Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Юность

Юность
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 марта 2019 - 11:52

Всем доброго времени суток, обращаюсь к вам за помощью и советом и буду благодарен за помощь. И готов поведать вам свою историю.

Да да, знаю, что малолетки и тд и тд. Ну хотелось бы услышать, что не так и что происходит. Потому что любил - этого человека безумно. 

Основные лица:
Я - парень 19 лет, обучающийся в вузе и работающий в правоохранительной системе.
Моя БОЖП - 17 лет, школьница.
Вместе 2.5 лет были.

Начало отношений и знакомство:
Познакомился с БОЖП более 3-х лет назад, поначалу неплохо общались и дружили, на тот момент ей было 14, а мне 16. Всячески старалась уделить мне внимание, всегда была доброй и отзывчивой ко мне, я отвечал тем же. Как итог в октября после ее дня рождения, начали встречаться.
Сама героиня, была в плохой компании. Очень плохой, туда попала из-за своей "хорошей" старшей сестры. Если коротко о компании - это молодые люди по старшее, где интересы секс и вписки. Мою БОЖП 1-ое обошло.

Коротко об отношениях:
Начало отношений, было крутое - поначалу безумно ей доверял, никогда ничего не проверял и всегда ей верил. Но началось творится странное, если коротко описать, то этот человек обманывал меня в одной ситуации. Которой я знал правду, на протяжении ГОДА. Я терпел, все выходки и истерики, когда пытался выбить правду. Как итог узнав правду расстался с ней на неделю. Она билась в истерике, приходила ко мне домой на коленях умоляя и тд.
После - этой ситуации был запрет, на общение со всеми людьми из той компании. И еще с пару парнями, с которыми она заигрывала и удаляла переписки в отношениях. Как итог, простил и опустил все - это. Олень, что упоминал ей - это все в сорах и доводил этим, но по другому было тяжко... Само вырывалось. Но не пожалел, что простил и двигались дальше.

Далее, от нее начались нотки недоверия ко мне.. Странно, но ладно думал я. На тот момент общался с другой БОЖП, с которой 2 года дружил и не имел к ней никаких чувств, а она ко мне подавно, просто человек поддерживал меня, когда было х*ево. Вообщем, она выдвинула инициативу обменяться паролями и тд. Так и продолжались наши отношения. Все налаживалось и было отлично - этот человек, переживал и со слезами ездил со мной в больницу, когда было плохо и тд и тд. Вообщем, чувствовал с ней комфорт и уют и любил безумно.

Далее, я закончил школу. Поступил в университет, расстояние ну 200 км от дома и где она учится, строили планы - оба всегда говорили о семье, о том, что она поступит ко мне и будем снимать жилье и тд. Ее очень беспокоило, что я пропадаю, что мало уделяю внимание и тд. Ее никогда не смущало, что мы видимся - субботу и воскресенье, так еще мы повстречались год. Могу сказать еще важный момент, я сам по себе холерик и взрываюсь по любому поводу, а уж если тем более он есть, то - это все 3.14издец. Ссорились, часто. Каюсь, за языком трудно следить. Мог оскорбить её, но извинялся и жалел потом..

Кульминация:
Собственно лето 2018 года, сильно поссорившись и из-за ее ревности к БОЖП. Она накрутив бросила меня, кинув везде в чс и тд. Я аху*л.. В панику, в пот. Создавал 1000 аккаунтов, писал и унижался, бегал за ней, оставляя подарки и тд. Унижался как мог, как итог начала таять, пользоваться мной, ради секса и тд. Я психанув и сказав, что меня все достало, сказал, что я уйду. Как итог, позже выяснилось, Вася не прошел, тест забил на нее и она вернулась.

Так мы еще встречались пол года, но через 2 месяца - я узнал, про переписки с Васей и сгорел, на что она сказала, что я никогда ее не прощу и чтобы я ее бросил, я снова как Олень, первый звонил, постоянно бегал и выяснял отношения изрядно ее доводив, но дал шанс и простил... Как итог, ее чувства вроде вернулись, она стала прежней, однако, что не ссора, я вспоминал ей этот поступок с Васей и доводил ее... Да, поступал как дурак, но осадок был серьезный...

