Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Адекватно ли поступил при сливе? Нужна оценка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#1 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 12:48

Доброго дня, в темах ранее описывал как познакомился с девушкой с прицепом. Пересекались 4 раза. Каждую такую встречу, она начиналась с вечера пятницы и до воскресения ,тусили у меня, вино, кальян, секс, норм в общем. На неделе практически не списывались , так, раз в 2 дня. Я старался не быть навязчивым, занимался своими делами. С другими не встречался, думал и так все под боком, нах суетится...

На эту субботу я предложил ей снова пересечься у меня. Она была не против ( хотя она всегда завуалированно отвечает, видимо оставляет,на всякий, путь для "отступления", - я могу её понять). У нее , как она говорила не было планов на вечер. Я сказал ей , что наберу её окло 12 вечера, после того как пересекусь с друзьями. Короче, повез я друга домой, он живет не далеко от нее, закинул его, набираю, она трубу не берет. Жду 3 минуты, звоню снова, не алле. Ну думаю может в душе, жду 10 мин , не берет. Я уезжаю домой.

На след. день. Она звонит как ни в чем не бывало. Типа, ой, за мной подруга заехала вчера и мы уехали тусить куда то, телефон был на беззвучном. У меня была каша в голове и я не смог сообразить , за что я могу зацепиться , чтобы предъявить ей по поводу того что она меня "слила" тем вечером)) Сказала , что сейчас приедет ко мне и мол приготовим что нибудь. Я ей сказал - приезжай.

Через 5 минут после разговора, до меня дошло все таки , что меня слили... Перезвонил ей , напиздел что нужно ехать по делам. Ближе к вечеру она писала что мол хочет приехать, я отмазался опять мол, на треню пойду.

На след. день написал ей сообщюху в ВК, типа расставил все точки над i. Кратко : для меня не приемлемо что ты не взяла трубу, ты знала , что я позвоню, могла предупредить. Типа писать и звонить я не буду тебе и ты не звони и не пиши.

В общем , наверно меня слили короче)))

Стоило ли писать сообщуху? Вроде можно не писать, но , блять, высказать то хотелось, да и без объяснений резко прекращать общение тоже думаю не адекватно... Написав сообщуху чувствую себя истеричкой какой то, хз но как по другому инфу такую донести нужно было до нее? Может лучше через звонок или через встречу? Но оно и не стоит того вроде, короче, нет уверенности как и что делать. Нужен совет.

Что делать в таких случаях, какое поведение будет адекватным? 

Сообщение отредактировал Winston76: 09 апреля 2019 - 12:55

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 12:55

Во блять. Сделал, а потом подумал. Как обычно. Слил и хер с ней. Теперь базар вывози.
Теперь собственно вопрос. На хуя ты ей что то предъявлял, когда у вас СО? Только в предыдущей теме Теоретик разъебал товарища за то, что истерику включает. Теперь и ты туда же.
  • 0

#3 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 13:00

Во блять. Сделал, а потом подумал. Как обычно. Слил и хер с ней. Теперь базар вывози.
Теперь собственно вопрос. На хуя ты ей что то предъявлял, когда у вас СО? Только в предыдущей теме Теоретик разъебал товарища за то, что истерику включает. Теперь и ты туда же.

Предъявил потому , что не вывез СО походу... Залипать начал. 

Базар вывозить буду полюбому , назад пути точно нет.

Суть ,в общем, в том , что я не имел права предъявлять в такой ситуации? Даже чисто по человески , не хуй, типа обижаться?)) ведь договаривались вроде?))

Сообщение отредактировал Winston76: 09 апреля 2019 - 13:10

• 0

#4 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 13:10

Сам то как думаешь? Тем более, что предпосылок для слива не было. Это стандартное поведение для РСП.

Сообщение отредактировал Serg520: 09 апреля 2019 - 13:10

• 0

#5 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 13:13

Сам то как думаешь? 

Вот я и думаю, что чисто по человечески , она знала , что я позвоню и могла бы просто скинуть смс хотябы, о том что планы поменялись по крайней мере я так бы сделал. Вот поэтому я и предъяву кинул.

