Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 24, ей 35 + 2 ребёнка. Оставаться или сваливать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#1 kirfutbik95

kirfutbik95
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 апреля 2019 - 14:55

Всем привет
Мне 24 имею стабильный доход 100-150 тырив месяц живу в Казани на съёмной квартире, машины пока нет.
6 месяцев назад познакомился с девушкой ей 35 лет, так получилось что-то полюбил ее, у неё 2 детей от разных мужей, живет в своей квартире в 3шке в хорошем районе. Так вышло что позвала меня жить к себе через месяц отношений, все вроде было хорошо.
Но прошёл месяц и в силу своей неопытности я начал заваливать баланс значимости, нет, я не говорю что я отношусь к ней лучше чем она, я о ревности к ее бывшему. Она год встречалась с парнем из другого города чисто секс и все когда он приезжал раз в два месяца и в самом начале наших отношений он ей позвонил я видел, спросил ее и она об этом рассказала. В дальнейшем трубки она от него не брала хоть он и пытается до сих пор, но на этом фоне у нас начались конфликты из за этого, меня злил этот чудак и все я ей о нем постоянно напоминал.
Ещё и отец против наших отношений постоянно звонит пишет мне оскорбляет и угрожает. Пизды дать не вариант ибо он мастер спорта по рукопашке, ебало сам мне набьёт.
Проблем куча, заразился впч от какой шалавы, не знал этого, ещё и ее заразил. Недавно она делал аблрт ибо ребёнок нам не нужен пока. На фоне аборта был мини инсульт, лежал рядом с ней в больнице неделю.
Вообще большинство конфликтов у нас с ней из за меня я постоянно косячу, то ревность глупая то оскобленная то шутка неудачная. То что она верна мне это 100процентв, ибо она не работает и весь день дома я как бы содержу семью. Про измену сразу скажу не смейтесь знаю что 100 процентов никто не даст может и трахается стаем то а я не знаю))))
Сейчас стал понимать что мне эти отношения не нужны, но я уже привязался к ней люблю ее но дети мне ее не нужнв я это понимаю. И я не знаю что делать и уходить не хочется от неё и не нужны мне эти дети и возраст ее даёт знать да ещё и пахан мозги компостирует, я не знаю что делать.
Был бы я бабой я б давно такого проблемного как я бросил бы, но нет она любит меня это видно и прощает все.
Я понимаю что я просто привык к ней за это время и расставаться тяжело мне, понимаю что есть куча баб и надо отвлечься, когда живу один на хате то мне очень одиноко и нечем заняться . Помогите советом пожалуйста, к психологу не хочу идти думаю тут поопытнее люди в плане отношений, я понимаю что сам причел себя к этой ситуации но я теперь не знаю как мне быть, все очень сложно.

Сообщение отредактировал kirfutbik95: 29 апреля 2019 - 15:04

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2019 - 15:32

Совет тебе - найти мозги, и не трахать 35+ летнюю РСП с 2 детьми от разных мужей без гандона в 24 года. И вдвойне не строить с такой опытной женщиной ЛТР.

• 3

#3 kirfutbik95

kirfutbik95
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 апреля 2019 - 15:41

Да я понимаю это только сейчас, когда уже видимо залип, она мне кажется очень хорошим человеком, даль что ей не 25
Подскажите как именно начать бороться с этим?
  • 1

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2019 - 16:22

1. Съезжаешь от неё одним днём (отправь её с детьми в театр или на аттракционы, чтобы собрать и вывезти свои вещи)
  2. Приглашаешь в кафе без детей, заказываешь ужин, немного вина, под десерт благодаришь за всё что было, говоришь что, увы, ты недостаточно хорош для неё и вам надо расстаться
  3. Оплачиваешь ужин и сваливаешь.

Лучше вырвать зуб одним движением, чем тянуть потихоньку.

Вопросы?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 kirfutbik95

kirfutbik95
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 апреля 2019 - 16:47

Стремно как то заразил хуйней онкогенной ещё и четыре дня назад из больницы выпивали и тут такое делать
  • 0

#6 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2019 - 16:47

Если это не выброс, то это трэш, угар, содомия и чад кутежа, например.
Своих мозгов нет - слушай отца. Он, наверно, и в страшном сне не видел такой партии для сына.

