Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"душевное" общение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 апреля 2019 - 15:15

Всем привет, прочитал книгу Devid x "будь жестче" кто знаком знает о чем она, кто не читал - вкратце название говорит само за себя. Быть жестче в поступках..
Теперь опишу знакомую ситуацию..есть знакомая девушка, открыта к общению всмысле "ищет парня" но ни с кем у нее ничего долго не получается. При этом, постоянно ночами сидит в ватсапе и переписывается со своим другом, который живет в другой стране, сидит часами, и видимо находит там спокойствие или что то для "души"
Т.е видимо есть такие "отношения" у нее заменяющие все остальное, что то дающие. Как правильнее понять что это и имеет ли смысл вникать, что это за техника такая и что за человек на том конце провода, который так грамотно годами рулит женской головой)?
Коков ваш взгляд на эту ситуацию.
Спрашиваю это также потому что сам никогда немогу найти "душевного" языка с девушками, т.е. не открываются, не доверяют...асе всегда поверхностно. Понять и справится немогу с это проблемой. Вот и интересуюсь подобным.
Спасибо

Envoyé de mon Mi A1 en utilisant Tapatalk
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2019 - 16:15

Завтра девушка найдет нормального ебыря и заигнорит "душевного друга", так смысл в этом? 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#3 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 апреля 2019 - 16:44

Завтра девушка найдет нормального ебыря и заигнорит "душевного друга", так смысл в этом?

Смысл что находила уже, но душевный уже несколько лет всегда брал верх..
Как? На чем основанно это общение
Что это))

• 0

#4 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2019 - 18:05

Возможно он выше бальностью, ему на нее плевать, ей нет. Легко быть душевным и открытым, когда на результат похуй. 

• 0

#5 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 апреля 2019 - 18:12

Возможно он выше бальностью, ему на нее плевать, ей нет. Легко быть душевным и открытым, когда на результат похуй.

Возможно... я пару тройку девушек знал у которых подобное общение с кем то постоянно... И как будто другого и не нужно, в чем интересно тут секрет, ответила бы здесь подобная девушка было бы яснее. Что им там дают в этих переписках.
Если выше бальностью, то такой высокобальный неужели каждый день по расписанию доступен и самому это надо ему)? Просто треп

Возможно там задушевные беседы..как таким научиться?) В чем суть их...
Я с одной такой девушкой хотел попробывать тоже переписываться, но там холод как в холодильнике, ни на что не вытянешь....в разговоре. А ночами сидит переписывается)

Сообщение отредактировал Vadim€: 13 апреля 2019 - 18:16

• 0

#6 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2019 - 19:19

Если выше бальностью, то такой высокобальный неужели каждый день по расписанию доступен и самому это надо ему)? Просто треп

Почему бы и нет? Если девушка сама проявляет инициативу, пишет первая, то пусть.

Я с одной такой девушкой хотел попробывать тоже переписываться, но там холод как в холодильнике, ни на что не вытянешь....в разговоре. А ночами сидит переписывается) 

Просто ты ей не понравился внешне.

• 0

#7 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 13 апреля 2019 - 20:04

Нет наверное не внешностью...что то другое ... Потому что изначально она сама писать начала...потом потихоньку стихло, и обратно уже не выцепляется..

И на прошлой работе тоже одну девку как новенькую прикрепили к одному коллеге, он с ней нянчился, обьяснял и т.д. она от него уже 5й год не отстает, он уже женился и т.д. и не секса ничего не было...парадокс)
Как иногда в преподавателей влюбляются.... т.е. есть что такое в этих парнях что им крутит головы)

Если честно парни эти внешне скорее тфны... прилежные, хоть веревки из них вей... Может с ними легко общаться..

Сообщение отредактировал Vadim€: 13 апреля 2019 - 20:06

• 0

#8 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2019 - 10:10

Ты ничего не знаешь о свое подружке.
В ее отношениях ты будешь последним на очереди.

• 0

#9 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 апреля 2019 - 10:54

Ты ничего не знаешь о свое подружке.
В ее отношениях ты будешь последним на очереди.

