Доброго дня, в темах ранее описывал как познакомился с девушкой с прицепом. Пересекались 4 раза. Каждую такую встречу, она начиналась с вечера пятницы и до воскресения ,тусили у меня, вино, кальян, секс, норм в общем. На неделе практически не списывались , так, раз в 2 дня. Я старался не быть навязчивым, занимался своими делами. С другими не встречался, думал и так все под боком, нах суетится...
На эту субботу я предложил ей снова пересечься у меня. Она была не против ( хотя она всегда завуалированно отвечает, видимо оставляет,на всякий, путь для "отступления", - я могу её понять). У нее , как она говорила не было планов на вечер. Я сказал ей , что наберу её окло 12 вечера, после того как пересекусь с друзьями. Короче, повез я друга домой, он живет не далеко от нее, закинул его, набираю, она трубу не берет. Жду 3 минуты, звоню снова, не алле. Ну думаю может в душе, жду 10 мин , не берет. Я уезжаю домой.
На след. день. Она звонит как ни в чем не бывало. Типа, ой, за мной подруга заехала вчера и мы уехали тусить куда то, телефон был на беззвучном. У меня была каша в голове и я не смог сообразить , за что я могу зацепиться , чтобы предъявить ей по поводу того что она меня "слила" тем вечером)) Сказала , что сейчас приедет ко мне и мол приготовим что нибудь. Я ей сказал - приезжай.
Через 5 минут после разговора, до меня дошло все таки , что меня слили... Перезвонил ей , напиздел что нужно ехать по делам. Ближе к вечеру она писала что мол хочет приехать, я отмазался опять мол, на треню пойду.
На след. день написал ей сообщюху в ВК, типа расставил все точки над i. Кратко : для меня не приемлемо что ты не взяла трубу, ты знала , что я позвоню, могла предупредить. Типа писать и звонить я не буду тебе и ты не звони и не пиши.
В общем , наверно меня слили короче)))
Стоило ли писать сообщуху? Вроде можно не писать, но , блять, высказать то хотелось, да и без объяснений резко прекращать общение тоже думаю не адекватно... Написав сообщуху чувствую себя истеричкой какой то, хз но как по другому инфу такую донести нужно было до нее? Может лучше через звонок или через встречу? Но оно и не стоит того вроде, короче, нет уверенности как и что делать. Нужен совет.
Что делать в таких случаях, какое поведение будет адекватным?
Сообщение отредактировал Winston76: 09 апреля 2019 - 12:55