Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нам по 20 лет. Согласилась на свидание, но нужны советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 24 апреля 2019 - 23:57

Доброго времени суток, пикаперы и пикаперши!

Недавно, я расстался с девушкой, которая была просто шикарна в постели, у неё была шикарная фигура, красивое лицо, но она мне приелась, я потерял интерес, она начала ебать мозги и мы расстались... В общем, насчёт этого есть мои темы в «Отношаемся».

С момента нашего расставания, я трахнул две девочки, одна 4/10, другая 5/10. Ну вы поняли, кого я трахал. Это были девочки с нашего университета, которые первыми попали под руку.

Вчера, когда я переспал со второй из них, то я понял, что надо прекращать ебать то, что движется и найти красивую 7/10.

Вспомнил, про девочку, с которой просто знаком, виделись с ней однажды, около двух лет назад. Ничего не испортил с ней, ничего не сдвинул. Просто, я про неё забыл, да и она тоже, хотя хрен знает.

У меня сохранился ее номер и я ей позвонил, представился, оказалось, что она мой номер тоже не удаляла, я предложил ей вретиться за чашечкой кофе. Она согласилась.)

О девочке:
Длинные темные волосы, красивые черты лица, пухлые губки, ухожена. 6/10
Фигура стройная с круглой попой, видно, что давно качает попу в фитнесзале. Однозначно 7/10.

Пикаперы и пикаперши. Я хочу ее трахнуть, мне нужны советы, как ее соблазнить.))

Заранее, спасибо! Если есть вопросы, то пишите.
Из-за не корректного названия тему закрыли, пришлось перезалить.)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2019 - 06:30

Недавно, я расстался с девушкой, которая была просто шикарна в постели, у неё была шикарная фигура, красивое лицо, но она мне приелась, я потерял интерес, она начала ебать мозги и мы расстались... В общем, насчёт этого есть мои темы в «Отношаемся».

С момента нашего расставания, я трахнул две девочки, одна 4/10, другая 5/10. Ну вы поняли, кого я трахал. Это были девочки с нашего университета, которые первыми попали под руку. 

А этих ты как трахал? Воображаемо?

Почему бы не применить те же схемы? Или она #нитакаякаквсе? 
Просто странно вопрос ставишь) Или ты идешь на рекорд по минусам?

• 0

#3 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 01:59

Перед красивой девочкой можно обосраться 
Если нет опыта естественно.
+ на них спрос гораздо больше.

Вчера, когда я переспал со второй из них, то я понял, что надо прекращать ебать то, что движется и найти красивую 7/10.

Сам то тянешь на 6-7 баллов? Думаю(уверен) нет

Веди себя достойно и уверенно. Какие тебе советы помогут ещё - я не знаю. 

Сообщение отредактировал Mefjus: 26 апреля 2019 - 02:01

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#4 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 04:37

Mefjus
Недавно, я расстался с девушкой, которая была просто шикарна в постели, у неё была шикарная фигура, красивое лицо, но она мне приелась, я потерял интерес, она начала ебать мозги и мы расстались...

Так он написал, что у него такая девушка уже была) Поэтому вдвойне нелогичен вопрос. Или она сама к тебе прыгнула в постель?

• 0

#5 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 11:20

ахаххаха...

Не получится с таким настроем) 

Сначала доля прогулок романтики, так что бы снять все ее щиты.

• 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#6 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2019 - 16:04

Так он написал, что у него такая девушка уже была) Поэтому вдвойне нелогичен вопрос. Или она сама к тебе прыгнула в постель?

---
Вряд ли. Это для него. 

Всё просто:)

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#7 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 28 апреля 2019 - 18:04

Хахах. Нет, просто жля того, чтобы трахнуть их я не применял никауих схем.) Я им просто понравился и все кау-то само получалось. Я не знаю, может и стоит обратить внимание? Хороший совет.

Перед красивой девочкой можно обосраться
Если нет опыта естественно.
+ на них спрос гораздо больше.

Сам то тянешь на 6-7 баллов? Думаю(уверен) нет

Веди себя достойно и уверенно. Какие тебе советы помогут ещё - я не знаю.
Чисто внешне, уверен, что тяну.)

---
Вряд ли. Это для него.

Всё просто:)

Понимаешь, у меня все получается легко, когда я к этому отношусь с легкостью. Это и вправду выглядит так, будто девушки прыгают кл мне в постель только из-за внешности. Нл внешности ведь недостаточно. Правильно
Опыт у меня есть, парни.))) Девушек у меня было достаточно, чтобы обо мне в моем университете ходили слухи, как о бабнике. Иногда именно эти слухи могцт оттолкнуть девочку.
  • -1

#8 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 28 апреля 2019 - 18:27

Кстати, встретиться на выходных не получилось, потому что она уехала к родственникам в другой город.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0