Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как склеить кольщицу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 14 марта 2019 - 18:12

Всем доброго времени суток, камрады.

В общем, одним вечером решил повтыкать фотки с тусовок со знакомыми ребятками, с которыми общался до недавнего времени. Недавно узнал, что в тусовке есть одна ожп, с которой я лично не знаком. Так я зашел к ней СС, посмотрел чем увлекаются и тд, интересы наши помимо татуировок во многом совпадают, следовательно, я хочу подкатить. Но граммотного способа не знаю.

О ней: 

- возраст = 27 лет;

- деятельность = татуировщица (знаю, что этим вроде зарабатывает на жизнь);

- внешка = 7/10;

Так как татуировщики - люди, которые в сс себя(свои работы) продают по максимуму, соответственно, она как популярная в своем стиле пользуется неплохим спросом, этому свидетельствуют число друзей/читателей в фб/вк/инсте. Я думаю дохляк подкатывать через СС на обычном "привет, как дела", думаю там каждый вася так делает. 

Один из вариков к ней подкатить через запись к ней на сеанс. Но мне ее стиль вообще не нравится и носить даже самый мелкий партак, даже при условии, что у нас не свяжется, ради подката как-то не то.

Есть ли у вас какие-то идеи? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2019 - 18:30

Купола наколи себе

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#3 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 марта 2019 - 00:01

Купола наколи себе

Ололо, петросянские щутки аля за 300... 

Сообщение отредактировал jim_gordon: 15 марта 2019 - 00:02

• 1

#4 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 12:17

Т.е. ты после того, как твоя баба свалила к бывшему (ты ее не потянул!), хочешь получить советов как выебать популярную красивую девочку?? 

Что ты сделал чтобы вырасти за этот месяц, с тех пор как тебя кинули? 

• 0

#5 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 12:58

запишись к ней на консультацию.

Портаки колоть не придется, а на свиданку вытащить можно

• 0

#6 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 13:21

костюм коли...

• 1

#7 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 марта 2019 - 13:47

ты ее не потянул!

В каком плане ее не потянул? Не совсем понял

Что ты сделал чтобы вырасти за этот месяц, с тех пор как тебя кинули? 

Присед 150, толчок 90, рывок 70, занимаюсь мюзик продакшном в свободное время, научился готовить джамбалайю, есть фитоняшка из зала 

• 0

#8 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 14:19

Присед 150, толчок 90, рывок 70

это все хуйня.

Жмешь сколько? (с)

• -1

#9 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 14:51

блядь ну нельзя в одной теме быть лохом и в другой клеить 7-ку. хотя бы профиль новый сделал бы :)

Встречаюсь с девушкой 5 месяцев, мне 28, ей 35 и к тому же она РСП. Живем в разных городах(180 км разница). Познакомились в интернете, хотя ранее до этого пересекались по работе, но тогда я ее не рассматривал ее как партнершу, а как обычную рекрутершу, которая ищет кандидатов на определенные вакансии. Полгода назад мы начали общаться/переписываться уже не в рабочем ключе, а больше в романтическом.

твои спортивные показатели разобются о реальность при первой же оценки фотографии. не веришь? кидай мне и нескольким парням фотографии свои.

а вообще советы бесполезны. ты слишком низкого уровня (в контексте взаимоотношений разумеется) парень чтоб с ней мутить. это как советовать новичку приседать в первый день с 150 кг.

• 0

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 15:03

Автор, твоя задача - научиться не "как подкатить", а как набраться смелости и опыта чтобы подкатывать к девочкам, не задавая таких глупых вопросов на форуме. Иными словами если тебя тут скажут "как подкатить" и ты заикающимся голосом назовешь эти заветные слова, то получишь "у меня есть парень" или отказ в любой другой форме. И чего тогда стоили все эти твои страдания?

Ну а на вопрос "как подкатывать" ответ простой - понимание придет с опытом и кол-вом. Т.е. вместо того, чтобы неделю фапать на страничку какой то девушки - лучше сделать хотя бы 10+ подходов. Если ты будешь подходить к девушкам, то как только увидел ту, которая понравилась, то сразу подошел/написал и если да, то свидание. Если нет, забил, забыл и пошел на свидание с другой.

И еще есть мысль - со всеми девочками, к которым ты подходишь, ты хочешь заниматься сексом. Поэтому и "подкатывать" к ним можно одинаково, а не раз эта кольщица, то читать специальную энциклопедию. А раз эта библиотекарь, то заучивать Ахматову. Ты учишься и получаешь опыт в тот момент когда уже подошел, поэтому нет смысла долго готовиться под ту или иную девочку перед тем, как сказать ей привет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 марта 2019 - 15:04

• 0

#11 jim_gordon

jim_gordon
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 15 марта 2019 - 18:13

Присед 150, толчок 90, рывок 70

это все хуйня.

Жмешь сколько? (с)

120...

И еще есть мысль - со всеми девочками, к которым ты подходишь, ты хочешь заниматься сексом. Поэтому и "подкатывать" к ним можно одинаково, а не раз эта кольщица, то читать специальную энциклопедию. А раз эта библиотекарь, то заучивать Ахматову. Ты учишься и получаешь опыт в тот момент когда уже подошел, поэтому нет смысла долго готовиться под ту или иную девочку перед тем, как сказать ей привет.

Я не ищу какой-нибудь скрипт, как в телефонных продажах, для классного закрытия. 

Эта девчонка заинтересовала как раз-таки. Просто писулька в вк, может и остаться до скончания времен висеть в статусе "непрочитано", я через сети не любитель знакомиться, мне проще по-живому. Для живого, нужно реально либо колоться (выше говорил, для меня она не тот мастер, у которого забиваться ради подката), либо на личную консультацию. Других способов я не знаю, поэтому и спрашиваю есть ли у вас какие-нибудь идеи как ее вывести в реал.

• 0

#12 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 19:09

формируешь небольшую коробку с тропическими фруктами, заносишь ей в качестве презента, говоришь ей,чтобы записала твой номер, а когда она все попробует позвонит тебе и сообщит что ей из подаренного больше всего понравилось.
Во время разговора узнаешь любит ли она путешествовать, узнаешь где она побывала и куда бы хотела съездить. Сам рассказываешь где был ты и предлагаешь встретиться в ближайший день/два
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#13 misha_iz

misha_iz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 456 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 19:19

Ты уже все потерял, т.к. пытаешься оригинальностью накинуть себе баллов в т100б. 
Был бы прокачан - сказал бы "привет, как дела" и она бы потекла

• 0

#14 Самандар

Самандар

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 548 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 19:51

да любому более менее успешному парню с опытом понятно, что автор будет послан на хуй сходу, но под милым предлогом, чтоб он вешаться не пошел. мозг автора этот предлог схавает и продолжения темы тупо не будет.

он не примет тот факт, что он все проебал, когда начал думать, что она особенная и подход нужен особенный.

автор, хватит яиц признаться здесь когда она тебя сольет?

• 0

#15 forever_delayed

forever_delayed

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2019 - 19:54

Давай заново, Миша, все хуйня

Не обязатльно быть люто прокачанным,чтобы появился интерес в твою сторону

Подкатывать так же как и к остальным, по сути тут от тебя ничего не зависит, хоть в онлайне хоть вживую

Сообщение отредактировал forever_delayed: 15 марта 2019 - 19:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0