Хочу ЛТР как не наломать дров?
Отправлено 10 апреля 2019 - 02:34
Отправлено 10 апреля 2019 - 08:52
Молчун, ты?) смотрю перешел на новый уровень)
«не надо тащить свои прошлые проблемы в наши отношения»
Автор, хуже сопливой телки. С чего ты вообще взял, что у вас отношения и бабе это прям надо?
Отправлено 10 апреля 2019 - 10:04
Хотя по ходу тебя уже слили за чрезмерное мозгоебство.
Отправлено 10 апреля 2019 - 10:35
Oyoyoy сразу идёт нах..й- похоже это ненормальная 10тка которой боксер -садист отбил голову в рубрике "отношения"
Вот тебя то только не спросили, кто куда идет.
Обсуждения действий модераторов и флуд. 2 недели РО.
Kahn.
Автор в роли просящего ,она тебя сольет.Она думает ,что тебе некого трахать вот ты и тянешь ее к себе.Сильно ты ей не интересен,жить с тобой не хочет.
Сообщение отредактировал Kahn: 10 апреля 2019 - 10:58
Отправлено 10 апреля 2019 - 10:44
По общению все началось очень хорошо. Секс есть при каждой встрече.Само общение классное.Все так то нормально.
Я один тут не увидел "классного общения"?
Автор, тебя сливают, ты неинтересен, либо ОЖП не пригодна для ЛТР. (Это чтобы тебе легче так думалось)
Её к тебе не тянет, поморозься еще неделю. Если не напишет - безвозвратный НЕКСТ. Почитай похожие темы, что тут уникального?
Отправлено 10 апреля 2019 - 11:59
Она просто не хочет.
Автор, наверняка была ситуация, что ты чего-то или кого-то не хочешь. Что можно сделать, чтобы ты захотел? Чаще всего ничего не сделаешь. Поэтому забить и забыть.
Возможно (я подчеркиваю - возможно, но не факт), через какое-то время после того, как ты сделаешь некст, и она поймет, что ты сорвался с крючка и ситуацию она не контролирует - вот тогда могут начаться пинги. Вот тогда, и никак не раньше, подумаешь, что же делать.
А пока некст. Имей уважение к себе и не трать время на человека, который в тебе не заинтересован.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 10 апреля 2019 - 16:58
Что имеем:
1. Автор позвонил девочке с наездом типа "пачиму нах..."
2. Девочка спокойно ответила, что не хочет рассказывать и попросила не выносить мозг
3. Девочка перезвонила на следующий день, автор не ответил
4. Девочка тоже не перезванивает (по-моему, понятно и адекватно)
5. Автор не знает что делать, но хочет ЛТР.
Выводы:
Девочка, имхо, адекватная.
Автор, ты же понимаешь, что тупо наезжая на неё, ты ничего кроме раздражения в свой адрес не услышишь. Видимо у неё есть причина не приезжать к тебе сейчас. И причина может быть не только в тебе, тоже имей это в виду. Оставь пока этот вопрос, через время снова его задашь только в других условиях и в другой ситуации. Если сейчас отморозишься, то скорее всего потеряешь её. Причины отмораживаться тебе я не вижу.
Отправлено 10 апреля 2019 - 19:12
Инициировать сближение нормально для парня. Но уж не такими формулировками точно.
-я хочу с тобой кое что обсудить я считаю это очень важным
Да, если хочется, тот час должны выполнить. Особенно важно ей знать, что ты считаешь это важным.
-у тебя какие то проблемы?расскажи
Обязательно должны быть какие-то проблемы, чтобы держать дистанцию.
-ты понимаешь мне не приятно просто это слышать от тебя очередной раз.ты мне не доверяешь?
Тут не про доверие спрашивать надо было. И не ныть про свое неприятно. Твое приятно/неприятно это вообще не ее ответственность. Повторный отказ без причины - вполне себе повод развернуть и красиво уйти. Тогда значимость пойдет вверх. Но для этого не должно быть косяков от тебя. Вообще. Иначе красиво не получится. А косяки дальше пошли один за другим.
-тогда в чем дело?я тебе не предлагаю сейчас жить вместе или пожениться
Вот так одолжение. В этой фразе ты и ее почти оскорбил и себя унизил еще больше. Во-первых показал, что для нее жить с тобой вместе или выйти за тебя замуж - это тяжкий груз, ей это вообще не надо, и от которого ты ее великодушно избавляешь. Во-вторых показал, что кроме более частого перепихона и не в машине, тебе от нее и не надо больше ничего. Кто после такого согласился бы, я не представляю.
-да мне и не надо ничего рассказывать.не надо тащить свои прошлые проблемы в наши отношения.в твоих заебах я не виноват.и чем быстрее ты это поймешь тем будет лучше для нас
А здесь вообще сверху встал. И вещаешь, что ей надо делать. Чего не надо делать. Что ей понимать и как. И как будет лучше для тебя. То есть, "для нас".
похоже залип
хочу ЛТР как быть?
Перестать выносить мозг. Начать уважать себя. Начать видеть кого-то, кроме себя, в отношениях. С этой игнор не поможет. Косяков у тебя вагон, исправлять по мере сил.
Сообщение отредактировал Modesty: 10 апреля 2019 - 19:13
Отправлено 11 апреля 2019 - 00:56
Косяков у тебя вагон, исправлять по мере сил.
