Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

начинает меня раздражать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 ШМИДТ

ШМИДТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 25 марта 2019 - 16:45

Познакомились на сз больше месяца назад. За это время не разу не увидились вживую. Скидывала мне свое фото по тел. Начинает бесить ее пофигизм. Часто пишемся в вайбере, можем на работе пол дня писаться о ерунде. По тел говорим редко, часто трубку может не брать вообще. Сама перезванивает тоже редко. По переписке в вайбере улыбочки, задает вопросы, но не так как было раньше. Хотел встретить ее после работы на остановке проводить до дома-категорически нет! На этих выходных сидела дома, погода хорошая звоню днем пошли прогуляемся-не очень хочется! Пизданула типа приболела. Я , ок врушка, лечись. Со стебом. Забил. Вечером пишет сама чем занимаешься? Я ей когда уже встретимся , она скоро. Про себя толком ничего не рассказывает. Понимаю, что ей похуй и за полтора месяца прогуляться по улице пол часа можно было найти. А так вживую еще не виделись.

В кабаки и рестораны с ней не пойду, мож она этого ждет? Хотя говорит , что домашняя. Неделю назад тусила с подругами до утра в клубе, нажралась коньяка. Не курит. Пишет крамотные фразы.

Решил сам ей не звонить, поипереписке отвечать сухо. Ждать когда сама пригласит погулять. Правильно ли я поступаю? По фото и голосу по тел девченка мне в карту.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2019 - 16:50

сколько тебе лет?
сколько ожп было в плане секса?
сколько было лтр?

по теме- нет, неправильно в корне. ты резервил один(!!!) вариант с СЗ целый месяц, завысил важность человека которого даже не видел ИРЛ. пиздец.
вытяни на встречу ее
  • 1
:biggrin:

#3 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2019 - 17:07

Ты ей не интересен, кроме как по переписке, ВООБЩЕ никак и у тебя нет других вариантов.
Эту бабу можешь сливать.
  • 2

#4 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2019 - 17:24

Забей и ищи новых баб. Нахуя тянуть дохлую хрень??

• 3

#5 ШМИДТ

ШМИДТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 25 марта 2019 - 20:00

сколько тебе лет?
сколько ожп было в плане секса?
сколько было лтр?

мне 33, ей 29. в плане секса было много больше 50, но бабы так себе, в основном с сз и постарше. отношений было трое год, три года и пол года.

Забей и ищи новых баб. Нахуя тянуть дохлую хрень??

тоже так думаю. обьективно до нее не дотягиваю, а лошком себя тоже чувствовать не хочу. но, блин, запала пипец. у меня давно таких небыло. Но звонить ,писать и шутки с ней шутить первый уже точно не буду. Значимость ее высокая ,как это не смешно звучит. [list]
  • 0

#6 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2019 - 21:19

Да Вы ее не видели ни разу, откуда Вы знаете, что не дотягиваете?
По сабжу-слейтесь. Просто не пишите ей. Она забегает сама)
  • 1

#7 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2019 - 21:46

сколько тебе лет?сколько ожп было в плане секса?сколько было лтр?мне 33, ей 29. в плане секса было много больше 50, но бабы так себе, в основном с сз и постарше. отношений было трое год, три года и пол года.Забей и ищи новых баб. Нахуя тянуть дохлую хрень??тоже так думаю. обьективно до нее не дотягиваю, а лошком себя тоже чувствовать не хочу. но, блин, запала пипец. у меня давно таких небыло. Но звонить ,писать и шутки с ней шутить первый уже точно не буду. Значимость ее высокая ,как это не смешно звучит. [list]

прокачивайся, выходи кроме сз в тиндер, вк, инста.
в поля иди (прям must).

не завышай значимость другого человека так рано(и вообще не делай этого лучше).

и да, не "больше 50" девок у тебя было.
а даже если и ~50, то, судя по этой теме и твоим вопросам в ней- в основном либо это были 3-4ки, либо за деньги.
и то и другое не идет в плюс.

развивайся(не только ради поебаться с ожп, а в целом, для себя)

ps. и не разводи дроч с ожп с сз. вытягивай в ирл, делай СО.

Сообщение отредактировал _Regina_: 25 марта 2019 - 21:48

• 3
:biggrin:

#8 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2019 - 23:02

Все ответы у тебя в названии темы. Раздражает если, зачем ты сам себя мучаешь. Что за тупой мазохизм.
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#9 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2019 - 04:21

Больше месяца переписываться - это жесть.

Сразу же видно, когда девочка заинтересована и хочет встретиться. Если идет очевидный слив, то сразу некс. А предложение встретиться обычно делаю в день знакомства. 

Твоя задача общаться в живую. А переписка тебе для того, чтобы ее выманить как раз, а не переписываться месяц. 

Тут очевидно, что ей похуй. А тебя уже бесит это. 

