Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идиот! Расстался, теперь, как мудак вспоминаю.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#1 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 11 апреля 2019 - 17:10

Привет, пикаперы и пикаперши.

Сегодня, на повестке дня беспонтовое чувство после расставания.

Мы встречались с девушкой, давольно долго. Она меня любила, все время просила приехать, звонила, постоянно, а я клал на неё хер. То есть, не отвечал, не звонил, не приезжал, пропадал. Она скучала, ждала меня, а потом начала выебываться, удалила фотки совместные, перестала звонить и начала делать вид, что на меня ей похуй.

Я поговорил с ней, она расплакалась и начала рассказывать, что я ей не уделяю внимания, заставляю скучать и забил на неё уже окончательно.

В общем, мы с ней встретились, провели день вместе, потрахались шикарно, разъехались и после этого я опять на неё забил. Она все меньше и меньше стала мне писать, звонить, стала гасить в себе чувства ко мне. И я предложил расстаться. Она согласилась, хотя, было очень грустно.

Я в тот день был настоящим убогим существом, которое ходило весь день унылым, как кусок дерьма. Прошла неделя, я не выдержал и позвонил, чтобы вернуть ее. Наверное, это было тупо! Я так думаю.

Девчонке 20 сексапильная, красивая, 7 точно, хотя, может, во мне говорят эмоции придурка, который тупо скучает по ней.

В общем, она почти согласилась все вернуть, но с условием того, что я не буду против ее общения с друзьями - парнями. Так как раньше запрещал. Я все равно настоял на своём. Сегодня встретимся и поговорим.

Выручайте, я превращаюсь в унылое говно. Помогите!!!

Мне нужно вернуть свою позицию. Я главный, я решаю. Я доминирую, я инициатор. Как все это провернуть? Я хочу ее вернуть, но чтобы она была той же!!!!
Помогите. Послушаю ваши мнения. Спасибо!!!
Знаю, выполнимо. Она до сих пор ждёт меня, сама не может сказать, что забыла меня.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 17:49

Ты лох, который ничего не решает и которому некого трахать.
Словил ИЗ, перед этим кладя на ОЖП хуй, а потом сидишь ноешь, как все хуево. Отпусти бабу, пусть себе нормального пацана найдет, а не тряпку.
  • 0

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 17:50

Я хочу ее вернуть, но чтобы она была той же

А с чего она будет той же? После слива она поняла, что тянет парней намного лучше тебя. Что ты ей не особенно то и нужен. + ты сам ей показал, что ты никого лучше найти не можешь. Не будет теперь она той же. Да и ты теперь уже не будешь тем же. Это раньше ты выебывался и забивал на неё хуй. А теперь ты понял, что никого лучше ты не тянешь, что остается только дрочить - вот ты и начал за ней ползать.

Так тут все просто же. Если будешь за ней дальше бегать и клянчить отношения - ты унылое говно. Если найдешь в себе силы вывезти свои слова и найдешь другую девочку не хуже - будет все хорошо. Решать тебе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 апреля 2019 - 17:53

• -1

#4 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 18:12

Френк, а на кой ему баба? Чтобы он дальше на нее хуй клал, а потом умолял вернуться? Тут вообще никаких граней нет. Лох- тфн, строящий из себя альфача, а потом наоборот.
Друзья парни равно Васьки на тесте. Один хер тебя сольют, но среди Васьков обязательно должен найтись нормальный ОМП в отличие от тебя.
Я не раз читал его темы. Сплошная утопия.
Все они по одной и той же бабе. По моему она его просто послала, потому что он ее заебал.
  • 1

#5 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 11 апреля 2019 - 18:23

Френк, а на кой ему баба? Чтобы он дальше на нее хуй клал, а потом умолял вернуться? Тут вообще никаких граней нет. Лох- тфн, строящий из себя альфача, а потом наоборот.
Друзья парни равно Васьки на тесте. Один хер тебя сольют, но среди Васьков обязательно должен найтись нормальный ОМП в отличие от тебя.
Я не раз читал его темы. Сплошная утопия.
Все они по одной и той же бабе. По моему она его просто послала, потому что он ее заебал.

