Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу ЛТР как не наломать дров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Медведяш

Медведяш
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2019 - 02:34

Дарова всем!

Прошу совет!И так поехали)

Мне 28 живу в городе работа квартира и все нормальные качества имеются.Проблем с девушками особо не было.Спасибо форуму были времена почитывал помогало!

Ей 22 живет в небольшом городке недалеко от куда я родом! Я там бываю (в месяц пару раз иногда и чаще езжу к родителям) мы там и познакомились полгода назад.

По общению все началось очень хорошо. Секс есть при каждой встрече.Само общение классное.Все так то нормально.
Проблема в том что она ни в какую не хочет приезжать ко мне.Я уже молчу про совместное проживание.просто на выходных не хочет приехать!Я это пока пропускал мимо ушей
Но это меня напрягает!Недавно бомбануло немного состоялся разговор по телефону примерно такого плана.

-я хочу с тобой кое что обсудить я считаю это очень важным

-давай

-у тебя какие то проблемы?расскажи 

-нет никаких проблем я просто не хочу приезжать пока.там видно будет

-ты понимаешь мне не приятно просто это слышать от тебя очередной раз.ты мне не доверяешь?

-извини.если бы не доверяла мы бы не встречались

-тогда в чем дело?я тебе не предлагаю сейчас жить вместе или пожениться я просто хотел бы чаще видеться с тобой.у меня нет возможности чаще приезжать.да и мне не очень по кайфу 
такие редкие встречи и секс в машине не приветствую только когда есть обстоятельства а оказывается проблем нет ты просто не хочешь.

-я не хочу тебе рассказывать

-да мне и не надо ничего рассказывать.не надо тащить свои прошлые проблемы в наши отношения.в твоих заебах я не виноват.и чем быстрее ты это поймешь тем будет лучше для нас

-не выноси мне мозг пожалуйста

-хорошо пока

Положил трубку

это в кратце описал.я был на эмоциях не грубил но все же.она при этом я услышал как будто боится голос дрожит и несет всякую фигню
но суть разговора я передал

перезванивала на след день я был занят не ответил перезванивать не стал.сейчас не общаемся неделю я не звоню она тоже.раньше таких пауз не было
запасная ОЖП есть. сегодня был секс.не зашло что то...
похоже залип

хочу ЛТР как быть? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2019 - 08:52

«Почему бы секс-куклу хорошую не купить и вообще не париться, я не пойму?»

Молчун, ты?) смотрю перешел на новый уровень)

«не надо тащить свои прошлые проблемы в наши отношения»

Автор, хуже сопливой телки. С чего ты вообще взял, что у вас отношения и бабе это прям надо?
  • 0

#3 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2019 - 10:04

Никак. Она не хочет. Либо продолжай трахать, либо Некст.
Хотя по ходу тебя уже слили за чрезмерное мозгоебство.
  • 0

#4 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2019 - 10:35

Oyoyoy сразу идёт нах..й- похоже это ненормальная 10тка которой боксер -садист отбил голову в рубрике "отношения"

Вот тебя то только не спросили, кто куда идет.

Обсуждения действий модераторов и флуд. 2 недели РО.

Kahn.
Автор в роли просящего ,она тебя сольет.Она думает ,что тебе некого трахать вот ты и тянешь ее к себе.Сильно ты ей не интересен,жить с тобой не хочет.

Сообщение отредактировал Kahn: 10 апреля 2019 - 10:58

• 0

#5 Gromazeka

Gromazeka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2019 - 10:44

По общению все началось очень хорошо. Секс есть при каждой встрече.Само общение классное.Все так то нормально.

Я один тут не увидел "классного общения"?

Автор, тебя сливают, ты неинтересен, либо ОЖП не пригодна для ЛТР. (Это чтобы тебе легче так думалось)

Её к тебе не тянет, поморозься еще неделю. Если не напишет - безвозвратный НЕКСТ. Почитай похожие темы, что тут уникального?

• 0

#6 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2019 - 11:59

Она просто не хочет. 

Автор, наверняка была ситуация, что ты чего-то или кого-то не хочешь. Что можно сделать, чтобы ты захотел? Чаще всего ничего не сделаешь. Поэтому забить и забыть. 

Возможно (я подчеркиваю - возможно, но не факт), через какое-то время после того, как ты сделаешь некст, и она поймет, что ты сорвался с крючка и ситуацию она не контролирует - вот тогда могут начаться пинги. Вот тогда, и никак не раньше, подумаешь, что же делать. 

А пока некст. Имей уважение к себе и не трать время на человека, который в тебе не заинтересован.

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#7 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2019 - 16:58

Что имеем:

1. Автор позвонил девочке с наездом типа "пачиму нах..."

2. Девочка спокойно ответила, что не хочет рассказывать и попросила не выносить мозг

3. Девочка перезвонила на следующий день, автор не ответил

4. Девочка тоже не перезванивает (по-моему, понятно и адекватно)

5. Автор не знает что делать, но хочет ЛТР.

Выводы: 

Девочка, имхо, адекватная.