• 0

#6 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 13:14

Тут Некст теперь и истеричку не включай в следующий раз. Ушла с подругой и хер с ней. Также своими делами займись, каким до этого делал. Не сложно же вроде.
Нет, блять, не должна. У вас СО. Понимаешь, не? Никто никому ничего не должен. Нет никаких предъяв, значимости, кто то должен и т.д.
Есть вы и две ваши письки, которыми вы дружите. Все.
Иди опыта набирайся, пионер)))

Сообщение отредактировал Serg520: 09 апреля 2019 - 13:16

• 3

#7 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 13:16

Тем более, что предпосылок для слива не было. Это стандартное поведение для РСП.

А мне показалось , что это и есть предпосылка для слива.

Тут Некст теперь и истеричку не включай в следующий раз. Ушла с подругой и хер с ней. Также своими делами займись, каким до этого делал. Не сложно же вроде.
Нет, блять, не должна. У вас СО. Понимаешь, не? Никто никому ничего не должен.

Ок, благодарен за совет.

• 0

#8 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 13:19

Нет. Если ты собираешься сливать свою СО, то просто при встрече скажи, что не видишь больше смысла встречаться/не хочешь встречаться или вам больше не по пути. Что то в этом стиле. И при этом ты не обязан ничего объяснять при расходе.
Я также, как и ты делал раньше, только я понимал, что это все. И тем не создавал.

Сообщение отредактировал Serg520: 09 апреля 2019 - 13:21

• 1

#9 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 13:38

И тоже бесило, что баба со встречи сливается,а потом понял, что это все фигня. Во первых должны быть другие варианты, а во вторых истеричку включать тут бесполезно. Покажешь себя только лохом. Ну а в третьих - если тебя что то перестает устраивать, сообщаешь о разрыве, обрываешь контакты и сливаешь бабу. И ещё раз напомню, объяснять ничего не обязан. Начнет интересоваться почему, отвечаешь либо объяснять ничего не обязан либо говоришь, что без объяснения причин. Все.
  • 0

#10 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 13:38

Есть неуверенность в таком, не стандартном для меня поведении. Стремно на одни и те же грабли наступать дважды. Хочется действовать правильно в следующий раз, по этому и спрашиваю.

• 0

#11 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 13:39

Ну действуй, тебе же никто не мешает опыта набираться.
  • 1

#12 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 13:39

И тоже бесило, что баба со встречи сливается,а потом понял, что это все фигня. Во первых должны быть другие варианты, а во вторых истеричку включать тут бесполезно. Покажешь себя только лохом. Ну а в третьих - если тебя что то перестает устраивать, сообщаешь о разрыве, обрываешь контакты и сливаешь бабу. И ещё раз напомню, объяснять ничего не обязан. Начнет интересоваться почему, отвечаешь либо объяснять ничего не обязан либо говоришь, что без объяснения причин. Все.

Ок, буду юзать)

• 0

#13 Peniok

Peniok

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 16:03

Да она уже знала,что будет наперед: кальян,синька,секс- это уже не даёт ей эмоции.В этот день были варианты получше у нее и заодно на твою реакцию проглядела.
Нужно было сделать вид,что тебе пофиг и ты без нее хорошо провел этот день,а ты истеричка включил.Пропади на несколько дней ,а потом как ничего не было пригласи в другое интересное место ,если она нужна тебе конечно.
  • 0

#14 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 16:14

Не надо никого никуда уже приглашать.
  • 0

#15 Winston76

Winston76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 09 апреля 2019 - 17:19

Да она уже знала,что будет наперед: кальян,синька,секс- это уже не даёт ей эмоции.В этот день были варианты получше у нее и заодно на твою реакцию проглядела.

Это да, думал об этом. "Ну что делать" - подумал я, "пока больше предложить нечего".

Пропади на несколько дней ,а потом как ничего не было пригласи в другое интересное место ,если она нужна тебе конечно.

Может оно и хочется, но я делаю слив, я сам лоханулся, когда написал ей сообщуху и психанул, теперь одно решение только, иначе вообще лохом буду выглядеть точно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0