Все не так, она меня не слала.

Я хочу ее вернуть, но чтобы она была той же

А с чего она будет той же? После слива она поняла, что тянет парней намного лучше тебя. Что ты ей не особенно то и нужен. + ты сам ей показал, что ты никого лучше найти не можешь. Не будет теперь она той же. Да и ты теперь уже не будешь тем же. Это раньше ты выебывался и забивал на неё хуй. А теперь ты понял, что никого лучше ты не тянешь, что остается только дрочить - вот ты и начал за ней ползать.

Так тут все просто же. Если будешь за ней дальше бегать и клянчить отношения - ты унылое говно. Если найдешь в себе силы вывезти свои слова и найдешь другую девочку не хуже - будет все хорошо. Решать тебе.
Я не буду за ней бегать, я поговорил с ней, спросил, хочет ли она возобновить отношения? Она сказала, что хотела бы. Но зачем я ей тогда? Могла же сказать, нет. Не хочу. Скажи, можно ли мне что-то поменять в себе, чтобы не произошло в наших отношениях хуйни? Я ей не показывал того, что мне грустно или я страдаю. Просто, сказал, что хотел бы все вернуть. Если честно, то я бы хотел поддержки. Могу ли я стать для неё тем, кем был раньше? Могу ли я все вернуть? Есть ли смысл? Если да, то дайте совет. Как сделать? Я могу найти другую. Могу. И нашел. И не одну, но как ты сказал, она лучше остальных. Правда. А я оказался в проигрыше. Ною сюда. Да, чувствую себя дерьмом, но ей этого не показываю.
Было ли у вас так же!?
  • -1

#6 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 18:38

Вообще нет никакого смысла. Я только рад, что она тебя сшила. Оставь ее в покое и сам меняйся в корне.
А тут нытики никому не нужны. Тут имеют вес конкретные действия и цели. Но к тебе это не относится. Пока ты сам не поменяешься, все также и будет.
Обычный пример: У тебя несколько разных тем по одной бабе. Только советы от этого не меняются и ситуация тоже.
  • 0

#7 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 11 апреля 2019 - 18:51

Вообще нет никакого смысла. Я только рад, что она тебя сшила. Оставь ее в покое и сам меняйся в корне.
А тут нытики никому не нужны. Тут имеют вес конкретные действия и цели. Но к тебе это не относится. Пока ты сам не поменяешься, все также и будет.
Обычный пример: У тебя несколько разных тем по одной бабе. Только советы от этого не меняются и ситуация тоже.

Я много где запорол. Но тянет к этой сучке. Выебоны повсюду. Угомонить и опустит ее планку не получится? Неужели ситуация безвозвратна?
Ситуация стала сложнее. Раньше по хуй было. Заебывала меня. А теперь...
Фрэнк прав. Нужно себя переосилить. Я идиот, который пошёл на поводу у эмоций. У меня нет даже желания искать другую. Руки опускаются. Как забыть ее?
  • 0

#8 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 18:54

Просто. Т10Д. Отношений не заводить. Ты вообще про них ничего не знаешь.
  • 1

#9 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 19:04

Все логично. Что имеем -не храним, потерявши плачем.
Мил человек, фарш невозможно провернуть назад. Даже если и удастся каким-то чудом вернуть, тебе припомнят и твой похуизм и всё остальное. Я не знаю насколько ты виноват га самом деле, но один хрен придётся прогнуться. Каким именно образом тожеине знаю.
Готов прогнуться в принципе?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#10 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 20:17

А не видно что ли?) На все 200.
  • 0

#11 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 21:43

Привет, друг. Можешь многих девушек сменить, но мало чего поменяется с таким подходом. Не стоит забивать на свою возлюбленную. Уделяй именно ей по 2, 3 или же 4 часа каждый день. Но у тебя должна быть цель, к которой ты должен идти. В этом ключ.