Встречали новый год вместе, пару дней жили, я старался быть более грубым с ней, не уделял должного внимания.. Постоянно загружен был работой, а она начала меняться, появились ссоры насчет друзей и гуляний.
( Максимально сжато. Саму суть передать хотя бы. )

Итог:
14 февраля этого года, она написала мне огромный текст поздравления, я не успел сделать, уставший был после работы, поздравил ее и пошел спать, купил ей подарок, шоколадные киндеры и приехав домой поздравил. Поссорился в тот день с Мамой ( своей ) и весь день, прошел в ссоре с матерью. А она осталась одна, я проводив ее домой, извинился за испорченный праздник, начал оправдываться на что она дала мне фразу - "хочешь посмотреть как муж будет общаться с женой, посмотри как он общается с матерью". Я со словами, ну раз я хуевый кинул ее в чс.

15 февраля - утром написала смс, напомнила, что мне нужно ко врачу, я вернувшись и остыв решил ей позвонить, она нагрубила и бросила трубку, а нас пригласила общая подруга в кальянную. Как итог мы до вечера не общались и собирались в кальянную, она мне позвонила предложила к ней придти, я сказал занят и бросил трубку. Заехали за ней на машину и тут начался пиздец. Села с каменным лицо, не поцеловала, ничего всю дорогу и в кальянной молчала.. Потом вроде как-то остыла, начала веселится, сделали фотки... Как оказалось последние фотки в отношениях.. С ее инициативы. Дальше ей было нужно уехать пораньше, а мы с общей подругой остались поговорить еще на минут 30, решать ее проблемы ( подруги ). При это БОЖП, писала в ватс ап, как я, писала, что любит и тд. Вернувшись домой, я решил ей высказать все, за ее поведение 14 и 15. Поссорились, как итог написала " я все поняла и вышла из СС."

На следующей день, я написал мы расстаемся, она написала - "ладно". Объясню почему, потому что она ушла и игнорила и ушла гулять с подругой. Мне нужно было забрать деньги у нее, которые давала общая подруга ей на такси ( сдачу с 1000 ), как итог я пришел, взял деньги и мы оба молча развернулись и ушли. Вечером, я ей решил написать ( Олень ) и тут меня защемило, она начала писать, что кажется не любит меня и что ей нужно время. Я начал ей написывать, как ТФН и выяснять все, зажало жутко. В итоге, мы расстались. Я общался с ее сестрой и это главная ошибка. Неделю бухал, как сука и постоянно ей писал, чтобы выяснить все. Но как итог 0 реакции и везде чс, от нее удаленные фотки и тд.

Потом стала замечать странное от ее сестры, она сказала, что БОЖП выкинула все фотки наши с ней совместные, меня жутко зажало, но на холодную голову прекратил с ней и ее подругами общение. Дальше начался 3.14здец, она выкладывала сторисы в инсте, со своей подругой, какие-то общие мои с ней фишки, специально давала подруги мои вещи ( кофту например), так прошли 2 недели. Дальше она сняв кольцо, удалив все подарки и тд. Начала общаться с пацанами с той компании, про которую в начале писал и ее сестра туда вернулась, крч полный бардак. С каким-то васей с ее класса, стала выкладывать сторис, пропадать с онлайна и заходить с ним в вк одновременно и тд. и тд. Я включил игнор, но не ТИ, прошла еще неделя. Ко мне добавился парень ее подруги, кинув мне предъявы, начали сраться, как итог резко перешел в нормальное отношение, чуть ли не дружеское, придумывал планы по возращению БОЖП и тд. Спрашивал про чувства к ней. И спросил про ее компанию. Я ему ответил, что за компания. Тут добавляется в друзья БОЖП и начинает затирать мне какое я говно, людям, рассказываю, что не знаю, что те люди изменились, а я нет, что со мной она только плакала. Я сказал, уже более менее на холодную голову " мне пофигу ", на что получил ответ, что не пофигу мне, что буду всю жизнь жалеть кого потерял и тд. И кинула снова в чс. Я решил подыграть - этому парню и включил ТФНа, но как понял совершил ошибку. Потому что он неправильно поняв, обыграл так, что БОЖП подумала, что я до сих пор ною и скучаю по ней. Рукалицо. Ладно сделал выводы и стал жить дальше. 

