Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложности со скромницами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2019 - 02:46

Познакомился в СЗ с вполне красивой няшей-скромняшей. (Не исключаю, что первое впечатление обманчиво)

Первая встреча - вытягиваю ее на кофе. Ухаживаю, хорошо общаемся, находим общие темы. Все идет вроде как надо. Завершаем посиделки, провожаю ее домой пешком (живем рядом). По пути тоже болтаем. Прощаемся, обнимаю.

На вторую встречу (сегодня) зову ее в кино. Смотрим кинцо, нахожу подходящий момент где-то в середине фильма, беру за руку, не сопротивляется, все норм, сидим так до конца фильма. Закончили поздно, но решили пройтись, обсудить фильм/поговорить. Предлагаю такси, но она не против прогулки. Обычно если все идет в таком русле я ставлю цель поцеловать при прощании, хотя бы просто, не в засос) Но как начали подходить к дому, идея как-то начинает сливаться. И причина как мне кажется не в том, что ссу, а чувствуется от нее какая-то небольшая скованность что-ли, зажатость.

Тут приведу пример с последней ожп из СЗ. С ней все шло как по сценарию, все делалось уверенно с моей стороны. Было примерно так: на первом свидании гуляем после посиделок в ресторанчике (чай пили), беру за руку, предлагаю подвести на своей машине, соглашается. Привожу к дому, не торопится уходить, всю дорогу увлеченно болтаем. В итоге оба идем на тактильный контакт, она мои волосы трогает, я ее. В конце сосемся. Потом через пару свиданий секс.

В данном же случае как-будто что-то не то. И в момент, когда нужно решать, я сливаю затею. И я не могу понять отчего так. То ли во мне что-то щелкает, то ли с ее стороны какой-то холод. 

У меня уже бывало такое с другой ожп из СЗ. Первое свидание, не нахожу моментов за руку взять, второе - кино, сидит вся зажатая, тоже нет момента. Третий уже ставлю условие, если не продвигаюсь, то сливаю. И в итоге сливаю. Хотя девушка симпатичная была, общалась хорошо, со встреч не съезжала. И тоже показалась скромницей.

С другими ожп, если доходит до поцелуев, то всегда был секс вскоре после этого. А тут вот с некоторыми не получается этот барьер переступить. Не могу понять толком в чем проблема... Может не мой человек просто? Или детский лепет это вот все?

p.s. Еще такой момент вспомнил. Вроде общаемся, переписываемся нормально, но она раньше меня ложится по времени и бывает так, что она пишет последнее сообщение, я могу минуты через 2-3 ответить, а она уже в оффе и отвечает только на след. день. Ни спокойной ночи, ничего. Может просто не особо горит она?

Сообщение отредактировал Torley: 26 марта 2019 - 02:51

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2019 - 15:28

У меня уже бывало такое с другой ожп из СЗ. Первое свидание, не нахожу моментов за руку взять, второе - кино, сидит вся зажатая, тоже нет момента.

У меня так было недавно. Третья встреча. Обнимаю в кино. Она как деревянная сидит. Т.е. не приближается ко мне, и не отстраняется. Потом в итоге слилась с моих предложений встретиться. Но зато писала 90% первая. Я одно понял. Нужно как можно раньше трогать ее, вот прям 1 встреча. И наблюдать. Если не сливается, то будет норм. 

• 0

#3 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2019 - 18:01

У меня уже бывало такое с другой ожп из СЗ. Первое свидание, не нахожу моментов за руку взять, второе - кино, сидит вся зажатая, тоже нет момента.

У меня так было недавно. Третья встреча. Обнимаю в кино. Она как деревянная сидит. Т.е. не приближается ко мне, и не отстраняется. Потом в итоге слилась с моих предложений встретиться. Но зато писала 90% первая. Я одно понял. Нужно как можно раньше трогать ее, вот прям 1 встреча. И наблюдать. Если не сливается, то будет норм. 

Просто еще такой момент, что первое впечатление бывает обманчиво. Я это отчетливо понял по предыдущей ожп. Она тоже вела себя изначально скромно, но после первого секса она прям вообще оказалась суперактивной и в сексе и в общении. По первому свиданию я бы никогда не подумал, что в постеле она будет вытворять такие штуки)) Но там все как надо шло.

Поставлю цель на следующем свидании поцеловать без каких-либо оправданий. Если не получится, значит придется сливаться потихоньку. Так вроде общаемся, все норм.

Обычно, когда вначале не получается наладить тактильный контакт, то и потом уже сложнее переступить этот барьер.

• 0

#4 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2019 - 02:30

upd. Сегодня как и планировал поставил себе цель - любыми способами поцеловать ожп.

