Сообщение отредактировал Недоброжелатель28: 18 апреля 2019 - 15:57
Как пробудить интерес у взрослой женщины ?
Отправлено 18 апреля 2019 - 15:56
Отправлено 18 апреля 2019 - 16:00
Отправлено 18 апреля 2019 - 16:13
Ksyara, удваиваю!
Недоброжелатель28, как бы ты поступил в подобной ситуации со своей ровесницой?
Отправлено 18 апреля 2019 - 16:20
Теперь нада налаживатб рапорт через инстаграм.есть женщина, которая привлекает меня
все подарки она принимает, и если я один пришлю, то в ответ получу 2-3 подарка виртуальных.
Значит симпатия есть, или просто так благодарит, что я ей уделил внимание ?)
Эта важный этап.
Снимай для нее сторис.
(Следующий этап- снэпчат)
Отправлено 18 апреля 2019 - 16:21
Ksyara, удваиваю!
Недоброжелатель28, как бы ты поступил в подобной ситуации со своей ровесницой?
В данной ситуации думаю вывел бы на общение по телефону(узнав номер) и затем встречу.
Теперь нада налаживатб рапорт через инстаграм.есть женщина, которая привлекает меня
все подарки она принимает, и если я один пришлю, то в ответ получу 2-3 подарка виртуальных.
Значит симпатия есть, или просто так благодарит, что я ей уделил внимание ?)
Эта важный этап.
Снимай для нее сторис.
(Следующий этап- снэпчат)
А если серьёзно, то без шансов ?)
Отправлено 18 апреля 2019 - 16:27
Автор, если серьёзно - делай, как написал и смотри на реакцию.
Отправлено 18 апреля 2019 - 16:41
Нее, онаж старше, только Linkedin! Это важно!!
Автор, если серьёзно - делай, как написал и смотри на реакцию.
Ок, попробую
Отправлено 18 апреля 2019 - 22:59
Отправлено 18 апреля 2019 - 23:41
Че тут думать!
Отправлено 19 апреля 2019 - 14:43
Отправлено 19 апреля 2019 - 15:21
Пошли ей негроидный хуй
Важно не только соблазнять, но и удивлять!
модный нигер
Отправлено 19 апреля 2019 - 15:24
Вы зделали мой день, спс!)))
Отправлено 19 апреля 2019 - 15:47
ПоэтомуВажно не только соблазнять, но и удивлять
Внутри себя, например))Пошли ей негроидный хуй
Автор,а я была уверена 500%, что тема вброс.
Сейчас увидела твою соседнюю тему в пионерском Лагере, теперь вопросов нет.
Если ты будешь /только/ в сети продолжать вот так общаться, то смысла ноль.
Конечно не знаю какая там 45летняя, но вряд ли ей это сильно интересно.
Тебе нужен опыт живого общения(заметь, не пишу даже "количества зачетов", просто общения хотя бы), тк без этого ты не научишься остальному увы
Сообщение отредактировал _Regina_: 19 апреля 2019 - 15:55
Отправлено 23 апреля 2019 - 19:21
С ними нужно быть прямым. Ты можешь не бояться слов, действий, но для сначала узнай так же прямо нужен ли ты ей.)))Здравствуйте!Хотел задать такой вопрос. Относительно мне 26 лет, но есть одна женщина, которая привлекает меня очень внешне(ей 45), наверное чисто физиологически. У нас много знакомых, и при встрече мы можем пообщаться только на «нейтральные» темы для разговора. Она есть у меня в друзьях в одной соц сети. Мы очень редко переписываемся, незнаю с чего начать разговор и чтобы она его с радостью поддержала, конечно же она первая не напишет. Но там есть возможность отправлять подарки, и в основном шлем друг другу приватные(например с подписью «шикарной женщине» или «умному обаятельному мужчине»). Контакта как такого нет. Но время от времени ими(подарками), обмениваемся. Даже бывает, что сама первая присылает. Мне нравится эта, так сказать «игра», но хочется какого то сближения и общения с ней. Как можно это сделать ?Заметил что все подарки она принимает, и если я один пришлю, то в ответ получу 2-3 подарка виртуальных. Значит симпатия есть, или просто так благодарит, что я ей уделил внимание ?)
Отправлено 23 апреля 2019 - 23:44
Отвечала мол "зай я же тебя старше" и тд)) После таких ответов я понял, что она, возможно, клюнула на меня. Я почему-то решил забить. Через неделю заскучал, написал с таким же напором, мол "давай номерок", "уверен ты вживую ещё лучше, хочу убедиться" и тд. В общем номер был, позвонил, договорились в кафе сходить. По ходу дела пару комплиментов сказал про голос) Вживую она оказалась ещё лучше. Посидели, пообщались, не помню о чем рассказывал. После кафе сидели в её машине грелись, сама засосала
В общем итог : почти 4 месяца провстречались, трахались где только можно 
.Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0