23 не поздравляла, хотя смотрела с фека в инсте и ее васек мои сторисы. Решил расставить точки над i, зашел на ее второй акк, от которого был пароль в вк и решил у нее спросить, не хочет ли она поговорить и нормально все закончить? На что получил ответ - НЕТ. Я попросил не следить за моими сторис и тд. На что получил пару ласковых слов, что никто не следит, кинула вторую стр. свою в чс и послала. Я забил. И тут врубил ТИ.

Мне скидывали друзья пару сторис, где она в этой компании бухает водки с горла и тд. И как она с этим Васей в трубочки дует. Вроде у нее дома, а снимала - это сестра.

После ситуации выше прошло еще пару недель, от нее прилетает пинг, убрала из чс и лайкнула мне какой-то мем про расставание ( В шуточной форме - мем ). Я решил забить, не стал писать и тд. Проходит еще пару дней и у нее в инсте, выходит тип "фотка где я.." - ей пишут, она выкладывает. Кто-то ей там написал, про парня ( на что она ответила "Ни с кем тут не встречаюсь", а после кто-то попросил фотку со мной. Она выложила с подписью "все, что осталось" и сфоткала все записки, те самые фотки, которые она "выкинула", вообще все мои мелкие ей подарки.

Я продолжил ТИ. И забил. 

Прошла еще неделя, убрала из чс в инсте, увидел, что удалила фотку с моим подарком на заднем фоне и начала выкладывать фотки в кофте Васька, фотки в лифаке и фотки жоп. Кинул везде в чс, так как ТИ. Через пару дней, кинула в ответ меня.

Прошла еще неделя. И того с момента расставания прошло чуть больше месяца и недели. Как врубил ТИ прошел месяц.

И как вы думаете? Я замечаю, что уже почти две недели, как я ее везде заблочил, она стала заходить на свою страничку вторую ( Она у меня в друзьях ), смотрит мои СС походу так. Но делает - это очень редко буквально раз в сутки. Ночью или вечером зайдет и выйдет, больше не заходит. А еще вчера, мне прилетает телефонный розыгрыш из вк, я прошаренный одногруппники таким занимались, тебе звонит бот с записью из МВД и тд. И записывает твои ответы, а пересылается запись, человеку заказавшему, ну и что я заметил? За пару часов как мне позвонили с розыгрышем, БОЖП подписала на эту группу розыгрышей.

Объяснить, что происходит и что делать дальше? Вторую стр - её не кидаю в чс, чтобы не показать, что я что-то заметил и тд. Не ведусь и мне пофиг тип. Сам живу своей жизнью, не пишу, максимально держу ТИ. И не смотрю ее СС. Просто поведение странное, вроде кидает пинги, что-то делает, мониторит, но при этом продолжает жить своим образом жизни... И страдать фигней. Я живу своей жизнью, общаюсь с бабами, развлекаюсь и тд. НО откаты иногда ловлю, особенно когда замечу, что она пингует и интересуется. Но держу в руках себя и быстро отхожу.

Вот хотел бы услышать от вас совет и разбор, если не сложно.. Понимаю, что случилась инверсия значимости, да + расстояние и мое беганье за ней, особенно после ситуации с летом. Но, я исправляюсь, уже как месяц ТИ+Санчас, однако откаты ловлю и скучаю. Но понимаю, что человек предал... Соблазнов написать, что-то делать нету. 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 12:03

Коротко: малолетки, все события происходят в соц. сетях. Про секс ни слова. Сумбурно и непонятно. Вопросов тоже нету. 

Как врубил ТИ прошел месяц.

ТИ (тотальный игнор) - искусственно созданная невозможность общения двух и более людей.

Определяющее слово "невозможность".

Т.е. ты удаляешь ВСЕ ее контакты и/или заносишь их в черный список. 

Она не может НИКАКИМ способом прорваться к тебе.

И ты не видишь ее среди своих контактов.

Вообще не видишь никакой инфы о ней.

Сделай правильно, а не занимайся хуйней и детским садом.

Иначе она тебя своими пингами доведет..