Планировали встретиться завтра, но встреча случилась сегодня, спонтанно. 

Написала, что очень хотела бы сгонять на море. Поняв намек, предложил ей сгонять вместе (у нас тут недалеко море). Гуляли, болтали, было уже темно. Спустились к морю. Обнял ее сначала, затем поцеловал, не сопротивлялась, не увиливала)

По итогу погуляли и отвез ее домой.

Так что день прошел вполне неплохо. Mission complete.

Мне кажется, что многие ожп только строят скромниц на первых встречах. Да и я был бы рад, когда/если дойдет до секса узнать, что она раскрепощена. Так было с предыдущей ожп. Я после первых встреч и не подумал бы, что она воплотит все мои фантазии и будет глотать к тому же  :rolleyes:

И еще

Хотел создать новую тему, но решил тут спросить будет лучше, в контексте этой ожп.

Как вы реагируете на вопросы с сексуальным подтекстом? Меня иногда это вгоняет в ступор, после секса уже никаких запретных тем нету, но вот до секса я всегда пытаюсь продумать некую лазейку, чтобы не прямым текстом говорить "го секс", а как-то перевести все в намеки. 

В данном случае диалог был про то, что мы замерзли, а я обещал ее согреть. Что породило наводящие вопросы) Свел все к парной кардиотренировке, о которой не нужно говорить, а которую надо показывать) На что получил ответ "Хмм, очень интригующе".

Как вы отвечаете? С прямым подтекстом / отшучиваетесь / говорите прямо? Просто интересно. 

Сообщение отредактировал Torley: 02 апреля 2019 - 02:33

• 0

#5 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2019 - 02:41

Еще такой момент вспомнил.
Вроде общаемся, переписываемся нормально, но она раньше меня ложится по времени и бывает так, что она пишет последнее сообщение, я могу минуты через 2-3 ответить, а она уже в оффе и отвечает только на след. день.
Ни спокойной ночи, ничего. Может просто не особо горит она?

Абсолютно все в порядке тут.
Я сама(и многие девочки кого знаю) так часто делаю).

И уж точно это никак не означает что мне не зашел омп).
Плюс, может быть так, что девушка типа меня, и для нее не важны/либо подбешивают ритуалы "доброе утро/споки ноки")))
  • 1
:biggrin:

#6 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2019 - 04:03

Вроде общаемся, переписываемся нормально, но она раньше меня ложится по времени и бывает так, что она пишет последнее сообщение, я могу минуты через 2-3 ответить, а она уже в оффе и отвечает только на след. день.

Плюс, может быть так, что девушка типа меня, и для нее не важны/либо подбешивают ритуалы "доброе утро/споки ноки")))

Ок понял, спасибо
Привык просто с разными ожп к этому ритуалу. Поэтому не понял изначально такого прикола. Хотя понятно, что никто никому не обязан.

А что можешь сказать по вопросу выше? Чисто со стороны ожп интересно услышать. В какой форме ты бы хотела получать ответы на подобные вопросы и какие получала, если не секрет?)

Сообщение отредактировал Torley: 02 апреля 2019 - 04:05

• 0

#7 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2019 - 14:57

Бля вы прикиньте что даже по этой хуйне могут быть далекоидущие выводы
Хуже баб блять. Спокойной ночи не сказала....
  • 1

#8 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2019 - 16:33

Как вы реагируете на вопросы с сексуальным подтекстом? Меня иногда это вгоняет в ступор, после секса уже никаких запретных тем нету, но вот до секса я всегда пытаюсь продумать некую лазейку, чтобы не прямым текстом говорить "го секс", а как-то перевести все в намеки.

В данном случае диалог был про то, что мы замерзли, а я обещал ее согреть. Что породило наводящие вопросы) Свел все к парной кардиотренировке, о которой не нужно говорить, а которую надо показывать) На что получил ответ "Хмм, очень интригующе".

У вас точно ты парень, а она девушка, а не наоборот? Просто обычно как раз таки парень придумывает темы с сексуальным подтекстом. И если так получилось, что девочка просит её согреть, то парень с радостью прижимает её к себе и засовывает предварительно согретые ладошки под одежду.

У вас же получается, что она формирует этот самый сексуальный подтекст, намекает, что холодно и просит согреть. А ты как девочка пытаешься от него увильнуть со своей кардиотренировкой. Это как минимум странно.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 02 апреля 2019 - 16:40

• 0

#9 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 апреля 2019 - 16:36

А ты как девочка пытаешься от него увильнуть со своей кардиотренировкой. Это как минимум странно.

