Функция "отложить в корзину" применительно к девушкам
Отправлено 12 марта 2019 - 19:14
P.S. Было 1 и 2 свидание, склеенное в 1. Походу и фаст можно было делать, но небыло подготовлено место имения
Отправлено 12 марта 2019 - 19:18
Что бы ей такого сказать?
Что ты дебил. Должно сработать
Отправлено 12 марта 2019 - 19:22
Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk
Отправлено 12 марта 2019 - 19:24
Отправлено 12 марта 2019 - 20:05
Вот распространенная фраза: "меня не интересует просто секс, только в отношениях". Что тут ответить? Основной посыл такой, что я еще не определился, мне нужна отсрочка в пару месяцев. Причем мне на самом деле пофиг даст ли она мне, мне не это главное
Отправлено 12 марта 2019 - 20:06
Ну я хз, может она 4 или даже 3. И я то обещать ничего не буду, просто ОНА будет спрашивать "обещаю ли я..." перед сексом или после. И от этого зависит - потеряю ли я ее навсегда или буду встречаться с ней дальше, но ТОЛЬКО с ней и ни с кем другим (т.е. по сути брак уже). А Я ХОЧУ поискать еще, не теряя ее окончательно. Вот как это сделать, чтр ей сказать, если будет вытягивать обещание?
Что за бред?))) Какой в жопу брак?))
Окей, мужик, ну если предположим будь все по твоему - ты поискал дальше (не знаю сколько это - месяц? два?) и никого лучше не нашел, и типа ты тогда будешь только с ней "уже по сути в браке", а нафига? Если ты сам говоришь, что она для тебя страшная. Потусуйся с ней и ищи дальше с кем потусить
Отправлено 12 марта 2019 - 20:10
Отправлено 12 марта 2019 - 20:15
С какого хуя ты решил, что она вообще даст тебе?
Что тебе мешает ее ебать и искать попутно других? А может она отсосет так, что ноги тебе сведет?
Или слова действительно важны ? Сколько лет тебе?
Могу вопросы бесконечно задавать
Отправлено 12 марта 2019 - 20:44
Вот представь, что к тебе пришла девушка-подруга и рассказала что она вот так хочет "оставить про запас" одного парня, пока встречается с другим. Что бы ты ей посоветовал?
Отправлено 12 марта 2019 - 21:04
Отправлено 12 марта 2019 - 21:18
Ну вот она приходит к тебе и говорит - парень ничего, но не идеал, поэтому хочу поискать других, но чтобы этот не слился, посоветуй, что ему сказать, чтобы не слился и подождал?
Отправлено 12 марта 2019 - 21:19
Отправлено 12 марта 2019 - 21:52
Тут два варианта: либо ты пиздобол, либо у тебя нет самоуважения. Я склоняюсь к обоим вариантам.Так и сказать! Лично я бы нормально отнесся
Ты не альфа, чтобы закинуть такую тему ожп и не потерять. Лучше трахай пока даёт и если разговор заходит об отношениях, скажи, что не хочешь торопиться, пусть идёт, как идёт. Ей выбирать особо не приходится и если ты ей хоть сколько-нибудь симпатичен, она за тебя зацепится до первого Васька. Главное детей не наделайте, а то будет тема поинтереснее.)
Отправлено 12 марта 2019 - 22:39
Отправлено 13 марта 2019 - 14:42
Так тебе выше такой совет и дали же:Так и сказать! Лично я бы нормально отнесся
равнозначно же. Девушка одинаково отреагирует на тебя как если ты ей скажешь, что дебил, так и если скажешь чтобы убрала тебя про запас.Что ты дебил. Должно сработать
По теме очевидно, что либо трахаешь эту и ищешь другую, либо дрочишь и ищешь. Когда надоест искать - звонишь этой. В чем проблема? Зачем ты решил, что надо что то "говорить"?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 марта 2019 - 14:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0