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 28 марта 2019 - 12:06

• 5

#3 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 12:28

отвечая на твои вопрос ("что происходит и что делать дальше?") :

-ведете себя (оба) как две непоследовательные истерички
-твоя значимость для нее (сейчас) совсем невысокая
-она будет пробовать новых омп
-значимость свою она так же будет повышать засчет новых омп
-ты не сможешь изи порешать ситуации, тебя бросит в истерию при первой же мелочи
-отношений (уже) нет
-в ближайшие полгода год смысла пробовать нет
-это у вас обоих первые лтр, они не продлятся (в данный момент)

совет:
-сейчас забить, заняться собой, набраться опыта, на провокации оленьих боев и истерик не реагировать даже если она тебя будет выслеживать около твоего дома/учебы
-с родными не обсуждать подробно эту тему. с друзьями лучше тоже. отвечай кратко и односложно, но грязью тоже не поливай никого. скажи что не будешь за глаза обсуждать третьи лица
  • 3
:biggrin:

#4 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 13:33

Объяснить, что происходит и что делать дальше? 

Происходит следующее - малолетки ебут друг другу мозг, не трахая (как я понял) тело.

Что делать - как минимум начать дрочить, максимум - поприставать к девочкам на улице (только не в СС)

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#5 Юность

Юность
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 марта 2019 - 14:02

С

Объяснить, что происходит и что делать дальше? 

Происходит следующее - малолетки ебут друг другу мозг, не трахая (как я понял) тело.

Что делать - как минимум начать дрочить, максимум - поприставать к девочкам на улице (только не в СС)

Секс был, на протяжении 1 года. Я у нее был первым. Соглашусь, что ебем мозги, но пинги ебут мозги. 

отвечая на твои вопрос ("что происходит и что делать дальше?") :

-ведете себя (оба) как две непоследовательные истерички
-твоя значимость для нее (сейчас) совсем невысокая
-она будет пробовать новых омп
-значимость свою она так же будет повышать засчет новых омп
-ты не сможешь изи порешать ситуации, тебя бросит в истерию при первой же мелочи
-отношений (уже) нет
-в ближайшие полгода год смысла пробовать нет
-это у вас обоих первые лтр, они не продлятся (в данный момент)

совет:
-сейчас забить, заняться собой, набраться опыта, на провокации оленьих боев и истерик не реагировать даже если она тебя будет выслеживать около твоего дома/учебы
-с родными не обсуждать подробно эту тему. с друзьями лучше тоже. отвечай кратко и односложно, но грязью тоже не поливай никого. скажи что не будешь за глаза обсуждать третьи лица

Спасибо большое, за ответ. Я в принципе и занимаюсь этим, просто я устал все списывать на ее малолетний возраст - все эти пинги и тд. Максимально не обращаю на все - это внимание и живу своей жизнью, общаюсь с ОЖП и тд. 
Говна сделали друг другу изрядно, но слила меня она очень грязно. Ничего не объяснив, ни сказав, ток через неделю в вк грязью полив

Коротко: малолетки, все события происходят в соц. сетях. Про секс ни слова. Сумбурно и непонятно. Вопросов тоже нету. 

ТИ (тотальный игнор) - искусственно созданная невозможность общения двух и более людей.

Спасибо большое за ответ, я просто думаю, что поздно кидать в чс ту страницу ( вторую ), она не часто заходит туда, в принципе никак не пингует с нее, ток чекает и все. 
А поздно - это уже 2 недели и я боюсь, показать, что вот я слежу за этим и тому подобное. Может стоит лучшее просто игнорировать 2-ую страничку будто ее нету просто? 
А так я ее кинул везде в чс и она через неделю в ответ тоже.

На счет секса, был на протяжении года получается. Потом стал пореже, я уехал в университет, но могу точно сказать. Она сидела всю неделю дома и ждала выходных - это инфа сотка. А потом за неделю до расставания случились проблемы и получается 2 недели перед расставанием не было секса. 
Вообщем, я просто впервые в такую ситуацию попал и опыта у меня в этом мало... 
А расписать все, я мог бы более подробно, но это бы изрядно затянулось, все таки 2.5 года  :biggrin: Если есть вопросы, я отвечу, которые помогут мне и вам ( с советом).

Ну я так понял, лучшее средство санчас и ти 

• 0

#6 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 14:19

Откуда ты знаешь?

• 4

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 14:21

именно сейчас да.