Автор, ты же понимаешь, что тупо наезжая на неё, ты ничего кроме раздражения в свой адрес не услышишь. Видимо у неё есть причина не приезжать к тебе сейчас. И причина может быть не только в тебе, тоже имей это в виду. Оставь пока этот вопрос, через время снова его задашь только в других условиях и в другой ситуации. Если сейчас отморозишься, то скорее всего потеряешь её. Причины отмораживаться тебе я не вижу. 

• 3

#8 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2019 - 19:12

Инициировать сближение нормально для парня. Но уж не такими формулировками точно. 

-я хочу с тобой кое что обсудить я считаю это очень важным

Да, если хочется, тот час должны выполнить. Особенно важно ей знать, что ты считаешь это важным. 

-у тебя какие то проблемы?расскажи 

Обязательно должны быть какие-то проблемы, чтобы держать дистанцию.

-ты понимаешь мне не приятно просто это слышать от тебя очередной раз.ты мне не доверяешь?

Тут не про доверие спрашивать надо было. И не ныть про свое неприятно. Твое приятно/неприятно это вообще не ее ответственность. Повторный отказ без причины - вполне себе повод развернуть и красиво уйти. Тогда значимость пойдет вверх. Но для этого не должно быть косяков от тебя. Вообще. Иначе красиво не получится. А косяки дальше пошли один за другим. 

-тогда в чем дело?я тебе не предлагаю сейчас жить вместе или пожениться

Вот так одолжение. В этой фразе ты и ее почти оскорбил и себя унизил еще больше. Во-первых показал, что для нее жить с тобой вместе или выйти за тебя замуж - это тяжкий груз, ей это вообще не надо, и от которого ты ее великодушно избавляешь. Во-вторых показал, что кроме более частого перепихона и не в машине, тебе от нее и не надо больше ничего. Кто после такого согласился бы, я не представляю. 

-да мне и не надо ничего рассказывать.не надо тащить свои прошлые проблемы в наши отношения.в твоих заебах я не виноват.и чем быстрее ты это поймешь тем будет лучше для нас

А здесь вообще сверху встал. И вещаешь, что ей надо делать. Чего не надо делать. Что ей понимать и как. И как будет лучше для тебя. То есть, "для нас". 

похоже залип

хочу ЛТР как быть? 

Перестать выносить мозг. Начать уважать себя. Начать видеть кого-то, кроме себя, в отношениях. С этой игнор не поможет. Косяков у тебя вагон, исправлять по мере сил.   

Сообщение отредактировал Modesty: 10 апреля 2019 - 19:13

• 2

#9 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 00:56

Косяков у тебя вагон, исправлять по мере сил.

А что за "вагон косяков" у него? Можно поподробнее?
Если верить Автору - у него секс на каждой встрече! В чём проблема?

Я так понял - у него "секс-онли" в соседнем городе. Он хочет перевести "секс-онли" в разряд ЛТР.
Что такого удивительного, что он предлагает девушке приехать к нему в гости!?
Почему она не соглашается - это уже другой вопрос. Скорее всего, не заинтересована в Авторе для серьезных отношений, а вот "потрахушки" её вполне устраивают.
Но где у Автора "вагон косяков"?

-тогда в чем дело?я тебе не предлагаю сейчас жить вместе или пожениться

Вот так одолжение. В этой фразе ты и ее почти оскорбил и себя унизил еще больше. Во-первых показал, что для нее жить с тобой вместе или выйти за тебя замуж - это тяжкий груз, ей это вообще не надо, и от которого ты ее великодушно избавляешь. Во-вторых показал, что кроме более частого перепихона и не в машине, тебе от нее и не надо больше ничего. Кто после такого согласился бы, я не представляю. 

Обычная фраза. Я вообще не понимаю, чего ты прицепился к этой фразе!?
Что значит - "ты и ее почти оскорбил и себя унизил еще больше"?
Это совершенно обычная фраза! Них*я он не пытался её оскорбить этой фразой. О чём вообще речь?
Он ей пытался намекнуть, что приезд к нему в гости - ни к чему её не обязывает! Вот и всё.
Это же очевидно!

Вот прям них*я сказать нельзя, каждую фразу надо анализировать, каждое действие должно быть как по инструкции. Как ты живешь - ХЗ. Робот что ли?
Это жизнь! Всё решается "в моменте", никто фразы не придумывает заранее. Говорят как есть.
И твой "разбор темы" - это из разряда "в идеальном мире, с идеальными людьми"!
У него "вагон косяков" - а по факту ни одного. Но тебе легче написать, что ты разбираешься в ситуации. И всё знаешь.

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#10 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 09:52

Косяков у тебя вагон, исправлять по мере сил.

А что за "вагон косяков" у него? Можно поподробнее?

Конечно можно подробнее. Создавай свою тему, распишу тебе каждый. 

Если верить Автору - у него секс на каждой встрече! В чём проблема?

