Познакомился в СЗ с вполне красивой няшей-скромняшей. (Не исключаю, что первое впечатление обманчиво)
Первая встреча - вытягиваю ее на кофе. Ухаживаю, хорошо общаемся, находим общие темы. Все идет вроде как надо. Завершаем посиделки, провожаю ее домой пешком (живем рядом). По пути тоже болтаем. Прощаемся, обнимаю.
На вторую встречу (сегодня) зову ее в кино. Смотрим кинцо, нахожу подходящий момент где-то в середине фильма, беру за руку, не сопротивляется, все норм, сидим так до конца фильма. Закончили поздно, но решили пройтись, обсудить фильм/поговорить. Предлагаю такси, но она не против прогулки. Обычно если все идет в таком русле я ставлю цель поцеловать при прощании, хотя бы просто, не в засос) Но как начали подходить к дому, идея как-то начинает сливаться. И причина как мне кажется не в том, что ссу, а чувствуется от нее какая-то небольшая скованность что-ли, зажатость.
Тут приведу пример с последней ожп из СЗ. С ней все шло как по сценарию, все делалось уверенно с моей стороны. Было примерно так: на первом свидании гуляем после посиделок в ресторанчике (чай пили), беру за руку, предлагаю подвести на своей машине, соглашается. Привожу к дому, не торопится уходить, всю дорогу увлеченно болтаем. В итоге оба идем на тактильный контакт, она мои волосы трогает, я ее. В конце сосемся. Потом через пару свиданий секс.
В данном же случае как-будто что-то не то. И в момент, когда нужно решать, я сливаю затею. И я не могу понять отчего так. То ли во мне что-то щелкает, то ли с ее стороны какой-то холод.
У меня уже бывало такое с другой ожп из СЗ. Первое свидание, не нахожу моментов за руку взять, второе - кино, сидит вся зажатая, тоже нет момента. Третий уже ставлю условие, если не продвигаюсь, то сливаю. И в итоге сливаю. Хотя девушка симпатичная была, общалась хорошо, со встреч не съезжала. И тоже показалась скромницей.
С другими ожп, если доходит до поцелуев, то всегда был секс вскоре после этого. А тут вот с некоторыми не получается этот барьер переступить. Не могу понять толком в чем проблема... Может не мой человек просто? Или детский лепет это вот все?
p.s. Еще такой момент вспомнил. Вроде общаемся, переписываемся нормально, но она раньше меня ложится по времени и бывает так, что она пишет последнее сообщение, я могу минуты через 2-3 ответить, а она уже в оффе и отвечает только на след. день. Ни спокойной ночи, ничего. Может просто не особо горит она?
Сообщение отредактировал Torley: 26 марта 2019 - 02:51