Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СЗ. Стоит ли опасаться других ОМП?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2019 - 21:55

Решил вернуться в СЗ. До этого, когда первый раз "тестировал", вытягивал нескольких на свидания, нормально проводили время, но если мне что-то не нравилось, либо не чувствовал взаимности, тактично сливался. С одной был секс. Сейчас вот опять решил продолжить после перерыва.

Проблем со знакомством нет, если кто-то нравится и заинтересован в общении, сразу зову на встречу. Уже придрочился, в целом. Но есть такой момент, не знаю как к нему относиться.

Вот мы встретились с ОЖП, посидели, попили кофе, хорошо провели вечер, проводил домой. Болтали всю дорогу. Т.е. по ощущениям заинтересовал, на вторую встречу согласна. Но как относится к тому, что она возможно продолжает сидеть в СЗ? Мне не нравится параллельно знакомиться с несколькими, какой-то дискомфорт и путаться начинаешь. Мне проще одну вытянуть и снести на это время СЗ и не заходить туда. Но я вот добавляю ее в ВК, например и вижу, что она добавила пару парней. Похоже на то, что продолжает знакомиться с ними. Т.е. теоретически она может просто проявлять симпатию для бесплатных досугов в кафе, кино и т.д. Или не стоит так паранойить и калибровать уже при встрече? Мы вот ща общались, смотрю, она добавила парня, он онлайн и она онлайн. И отвечает на сообщения уже с некоторой задержкой (Сейчас смотрю, оба в оффлайн ушли в одно время). Я себе накручиваю, что мол она параллельно общается с другими. Но насколько это хуево для меня, я хз. Понятно, что сз подразумевают большое кол-во "конкурентов", но будет ли ОЖП общаться с другими, если я ее прям сильно заинтересовал? 

Та вот ОЖП, с которой был секс проявляла сильную симпатию ко мне с самого начала. И из СЗ она тоже сразу удалилась. Телефон она не скрывала, т.е. я видел, что у нее нет параллельных "ухажёров".

Я понимаю, что популярный совет будет - "тоже знакомься с другими, в чем проблема?" Но проблема в том, что мне этого не хочется. Проблема во мне? 

p.s. Мы вот договорились уже на второе свидиние, а я вот сижу и думаю, слиться теперь или нет..

Сообщение отредактировал Torley: 23 марта 2019 - 22:03

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2019 - 21:59

Я понимаю, что популярный совет будет - "не занимайся хуйней. времени не так много" 

поправил

Сообщение отредактировал Mefjus: 23 марта 2019 - 21:59

• 1
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#3 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2019 - 22:07

Но как относится к тому, что она возможно продолжает сидеть в СЗ?

использовать сз только в качестве поиска девушек для свободных отношений  

• 0

#4 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2019 - 22:15

Я понимаю, что популярный совет будет - "не занимайся хуйней. времени не так много" 

поправил

Хуйней, в плане не сидеть на СЗ, не загоняться или искать другую ОЖП?)

Но как относится к тому, что она возможно продолжает сидеть в СЗ?

использовать сз только в качестве поиска девушек для свободных отношений  

Разумно. Но стоит ли тратить на эту время или есть шанс, что она просто хочет отдохнуть вечерами на чужие бабки?

• 0

#5 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 01:08

Девушка должна после первого свидания сразу прекратить общение со всеми остальными мужчинами и общаться только с тобой чтоли? Так не бывает, ты ей пока никто. Вы оба свободные люди и вполне можете встречаться с кем угодно и когда угодно.
  • 1

#6 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 01:46

Девушка должна после первого свидания сразу прекратить общение со всеми остальными мужчинами и общаться только с тобой чтоли? Так не бывает, ты ей пока никто. Вы оба свободные люди и вполне можете встречаться с кем угодно и когда угодно.

я абсолютно с тобой согласен
может я просто пытаюсь сравнивать со своим мировосприятием, т.е. я знакомлюсь с одной ожп, если мне она неинтересна, я сразу "сольюсь", чтобы не тратить наше время. А если девушка цепляет и я вижу продолжение, то я стараюсь не продолжать поиски. Пробовал, не понравилось. И видимо из-за этого мне кажется, что девушка продолжает поиски, а я тут такой и в киношку могу нахаляву сводить. От этого немного паранойя. Так то никто никому не должен, это понятно.

• 0

#7 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 04:12

Автор, если тебе охота терять время впустую на СЗ, то вперед. Там найдешь только ту, с кем можешь потрахаться. Один раз или несколько - не суть.
И не совсем понятен вопрос про опасения в плане других ОМП. Чего опасаться то? Что она с ними потрахается также как и с тобой? Или что?

Им там по 500 собщений в день пишут. Кто то секс сразу предлагает, а кто то пишет привет как дела, а кто то ТФНит и пишет стихи.

