Решил вернуться в СЗ. До этого, когда первый раз "тестировал", вытягивал нескольких на свидания, нормально проводили время, но если мне что-то не нравилось, либо не чувствовал взаимности, тактично сливался. С одной был секс. Сейчас вот опять решил продолжить после перерыва.
Проблем со знакомством нет, если кто-то нравится и заинтересован в общении, сразу зову на встречу. Уже придрочился, в целом. Но есть такой момент, не знаю как к нему относиться.
Вот мы встретились с ОЖП, посидели, попили кофе, хорошо провели вечер, проводил домой. Болтали всю дорогу. Т.е. по ощущениям заинтересовал, на вторую встречу согласна. Но как относится к тому, что она возможно продолжает сидеть в СЗ? Мне не нравится параллельно знакомиться с несколькими, какой-то дискомфорт и путаться начинаешь. Мне проще одну вытянуть и снести на это время СЗ и не заходить туда. Но я вот добавляю ее в ВК, например и вижу, что она добавила пару парней. Похоже на то, что продолжает знакомиться с ними. Т.е. теоретически она может просто проявлять симпатию для бесплатных досугов в кафе, кино и т.д. Или не стоит так паранойить и калибровать уже при встрече? Мы вот ща общались, смотрю, она добавила парня, он онлайн и она онлайн. И отвечает на сообщения уже с некоторой задержкой (Сейчас смотрю, оба в оффлайн ушли в одно время). Я себе накручиваю, что мол она параллельно общается с другими. Но насколько это хуево для меня, я хз. Понятно, что сз подразумевают большое кол-во "конкурентов", но будет ли ОЖП общаться с другими, если я ее прям сильно заинтересовал?
Та вот ОЖП, с которой был секс проявляла сильную симпатию ко мне с самого начала. И из СЗ она тоже сразу удалилась. Телефон она не скрывала, т.е. я видел, что у нее нет параллельных "ухажёров".
Я понимаю, что популярный совет будет - "тоже знакомься с другими, в чем проблема?" Но проблема в том, что мне этого не хочется. Проблема во мне?
p.s. Мы вот договорились уже на второе свидиние, а я вот сижу и думаю, слиться теперь или нет..
Сообщение отредактировал Torley: 23 марта 2019 - 22:03