санчас и ти, т100б, другие девушки
(не только из инсты, лучше ирл знакомься, чем раньше апнешь свои скиллы тем лучше будет)

вообще,старайся себя приучать к тому что тебе должно быть норм как в лтр, так и без.
т.е. это важно, ты должен уметь знакомиться и вести отношения/со, но так что бы это не становилось центром мира:)
  • 1
:biggrin:

#8 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 14:42

я просто думаю, что поздно кидать в чс ту страницу ( вторую ), она не часто заходит туда, в принципе никак не пингует с нее, ток чекает и все. 
А поздно - это уже 2 недели и я боюсь, показать, что вот я слежу за этим и тому подобное. Может стоит лучшее просто игнорировать 2-ую страничку будто ее нету просто? 

Ты не будешь выглядеть обиженкой/истеричкой. 

Это нужно в первую очередь тебе для того, чтобы:

а) убрать с глаз раздражитель

б) исключить возможность пингануть тебя и сорвать тебе санчас.

Любой мониторинг ее активности отбрасывает тебя на шаг назад.

"Мне похую что она думает, я это делаю только для себя".

И постарайся сводить общение в соц. сетях к минимуму. 

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 28 марта 2019 - 14:45

• 1

#9 Юность

Юность
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 марта 2019 - 15:11

Откуда ты знаешь?

Просто в тот момент, я подозревал, что она чекаем мою страницу, а как кинул в чс - все подтвердилось ( вторая страничка + чс вернула ). Но могу, сказать, что ни первую, ни вторую страничку, не мозолю себе глаза, ни уж любые другие сс не мониторю. 
Просто друзья у меня бывает об этом начинают, говорить подъ*бывая меня. То, какие она фотки в кофте васька выкладывает ( Ну просто этот васек ну очень стремный, прям максимально, не ухоженный и страшный - Поэтому для них - это повод подъе*бать меня )  Не приятная хрень, но что поделать, я смеюсь и говорю, что еще раз и в харю дам  :dry: 
Тоже самое со страничкой второй, тип могут подколоть - вот она в час ночи заходила, перед сном думает о тебе и могу и так стебануть, при этом с ней они точно никаких контактов не имеют. Просто стебут :rolleyes: 

именно сейчас да.

санчас и ти, т100б, другие девушки
(не только из инсты, лучше ирл знакомься, чем раньше апнешь свои скиллы тем лучше будет)

вообще,старайся себя приучать к тому что тебе должно быть норм как в лтр, так и без.
т.е. это важно, ты должен уметь знакомиться и вести отношения/со, но так что бы это не становилось центром мира:)

Это да, главная ошибка, что начал жить для нее, а на себя болт положил, ну... За то жизненный урок, как не надо. Печально, что он был подан именно так, вроде как семью с ней видел и ждал ее, а по итогу получил вот енто.
Еще, забавляет факт, как меня пытаются постоянно завиноватить и говном полить. Тип подругам, как я на первой неделе узнал, она говорила, что вот з*ебалась, от этих отношений, свободы хочется гулянок. А мне, что ток плакала, что я дерьмо и тд. 
Не экологично получилось. С моей стороны тоже, но за то урок на будущее

я просто думаю, что поздно кидать в чс ту страницу ( вторую ), она не часто заходит туда, в принципе никак не пингует с нее, ток чекает и все. 

Ты не будешь выглядеть обиженкой/истеричкой. 

Это нужно в первую очередь тебе для того, чтобы:

а) убрать с глаз раздражитель

б) исключить возможность пингануть тебя и сорвать тебе санчас.

Любой мониторинг ее активности отбрасывает тебя на шаг назад.

"Мне похую что она думает, я это делаю только для себя".

И постарайся сводить общение в соц. сетях к минимуму. 