Секс не показатель того, что ты ведешь себя правильно. Это показатель интереса к тебе. От косяков интерес снижается. Без них растет. Секс будет в обоих случаях. Автор пишет, что хочет ЛТР, мое мнение - ему нужно косячить поменьше. 

Но где у Автора "вагон косяков"?

В поведении и формулировках. Очень легко сближаться, когда с другой стороны также есть к этому желание. Как только малейшее препятствие, начинаются проблемы. Которые имеют тенденцию расти. 

Обычная фраза. Я вообще не понимаю, чего ты прицепился к этой фразе!?

Дело в контексте. 

Вот прям них*я сказать нельзя, каждую фразу надо анализировать, каждое действие должно быть как по инструкции.

Если фильтровать свою речь такая невыполнимая задача, то заткнуться - еще не самый худший выход. 

У него "вагон косяков" - а по факту ни одного. Но тебе легче написать, что ты разбираешься в ситуации. И всё знаешь.

По факту. всегда есть что-то, что можно сделать лучше. Мнение свое никому не навязываю. Да и не помню, чтобы писал, что "разбираюсь в ситуации и все знаю". Ты уж процитируй. 

Сообщение отредактировал Modesty: 11 апреля 2019 - 09:52

• 1

#11 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 09:55

Ты мнение своё и поясни, об этом и речь
Где там вагон косяков
И особенно мне нравится что они не влияют
  • 0

#12 Modesty

Modesty

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 10:21

Ты мнение своё и поясни, об этом и речь
Где там вагон косяков

Я конечно извиняюсь, но в третий раз одно и то же повторять не буду. 

И особенно мне нравится что они не влияют 

Они влияют на интерес. Можно вести себя неправильно, интерес будет падать, но секс будет, еще какое-то время.   

Сообщение отредактировал Modesty: 11 апреля 2019 - 10:22

• 0

#13 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 10:46

Автор, в вашем диалоге она тебе сказала, что приезжать не хочет/лень:

нет никаких проблем я просто не хочу приезжать пока

На что ты ей тут же заявил, что ты тоже приезжать не хочешь/лень:

у меня нет возможности чаще приезжать

Ну так и скажи, что тебе просто лень ради неё переться в соседний город как и ей ради секса с тобой. И зачем вообще пытаться строить отношения с удаленной девочкой и ожидать, что она будет ездить к тебе из соседнего города потрахаться если тебе самому туда лень ехать? Просто ваша лень сильнее, чем желание строить отношения друг с другом.

хочу ЛТР как быть?

Ты захотел ЛТР только когда тебя слили. Пока у вас еще было подобие отношений - ты даже ездить к ней не хотел. Так что мое мнение, что полимеры уже проебаны. Если ты в начале отношений не смог набрать достаточно значимости чтобы девочка пересилила свою лень и приезжала к тебе на секс, то тут уже ничего не поможет. Особенно если она поняла, что тебе самому лень приезжать ради неё. И даже если ты вдруг активизируешься и начнешь ездить сам - упадешь в её глазах еще ниже, т.к. будешь выглядеть жалким и нуждающимся лохом, выпрашивающим секс. Если не будешь ездить - забьет на тебя хуй вообще. Я бы советовал некст и искать девочку поблизости раз ты такой "невыездной".

2Modesty: тут нет никаких косяков. Просто бывает так, что при маленькой значимости партнера банальная лень оказывается сильнее. В таких случаях парень/девушка думает, что лучше посидеть дома и расслабиться за компом/смартфоном/ящиком или заняться своими делами, чем напрягаться и куда то переться. Если это происходит на старте отношений, то они быстро затухают и все.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 апреля 2019 - 10:55

• 0

#14 Hinato_Katava

Hinato_Katava

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2019 - 21:50

Займись делом. Тебя это парит больше, чем её. Не еби ей мозги. Займись собой. Ты не тот, для кого хочется ехать в другой город. А если там был бы её любимый актёр (к примеру) она бы гоняла хоть каждый день к нему. Не понял, что я хочу тебе сказать? Займись собой и своими делами и точка блять!

Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
  • 0

#15 Медведяш

Медведяш
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2019 - 00:19

здорова народ! благодарю за ответы и критику конструктивную!

значит по делу

я думал все уже затухнет но она снова звонила несколько раз мы пообщались сегодня вернулся с поездки все как всегда

общение секс как обычно во всяком случае мне остались положительные эмоции)

по поводу моего высера ничего не обсуждали я решил забыть и пока эту тему вообще не обсуждать и не поднимать

Hinato_Katava ты конечно правильно говоришь я именно этим с сегодняшнего дня и займусь

на данном этапе как поступать правильнее чтоб не наломать дров и повернуть ситуацию в нужное русло?

FrankDrebin мне не лень к ней ездить было бы лень не ездил!

у меня не так часто бывает возможность а хотелось бы чаще видеться мне кажется это нормально)

Realizator Rizo да кстати начиналось у меня реально как секс онли 

был даже момент чего то она меня выбесила мы почти месяц не общались потом сама объявилась встретились и пошло поехало заново

Сообщение отредактировал Медведяш: 13 апреля 2019 - 00:12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0