Несовсем понял если честно, ничего не знаю о ней и поэтому не получается переписываться ночами?
Она не подружка) и дело не в ней, не одну такую знаю.
Интересен принцип такого взаимодействия, на чем основан и к чему приведет.
Видимо ты хочешь сказать что нужно больше знать о человеке чтоб так общаться.
Хотя те кто общаются так возможно друг друга и не видели) но как то клеится все у них.
Возможно, только я такое замечаю и это у меня какие то проблемы в общении, это и хочу выяснить)

• 0

#10 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 апреля 2019 - 20:14

Короче никто особо не вник... а помоему полезная информация была бы всмысле как научиться и уметь вот такому грамотному "общению"
Каким то образом через соцсети террористы в игил людей вербуют так что те сами все бросают и в сирию бегут, девушки в том числе....
Интересная инфа для размышления

• 0

#11 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2019 - 20:27

Да нахрен оно впёрлось, "такое" общение? Для чего оно тебе?

• 0

#12 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 апреля 2019 - 21:21

Да нахрен оно впёрлось, "такое" общение? Для чего оно тебе?

Я обьясню.., что такое лтр я не знаю, небыло, и не вижу вообще себя в этом, ненахожу общий язык, может понимаю людей плохо, все поверхностно только получается, "душу" мне пока никто "не открыл" Допущу у кого то это недопонимание вызывает, у них все просто, мне это покоя не даёт.

Поэтому интересно понять как это у других получается, возможно не мне одному.

• 0

#13 коротко

коротко

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 378 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2019 - 21:40

ЛТР, ебля, душевное общение.. Каша какая-то. Описать ситуацию, цель и вопрос нормально можешь по правилам создания темы в разделе?

• 0

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2019 - 21:46

Попробуй групповую терапию на 3-6 месяцев, в т.ч. чтобы одно занятие группа поработала на твой запрос. Хз что с тобой - может ты тупой, у тебя бедная речь и с тобой скучно говорить, может ты увлекаешься, не калибруешь реакцию собеседников и это нудно и скучно, может ты категоричен, рубишь только своё мнение и задавливаешь собеседника своим я, может ты не умеешь задавать развёрнутые вопросы и собеседник заколёбывается развивать и поддерживать разговор, может у тебя бедная на интересное жизнь и собеседник устаёт рассказывать только о себе. Хз, на форуме тебе вряд ли скажут в чём дело, а в реальной группе смогут.

Когда определишь причину, её можно будет проработать и в группе, и на специальном тренинге (попозже название найду, забыла слово, в общем, на нём как раз учат общаться, калибровать людей и т.п., т.е. тому, чему каждый человек учится до подросткового возраста, я Саше К-1980 его советовала несколько раз в теме про семейную лодку).
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 Vadim€

Vadim€

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 апреля 2019 - 21:59

Попробуй групповую терапию на 3-6 месяцев, в т.ч. чтобы одно занятие группа поработала на твой запрос. Хз что с тобой - может ты тупой, у тебя бедная речь и с тобой скучно говорить, может ты увлекаешься, не калибруешь реакцию собеседников и это нудно и скучно, может ты категоричен, рубишь только своё мнение и задавливаешь собеседника своим я, может ты не умеешь задавать развёрнутые вопросы и собеседник заколёбывается развивать и поддерживать разговор, может у тебя бедная на интересное жизнь и собеседник устаёт рассказывать только о себе. Хз, на форуме тебе вряд ли скажут в чём дело, а в реальной группе смогут.

Когда определишь причину, её можно будет проработать и в группе, и на специальном тренинге (попозже название найду, забыла слово, в общем, на нём как раз учат общаться, калибровать людей и т.п., т.е. тому, чему каждый человек учится до подросткового возраста, я Саше К-1980 его советовала несколько раз в теме про семейную лодку).

Ок, спасибо. Сам я не разобрался в чем причина, изначально в первое время все отлично, общение великолепное и интересное, потом, и самому не интересно становится... И ступор появляется.. ХЗ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0