Да меня - это не раздражает, я не наблюдаю - это больше вызывает смех странный, что вроде говорит, ненавижу, что нету чувств и при этом мониторит каждый день. 
На пинги не ведусь, что на лайк не повелся, что на звонок из приколов и тд. Я даже ни с кем - это не обсуждал ( про лайк и тд.) Просто улыбнулся и через минут 30 забыл, даже про этот лайк кинув в чс.
Я уже читал пару книг, читал истории, в принципе - я знаю, точно как не стоит вести и как стоит вести. Просто, я вот решился задать, вопрос у вас, услышать ваше мнение и огромное спасибо, за него и ваши ответы :rolleyes:

Пока я не думаю, что есть и будет, что-то, что сможет сорвать санчас 

Еще могу сказать, что на первой недели расставания было две встречи. 
1) Когда она мне должна была рюкзак отдать, потому что мне нужно было ехать на учебу. Она специально опоздала, на минут 40, пришла с подругой отдала, я решил отдать ей подарок, который не успел подарить, на годовщину ( Я его запаковать хотел ), под предлогом, что он мне нах*й не нужен и мозолит глаза. ( Да моя значимость тогда, упала и повел себя как олень), она улыбнулась взяла и свалила. 
2) Когда она просила отдать наушники, тут я решил, спецом опоздать на минут 30, но не тут то было, пришел все ровно раньше, она подошла опять с подругой через минут пять, но на второй встрече показал, более достойно, просто отдал наушники и сказал, что у меня дела и свалил. 

При этом на лице 0 эмоций было, что первый раз, что второй. 
Не знаю вообщем, я олень, так понял?

Потому что потом, она выложила как подарок просто "слила" со своей подругой, ну выложили язвительную сторис тип. Ну тогда у меня очко подогрело и послал ее куда подальше ( это первая неделя, если что ). Вооот. Такие дела. 
Доводили первую неделю они знатно, то подарки тип выкинула, кольцо сняла ( которое я ей дарил и его в жизни не снимала).

А по итогу, через недели 3 выложила фотку в истории, что ничего не выкидывала, ну там записки, фотки и тд. Но даже тогда, все ровно, другу сказал, что мне пофиг и попросил не скидывать больше ничего. Санчас и ти уже был на тот момент.

Надеюсь, я не полный олень  :dry:

• 1

#10 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 15:12

Прочитай книгу "Любимые не бывают бывшими". Она короткая. Поможет все расставить на свои места.

Друзьям скажи, что больше не желаешь слышать ничего о бывшей. Ни под каким соусом, будь то подъеб или реальная инфа. Для тебя эта тема закрыта, для них - тоже.

Санчас - во многую очередь самодисциплина. Решил, что ушел на санчас - вывози данное себе слово. Иначе грош ему цена.

Любой пинг, будь то лайк, сообщение или звонок - является пингом.

И они проходят пока ты на них обращаешь внимание. А ты обращаешь.

• 0

#11 Бристлбэк

Бристлбэк

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 15:13

Какое в пизду правоохранительной системе ты работаешь? В росгвардии небось? Тряпка обыкновенная. Как можно забухать на неделю если ты служишь. Пиздабол?
  • 1
RAMPAGE

#12 Юность

Юность
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 марта 2019 - 15:32

Какое в пизду правоохранительной системе ты работаешь? В росгвардии небось? Тряпка обыкновенная. Как можно забухать на неделю если ты служишь. Пиздабол?

Ну прежде, чем грубить и орать, можно спокойно спросить. Работаю в системе СК РФ, как старший помощник следователя по особо важным делам. Сама по себе, работа проходит обычно после учебы. 3 курс все же. То есть, я работаю на не полной ставке и на неполном рабочем дне

Прочитай книгу "Любимые не бывают бывшими". Она короткая. Поможет все расставить на свои места.

Друзьям скажи, что больше не желаешь слышать ничего о бывшей. Ни под каким соусом, будь то подъеб или реальная инфа. Для тебя эта тема закрыта, для них - тоже.

Санчас - во многую очередь самодисциплина. Решил, что ушел на санчас - вывози данное себе слово. Иначе грош ему цена.

Любой пинг, будь то лайк, сообщение или звонок - является пингом.

И они проходят пока ты на них обращаешь внимание. А ты обращаешь.

Читал, отличная книга, еще читал кирпичи 2.0 ( начал читать, пока сложно дается ) 

Сообщение отредактировал Юность: 28 марта 2019 - 15:34

• 0

#13 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 22:01

Работаю в системе СК РФ, как старший помощник следователя по особо важным делам

Это, пардон, каким НПА такая должность регламентирована? 