она мне кажется очень хорошим человеком, даль что ей не 25

Понять, что эта ожп - не вариант, а для тебя - ну совсем не вариант. Если что, она сделает тебя, как мальчика, на первом же вираже. Плюс 2 прицепа. Плюс возраст. И не надо смотреть, что она хороший челрвек, это из другой оперы.
Пилотку с головы сними!
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#7 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2019 - 16:52

Стремно как то заразил хуйней онкогенной ещё и четыре дня назад из больницы выпивали и тут такое делать

Откуда ты знаешь, что она до тебя не была заразная?
Раз только ты косячишь, значит она уже давно ищет повод от тпбя отделаться
  • 0

#8 kirfutbik95

kirfutbik95
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 апреля 2019 - 17:05

Да повод не ищет она наоборот хочет хороших отношений и чтобы я вёл себя правильно о, только я начал понимать что мне это не нужно, она одна нужна но не с жтим прицепом

Если это не выброс, то это трэш, угар, содомия и чад кутежа, например.
Своих мозгов нет - слушай отца. Он, наверно, и в страшном сне не видел такой партии для сына.

она мне кажется очень хорошим человеком, даль что ей не 25

Понять, что эта ожп - не вариант, а для тебя - ну совсем не вариант. Если что, она сделает тебя, как мальчика, на первом же вираже. Плюс 2 прицепа. Плюс возраст. И не надо смотреть, что она хороший челрвек, это из другой оперы.
Пилотку с головы сними!
А что пахана слушать он бил мать все детство мое орет постоянно ребёнок на стороне и пытается крутить моей жизнью, а я всего то хочу спокцсной жизни и я ее получил с ней, но бля дети и прицеп это ужас и не нужен он мне я не вывожу это
  • 0

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2019 - 17:19

Ну оставь денег ей на месяц-два жизни, это будет скромное извинение. Или оставайся с ней навсегда, ломай себе, ей и её детям жизнь.

но бля дети и прицеп это ужас и не нужен он мне я не вывожу это 

В каком смысле "не вывозишь", что именно не так и так, как тебе не нравится?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2019 - 17:32

Всем привет
Мне 24 имею стабильный доход 100-150 тырив месяц живу в Казани на съёмной квартире, машины пока нет.

Автор, ты гонишь...

Как при таком доходе не иметь машину и жить в съемной хате?

Прямо одни успешные на форуме собрались...

• 1

#11 kirfutbik95

kirfutbik95
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 апреля 2019 - 17:43

Всем привет

Автор, ты гонишь...
Как при таком доходе не иметь машину и жить в съемной хате?
Прямо одни успешные на форуме собрались...
Такой додо пошёл год назад, машину в июне покупать буду , накопил, просто в кредитов влезать не зочу

Ну оставь денег ей на месяц-два жизни, это будет скромное извинение. Или оставайся с ней навсегда, ломай себе, ей и её детям жизнь.

но бля дети и прицеп это ужас и не нужен он мне я не вывожу это 

В каком смысле "не вывозишь", что именно не так и так, как тебе не нравится?

Не вывожу психологически наличие в квартире двух детей и обязанностей в семье
  • 0

#12 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2019 - 17:53

Ну тогда что думать-то? Не трать ЕЁ время, сваливай, алгоритм действий я написала. Дальше ныть не надо, действуй!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#13 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2019 - 17:54

6 месяцев назад познакомился с девушкой ей 35 лет, так получилось что-то полюбил ее, у неё 2 детей от разных мужей

Хотел сказать, что ты убогий, но с другой стороны - Казань не очень хороший город для знакомств, одни татарки, красивые девушки в дефиците. Переезжай лучше.

Таких 35-и летних рожавших надо пользовать (с резиной) пока дают, потом скидывать, ты поплыл и заревновал. Все из-за недостатка вариантов.

Пизды дать не вариант ибо он мастер спорта по рукопашке, ебало сам мне набьёт.

Никогда не участвуй в оленьих боях из-за бабы. 

Hot Chilly, каком "таком"? Это небольшой доход, на который в Мск на одну хорошую съемную хату в центре еле хватит.

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#14 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2019 - 17:58

Это небольшой доход, на который в Мск на одну хорошую съемную хату в центре еле хватит.

При чем здесь Мск? Когда автор живет в столице региона?

100-150 т.р. для региона это очень хороший доход. И спокойно можно небольшую хату взять в ипотеку и выплатить за год. И машину тоже.

В Мск ср. зарплата меньше 100к. В регионах 30к.

• 0

#15 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2019 - 18:04

Не совсем понял при каких обстоятельствах вы изначально познакомились?
Ты сразу узнал, что у неё 2 детей или узнал только тогда когда переехал к ней жить?

Проблем куча, заразился впч от какой шалавы, не знал этого, ещё и ее заразил. Недавно она делал аблрт ибо ребёнок нам не нужен пока. На фоне аборта был мини инсульт, лежал рядом с ней в больнице неделю.

Трэш. Чего-то у меня большие сомнения в правдивости этой темы.

живет в своей квартире в 3шке в хорошем районе

...

она не работает и весь день дома

Трёшка в хорошем районе - там знаешь, какая кварплата будет приходить каждый месяц? Ох*еешь))
Если она не работает, то кто оплачивает платежи? На что она живет и содержит детей?

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0