Тут изи решение - next

• 1

#10 Prostozzz

Prostozzz
  • Участник
  • 20 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 26 марта 2019 - 08:36

Автор, сливай ее. Проверено опытным путем. Ей не интересно конкретно с тобой проводить время, может быть ты у нее на скамейке запасных. Если не видишь адекватной взаимности либо элементарной инициативы от барышни, зачем тебе такие сложности и квесты? Ничего не объясняй ей, просто переключись на любое другое дело. Специально игнорить не надо, но дай понять, что тебе не интересно. Во первых уверен, что забегает сама, может быть не сразу. У меня в жизни был случай забегала через 2 месяца. А там уже решай сам, нужно тебе это или нет. Лично мое мнение, что не нужно никогда никого добиваться. Интерес показать конечно нужно, но в разумных пределах. Нормальная баба не будет тебе сложности создавать на пути к общему делу - отношениям или сексу. Со стороны выглядит будто ты пытаешься ее уговорить отношаться с тобой в том или ином смысле этого слова.

Сообщение отредактировал Prostozzz: 26 марта 2019 - 08:40

• 0

#11 ШМИДТ

ШМИДТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 26 марта 2019 - 11:50

Спасибо за советы. Думаю также, как вы, специально конечно игнорить не буду, там трубку не брать или обиженку включать ( глупо выглядит). Но инициатором переписок, шуточек и тем более приглашений на встречу точно не собираюсь. Просто когда девченка реально мне нравится (даже по голосу и фото) начинаю плыть и другие пятерки вообще не интересуют. Хотя сам, пятерка скорее всего).
  • 0

#12 Prostozzz

Prostozzz
  • Участник
  • 20 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 26 марта 2019 - 13:46

Спасибо за советы. Думаю также, как вы, специально конечно игнорить не буду, там трубку не брать или обиженку включать ( глупо выглядит). Но инициатором переписок, шуточек и тем более приглашений на встречу точно не собираюсь. Просто когда девченка реально мне нравится (даже по голосу и фото) начинаю плыть и другие пятерки вообще не интересуют. Хотя сам, пятерка скорее всего)

Не надо сильно привязываться, относись к ней (к ним) как к кошечке =) Нагадила - поругал, сделала хорошо - похвалил =) по-человечески с ними сложно при всей любви к ним =)

Сообщение отредактировал Prostozzz: 26 марта 2019 - 13:50

• 0

#13 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2019 - 16:30

Познакомились на сз больше месяца назад. За это время не разу не увидились вживую. 

Нахуя тебе этот дрочинг?

Позвал раз на встречу, позвал два раза на встречу.. отказала? Некст.

запала пипец. у меня давно таких небыло. 

Как ты понял что она тебе запала, если ты её ещё ни разу не видел? В реале - она может быть совсем другая.. зачем ты сам себе уже выстроил картинку идеальной девушки?

У тебя просто яйца защемило, в чём проблема найти другую? По трахаешься и забьёшь на эту болт...

Думаю также, как вы, специально конечно игнорить не буду, там трубку не брать или обиженку включать ( глупо выглядит). Но инициатором переписок, шуточек и тем более приглашений на встречу точно не собираюсь. Просто когда девченка реально мне нравится (даже по голосу и фото) начинаю плыть и другие пятерки вообще не интересуют. Хотя сам, пятерка скорее всего).

Зачем ты выстраиваешь какие то тактики? ТЫ ЕЁ НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ!!! Её вообще в реале может не существовать.. Вдруг там крокодилище, а фото не её? (сам один раз попался на фейковую девочку, точно так же мне мозги ебала, только я гораздо раньше раскусил)

ТЫ её не знаешь, она тебя не знает.. вы вообще никто друг другу! Как она тебе может нравится. Это просто смермотоксикоз чувак

• 0

#14 Метатель метафор

Метатель метафор

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2019 - 17:42

Очевидно, слишком много общаетесь. и, возможно, слишком часто зовешь её, так совсем интерес потеряет. 

У меня бывали такие ситуации несколько раз, правда я не так плотно общался, и таки да, обычно они вытаскиваются.

Тут помогало как делать - позвал первый раз. нет...ок, ничего не меняется, через 2-3 дня второй раз.. нет, ок, реже общаешься, но тоже позитивно, потом через недельку.. нет.. забиваешь после отказа на пару недель, выходишь на связь, немного общения на позитиве, снова зовешь.

Если попытки исчерпаны, можно кинуть в закладки и через полгода вспомнить по удобному случаю если будет надо или не вспомнить)

• 0

#15 ШМИДТ

ШМИДТ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 26 марта 2019 - 20:25

Общаемся овер дофига это факт, по вайберу. Но это общение о ерунде, шутки и гон, на работе время убить. И в этих переписках я на эмоциях уже рассказал про себя почти все. О ней также почти ничего не знаю . от простых вопросов типа с кем живешь отшучивается. Не замужем точно, и парня нет точно. Я это сразу вижу. Закрытая просто, или мне кажется. Мож думает что по улице погулять это по лоховскому? Я ща без машины, хата есть. Чесно говоря забил уже, не пишет не звонит, а я уже точно не буду. Выпрашивать ее внимание не буду. Блин, имеет смысл удалить ее номер, что бы самому не набрать через неделю?) не хочу уже первый ей звонить или писать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0