По теме: она уже трахается с другим и всячески троллит тебя, а ты сопли на кулак наматываешь и терзаешься воспоминаниями. Пойми главное: не надо думать, что у тебя уникальная ситуация и к ней нужен особый подход. Нет. Тут все решается банально, как советовали еще в моей молодости - Т10Д. 10 у тебя сейчас вряд ли начни хотя бы с одной. Вкладывайся только в свое развитие. Тебе, блин, 19 лет всего, какие тебе отношения-то? гуляй и жизни радуйся. Не надо искать какие-то хитровы*банные способы разрулить эту ситуацию. Все, девочка не твоя. Забей и развивайся. Не слушай все эти грустные музыки, фильмы сопливые, спортом займись. Если будет прям совсем крыша ехать - вали к психологу, не по наслышке знаю, там очередь из таких брошенных и разведенных мужиков и бодрая половина из них как раз правохранители. И хватит уже соцсети задрачивать, сторисы какие-то там, ты еще эти тик-токи начни снимать, 3 курс, через год на работу/в армию а ты там все следишь кто кого в ЧС кинул и чьи истории просмотрел. Ну это же бред, честное слово

• 1

#14 Юность

Юность
  • Участник
  • 17 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 28 марта 2019 - 22:12

Вообщем - это 3.14издец. Я словил дикий откат, а все потому что, тупой знакомый по совместки одногруппник, знаком с пацаном, к которому она летом слилась. Этот парень, конченный, нарик деревенский, который хер на нее клал летом, поэтому она вернулась. Но, мне в итоге он говорит, что она снова начала с ним общаться вчера. Как итог "друг послан нахер", а я словил дикий откат, но стараюсь взять себя в руки. 

По теме: она уже трахается с другим и всячески троллит тебя, а ты сопли на кулак наматываешь и терзаешься воспоминаниями. Пойми главное: не надо думать, что у тебя уникальная ситуация и к ней нужен особый подход. Нет. Тут все решается банально, как советовали еще в моей молодости - Т10Д. 10 у тебя сейчас вряд ли начни хотя бы с одной. Вкладывайся только в свое развитие. Тебе, блин, 19 лет всего, какие тебе отношения-то? гуляй и жизни радуйся. Не надо искать какие-то хитровы*банные способы разрулить эту ситуацию. Все, девочка не твоя. Забей и развивайся. Не слушай все эти грустные музыки, фильмы сопливые, спортом займись. Если будет прям совсем крыша ехать - вали к психологу, не по наслышке знаю, там очередь из таких брошенных и разведенных мужиков и бодрая половина из них как раз правохранители. И хватит уже соцсети задрачивать, сторисы какие-то там, ты еще эти тик-токи начни снимать, 3 курс, через год на работу/в армию а ты там все следишь кто кого в ЧС кинул и чьи истории просмотрел. Ну это же бред, честное слово

ФЗ №403 от 2010 года, а именно ч.2 статья 16 . Должность, как младший состав, по документам прохождение стажировки идет, ну плюс благодаря знакомым в следствии, а так как еще в управлении нахожусь, мне еще и платят, не большую сумму конечно, но для студента очника, не плохо + наличие удостоверения, хоть и нету формы, присяги и тд.

Ха-ха, но на самом деле, с психикой особенно в правоохранке, очень сложно, поэтому очереди к психологам, когда каждый день видишь, грязь и говно, крыша не нароком и так едет, а когда еще 3.14издец происходит, то - это полный треш. Отсюда, столько идут к психологам. 
Спасибо за ответ, понимаю все, просто я привязался к ней, в ней многое говна есть, но человек стал родным, для меня шок, что бросив за 2 дня после годовщины, так быстро к другому на члинус перескочила. 

Сообщение отредактировал Юность: 28 марта 2019 - 22:09

• 0

#15 Израиль Моисеевич

Израиль Моисеевич

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2019 - 22:14

мне еще и платят

Смищно.

старший помощник следователя по особо важным делам

Еще смищнее. Ну да хрен с этим.

Если у тебя так все схвачено, то как ты можешь объяснить, что ревнуешь уже не свою девушку сомнительного качества (судя по ее поведению и знакомствам) к, как ты выразился, деревенскому нарку? Сидишь и катаешь в голове типа "чем он лучше меня? Если б к богатому ушла, я бы хоть понял, а че этот то?" Ну признавайся, так? 

коверканье

отдых

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0