Работаешь над целью, и отдаёшь всю любовь своей даме.

Но многие начинают сильно любить девчонку, и начинают плыть, по этому тебе и нужна цель. С ней или без неё, ты будешь добиваться цели.

А это девчонку оставь. Ей нужна любовь. Ты ей этого не дашь. Удачи тебе

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 2

#12 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 12 апреля 2019 - 02:38

Привет, друг. Можешь многих девушек сменить, но мало чего поменяется с таким подходом. Не стоит забивать на свою возлюбленную. Уделяй именно ей по 2, 3 или же 4 часа каждый день. Но у тебя должна быть цель, к которой ты должен идти. В этом ключ.

Работаешь над целью, и отдаёшь всю любовь своей даме.

Но многие начинают сильно любить девчонку, и начинают плыть, по этому тебе и нужна цель. С ней или без неё, ты будешь добиваться цели.

А это девчонку оставь. Ей нужна любовь. Ты ей этого не дашь. Удачи тебе

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk

Спасибо, совет и вправду показывает меня со стороны. Мне нужно забить на неё. Но она такая шикарная. Фигура шикарная, попа просто ахрененная. Черты лица, мимика. А как она меня звала всегда. Мне ее стало жалко, я захотел ее отпустить, но, как понимаешь, не до конца...

Все логично. Что имеем -не храним, потерявши плачем.
Мил человек, фарш невозможно провернуть назад. Даже если и удастся каким-то чудом вернуть, тебе припомнят и твой похуизм и всё остальное. Я не знаю насколько ты виноват га самом деле, но один хрен придётся прогнуться. Каким именно образом тожеине знаю.
Готов прогнуться в принципе?

На условия я не согласился. Сказал, чтобы поступала так, как велит ее сердце, что одинок не останусь. Ее это задело и далее я сказал:

«Я не с целью обидеть тебя это сказал, а потому что понял, что тебе эти отношения уже не нужны»
Она: «Я не говорила, что мне это не нужно»

Она сама не может меня отпустить. Я ее не заставлял. Я ей просто предложил. Не просил, не умолял не давил на жалость. Ей я не показал, что мне было грустно.

Просто. Т10Д. Отношений не заводить. Ты вообще про них ничего не знаешь.

Абсолютно согласен. Она сама хотела начать отношения, я ее предупреждал о том, что я не создан для отношений, но она настояла, а я повелся, как дурак.
  • 0

#13 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2019 - 02:52

Автор, когда вы говорите, мне кажется, что вы бредите.
Вот серьезно - пост сплошные противоречия!
  • 0

#14 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2019 - 06:02

Мне нужно забить на неё. Но она такая шикарная. Фигура шикарная, попа просто ахрененная. Черты лица, мимика. А как она меня звала всегда. Мне ее стало жалко, я захотел ее отпустить, но, как понимаешь, не до конца... 

Грустная история :(( и ситуация уникальная 

Сообщение отредактировал Mefjus: 12 апреля 2019 - 06:05

• 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#15 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2019 - 11:12

Я не буду за ней бегать, я поговорил с ней, спросил, хочет ли она возобновить отношения? Она сказала, что хотела бы. Но зачем я ей тогда? Могла же сказать, нет. Не хочу.

Ты по своей глупости анализируешь слова, а не поступки. "Хочет возобновить отношения" - это если она конкретно тебе сегодня позвонит и приедет на секс. Если же она тебе просто сказала "что хотела бы" - это называется оставить на скамейке запасных, т.к. отношения с тобой ей не нужны.

Скажи, можно ли мне что-то поменять в себе, чтобы не произошло в наших отношениях хуйни?

Как минимум начать с признания того факта, что у вас нет никаких отношений. И дальше конечно можно было бы посоветовать набираться опыта и фигачить по т100б, но, почитав твои посты, мне почему то кажется, что прежде всего тебе нужно как то научиться перестать быть дурачком.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0