На СЗ можно вообще сразу несколько вариантов нацеплять. И вот то, как ты мыслишь - не продолжать поиски, когда нашел одну, в плане СЗ это в корне не правильно.

• 0

#8 Torley

Torley

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 04:19

Автор, если тебе охота терять время впустую на СЗ, то вперед. Там найдешь только ту, с кем можешь потрахаться. Один раз или несколько - не суть.
И не совсем понятен вопрос про опасения в плане других ОМП. Чего опасаться то? Что она с ними потрахается также как и с тобой? Или что?

Им там по 500 собщений в день пишут. Кто то секс сразу предлагает, а кто то пишет привет как дела, а кто то ТФНит и пишет стихи.

На СЗ можно вообще сразу несколько вариантов нацеплять. И вот то, как ты мыслишь - не продолжать поиски, когда нашел одну, в плане СЗ это в корне не правильно.

так нет цели трахать нескольких

а просто общаться какой смысл тогда?
я думаю, что бывают исключения
я вот с той ожп, с которой из сз секс был, тоже особо ни на что не рассчитывал, а она пиздец прям привязалась и не хотела отлипать, да и секс был очень качественный. Просто потом не срослось. 

но в целом, я согласен, спрос там у них большой, вниманием не обделены 

вопрос примерно в том, что стоит ли продолжать вкладываться в ожп, которая продолжает сидеть в сз или переключиться на другую? (вкладываться, я имею ввиду поход в ресторан/кафе, кино)

Сообщение отредактировал Torley: 24 марта 2019 - 04:22

• 0

#9 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 06:00

может я просто пытаюсь сравнивать со своим мировосприятием, т.е. я знакомлюсь с одной ожп, если мне она неинтересна, я сразу "сольюсь", чтобы не тратить наше время. А если девушка цепляет и я вижу продолжение, то я стараюсь не продолжать поиски. Пробовал, не понравилось. И видимо из-за этого мне кажется, что девушка продолжает поиски, а я тут такой и в киношку могу нахаляву сводить. От этого немного паранойя. Так то никто никому не должен, это понятно.
Ты с Украины что ли? Сходить в киношку - нихуя так отдохнуть на чужие БАБКИ
Пиздец какой развод
На сз спрос большой? Я открою секрет - там спрос большой среди таких долбоебов типа тебя
Нормального мужчину на сз не встретить
  • 0

#10 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 10:44

И ты про исключения) Это тебе к Теоретику. Он тебе хорошо расскажет про правила и исключения, если уж ты являешься сторонником исключений.

• 0

#11 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 12:40

На СЗ очень мало кто придерживается такого принципа.
Вряд ли девушка пойдёт в киношку на халяву с мужчиной, который ей совсем не понравился. Идёт, значит чем-то заинтересовал. Идти в кино пусть и на халяву, но с не интересным тебе мужчиной это какое-то сомнительное удовольствие.
  • 0

#12 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 15:12

Я иногда встречаю девушек, которые после первого свидания ради меня (по их словам) быстро удаляются с СЗ или заходят на СЗ проверить заходил ли я или дают телефон строго одному парню, но это нечастое явление.

А если девушка цепляет и я вижу продолжение, то я стараюсь не продолжать поиски. Пробовал, не понравилось. И видимо из-за этого мне кажется, что девушка продолжает поиски, а я тут такой и в киношку могу нахаляву сводить.

После первого свидания "не продолжать поиски" - плохая идея. Завтра к ней бывший может вернуться или у нее время для сл встречи будет только через неделю или она может переносить по неск раз сл встречу. Будешь сидеть ждать в носу ковырять? 

• 0
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#13 IrissIrina

IrissIrina

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 943 Cообщений
549
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 15:49

Я иногда встречаю девушек, которые после первого свидания ради меня (по их словам) быстро удаляются с СЗ или заходят на СЗ проверить заходил ли я или дают телефон строго одному парню, но это нечастое явление.

Это очень глупо. У меня бывали ситуации, что даёшь номер телефона, а мужчина в итоге так и не написал и не позвонил. Или договорились о встрече, а он потом отменяет её и больше не объявляется или после первой встречи не объявляется больше. Я общалась на тему знакомств с подругами/знакомыми, у всех полно аналогичных примеров. Поэтому сразу же останавливаться на одном мужчине и прекращать поиск это совершенно бесперспективно. Практика показывает, что мужчина может неожиданно слиться на любом этапе знакомства.
  • 1

#14 Serg520

Serg520

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 120 Cообщений
534
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 16:27

Как и ОЖП может слиться не только на этапе знакомства, но и в любой момент. Ссать в уши влюблённому ТФНу - ваш конек.
  • 0

#15 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2019 - 16:34

Идти в кино пусть и на халяву, но с не интересным тебе мужчиной это какое-то сомнительное удовольствие.

То ли дело полететь на Бали )))
  • 1
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0