-тогда в чем дело?я тебе не предлагаю сейчас жить вместе или пожениться
Вот так одолжение. В этой фразе ты и ее почти оскорбил и себя унизил еще больше. Во-первых показал, что для нее жить с тобой вместе или выйти за тебя замуж - это тяжкий груз, ей это вообще не надо, и от которого ты ее великодушно избавляешь. Во-вторых показал, что кроме более частого перепихона и не в машине, тебе от нее и не надо больше ничего. Кто после такого согласился бы, я не представляю.
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 11 апреля 2019 - 09:52
Косяков у тебя вагон, исправлять по мере сил.
А что за "вагон косяков" у него? Можно поподробнее?
Конечно можно подробнее. Создавай свою тему, распишу тебе каждый.
Если верить Автору - у него секс на каждой встрече! В чём проблема?
Секс не показатель того, что ты ведешь себя правильно. Это показатель интереса к тебе. От косяков интерес снижается. Без них растет. Секс будет в обоих случаях. Автор пишет, что хочет ЛТР, мое мнение - ему нужно косячить поменьше.
Но где у Автора "вагон косяков"?
В поведении и формулировках. Очень легко сближаться, когда с другой стороны также есть к этому желание. Как только малейшее препятствие, начинаются проблемы. Которые имеют тенденцию расти.
Обычная фраза. Я вообще не понимаю, чего ты прицепился к этой фразе!?
Дело в контексте.
Вот прям них*я сказать нельзя, каждую фразу надо анализировать, каждое действие должно быть как по инструкции.
Если фильтровать свою речь такая невыполнимая задача, то заткнуться - еще не самый худший выход.
У него "вагон косяков" - а по факту ни одного. Но тебе легче написать, что ты разбираешься в ситуации. И всё знаешь.
По факту. всегда есть что-то, что можно сделать лучше. Мнение свое никому не навязываю. Да и не помню, чтобы писал, что "разбираюсь в ситуации и все знаю". Ты уж процитируй.
Сообщение отредактировал Modesty: 11 апреля 2019 - 09:52
Отправлено 11 апреля 2019 - 09:55
Где там вагон косяков
И особенно мне нравится что они не влияют
Отправлено 11 апреля 2019 - 10:21
Ты мнение своё и поясни, об этом и речь
Где там вагон косяков
Я конечно извиняюсь, но в третий раз одно и то же повторять не буду.
И особенно мне нравится что они не влияют
Они влияют на интерес. Можно вести себя неправильно, интерес будет падать, но секс будет, еще какое-то время.
Сообщение отредактировал Modesty: 11 апреля 2019 - 10:22
Отправлено 11 апреля 2019 - 10:46
Автор, в вашем диалоге она тебе сказала, что приезжать не хочет/лень:
нет никаких проблем я просто не хочу приезжать пока
На что ты ей тут же заявил, что ты тоже приезжать не хочешь/лень:
у меня нет возможности чаще приезжать
Ну так и скажи, что тебе просто лень ради неё переться в соседний город как и ей ради секса с тобой. И зачем вообще пытаться строить отношения с удаленной девочкой и ожидать, что она будет ездить к тебе из соседнего города потрахаться если тебе самому туда лень ехать? Просто ваша лень сильнее, чем желание строить отношения друг с другом.
хочу ЛТР как быть?
Ты захотел ЛТР только когда тебя слили. Пока у вас еще было подобие отношений - ты даже ездить к ней не хотел. Так что мое мнение, что полимеры уже проебаны. Если ты в начале отношений не смог набрать достаточно значимости чтобы девочка пересилила свою лень и приезжала к тебе на секс, то тут уже ничего не поможет. Особенно если она поняла, что тебе самому лень приезжать ради неё. И даже если ты вдруг активизируешься и начнешь ездить сам - упадешь в её глазах еще ниже, т.к. будешь выглядеть жалким и нуждающимся лохом, выпрашивающим секс. Если не будешь ездить - забьет на тебя хуй вообще. Я бы советовал некст и искать девочку поблизости раз ты такой "невыездной".
2Modesty: тут нет никаких косяков. Просто бывает так, что при маленькой значимости партнера банальная лень оказывается сильнее. В таких случаях парень/девушка думает, что лучше посидеть дома и расслабиться за компом/смартфоном/ящиком или заняться своими делами, чем напрягаться и куда то переться. Если это происходит на старте отношений, то они быстро затухают и все.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 апреля 2019 - 10:55
Отправлено 11 апреля 2019 - 21:50
Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
Отправлено 13 апреля 2019 - 00:19
здорова народ! благодарю за ответы и критику конструктивную!
значит по делу
я думал все уже затухнет но она снова звонила несколько раз мы пообщались сегодня вернулся с поездки все как всегда
общение секс как обычно во всяком случае мне остались положительные эмоции)
по поводу моего высера ничего не обсуждали я решил забыть и пока эту тему вообще не обсуждать и не поднимать
Hinato_Katava ты конечно правильно говоришь я именно этим с сегодняшнего дня и займусь
на данном этапе как поступать правильнее чтоб не наломать дров и повернуть ситуацию в нужное русло?
FrankDrebin мне не лень к ней ездить было бы лень не ездил!
у меня не так часто бывает возможность а хотелось бы чаще видеться мне кажется это нормально)
Realizator Rizo да кстати начиналось у меня реально как секс онли
был даже момент чего то она меня выбесила мы почти месяц не общались потом сама объявилась встретились и пошло поехало заново
Сообщение отредактировал Медведяш: 13 апреля 2019 - 00:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0