ну от чего же?

возможно ее заводит этакая сексуальная беспомощность автора )

• 0

#10 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2019 - 23:40

Я ж за советом к вам, а не за констатацией своей беспомощности. Как бы прямо сказал, что у меня с этим проблема. И вы мне отвечаете, что у меня с этим проблемы. Спасибо)

p.s. Может с ее стороны и не было сексуального подтекста. Но как-то все в метафоры ушло. Мб она и реально про кроссфит думает. "Вот мудак, заставит бурпи делать".

И если так получилось, что девочка просит её согреть, то парень с радостью прижимает её к себе и засовывает предварительно согретые ладошки под одежду.

Это было в переписке

Сообщение отредактировал Torley: 02 апреля 2019 - 23:26

• 0

#11 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2019 - 00:01

Чет ща вдуплил, что надо было домой звать под пледом греться. Сегодня погуляли еще, но предложение такое сделал уже.

• 0

#12 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2019 - 00:44

upd. Говорит мол заманчивое предложение, но надо подумать. Потом говорит, мол считает, что рановато нам еще кинцо смотреть) Так что меня слили в приглашении домой. Забавно, первый раз ожп, с которой все доходило до поцелуев, отказалась. Обычно все лаконично к этому шло. Но все бывает в первый раз)

Мне интересно продолжить, сливать не хочу. Думаю вот сколько свиданий выделить до второй попытки, чтобы не слить все из-за навязчивости. Или это изначально дурной знак и я не продвинусь как считаете?

Сообщение отредактировал Torley: 03 апреля 2019 - 00:45

• 0

#13 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2019 - 05:00

А как планируется сменить следующие свидания?
Вот эти гуляния уже себя исчерпали, что дальше хочешь пробовать?
  • 0

#14 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2019 - 05:34

Банально боишься отказа с ее стороны, поэтому и не прожимаешь.
Есть такие пассивные девочки, которых пока не трахнешь, они ведут себя как деревянные.
Тем более, она с СЗ - какая тут скромность?)) Разве что напускная.
Начал бы с ней жестить, доходя до откровенного лапанья - она бы поплыла.

• 0

#15 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2019 - 06:25

А как планируется сменить следующие свидания?
Вот эти гуляния уже себя исчерпали, что дальше хочешь пробовать?

По поводу гуляний согласен. Думал после моря перерывчик сделать, т.к. на следующий день изначально планировали гулять. А она сама намекнула, что хочет прогуляться. В итоге, по свиданиям: кофе было, кино было (гулянка до дома), море было, снова гулянки. Следующая остановка должна была быть "дом"  :dry: . Думаю, можно сводить в кафешку, подключить кинестетику, т.к. пока только сосались/обнимались. Еще есть вариант сходить в батутный центр. Ничего экстремального пока в голову не приходит.

Банально боишься отказа с ее стороны, поэтому и не прожимаешь.
Есть такие пассивные девочки, которых пока не трахнешь, они ведут себя как деревянные.
Тем более, она с СЗ - какая тут скромность?)) Разве что напускная.
Начал бы с ней жестить, доходя до откровенного лапанья - она бы поплыла.

Ну вот та ожп, про которую писал выше тоже строила недотрогу, первый визит ко мне домой - трогал все места, убирала руку постоянно, не прожал. Второй приезд - секс. Также себя вела, но уже прожал до конца. Потом сказала, что мол предыдущие парни добивались долго, а тут типа так быстро все произошло, не привыкла к такому (не исключаю, что пиздела  :yes: ). 

По поводу СЗ не согласен. Я как-то увидел симпатичную ожп, написал, а там такой пиздец. Я настолько зажатого человека даже в переписке никогда не видел)) Она прям зашуганная какая-то была. Какие-то комплексы видимо, а так и не скажешь.

Но с этой пока не понял до конца, играет скромницу или реально такая.

Она еще так написала интересно. Типа "Есть стереотип, что такие просмотры кино заканчиваются другим" и "поэтому пока не готова". Ну это если общий смысл передать. Хз зачем такое озвучивать, это итак очевидно) Я жестить не стал в духе "воплотим эти стереотипы в реальность жестким поревом". Сказал, что "ок, я просто кинцо предложил посмотреть, твое право отказаться". Дальше увели разговор в другое русло. Если следующий раз сольется с приглашения, то некст, очевидно. По-идее следующее свидания надо уделить кинестетике, чтобы привыкла, а следующее везти домой. Пока необычного ничего придумать не могу. 

p.s. Первая ожп, с которой так медленно продвигается)

Сообщение отредактировал Torley: 03 апреля 2019 - 06:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0