшую новой бабой - в принципе ничего удивительного - тем более что в полусне - когда сознание говорящее что баба старая - (в смысле бывшая) почти не работает

Психология фигли ж.

• 1

ухожу в Метавселенную

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0